2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

↑↑↑反町ポイズンパパ【2】↑↑↑

1 :ななみ:04/10/13 21:42:52 ID:yudiCHof
えんぞ。

2 :五郎ちゃん@未成年:04/10/13 21:46:04 ID:yudiCHof
早寝早起、健康オタク、歯はピカピカ。子育てバッチリ。
オレは生活を立て直したぜ!

3 :八雲樹:04/10/13 22:14:47 ID:5WBEreof
及川ミッチーがTV雑誌のコメントで
「氷の世界」の印象深かったでき事は
「ナナピョンとのベッドシーン」だって・・恐れをしらないやつだ。
お塩よりこいつをポイズンの舎弟にしたいところ。

4 :名無し:04/10/13 22:35:32 ID:ji1pnfXi
お嬢が生まれてめでたくも名前を公開しないことで少し慎みぎみ。
プライベート保護やナナコさんのイメージも大事だけど、
めでたいことを最大限にアピールできないのも芸能人としてなんだし、
お嬢が社会的に認知されないイメージになっちゃいそうなので、
お嬢にニックネームをつけて呼ぶは如何でしょうかね。
例えばホッペが赤かったら「リンゴ」、目がクリクリしてたら
「リスちゃん」でもいいし。そうすればお嬢の生活に支障なしかも?
(まあ2ちゃんポイズンスレでは「ポイ子ちゃん」というのがあったが)

そういえば、本日はナナコさんのバースデー、おめでとう、ポイズン。


5 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 00:30:27 ID:V5PlOpxp
今日ホットマンだ
あの伊東の志麻にはいつ慣れるのだろうか?
違和感なく見られる日は来るのだろうか…
来そうにないな

6 :通行人さん@無名タレント :04/10/14 00:46:45 ID:G5RhtPBU
志麻の変更で降矢家に借金と視聴者離れをもたらした。
美咲さんもキレイなのにソンな役目を負ったなあ。(でも演技ヘタだったなあ。
まあ、ポイズン兄ちゃんは、事務所の弟妹の面倒も見て、
しばらくは貧乏(視聴率)をガマンして這い上がるしかないのねえ。

7 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 09:07:21 ID:L/6F+dYp
再び乙です。(w

今日も残業でまたまたビデオ行きエンゾが増えそうな予感…
ゴメンよ。ソリー

8 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 15:03:47 ID:IqWJW6Ju
デマなら良いがO森とまだ続いてると聞いたゾ。


9 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 17:29:07 ID:WEUi4lrd
>>8
uwasa.tvとかいうサイトでしょ。あそこひどいよ。
探偵ファイルよりもっとひどい。
江角のところがsexレスで旦那がなげいてるとか(子供できたのに)
紀香や米倉が薬やってるとか、でたらめもいいとこ。あのサイト運営してる人〆られない
のが不思議なくらい



10 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 17:33:47 ID:22Lz8FeV
伊藤美咲が月9にいけばよかったのに。

11 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 19:46:39 ID:yugwnLwg
タタレ叩きはヤメよう

12 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:23:26 ID:rBDH/2LZ
エンゾ、お決まりの謹慎処分でハイジと一緒。
前回はおもちゃのチャチャチャ、今回はキラキラ星で、イイ感じに
調子っぱずれ。紅白歌手頑張ってくれよ〜。

13 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:39:54 ID:MLzd0RSe
前回の志麻の薄幸さはちょっと・・と思ったが、
ポイズンとの並びは美咲よりよいかも。補い合う兄妹って感じで。
今回の美咲の志麻は兄を助けてる感じがしない・・・。

14 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 00:50:10 ID:zwexnxLY
やっぱり今回のホットマンだめだ
もう次回作に期待したい
そろそろ髪少し伸ばして普通のテンションの役をしてほしい
恋愛じゃなくても職業物でいいから

反町さんは色々中途半端だよ
歌も宙ぶらりんで止めて
GTOもホットマンも中途半端な続編して自分で自分の作品に傷をつけて
役者としての将来のビジョンとかあるのかしら?
あんまりプライドないのか…
ただ断れない人がいいだけなのか?それとも仕事選んでいられない状態なの?
事務所のやり方にも少し不安を感じるし
本人も事務所任せにせずたまには意見言ったりしてんのかな?
事務所も本人がこういう役好きでも
似たような役ばかりだから違った役した方がいいとか
いくら本人が興味なくてもたまには恋愛物した方がいいとアドバイスしたり
マネージャーも本人の事考えて仕事入れればいいのに
今回の伊東投入に関してや美鈴破局2は彼的には疑問なかったのか?
一応自分が主演した作品なんだからこだわり持ってほしい


15 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 01:33:28 ID:BlGPMgDZ
>GTOもホットマンも中途半端な続編して

GTOの続編って?

