2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★【徳本佳寿美】タソって知ってる?★☆ Part.2

1 :sage:04/10/13 19:13:34 ID:yL2UPnz8
http://www.bitway.ne.jp/seijun/muryou/sample01.html
http://www.bitway.ne.jp/seijun/muryou/sample/diary_tokumoto.html
http://www.tokyodigitalnews.tv/
http://www.imouto.tv/

新スレ立ててみました…保守出来なかったのが残念…。


2 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 19:44:41 ID:F1/mUKL8
知らないけど有名なの?削除依頼出してきたら?

3 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 19:55:28 ID:yL2UPnz8
>>2
前スレは、そこそこ稼動してたのだけど…。

まあ、また昨日みたいな事があったら、保守できないだろう事は確か…。

4 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 21:27:47 ID:p7x4OVya
>>1
乙です! 昨日はびっくりしましたね。
いちおうこれも貼っときます。

前スレ(板荒しのためdat落ち)
☆★【徳本佳寿美】タソって知ってる?★☆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1096205801/

関連スレ(アイドル画像板 dat落ち)
☆【いもうと】 徳本佳寿美 【キャヮイすぎ】☆
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1089820596/

      ■ 無断画像転載禁止 ■



5 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 23:22:40 ID:c5Hhi+/h
どっかのサイトにあった無料動画のインタビュー、まだあるのかな?
意外に声が低くて年とってるみたいでびっくりした。
なんか自身がヲタクっぽいイメージのある人でした。

6 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 23:30:52 ID:sWclVoGE
>>5
ヲタクっぽいじゃなくてモロ腐女子だよw
前スレに貼ってあった涼○としての自己紹介見れば一目瞭然。
アーカイブ上からも消されたみたいでもう見られないみたいだけどな。


7 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 23:45:34 ID:p7x4OVya
佳寿美ちゃんからそれるけど、いもうとの無料DVDがやっと届いた。
開けてみてびっくり。プラケースもなくラベル面には何も印刷されていない・・・。
しかしながら内容は予想に反してよかった(・∀・)!。
本当に高校生ならまずいんじゃないの? といったサービスもありました。

8 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 00:11:31 ID:eh9YeCCM
まさかそれDVD±R?

9 :レイプショッカー:04/10/14 09:04:45 ID:xovIgl4z
 徳本かすみタンを監禁し、両手両足を手錠を使ってそれぞれベッドの四隅にかける。
 そんでもって衣服を引っぺがし、全裸にさせる。
 強姦ショッカー「ふ、ようこそ。わがエロス一味の別館へ。引退前のお前の透き通るような肌をいたぶるため、ここへ閉じ込めたのだ。」
 強姦ショッカー、バイブをONにし膣にぶち込む。
 徳本かすみタン「あ、あ、やめてぇ、、、あ、あ、ぁ、ぁ、」
 強姦ショッカー「すごいグショグショだねぇ。でもコレにも興味あるでしょ。」
 強姦ショッカー、ペニスを徳本かすみタンの口に無理やりぶち込む。
 強姦ショッカー「いいよ。舌使ってね。」
 強姦ショッカー「次は徳本タンのお○×こにコレを入れてあげるからねぇ。うれしいでしょ。」
 徳本かすみタン即答「いやよ!!」
 強姦ショッカー「強情だねぇ。さすがグラビアアイドル。でもコレに耐えられるかな?」
 強姦ショッカー、ロウソクを徳本タンにたらし始める。
 徳本かすみタン「やめて!いや!熱い!!」
 強姦ショッカー「欲しいと言えば、やめてやる。」
 徳本かすみタン「下さい、、、だから、、、」
 強姦ショッカー、ロウソクの拷問をやめ、軽く微笑する、ついにペニスを膣にぶち込む!
 徳本かすみタン「あ、あ、あ、あ、やめて!やっぱり痛いわ!やめて!!」
 強姦ショッカー「何言ってるの。徳本タンをいたぶるのが目的だって言ったでしょ。」
 徳本かすみタン「あ、あ、あ、あ、」
 強姦ショッカー「いいよ、ヌルヌルだ。それがやらしくて、とてもいい。最高の味だ。」
 徳本かすみタン「あ、あ、体中が熱い、だめ、もう逆らえないよぉ、、、あ、あ、」
 強姦ショッカー「うお!イキそうだぜ!我慢できねぇ!中出ししてやる!!」
 徳本かすみタン「いや!やめて!中だけは!いやぁ!」
 強姦ショッカー、最後はたちまくってる乳首をさらにコリッとつまみ、ついに体内射精!!
 徳本かすみタン「あ、あ、ぁ、ぁ、」

