2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国民的】オスカープロモーションPart5【美少女】

1 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 04:36:24 ID:J6HwcsQe
Part4がdat落ちしたため、再び立てました。

過去スレ
全日本国民的美少女コンテスト
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1028030423/
【国民的】オスカープロモーションPart2【美少女】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1055548351/
【国民的】オスカープロモーションPart3【美少女】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1081196433/

2 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 05:14:06 ID:djYjrliF
菊川怜被害報告書・10

全くポスターやテレビで見るだけで不幸になりそうですね。
皆様の菊川被害をお聞かせください。

前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1089687224/

3 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 10:20:23 ID:5vgEWjl1
米倉の覚醒剤疑惑ってどうなったの?
米倉が痩せたのは覚醒剤を使用してたからって噂があったけど。
昔付き合ってた男が逮捕されてるから噂以上のレベルだけど。

4 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 22:22:15 ID:J6HwcsQe
公式HP
ttp://www.oscarpro.co.jp/
公式ファンサイト「オスカーランド」
http://www.oscar-land.com/

関連スレin芸能板
美少女クラブ21
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1092840960/
佐藤藍子を語る
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1090618287/
21世紀は上戸彩でいこうぞね Part55
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1097568598/

5 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 22:46:40 ID:DOLwHVmZ
米倉姉さん薄化粧すごくカワイイかったな

6 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:48:59 ID:yFgHdiQE
美少女クラブ31の新メンバー「松島夢女」は、かなり期待できそうな
逸材だと思う。第8回大会では余りに子供過ぎたけど、今はかなり成長して
きてて、将来性十分だね。

7 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 00:01:36 ID:IfUUkuQJ
米倉の話題出ないな。
ドラマの数字悪そうだな。

8 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 08:40:24 ID:m/esvD1q
今日発売の美クラ写真集と26日発売の美少女コン写真集(とDVD)
どちらが売れそう?

9 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 19:32:07 ID:Rs5NW66m
うー。どっちだろー。コンテストのが売れて欲しいですねー。どうですか?

10 :オスカー第2事業部:04/10/15 23:14:55 ID:CthG3L6X
2 :通行人さん@無名タレント :04/10/14 05:14:06 ID:djYjrliF
菊川怜被害報告書・10

すっごく可哀想ですゅ。だってスレタイが菊川じゃないし、
当然ながらその後ここまで菊川の話題は一個も出てこない。
菊川ファンもアンチもきちんとしたスレタイのスレに来なさいね。このままじやカワイソすぎですよ。

菊川怜のストーカー被害妄想自演白書2
1 :怜ちゃん :04/10/15 01:10:00 ID:4v/61+yQ
私のスレはファンもアンチも仲良しさんです。基本的にはネタスレですけど、芸能活動の壷は外しません。
IPアドレスご意見無用!まさしくスレタイ通り、自演自由のスレです。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1097770200/l50

11 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 03:56:30 ID:DKCn9Mr7

メンヘルおやじ=(゚U゚)ちんちんオヤジ かよw

12 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 04:06:51 ID:h6K26hpL
情報操作の巧みな「オスカー」の圧力で消された歴史と経歴が
米倉涼子にはあります。
 1997年か1998年頃に、付き合っていた男が覚醒剤と詐欺で
捕まり、米倉涼子もがさ入れを受けています。米倉涼子の経歴に空白が
あるのはこのためです。
 ほとぼりがさめた99年の後半頃に「女優宣言」とやらを行い急激に
女優としての名声と地位とを確立しちゃい、しかもファッションがらみの
賞を多数受賞しまくっていたけど、米倉ファンって、何も知らないんだね。
とのことです。

13 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 23:37:20 ID:kiZPj1b5
米倉姉さんのドラマ、視聴率かなり良かったらしいな。漏れもかなりオモロイと思ったw

14 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 23:46:11 ID:yEn6edWJ
>>12
ソース

15 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 23:51:03 ID:X0rQ7mP5
>>14
12ではないが随分昔に写真週刊誌にスクープされてたよ。
衝撃的だったから覚えてる。
何処の週刊誌か忘れたけど。
ググれば出てくるんじゃない?


16 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 23:56:39 ID:psJAMMuH
俺の記憶ではフライデイだった気がする。

17 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 23:57:58 ID:aWB3h4nK
本田真歩が絶対今後ブレイクする筈。
素材は一番!

18 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 03:05:27 ID:NwI7eJsx
ソース厨房は死んだ方がいいな。

俺もあれで米倉姉さんは終わりか _| ̄|○ と思ったが
たいしたことなかったんだよな。
モデルクズレみたいなアンチャンとデートに出かけるところで
同棲してた男の事を取材されて動揺する姉さんの写真が出てたよね。

くされオスカーでも、姉さんと上戸ちゃんは好き。

19 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 03:37:00 ID:CWS+ZkRc
>>6
あのグループって前TVで見たけど品の無さそうなのが多かったよ。
いくら様々なコンテスト落ちした女の子でもアレはひどい。
処女率50%切ってるんじゃないかと思うほどだ。

20 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 19:56:46 ID:NKMg0Sw2
>>7
【テレビ】テレ朝「黒革の手帖」視聴率が17.8%で初めて「渡鬼」に勝った!【10/16】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1097902453/

21 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 22:47:23 ID:3/SzAokl
>>12
ヨネファンは知ってて好きなんだよ。
あれで潰れなかった米倉すごいと思う。

>>18
っていうか、フライデー見てないけど「関係ないことが証明されて」とか書いてあったんだって。
彼氏に迷惑かけられて大変だったんだろう。

22 :オスカー第二事業部:04/10/17 23:14:07 ID:HJsxFGfS
ここ完全に菊川の話題から離れてるよね、だって俺以外書いてないもの
ま、米倉との実力のキ違いだけが際立ってるね

23 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 07:35:35 ID:kXqo1yUD
>>21

そりゃ本人はやってないだろうよw
ただ両親の反対押し切ってヤクザ者と同棲していたのは事実だし
それだけでも普通はひかれちゃうだろ。

「関係ないことが証明されて」とか書いてあったんだって。
こんなこと書いてなかったしw

彼氏に迷惑かけられたんではなく、彼女がご両親に多大な迷惑をかけたんだよ。
もしかしたら事務所にも。
恩返しのためにもがんばらなくちゃね。


24 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 08:17:11 ID:RX/3uOur
>>21 オスカー社員乙。

25 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 10:23:21 ID:t0PLL2Ge
上田晋也うんちくやらせ
芸人板へ

26 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 13:09:59 ID:m0cy7rxg
>>23
安月給でこき使われてきたじゃないか。もう下らない仕事でこき使うのはやめてくれ。
それに、元彼のことは実業家だと思って付き合ったらしい。彼女は被害者だ。

27 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 13:19:26 ID:wJ40VO+y
うそこけw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)