2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●叶姉妹について語ろう●

1 :てるお:04/10/14 20:56:08 ID:88cJucrj
叶姉妹について大いに語りましょう!!

2 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 21:11:49 ID:bDfJnGVg
勝手に語ってオナニーしてろ

3 :鶴田:04/10/14 21:12:50 ID:jXnHr7tp
叶姉妹プロフィール
恭子
B96、?cup
美香
B98、?cup
俺の大好きな根元っちゃん(B103、Icup)より
オッパイ小さいけど大きそうに思えていいよなぁ〜

4 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 21:19:08 ID:lVK8RgaY
>>1
キ・モ・イ!!

5 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 21:24:46 ID:2cLaaX/w
>>3
何カップか分からんのなら言うな!!
美香さんは絶対Eカップはあるだろうけど。
98しかないんすかぁ???
200くらいありそうだけどなぁー。。。
なんだ。そんなに小さいんなら整形じゃないんだ。
安心したよ。。。。。。

6 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 21:34:02 ID:1eF49biS
叶姉妹=見た目より貧乳??
まじっすか??
なんだ、一番巨乳かと思ってた・・・
これからは
おデブちゃん根元>筋肉のカタマリ叶姉妹
にするゾ!!
デブデブ大好き!!

7 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 21:44:14 ID:CNkHD/Rt
ってゆうか
以外と頭良かったのね
この姉妹。
《めちゃイケ》みて驚いた!

なんか
芸能人になる前は、元飲み屋のママだって聞いてたから、知能はたかが知れてるのかと思ってたけど、マジ見直しますた。

すんまそん。

8 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 21:44:50 ID:yCVrYnIm
マッチョ女よりデブでポニョポニョの方が好き
ソニンや根元とか
ムキムキ叶恭子はイヤ
美香さんは『DAISUKI』

9 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 21:53:16 ID:CNkHD/Rt
>8
ソニンはマッチョだよ。
腹筋割れてるんだよ。
肩幅広いし、ムキムキだよ。

10 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 21:54:23 ID:A9Kj7BgP
二人とも、父に生理食塩水だかシリコンだか入れすぎで、
皮膚がパチンってはじけそうだよな。

11 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 21:55:10 ID:SjdPltL7
>>7
 めちゃイケ見たよ
美香サン3位だったけど
俺の高校では多分下の方かな
でもステキだから許す!
ミス日本!!
 お姉さんは俺の高校には入れないや
負けず嫌いだったけど
でも、あの中では上位だったからヨカッタネ☆

12 :イチゴJAM:04/10/14 22:13:54 ID:x7+Ti+7a
>>8
>>9さんの言うとおりソニンちゃん、
ジムかよってるんだよぉ♪
頑張ってるんだョ☆
叶姉妹さんのバスト姉96美香98って知らなかったなぁ。
結構小っさいんだネ。。。
今だったら普通にいるよ!
ァタシは若槻千夏ちゃんくらいしかないけど。。。
今まで自分が巨乳だと思ってたァタシがバカでした。。。

13 :通行人さん@無名タレント :04/10/14 22:20:28 ID:y1vprwcp
>>12
は?お前は貧NYUじゃん
ネカマかと思ったが女っぽいから「「残念!!」」
「「ネカマじゃなくて、オバハンだ斬り!!」」

14 :イチゴJAM:04/10/14 22:36:35 ID:jtgxfOOB
マダ15歳ですけど叶姉妹さんが、
本当に胸が筋肉のカタマリで、
毛があるところ(脇かナ?)に毛が生えてなくて、
バタフライのタトゥーがあるって本にかいてあったけど、
面白くないですかぁ?
そんな所にタトゥーって★
ァタシはタトゥーは痛そうだから嫌かなぁ?
ソニンちゃんみたいに筋トレ頑張ろうかなぁ???

15 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:49:17 ID:BEj6kgXD
妹さんは結構好き

16 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 00:38:55 ID:/d81Zi+O
で、彼女たちのお金の出所は結局どこだったんですか?

17 :WS:04/10/15 12:15:06 ID:NzVTOsCa
叶美香は昔11PMのカバーガールだった

18 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 15:26:16 ID:CyKdz+v+
整形大魔王

19 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 17:07:53 ID:gLD/Rlar
http://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20041010080154.jpg


20 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 18:00:43 ID:XOkyMRhG
本当は姉妹じゃないって聞いたけど。

21 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 18:49:03 ID:Ke2IXw61
>>20 あの二人は姉妹じゃないよ!事務所が「ゴージャスな姉妹」という
コンセプトのもと二人を引き合わせたのさ。金は事務所もち。


22 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 18:50:37 ID:WBMNKNNw
叶和貴子もつければ良かったのに。

23 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 19:10:17 ID:8FyOX9L1
>>3
整形スレ行ってみれば?

