2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆【黒革】釈 由美子11【波子】☆★☆

1 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 07:14:17 ID:mPExf4a6
釈由美子さんを、ふんにゃかマターり応援するスレです。

公式HP
http://www.tommys.co.jp/shaku/index.html

ドラマ 黒革の手帳HP
http://www.tv-asahi.co.jp/kurokawa/

英語でしゃべらナイトHP
http://www.nhk.or.jp/night/

2 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 07:14:45 ID:mPExf4a6
公式HP
http://www.tommys.co.jp/shaku/index.html

ドラマ 黒革の手帳HP
http://www.tv-asahi.co.jp/kurokawa/

英語でしゃべらナイトHP
http://www.nhk.or.jp/night/

3 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 07:15:28 ID:mPExf4a6
前スレ
NO.10
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1091612830/l50
NO.9
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1078956849/l50
NO.8
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1069394128/l50
NO.7
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1062847045/l50
NO.6
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1057475923/l50
NO.5
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1050223443/l50
NO.4
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1046452668/l50
NO.3
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1037471824/l50
NO.2
http://tv3.2ch.net/geino/kako/1030/10304/1030445856.html

4 :1:04/10/14 07:24:46 ID:mPExf4a6
『黒革の手帳』本日放送開始!
番宣見たけど可愛らしかったね〜♪

でも仕事で9時に間に合いそうに無いよ。。。
ビデヲも録画だけ壊れてるしorz

5 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 07:27:33 ID:+Zx+3TBo
かわいいしきれい。
ぼくこわれちゃう

6 :1:04/10/14 07:34:49 ID:S25r/UE3
>5 おはよう、いってきまふ。

今夜9時、見れる人は忘れるなよ(`・ω・´)シャキーン

7 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 10:00:21 ID:kQLt2gbl
前スレ堕ちたの?


足細い
顎細い
萌える。


8 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 15:46:52 ID:ao01R9I3
ドラマダイジェスト見てるがやっぱり18才の時の
内田由紀に似てる。彼女を女らしくしたような顔だ
童顔だし可愛いv
肌も綺麗になってる。

9 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 16:13:52 ID:i9vddizJ
釈由美子タンの黄色くて臭いオチッコ飲みたい。

10 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 16:47:44 ID:DVrPlVCb
http://www.forum-jp.net/upload/2/all.html?1097723563
ここにある釈全裸CMのパス知ってる人はおしえてくだちぃ。

11 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 16:57:59 ID:DVrPlVCb
誤爆したorz


12 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 18:51:51 ID:/7+0MDMx
>1
お疲れサン

なぜか悪禁になってた・・・

13 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 22:20:14 ID:gi53nNOk
釈ちゃんかわいいねえ、助平稔痔くっつくな離れろ!
関西弁がぎこちないけど、それがまたかわいいんだよなあ。

でもドラマの内容の方は1時間に詰め込みすぎてて
登場人物の背景がよくわからんかった。
本当に8回で終わるの?

14 ::04/10/14 22:31:52 ID:V1TIxQR5
>>1-13
何見てんねん!
金とるで!!!!

15 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 22:39:39 ID:UEDQzzZu
釈ちゃんになら幾らでも貢ぎます。

16 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 22:42:19 ID:lhXqTua+
>>1
乙です!

スレ落ちるの早くなったのかな?
もう落ちないよう毎日カキコしナイト!


>>13
自分、原作読んじゃったけど、話の流れは結構単純だよ。
むしろ話が足りなくて、ドラマ版の8話にするために
オリジナルの話を追加したそうです>脚本家
そのせいか、原作と設定が違う所が多い。。。

17 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 22:49:33 ID:IPJjq3aG
>>16
スレが落ちたのはキーヤンが糞スレ乱立しまくった煽りだよ。
残ったスレのほうが少ないんじゃないかな。
これにめげずに釈ちゃんを応援していきましょう!

話を追加したって・・・そうなんだ。
じゃあ、ごちゃごちゃしてるのは初回だけかな。
個人的にはもっと一人一人の背景をじっくり紹介して
欲しかったので話が薄いような気がしてたんだけど。
(なんか稔痔ばかりが目立ってたよ)

ドラマスレの方はずっと人大杉だね。

18 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:04:04 ID:lhXqTua+
確かにごちゃごちゃしてたね。
原作だと順番に登場する人達を、初回で紹介しちゃったからなあ。
脇のベテランキャストに気を使ったのか、脚本家の好みかな?

釈タンの関西弁はまずまずだねぇ。
東京人なんだから、そんな難しい仕事引き受けなきゃいいのねぇ。
でも、そんなチャレンジャーな釈タンが大好きだ!!!

19 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:06:08 ID:MXUrbNGr
英語に関西弁と言葉の勉強ばかり乙

20 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:21:00 ID:+3nNByZf
言語野は男より女のほうが発達していると言う罠

21 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 00:03:24 ID:9DDjPrHD
例のVTRは何のために撮ったんだろう…


22 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 00:30:37 ID:U9LmaXyt
いつの間に目いじったの?
引きつり過ぎ。w

23 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 00:46:43 ID:vek5+DIT
ホント釈タン、お勉強お疲れさまです。
Diaryで「英語の勉強を削ってでも」って言ってたから
関西弁大変なんだろうなぁ。
自分には大阪弁と神戸弁の違いが分かりません。。。
波子は神戸弁なんだよね?