こうして、グラビアアイドルの残酷な日常は過ぎていく。

10 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 17:04:47 ID:IeQhJKph
乙彼

11 :K13C:04/10/14 19:14:02 ID:omSoxIi+
新スレお疲れさまです。

倶楽部のトップに、
「由良有里紗ちゃん&徳本佳寿美ちゃん 
 ダブルメイドギャラリー近日公開!!」 と、ありました。

新たな画像が楽しみですね。







12 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:20:19 ID:HT6eLwSI
おっ!メイドついにきますか。

13 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 19:07:49 ID:U0kyszhT
>>9
すこぶる興奮しますね。ショッカーは是非私めにお任せを!

14 :K13C:04/10/15 20:31:34 ID:gvE0G4GH
最近、倶楽部に新人投入が多いけど、気のせい?
佳寿美ちゃん引退による客離れを、防がないといけないからかな…。

>>12
あと残ってる可能性があるのは、赤チャイナ服ですかね?


15 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 20:53:47 ID:KMD4WdD3
>>14
次々に新しいものを投入して客ばなれを防ぐのは
この手のコンテンツの宿命なんでしょうけど、
ひょっとして会員が増えて金回りがよくなったとか?
(オレですら入っちゃったくらいだし・・・)

16 :K13C:04/10/15 21:44:24 ID:gvE0G4GH
>>15
新人が入っても、どうも目が行かない…。
まあ、それで良いんだけどね…。


佳寿美ちゃんが見れなくなっても、会員は続けられますか?

17 :15:04/10/15 23:09:33 ID:KMD4WdD3
>>16
新人に目がいかないのは同じです。
(でも南あかりちゃんと、笹渕瞳ちゃんはちょっとイイ・・・)
佳寿美ちゃんがいなくなったら、やめるいい機会だと思ってます。
それからニュースは速攻でやめますねw

18 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 02:00:19 ID:g7DPYcmk
おっ?徳ちゃん板あったのね(w
そういやいもうとグランプリの1回戦の相手がギリ予選突破の10歳児じゃ・・・
どう考えても徳ちゃんの横綱相撲で一方的な勝負になると思われ・・・

あと桐村萌絵ちゃんも倶楽部に入ったね
ちょっと驚いた

19 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 07:05:01 ID:yvHWkQSc
仕方がねぇ。
クリスマス&年末年始の企画を見越して今度は3ヶ月入るか。
しかし、まんまと策に嵌ってるな。。。w

20 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 07:52:50 ID:/BX4A+Ws
グランプリに投票してきました。
なんか、予選で順位が出ちゃってるのに無意味な戦いのような気がする。
通過者の名前を発表するだけでよかったんじゃないかと。投票するにも気合が入らない。

21 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 07:58:21 ID:tgz1gamN
こいつってさ、事務所がネット上の画像に対して過剰に取り締まってるだろ?
それやり初めてから一気に萎えてこいつを応援する気冷めた
事務所移籍したら考え直してやってもいい

22 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 15:41:56 ID:N90SkLx7
と、事情を知らないバカが吠えています

23 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 17:34:15 ID:p8jXelZs
>>6
アーカイブを慌てて消しに行ったって事は年齢詐称を肯定したって事か…

>>22
事情通の方に説明キボン。



24 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 17:37:34 ID:N90SkLx7
>>23
事情通もクソもなく>>21の認識は間違ってるだろ。
「ネットの画像」でも「取り締まってる」わけでもないし
そもそも事務所の意向じゃないしな。
3つも間違ってるじゃん。

25 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 18:15:33 ID:V2ZtR/Iw
>>24
はいはい
馬鹿は黙ってろっと

26 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 18:16:47 ID:V2ZtR/Iw
少女画像うp。可愛い女の子限定!
*お知らせ*


・徳本佳寿美さんの事務所より、当サイト宛に無断画像転載をご遠慮願いたいとのメールを受け取り、
事務所、佳寿美さん本人の気持ちを考慮し、今後当サイトにて徳本佳寿美さんの画像投稿、誹謗、中傷めいた文章の投稿を禁止します。


27 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 18:59:07 ID:N90SkLx7
>>25-26
だからぁ、それは事務所の意向ではなく
両親の意向で事務所がそうしてるんだろハゲ
事務所を移籍しようと両親の意向なんだから同じなんだよ

バカすぎて話にならん
アホはアホスレにでも移動しろ

28 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 19:11:27 ID:z6cTSw5o
>>27
本人?それとも事務所の中の人?

