2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ZETTAI】Paradise Go!!Go!!

1 :リッチ:04/10/14 21:39:10 ID:G1S1M/vf
2004/8/4にavex traxよりデビューした元9SOULSこと
『PARADISE GO!!GO!!』大阪キャレス出身の7人組、
紆余曲折はございましたが、応援していきましょうヾ(・ω・)ノ

オフィシャルURL(所属事務所)
ttp://www.parago.jp/p/index.html
オフィシャルURL(avex)
ttp://www.avexnet.or.jp/parago/index.htm
キャレスHP
ttp://www.caless.com/
関連URL
ttp://www.ktv.co.jp/info/press/contents/040622.html

2 :リッチ:04/10/14 21:40:36 ID:G1S1M/vf
メンバー (1趣味、2特技、3好きなアーティスト、4好きな食べ物、5ニックネーム)
伊藤綾香(いとうあやか、リーダー)1986/10/19 O型 神戸出身
1ショッピング、2水泳、3安室奈美恵、ビヨンセ、EXILE、4えび、サラダヨーグルト
5りーあや

松本美咲(まつもとみさき)1991/2/6 A型 大阪出身
1メールをする事、2ローラーブレード(インラインスケート)、3BoA、EXILE、
4納豆巻き、焼きそば、5みーちゃん

ディーマ菜た里(でぃーまなたり)1988/10/2 O型 神戸出身
1プリクラ帳制作?、プリクラを友達と撮る事、2そろばん、卓球、プチ変顔
3SPEED、4スパゲティー、ケーキ、5リッチ

萩原友香(はぎはらゆか)1988/12/27 AB型 鹿児島出身
1Friendとワイワイすること、2走ること、3ELT、SMAP、4魚、アイス(抹茶味)スイートポテト
大学いも、イカスミパスタ、ヨーグルト、5はぎ(ハギユカでも可)

森田準子(もりたじゅんこ)1988/2/23 O型 京都出身
1ショッピング、カラオケ、2マラソン、フラフープ、3EXILE、モンゴル800、安室奈美恵
4納豆巻き、キャベツ、5じゅんじゅん

藤田ハルカ(ふじたはるか)1988/3/10 A型 大阪出身
1読書、自宅でDVD鑑賞、ギターを弾く事、2ピアノ、ダンス、うた、3Alicia Keys
4マーボー豆腐、納豆、野菜、梅干し、5はるる

吉原聖后(よしはらきよみ)1989/2/10 A型 大阪出身
1音楽鑑賞、2ダンス、歌、水泳、3hiro、4杏仁豆腐、5きよみん

3 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 21:40:44 ID:nAlQvjK5
22222222

4 :リッチ:04/10/14 21:42:15 ID:G1S1M/vf
デビューシングル『恋の運動会』『NUMBER ONE!!』(両A面) AVCD-30617
\1,000(tax in)初回特典オリジナルトレーディングカード

収録曲:1.恋の運動会 2.NUMBER ONE!! 3.恋の運動会(Instrumental)
4.NUMBER ONE!!(Instrumental)

タイアップ、、恋の運動会 関西テレビ『トミーズのはらぺこ亭』エンディングテーマ

5 :リッチ:04/10/14 21:44:18 ID:G1S1M/vf
パラダイスゴー!!ゴー!!セカンドシングル「ZETTAI」が12/1リリース決定TV東京系「元祖!でぶや」エンディングテーマとしてPVも放送されています。

らしいですが、イベント情報、カップリング等の情報は
まだみたいです。

6 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 00:04:10 ID:4C4EXsWb
もつかれ!!

7 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 01:41:48 ID:lYkr5ur+
待ってたぜ、リッチたん

8 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 03:28:23 ID:sorfDvJ+
スレ立てもつでつ!オーエスオーエス

9 :リッチ:04/10/15 07:39:49 ID:OeMEnS/9
(/∀`)アチャー
このペースではまた堕ちそう、、_| ̄|○

つぅか、、ほんとBEATPOPSで釣れた客もこの雰囲気では
逃したか、、ほんと、、(以下略

10 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 08:00:31 ID:GpWePegY
がんがれ(゜дÅ)ポロリ

11 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 08:58:46 ID:Gs2W31yE
ドリスレにも宣伝するかなぁ(;´Д⊂)

12 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 14:31:08 ID:sorfDvJ+
恋の運動会のリリースも8月末のが良かったよね。
BEAT POPSで興味持ってくれた人とか買ってくれただろうし…。

幼稚園小学校中心に運動会で使ってもらったら良かったのにねぇ…。
ちょうどイイお遊戯ソングっぽくてお子様受け良さそうだと思うし。

13 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 17:23:36 ID:otjXXVNw
逃げてませんよ