バスト98は、今の芸能界さほど驚きはしないかもしれないが、
こいつら胸だけではなく、肋骨も整形で一本取っている。
だからその分ウエストが細く、胸が大きく見える。
バストは、アンダーも大切なんだよな。

24 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 19:56:39 ID:mIZovamy
けっこう、教養ある様?ですが最終学歴はどこなんだろう?

25 :まvノ:04/10/15 20:29:16 ID:WZH7I/ko
整形であれ、そぅでなレ|と∪ても叶姉妹綺麗じゃぁん↑↑
特レニ、美香さん美人+かわいいょね♪

26 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 21:08:05 ID:LYlXov/v
>20
叶姉妹は元3人組だったみたいよ。
恭子姉と妹(美香じゃない)が本当の姉妹で
美香さんは愛人の子らしいんだよね。
恭子さんと美香さんは実の姉妹でないみたい。
んで、最初は3人でデビューしたんだけど、もう一人は結婚するから辞めたって聞いたよ。


まぁ…、あくまで聞いた話だから本当かどうかは不明。

27 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 21:56:16 ID:GJQaPq71
>>26
元3人ユニット。
恭子と美香は実の姉妹ではないが、腹違いということになっている。
もう1人はどちらかの本当の姉妹だが、OLに戻る為辞めたって聞いたよ。

まぁ、昔は結構気になったけど、もうどうでもよくなってきたよ。
みんなそうなんじゃないの?

28 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 22:25:57 ID:Fl3a3YXs
狐目参上!!
(*`レ´*)

29 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 22:36:48 ID:Dg+KLXdV
>>28
恭子?そっくり。

30 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:33:49 ID:n01wjGwi
カラオケの番組で青いスケスけのドレス着てたね。
青いパンティーまでも。
一緒に出演していた人は目のやり場に困ったろに。

31 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:58:16 ID:pavYQIRm
まじ?見たかったなあ

32 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 12:25:29 ID:HMCAcTBx
>>26-27
562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/30 12:00:39
もう忘れられているか、知っている人も少ないと思うが、最初は叶三姉妹だった。
恭子と次女の晴栄(結婚→引退)が実の姉妹。
美香と恭子はミスコン常連出場者だった頃に知り合い、叶姉妹という「ユニット」を組んだ。
恭子と美香は叶姉妹結成以前、怪しげな豊胸クリームの通販をやっており、
美香が元ミス日本の肩書きで広告塔になっていた。
「こんなにバストがアップしました」と言っていたが、今にして思えば豊胸手術だったわけだ。

晴栄は結婚を機にユニットを脱退したが、ダンナの事業が失敗し倒産。昨年離婚しますた。
でももう、三姉妹に戻ることはないでしょう。

33 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 17:38:08 ID:+F5XADNH
この姉妹は何歳なのかね?
姉の方は40過ぎに見えるが・・

34 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 17:53:26 ID:PsVBgGNl
美香の本名は玉井美香だよね。香川県出身?
恭子は?

いつも不思議に思うこと。
今のネット社会など情報が簡単に手に入る社会で、なぜこの2人の情報は少ない?
週刊誌とか芸能リポーターはなぜ取り上げない?

誰かすごい奴がバックについてるとか?
調べようと思えば調べられるだろう。
タレントと恋愛騒動起こした一般人の実家までインタビューに行くほどの週刊誌などが取り上げないということは、
なにか上から規制がかかっているとしか思えない。
やっぱりビッグなパトロンがついているのか?

香川の人はなぜ暴露しない?
香川の人はみんないい人なのか?出身校でさえ暴露されないのは何故だよ。

35 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 20:51:16 ID:q1WddPGI
>>33
売れないグラビアモデル時代のプロフによると、
恭子=42歳 美香=37歳

36 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 01:32:37 ID:kjucI5x5
妹は結構好き

37 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 03:53:15 ID:+PPYk2D5
<ヽ`∀´>

38 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 04:09:22 ID:xsYidvBx
ジャストで恭子と同じ学校でしたというオバサンを見たことある

39 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 04:49:49 ID:bgWzGskE
大きいバックはいるでしょう。カンヌ映画祭やら何やら普通の芸能人じゃ行けないような、いろんな催しものにも紛れ込んでるし。恭子は大阪か名古屋の出身じゃなかったかな

40 :叶姉妹万歳:04/10/18 06:01:28 ID:CC+qOxo+
・叶恭子
本名…小山恭子。
大阪市城東区出身。
帝国女子高校(現・大阪国際滝井高校)中退or卒業(中退説が有力?)
・叶美香
本名…玉井美香
愛媛県(周桑郡丹原町or小松町説と今治市説)出身、幼少期に大阪府松原市に移り住む。
樟蔭東高校→夙川学院短大英文科卒。

41 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 13:02:24 ID:ecWNKYdY
>>40さん詳しいね。
2人とも育ちは大阪なんだ。
家は金持ちなの?大阪ってよくわかんない。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)