16 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 07:53:04 ID:diDvTZWO
新しい役柄を観たがってる空気を、
ホットマンSP<ワンダフル初回の視聴率で読んでくれると良かったかも。
でもホットマン1に比べて2の方が暗さは別としてリアリティのある話と
思うなあ。
伊東の志麻は演技力の差がイタイ。

17 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 08:05:24 ID:m8Uwr82m
反町メガネはもう流行りません

18 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 12:17:45 ID:zwexnxLY
GTO続編は紀香投入のよくわからない映画の事です
あれもオリジナルキャストならヒットしてたと思います


19 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 13:37:30 ID:V/Byd/qz
私もファンだけど言わせてもらうと、
やっぱりもっといい作品に出てほしい!ホットマン2なんてなんでやったんだろ。
芸能界は数字が命の世界。
初回から12%・・・これで反町さんの株も確実に下がったと思う。
こういう濃いエンゾキャラよりも、あっさりした大人めの役もそろそろよやってよ!と思う。
信長以降、役のせいなのかどうだかわからないけど、なんだか演技に力が入りすぎてる。
オーバータイムやバージンロードみたいなクールな役ならば、力も入ることないのに。
最近の反町さんは前より柔らかくなったからすごく好きだけど、でも演技は昔のほうが好きだなー

反町さんは、ずば抜けてカッコイイのに、髪型だの役柄など、なんでそのかっこよさを生かさないんだろ・・
ホットマン2の次はどんな仕事が入ってるのか知らないけど、もっとセクシーな役とか期待したいな。
役者でやっていくならいくで、今後も考えながら役選びしてほしい。と心からそう思ってます。
信長にホットマンにワンダフルライフにホットマン2・・ぜんぜんセクシーさが感じられない。。。
そんなんばっかじゃそろそろ飽きてくるなぁー。

20 : ◆S9n71NOSeg :04/10/15 13:44:29 ID:qDaWTzsB


21 : ◆p76fRY/9pE :04/10/15 13:45:25 ID:qDaWTzsB


22 : ◆.GuGZxqtQs :04/10/15 13:46:49 ID:qDaWTzsB
テスト

23 : ◆7qZSU7/oyg :04/10/15 13:48:14 ID:qDaWTzsB
ポイズ

24 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 17:36:23 ID:57ZW7LJB
>>19
はげどう。

25 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 21:44:11 ID:bvqP1SwK
伊東美咲や白石美帆や今旬の綺麗どころが多いのにこのていたらくは・・
結局主演反町の旬が過ぎたんだよ

26 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 22:07:53 ID:PYea0XDK
別に旬の俳優じゃなくても高視聴率のドラマはあるよ

27 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 22:31:05 ID:wnjlCGnS
数字は旬とか旬じゃないとか言う問題じゃないよね。
ドクターコトとかさ、別に俳優旬じゃなくても視聴率高いし。
HM2の伊東と白石の演技、厳しいなー
これじゃ、感動の場面も感情移入できないよ

28 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 22:47:28 ID:6p2nu9gS
>>19
わたくし、ワンダホーライフのスーツ姿はセクシー系に見えましたけど。

もっと自然な演技のそりさんが見たい!
熱血系、ビジュアルをワザと崩して作る表情はもうイラネ。


29 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:07:18 ID:Kn+85OJ4
確かにこの頃、パパに満足して男捨ててるよなあ・・・。
3年ほど前のギラギラした長髪の写真を見たら、
「カッコイイ、、ヤバイ!」と涙が出そうになった。
もし家庭がこの銀色の煌きを奪ったならナナコさんがちょっとうらめし。

それと、ポイズンは、ケナゲな明るさよりも、哄笑が似合うので、
演出家の方、どうぞよろしく。

>>19 ホットマン2は初回といっても続編なので、
 要はポイズンの新しい役柄への期待がない分減っちゃったんだね。
 でも2回目からはワンダフルとかホットマン1と同じだったりして・・。

ただ、どんな俳優も、種まき期が無ければ収穫期もないんで、
期待してまっせ。エンゾは変化球であって今後の財産となるとして、
ワイルドカリスマが直球技としてまた戻ってきて欲しいな。