14 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 18:45:32 ID:eEPEMBdG
ここはスレストされないみたいだな

15 :リッチ:04/10/15 22:14:38 ID:OeMEnS/9
おぉ、、はやりまだBEATPOPSの余波は残ってるんですな、、
これでイベント情報がアップされたらここの盛り上がりも、、。

つか、、日記まだかな、、。

16 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:29:00 ID:WXd6Du33
>おぉ、、はやりまだBEATPOPSの余波は残ってるんですな、、
残ってますよ( ̄ー ̄)。

17 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 01:26:31 ID:14yR2hLL
あれは忘れられないでつ。

18 :リッチ:04/10/16 07:39:12 ID:oUOxZ4jH
 ̄ー ̄)<消去消去、、消去出来ないって感じ、、。


つか日記(*´Д`)ポワワ〜、、もちろん質問なんか採用されて
ませんけどね、_| ̄|○
うちも誤爆出来そうな質問すりゃ良かった、、_| ̄|○

19 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 16:35:13 ID:UhBaqzvy
メールを送ってから本人に届くまでの時間は短そうだな

20 :リッチ:04/10/16 22:12:35 ID:oUOxZ4jH
はぁ、、土日は日記も更新されへんしほんと、、。
つぅか、、まじイベントないのかな、、(´・ω・`)ショボーン

とりあえず、肥後ちゃんのCM見て(;´Д`)ハァハァしとくか、、(ノ∀`)アチャー

21 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:30:40 ID:KeK3Mcin
それよか、ZETTAIのCMまだ見てない(´・ω・`)ショボーン

22 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 20:07:46 ID:P795H2Fv
CMもあるのか・・・。
いつの日か見たいな。

23 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 22:55:26 ID:XvcddU5J
【東京国際アニメフェアavex modeイベント内容一覧】

●avex mode the LIVE●

場所:会場内イベントステージにて
日時:3月27日(土)12:00〜13:00
司会:田中真弓、山口勝平
<出演アーティスト(出演順)>
9SOULS/m.c.A・T/嘉陽愛子/Ricky/SweetS/寺田恵子

>リッチさんこのイベントいきました?
ていうかだれか行った人いる?

24 :リッチ:04/10/17 23:04:32 ID:kYmjMsRc
>>23

はい、、逝きましたYO!!、、
目当ては別でしたけど、りんりんにがっついてレス貰ったので
そこらへんから堕ちてしまったかな、、(ノ∀`)アチャー

つぅか、その時が多分初めての『恋の運動会』だったと思います
つか、モデルオーディションを除けばりんりん入りの『恋の運動会』も
その日が最後だったと、、。



25 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:09:16 ID:XvcddU5J
>>24
情報あんがとさん!!

26 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:11:30 ID:XvcddU5J
てか、AVEXは当初「9SOULS」でデヴューさせようとしてたのかな???

27 :リッチ:04/10/17 23:28:47 ID:kYmjMsRc
うーーん、、どうなんだろ、、『9SOULS』ってのは
城天時代からの名前だしねぇぇ、、。
その名前でインディーズCDも出してたし、、。

まぁ、『恋の運動会』ってタイトルには『9SOULS』よりも
『PARADISE GO!!GO!!』のが似合ってますがね、、(ノ∀`)アチャー

28 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 00:49:44 ID:RwZFm+9M
つまいパラゴーデビューの直前までりんりん入りで
行く予定だったってこと?

29 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 07:38:31 ID:RRExo9Qe
>>11
dreamヲタが目のかたきにしてる
同じエイベだから仲良くすりゃいいのに

30 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 08:32:21 ID:jl7mKo/W
>29
ドリヲタにも親パラゴー派は結構いるよ

31 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 10:43:55 ID:9tvoPRQ7
関東のパラゴヲタは必然的にドリヲタ率が高い。
理由は言うまでもない。

32 :リッチ:04/10/18 11:39:27 ID:i+Fq5qVU
>>28

っぽいねぇ、、つかりんりんはなんで辞めたのか皆目、、
まぁ、うちは菜た里さんが居てたら(・∀・)イイ!

>>29-31

うーーん、、ブログとか見てたらドリヲタが多い様な
気がしたので、ドリヲタはパラゴー好きなのかと思ってたが
色々有るんですね、、

とりあえず、ドリヲタちゅうても最近ドリ専業って方が少ない様な
気もしますがそうでもないのかな、、。

33 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 13:37:23 ID:9tvoPRQ7
真昼間の日記更新!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)