29 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 19:16:37 ID:N90SkLx7
>>28
前スレさえも読んでない人ですか?

30 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 19:24:16 ID:7G+eUAKc
>>1
こんな世界があったんですね いやはや

31 :K13C:04/10/16 20:56:10 ID:5nPOtKaK
>>18,20
グランプリは、アンケートみたいなものだと思いました。
本当に1位を決めるだけなら、複数人を選ぶ必要はないですよね…。
ガチンコ勝負は、時間をかける意味もあるのかも…。

桐村萌絵ちゃん、検索してみました。ファンサイトもあったりするんですね。

事情を履き違えてファンを辞める人も多いみたいですね。
正しい情報をもとに、判断するようにしたいですね。

といっても、正しい情報なんて持ってないけど…。
とりあえず、引退がほぼ決まってるのは確かですが。


32 :K13C:04/10/16 21:01:35 ID:5nPOtKaK
情報の1つです。これを読んで、どのように思うかは自由ですが…。

ttp://bbs.avi.jp/bbs_th.php?kid=58412&tid=2851903&mode=&br=pc&s=

33 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 21:41:26 ID:V2ZtR/Iw
>>27
ファンやヲタからしてみりゃ同じことだろ馬鹿

34 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 21:47:37 ID:N90SkLx7
>>33
「事務所を移籍すれば問題がクリアされる」っていうのは
どう考えても間違った認識だろ?
事務所は仲介してるだけだからね。

35 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:00:08 ID:V2ZtR/Iw
親を説得出来ない事務所の責任

36 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:02:51 ID:N90SkLx7
さて、言い返せなくなったので
さっそく論点すり替えが始まりました

37 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:08:58 ID:V2ZtR/Iw
摩り替えも何も、裏事情になどお前以外誰もこだわってないのだが?
表に出てくることが全て

38 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:16:36 ID:asDSbUna
おまいら、そんなことより今日の水着ニュースの写真はカコイイぞ。見れ!
ttp://bb.odn.ne.jp/paradise/mizugi/

39 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:17:08 ID:N90SkLx7
論点のすり替えに失敗したら
次は「そんな事はどうでもいい」と来ましたw
あれだけこだわって粘着してたクセに
まあ、逃亡時の基本中の基本ですね

40 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:47:20 ID:V2ZtR/Iw
なんだ、事情通気取りしたいだけの雑魚か
相手して損した


41 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 23:07:50 ID:N90SkLx7
>>40によると前スレを読んだ人は事情通らしい

42 :K13C:04/10/16 23:12:14 ID:5nPOtKaK
>>38
小さいセーラー服の写真も気になるね…。

17日の撮影から、美奈ちゃんは独り立ちするのかな…。
となると、11月くらいから、完全に週1回の登場になってしまいますね…。

10月17日(日)
12:00〜14:00  佐藤美奈アナ


43 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 23:33:41 ID:asDSbUna
>>42
あれ、そういえばセーラー服を着てる写真があるね。なぜ?

44 :K13C:04/10/16 23:42:25 ID:5nPOtKaK
>>43
先日の撮影は平日だったから、学校から直行した時の写真だったりして…。




とか書いたら、誰かにつっこまれるだろうか…。w


45 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 23:49:23 ID:N90SkLx7
ヲタが築き上げた妄想を真実だと思い込んでる
ID:V2ZtR/Iwが突っ込みそうw

46 :K13C:04/10/16 23:55:41 ID:5nPOtKaK
>>45
ということで、軽いツッコミありがとうです。w


実際のところ、オープニング時の衣装での写真だったりしたので、
そのうち、セーラー服で登場したりして…。(笑)


47 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 11:11:10 ID:v7lft1uy
>>26
だったら、事務所がホームページできちんと説明すればよい。
ってか一度有名になったら、こういうページでネタになるもんだぞ。

48 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 12:49:42 ID:hHohVyVZ
17 名前:萌える名無し画像 投稿日:04/10/17 11:07:27 ID:jVtTCFOQ
このページ開けて、>>3が目に入ったので読んだ。興奮のあまり射精したくなった。

49 :K13C:04/10/17 19:00:05 ID:EdooDRob
セーラー服で登場してましたな…。

久々のツインテールに萌え〜。

50 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 22:03:31 ID:o6lJcBWE
女子アナで1週間後に文化祭と言ったのは収録日を基準に言ったのだろうか。
>>42では今日の収録が美奈だけということらしいが、もしかして今日が文化祭だったのかも。

51 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 10:23:08 ID:2CAl1GXp
kasumi

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)