30 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:23:23 ID:2zJ65uh9
GTOで教師役が当たったので、ポイズンの適役と
思われたのが教師や刑事というのは違うと思う。
例えるなら、F1レースでレーサーと凄腕の一流エンジニアが
いるとして、ポイズンはレーサーのタイプ(竹さんが一流エンジニアのタイプ)。
(どちらが社会的立場は上かは実はわかんない、その前提で)
教師とか刑事はレーサーじゃなくてむしろサポートするエンジニア。
GTOの鬼塚は、別に一流のサポーターじゃないと思う。
大人になりかけの生徒達の兄貴として突っ走るので、先導してるレーサー。
ポイズンには、何かのサポートをしたりって役は元々の容姿からして似合わない。
ホットマン1が受けたのは、ギャップの新鮮味だと思う。
自分としては、ナナコさんは(私生活としては別にプロとして)演じる役割は
ポイズンと逆にしておいた方が好感もたれたと思う。
ジェンダー問題として難しくしちゃうから本来の容姿や芸風と真逆の
選択をしてしまうんじゃないかなあ。

31 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:28:51 ID:OKoVDzuU
ナナコさん・竹野内・コニタンって、ポイズンとの取り合わせが
いいんだよね。雰囲気的に丁度補い合う関係で。
竹さんがミポリンファンだったという情報で思ったんだけど、
ミポリンとポイズンと美咲が同種で、先の3人と組ませるといいかも。
同種同士で組ませるとダメ。

32 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:31:02 ID:aP5iiUC9
なにやら難しい話が続くが、とにかくこの次のドラマでは、もっと漫画チックでない普通の役が見てみたい。
オーバーアクションはもうお腹いっぱい。
反町にとってGTOが当たったのは良かったのか、悪かったのか?イメージが固定されちゃってる気がして・・・

33 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:42:12 ID:lawyaFrM
研音さん、新社屋ビルを六本木に建てちゃったんで、
ポイズンに弟妹を引き連れてたくさん稼いでもらわなくちゃいけないのは
判るけど、まあまあ凌いだ暁には、ポイズン自身のエポックメーキングになる
いいドラマに出して上げてくだされ。
それと、美咲さんがこのままブレイクしなくてもこれからポイズン班に
つけてくるのはやめて厳しく独立修行させてください。

34 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 00:11:56 ID:wE+7aTOi
>28
あー、確かにスーツ姿はクラクラものでした。
でもでもでも、それ以外はなんだか力みすぎってな感じでさ。
小西真奈美さんとのラブは、ぜぇーったい合うと思うよ!
二人並んでも似合ってたもんね。
普通なラブもので、昔の色気を今もバンバンだしてちょうだいな!
ちょっとはファンにドキドキをサービスしてほしいな。
最近、色気あるシーンなんてないもんなぁー

35 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 00:25:03 ID:yIIGavFk
シェエラザードのワンシーンでちょっとドキドキさせてもらったけどね

36 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 00:49:09 ID:JPqEwwtI
小西さんとのラブ物見たい!
すごく似合ってたよね!矢田ちゃんより恋人ぽかった
頼むからもう暑苦しいキャラはもう止めて
いい加減飽きた
男優の場合結婚したり子供が居ても恋愛物できるよね
反町の場合体の線細いし黙ってたらクールで冷たい空気あるし
キレイな格好すればまだまだ恋愛物いけるよ
パパ役をやらなければパパというイメージないよね

研音は自社ビル建ててお金儲けに必死なのかな
若手はぱっとしないから唐沢反町竹野内あたりに金になる仕事優先させてる感じ
唐沢は年長でキャリアも長いから意見言ってやりたい仕事してなさそうだけど
反町竹野内は地味な作品や脇役や舞台を本人達が希望してもさせてもらえないのかな…
事務所の言いなりのような感じ
早く若手が育たないとこの二人が危ないよ〜
伊東もこのまま大した事なさそうだし
CMタレントで終わりそう
スターダストは女優は若手は柴咲竹内ミムラ
男優は山田に市川に柳楽君とかいるのに
研音は最近ダメだね。
調子いいのは平井堅だけか?