24 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 00:51:55 ID:pJnpo/+7
お触りしまくる、ねんじ裏山杉

25 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 01:01:27 ID:HDdPr7DE
見逃した。。。
再放送しないかな〜

26 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 01:15:30 ID:Wn93/2EF
再放送はないんじゃね?
土曜にダイジェストやるみたいだけど。
公式にストーリーもUPされてます。

27 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 06:57:15 ID:HNd1J6uB
久々見たら顔が怖かった。役に入っちゃってるって感じで女の怖さが顔に出てた
釈さんやっぱ演技うまい。私的にはいずこが大好きでした。やさしさが顔に出てて。同姓だけど応援してます。来週楽しみ。

28 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 07:00:54 ID:8gEJOuY6
>>27
えらい!

29 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 07:02:23 ID:vB/Zy3m2
なんだこのインチキくさいスレは

30 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 07:11:27 ID:E4nZK5oz
>29
やあ、いらっしゃい。

こっちもヨロシコ。
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1085220390/l50

31 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 07:46:24 ID:+KzGg4U6
黒革、思ったより出番少なかったな〜
やっぱ釈タンはしゃべらナイトが一番いいかも

32 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 07:59:58 ID:g82KfiTB
と、言う事はドラマよりは原作から入った方がいいなかなー。かなり期待してる
ドラマなんだけど・・・裏切られるかな・・・

33 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 17:23:31 ID:vRwidDIn
週間えみぃSHOW(関西)で
失笑される芸能人というので
釈由美子が選ばれてた
何でもバラエティ出演のとき私女優よといったらしい


34 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 17:26:45 ID:HAhdDNyE
みんな、上田晋也蘊蓄全部やらせだぜ
お笑い板へ

35 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 18:17:53 ID:BYtMVb6v
演技は上手かったが顔が米倉に比べて大きいのといかにも
整形したての目が気になった。何回もやって目元がくずれ
始めてる感じがした。

36 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 18:49:16 ID:xhFaWBpQ
よかったな釈チャン。
銀行と稼動でもいいから釈チャンいっぱい出してホスイ。

37 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 18:50:35 ID:b7Bum+op
>>32
小説とドラマは結構違うから、別物として
考えたほうがいいかも。
たぶん、ドラマ見終わってから小説を読んでも
全然おもしろいと思う。
逆は・・・ドラマの出来次第だね。

38 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:00:55 ID:hBH32cVH
>>23
「〜とー」がつくと神戸弁。(イントネーションは「とう」、「とぅ」って感じで「ー」から下がる)

例:大阪 何してんねん!何言うてんねん!分かっとるわ!あ〜、それ知ってる!
  神戸 何しとーねん!何言うとーねん!分かっとーわ!あ〜、それ知っとー!

  
他:(来ない)
  大阪 けえへん
  神戸 こうへん
 (京都 きぃひん)

39 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 00:07:59 ID:07qR+odZ
けえへん(来ない)
こうへん(そもそも来る気がない)
きいひん(来るわけが無い)

じゃなかったっけ?

40 :23:04/10/16 00:31:21 ID:q6yGhkPj
>>38
おおっ、解説サンクス!
今度から「〜とー」を気を付けて聞いてみます。
方言って難しいね。頑張れ釈タン!

41 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 09:39:06 ID:g0nd/+sY
age

42 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 09:44:52 ID:No5YPJ1i
釈タンの臭いオシッコを飲みたいんですが、僕って変態ですか?

43 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 09:50:49 ID:FCFSDkin
野球で流れたやつ、明日やるかな?

44 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 11:00:00 ID:OiMZVkBA
絶対内田由紀とスカパーの大映ドラマで金持ち美女役やる綺麗な女性に似ている
http://ihome.to/fineday/yumiko.jpg

意識して整形してる?

45 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 11:39:58 ID:5jW7H21h
サイボーグじゃないよ!!!!!

46 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 14:17:17 ID:xhZ/hh+C
整形したっていいと思うのだけど。
元が良くなければ、手入れても綺麗にならないしね。
マイケルみたいなのはアレだが。

47 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 14:49:36 ID:OiMZVkBA
そうは思うけど
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20031106093700.jpg

びっくり

48 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 19:42:10 ID:g0nd/+sY
もう整形云々はやめよう。

整形してないんだから。

49 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 20:24:55 ID:GsK8GEzM

ageるのは厨房(・ω・)


50 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 20:41:58 ID:p3OEJGOZ
黒革の撮影はどれくらい進んでるのかな?
釈タンそろそろDiary更新してくれないかな〜

51 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:35:37 ID:urj2Togt
祝・高視聴率

52 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 03:46:18 ID:9RSx/o1f
いくら?

53 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 04:22:40 ID:mNbd3h92
釈由美子のウンコ食べたい

54 :誘導:04/10/17 12:39:09 ID:sIjEM7FD
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1072139296/l50
マニアックなかたはこちらへどうぞ


55 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 16:56:24 ID:EG0MUtQC
渡る世間に視聴率勝ったらしいね

56 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 22:16:15 ID:673cncLs
数字的には、今まで釈タンが出演したドラマで一番いいのかな?


57 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:48:04 ID:0U/orGhz
よど号ハイジャック事件のドキュメントドラマは23%取ってる、
まあ、単発のSPだし比較対象にするには無理があるんで
今の所は黒革が数字的には一番だろうね。

58 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 07:40:07 ID:Z5s6scv7
今夜はしゃべらナイト!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)