2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西田静香

1 :通行人@無名タレント:04/10/13 20:32:33 ID:2FrFyP3t
dream

2 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 21:32:00 ID:JZBGUFwN
2

3 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 23:50:36 ID:8meueM9K
サンジェシカ

4 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 00:22:48 ID:GVWFg3OF
04(゚听)

5 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 00:23:52 ID:GVWFg3OF
05麻未タンハァハァ

6 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 05:46:37 ID:f9X1hMNN
06ゲット!!!

7 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 08:05:21 ID:eWn73Tg2
静香ちゃん、おやすみなさい。

8 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 09:49:59 ID:v5AuNOWm
(@.@)>ちょっとぉ〜、なんなの?ココ。

9 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 15:03:30 ID:kADrWIRb
じぇしか

10 :`D´):04/10/15 00:58:10 ID:RKL4ZoYO
ペチャパイのおばちゃん、消えて。

11 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 03:09:30 ID:pV2iiAea

西田静香ちゃん、可愛いですし気立ての良い女の子、って感じがします。
dreamさんの中で一番くらい性格がいいんじゃないかな ・・・
お顔も一番綺麗なんじゃないかな、って思うんですけど、皆さんどう思いますか?
お肌がホント綺麗ですよね〜 でも、dreamってみんなニキビ全然ありませんね。(羨ましい 泣)

12 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 04:29:49 ID:7KZurm6M
ジェシカはアソビットイベントの時にスタッフの動きまで心配そうに見てたからねぇ
ただの世話好きかもしれんよ。
その癖してあの COOL EYE たまんねw

13 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 18:53:00 ID:eEPEMBdG
`D´)<麻未ちゃん、ちょっとおいたが過ぎるんじゃない?

14 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 20:47:47 ID:IAV+e3BQ

最近ファンになったばかりですので歌声を知らないんですけど、どうなんでしょうか?

15 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 20:53:43 ID:aQVIJlDR
歌は低い声しか出ないが上手い方。
踊りも上手い方。
笑えば歯並び気になるけど可愛い。
でもクールなとこがイイ。

16 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 21:43:52 ID:5b53jXzw
369 3面待

17 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:33:05 ID:7KZurm6M
良い言い方すると、ウェットな声
悪く言ってしまうと、こもった感じの声

あとファルセットは苦手かな? って感じがする。
踊りは dream の中では 彩>静香>麻未 って感じがする。

クールな反面すごく心配性なところがまたね。 なかなかいいんです ^^

18 :通行人@無名タレント:04/10/16 01:00:02 ID:E6Vxsz+l
dreamレコーディング中

19 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 01:33:18 ID:JIi9+Xpy
し し しずかちゃんがアヒルが がーがー

20 :通行人@無名タレント:04/10/16 05:54:20 ID:E6Vxsz+l
dreamのスレ無いんですか。

21 :通行人@無名タレント:04/10/16 05:55:58 ID:E6Vxsz+l
優ちゃん仮免合格おめでとう

22 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 06:01:20 ID:vKowA5hJ
【握手会に】月末大忙し dream146【イベントに】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1097857984/


23 :I:04/10/16 08:09:10 ID:5CqDhujy
LRでここは削除される。↑も可能性はある。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1097862050/ 議論中
・グループのメンバー個人スレ、アンチスレも原則的には禁止です。


24 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 08:31:33 ID:cxlU7AI0
>>1
久々にワロタ
こういうスレが沢山立ってたのが昔のドリスレなんだよな
新参は過去のドリスレを知らないから困る

25 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 15:30:37 ID:8qY8VosV
>>24
オマエ痛いな

26 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 15:53:10 ID:vKowA5hJ
>>25
見てる全員が思ってることはあえて書かなくても良いのでは?

27 :1:04/10/16 20:25:18 ID:E6Vxsz+l
このスレが1000になるまでにdreamが解散して西田静香がソロ活動しているだろう。

28 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:46:31 ID:MQupVL2k
ソノマエニdatオチ

29 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 00:04:55 ID:ofcVNDl4

西田静香ちゃんはお芝居には興味お持ちじゃないのでしょうか?
あれだけの美形ですし頭も良さそうなのでお芝居も出来そうなのですが ・・・
ドラマや映画なんかへ出演されても器用におこなしになるんじゃないかな、と思います。
でも、どちらかと言えば、芸能界へはあまりドップリお浸かりになる気は無いんでしょうかね ・・・

30 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 01:04:11 ID:b9QStzBj
3行目まではどうとも思えないけど、4行目に関してはチトそう思えなくも無いかも。
あくまでも個人的な意見でしかりませんが。

31 :名無しチェケラッチョ♪:04/10/17 07:56:41 ID:iYB6J65L
中島麻未スレもあるのか。

32 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 02:56:16 ID:kLejM7Tv
おやすみジェシカ

33 :名無しチェケラッチョ♪:04/10/18 05:57:18 ID:Vq4k0zTG
おはようジェシカ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)