37 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 02:53:28 ID:+QQeWMEH
恋愛ドラマ見たいけどさ、
反町の恋愛で視聴率が取れると考える局いるんかな

現実厳しいと思うよ。月9は当の昔に干されたてるから
出演するとしたら、多分脇だし、
他局のエース枠にも無理でしょうね。
現実的にはフジ火曜枠とか
tbsの木10枠か、その辺だろうね



38 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 10:48:07 ID:AosIQNHL
お父さん役やっても、撮影の裏側とかインタビューとかでふんぞり返って足組んだり、
ななみちゃんのいるところでタバコすったりとかそういうギャップが好感度をますます
下げてると思う。
現場が仲いい人ばかりで馴れ合って、油断しきっちゃってるのかもしれないけどさ。
人気が落ちたのを全く気付いてないようなのは反町さんらしいが。

39 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 13:35:02 ID:q6Do2ysB
ぶさいく顔やらんでいい。誰がそんなの見たいんだか。

40 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 13:53:03 ID:xh9gfpVs
>ななみちゃんのいるところでタバコすったり

HM1の時ね!そのVTR見たけど
休憩中で喫煙室だったから吸ったと思うけどね
七海ちゃんは、部屋を出たり入ったり動き回っていたのが
TVに映っていたけど
ななみちゃんのいるところでタバコ>とは少し違った感じだった様な

41 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 14:33:32 ID:aycFPevN
あれ、7ちゃんはアトピーなのになに考えてるんだ!
って現実と境目がわからなくなった人に不興をかったんだよね

42 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 17:41:57 ID:aPHqHs2Z
反町禁煙成功したらしいね
今や一本も吸わないってサ

43 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 23:35:41 ID:yI41DhWE
あれは、七海ちゃんがいるところで吸ってたんじゃなくて、吸ってたところに七海ちゃんが入ってきたんだよ!
ちゃんと見ろ!

でもさすがに家では禁煙しててほしいよね。赤ちゃんいるんだしさ。

44 :あったらコワイ:04/10/16 23:57:36 ID:6ApaPZHf
最近、すっかりお父ちゃんになって娘と犬にかまけ
色気のないポイズンに放置された菜々子さんが
ヨンさまにはまってる、とか。

45 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 00:24:20 ID:ZpfrEA5K
ヤニの話いらね。大人の男女の友情とラブのストーリーやってくれ。

46 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 02:21:13 ID:HT7wwEAe
キャスト誰がいいよ?

47 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 05:19:52 ID:6GrUT0WI
禁煙ほんとかいな?あんなに吸ってたのに
娘のためなら何でもできるんだろうな
今は菜々子より娘犬七海なんだね
菜々子は必要性のない本出版のため4ヶ月の子供置いて海外へ行って
子供に対してあんまり愛情無さそうだし
あんなの好きにさせて放ったらがしときゃいい!
その分娘さんにはお父さんがしっかり愛情あげないと!反パパ頑張れ!

私はラブ物だったら小西さんか竹内結子さんがいいな!
深津さんや松さんと共演してほしいし
また広末さんとも共演してほしい
相手の女優がそこそこの人気者ならフジ月9や木10もいけるではないかな?

でももう漫画臭い芝居はやめて普通にして!
ビーチボーイズやバージンロードの頃の方が今より下手だけど
芝居が素直だし変な小細工してないから好きだな
今は変な技術?というかパターンみたいな物ができてどんな芝居をするのか見える
一回そういうの壊して新鮮な芝居を見せてほしい
今日ブランチで乗馬してると言われてましたが
また時代劇とかするのかな?
考えすぎ?

48 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 06:07:58 ID:T4Wp/86/
大丈夫だよやるときはやるって
今回はパート1の円造と変えないように無理してる気がする

49 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 08:41:58 ID:mcWnX0sD
今回もあまり視聴率伸びていないから
人気者の女優さんとの共演は今後難しいような気がする。
人気はそんなになくてもいいから、
地味でもしっかりした演技力を持った俳優さん達と共演して、
反町自身が演技を磨いていってほしい。

それに軽いドラマはもうそろそろ卒業して
大人の鑑賞に堪えうるようなドラマに出演してほしい。
最初は脇から、徐々にステップアップして重要な役をやっていく感じで。
主演にこだわっているから(事務所が?)大人な役が巡ってこないんでは?


50 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 10:09:08 ID:jdgnidW0
本人は主演に拘ってないけど、あの強烈な存在感(芝居のうまい下手は別だよ)が脇役での出演を邪魔しているのでは?
唐沢さんは反町の存在感を羨んでたが、あるのもいいのか、悪いのか・・・・???

51 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 11:20:48 ID:pdXNZrND
脇に大根がいると迷惑。なんぼでも主演して自分の責任でこけてくれ。

52 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 12:27:03 ID:hpFXRIWE
その大根の演技を視聴率で評価してきた
視聴者に問題あんじゃないの?

反町って視聴率で大コケしたことないから
そうゆう演技を改めてようと思わなかったし、
制作側も了承してきたんだと。

GTOのヒットが
いい意味でもわるい意味でも
演技の分岐点になったんじゃないかと

53 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 14:40:33 ID:UOQDmiuL
存在感のある大根って一番たちが悪いよ。

54 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 18:00:43 ID:QczHY/VT
>>53 まああれだ存在感があるから大根なんだよな
    存在感がないと、ただの素人演技に見えるから
    

55 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 19:10:02 ID:6GrUT0WI
13階段の長澤監督が言われてたけど
反町君はきちんとした芝居できるのに何故か世間の評価が低いと
ビジュアルが先行してしまったのと
あの存在感が邪魔してしまっているのもあると思う
でも最近の演技は下手だし信長以降変な力入って
元々滑舌悪いのにますます悪くなり何を言ってるのか分からない
前は何を言ってるのか分からないという事はなかった
最近作品選びが下手だなとも思う
そろそろ大人の作品をしていくべきなのに子供向けばかりだし


56 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:27:36 ID:VTrBgShM
やっぱり信長以降だよね、こんなに力みすぎた演技ばかりやるようになったのは。
信長やってなかったら今もっとナチュラルな演技ができてたんだろうか・・
オーバータイムぐらいの自然なほうがいいな。
やっぱり役柄の問題なのかな。今宗ちゃんやってもあのときの自然な演技はできるのだろうか。
反町さんが大好きでたまらない!だからもっとカッコイイのやって!
お願いだから力抜いたラブストーリーやって!
ラブに興味なくてもやって!

57 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 00:04:50 ID:kb3OBuiq
番宣用の撮影が湘南で行われたんだけど犬連れだったので
ななみちゃんは怖くて泣き出すは、撮影は延びるはでたいへんだったらしい
しかし、犬も七個の撮影につきあわされたりポイズンにつきあわされたりで大変だな。



58 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 01:27:44 ID:mqOA4kTI
先週からスカパー!でラブコンプレックス放送してて見てるんだけどこのドラマは月9だった?反町、唐沢、とくに女性陣がかなり豪華だけど当時、視聴率どうだったんだろ…けっこうかわってておもしろいなこのドラマ。

59 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 01:39:18 ID:LJsP3e1B
ラブコンは木10ですよ
ドーベルマンなんて子供は怖いよ…私も街でドーベルマン見た時怖かったよ
反町はドーベルマンというイメージあるけど菜々子とドーベルマンは変な感じ
菜々子はチワワとかトイプードルというイメージだな
菜々子がドーベルマンを飼うのを承諾して
雑誌にまで引っ張り出しかわいがっているのが意外
何だかんだ言ってもあの二人似てるのかも
ドーベルマンは飼うの難しいし散歩もたくさんさせなきゃいけないし
大変だろうね


60 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 05:09:22 ID:Dfy5leha
>>57 
番宣撮影は千葉でやったのでその情報はガセだよ。
それとななこさんの撮影に出たドーベルマンは飼っているのとは
別の撮影用のタレント犬だよ。(コメントに出ていた)


61 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 09:45:09 ID:VKDINIEB
>>60
どーでもいいけど番宣撮影って千葉でやったやつとは別のものなんですけど...
60ってなんでも自分が知ってるのよ!って妄想しててキモイ。


62 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 10:42:30 ID:K6z1gM7c
反町信長が抜けてないとも思うし、
漫画演技はGTOからずっとかな。
「おまえなぁー」っていうときに人差し指を相手に向けてぶんぶん振るのはクセ?
なんか最近の反町の演技はくどすぎて…。
かつぜつよくするだけでちょっとはましになるかもしれないと思うんだけど、
ちゃんとトレーニングしてるんだろうか。
全体的に面白いドラマが減ってるとも思うけど、最近反町のドラマていうだけで
最初から駄作、見ない、と決めつけられてる気がする。
今回は特に伊東も加わったから最悪。この人も作品に恵まれないよね。
いいドラマを作ろう、っていう時にやっぱり演技が下手な人にオファーしないもんな。


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)