2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深津絵里の魅力 Part6

1 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 18:11:27 ID:ZfZUMRlG
百戦錬磨の女優・深津絵里さんについてマターリ語りましょうヽ(´ー`)ノ
ttp://www.amuse.co.jp/artist/eri_fukatsu/profile.html

【約束事】
※荒らし、煽り、誹謗中傷など他人に迷惑をかける行為は止めて下さい。
※もし荒らし、煽りが現れてもスルーしてください。
※sage進行でお願いします。
・メール欄に半角で「sage」と入れましょう
・ageは基本的にスルーされます

Part5 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1096375398/
Part4 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1085832730/
Part3 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1075824711/
Part2 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1065861578/
Part1 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1058364573/


2 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 18:12:38 ID:dH2HqHDl


3 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 18:24:46 ID:icPlkCWg

今度は嵐に落とされませんように♪

4 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 18:59:48 ID:YioBFQhO
>>1
乙〜
今度はいつもageて書くおかしな人に占領されませんように♪
また来ても皆、相手にしないで他の話題レスしよう〜♪

5 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 19:24:00 ID:l35Cv3x4
深津絵里の噂 PART9
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1097419676/

6 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 19:34:29 ID:rOHTvltk
ばいらの表紙いい!
ついでにカメレオンリップスのDVD面白い!
深ちゃんおもしろい

7 :ウド( ≧∇≦)ノ ◆Shika7io4Y :04/10/13 20:15:14 ID:VLsGw+hg
新スレオメ

8 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 21:12:30 ID:v+iQ4tU+
また荒されてるね。
今度は落ちないよいに、取りあえずageとく。

9 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 21:15:16 ID:GU0DEFRJ
同じ事務所の上野樹里がポスト深津になる悪寒大。

10 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 21:23:43 ID:ipXD4+xu
>>6さん、カメリプDVDの深っちゃんのインタビュー(wowow放送以外)、ダイジェストでもいいから教えて!
もちろん、6さん以外の人でもいいんだけど。

11 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 21:50:53 ID:QMiO32qZ
>>10さん
カメリプスレを観てください。
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1076075524/

12 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 21:51:59 ID:DouGQjqG
>>9
> 同じ事務所の上野樹里がポスト深津になる悪寒大。

禿同

13 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 22:03:27 ID:ipXD4+xu
>>11
どうもありがとう。ただそこのスレも見てたんですが、もう少し詳しく深津さんの所を知りたかったもので。
ちょっと図々しかったようですね。では。

14 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 00:30:31 ID:YCp70Xs+
上野には透明感がない


15 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 00:41:09 ID:PtcRcTz6
深津、けっこうひげ濃いナ

16 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 00:43:24 ID:DX9WJYhX
>>15
あそこの毛も濃いの?

17 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 00:50:02 ID:dsG95Wap
>>11竹野○さんや常○さんも観に来てたんだね>カメリプ
目撃情報ではなかったよね?
意外と見つからないことも多いのかな?
自分が行ったとき鈴木○羽さんと今井○くん来てたけど、
目撃情報まるで出てなかったしw
微妙にスレ違いスマソ





18 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 00:55:20 ID:Ncp0/674
>>17
竹野内さんはどういう繋がりだろうか?堤さん?舞台には出ない人だよね?
今井って誰?翼?

19 :17:04/10/14 01:58:30 ID:dVM47sCD
>>18
そうです>翼
竹野内さんは余さん繋がりじゃない?>ヤンキー先生のドラマ
だとしたら名前のど忘れは可哀想w

20 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 02:39:21 ID:HAkH/mTA
BAILA写真upきぼうぬ!
ここ
ttp://idol.jirashi.net/bbs/test/read.cgi/up/1095859379/l50
にでも



「BAILAカバー撮影バックステージ」
ttp://baila.shueisha.co.jp/cover/041012/index.html
CD気になる・・・メールで聞こうとしようにもアドレスなし

21 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 17:30:05 ID:vSv/GhtF
この人、ワザと薄化粧なの?

顔がすごい汚いんですけど・・・

やめてほしい

22 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 17:47:33 ID:XyY1jwwR
ホクロとソバカスのせいで汚くみえるのかもしれないけど、肌自体は芸能人の中でもかなりきれいだよ。
ホクロとかはお手入れの問題じゃなくて、生れつきだし…
肌が白いから、ちょっとお化粧すると厚化粧に見えるタイプなんだと思うよ。

23 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 17:48:20 ID:IeQhJKph
>>15
末っ子の再放送見てるんですけど、
たしかにおひげ目立ちますね。気になってしまって。
あれだとハイビジョン放送は出れませんね。


24 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 18:11:41 ID:Bf5Pd5Os
この人演技うまいと素で思いました

25 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 18:24:21 ID:B4+bnVdC
>>231行目⇒>>24
オレモ オレモ

26 :♪♪♪:04/10/14 19:08:51 ID:sKCMPe4N


♪彼女の肌を 貶すお前らに 言っておきたいことがある
かなり当り前の 話をするが 俺の本音を聞いておけ

ほくろやそばかす しみさえも無く
肌が綺麗なこと そんな大事なことか?
女優の仕事は 与えられた役を 
演じることであって お肌自慢じゃないぞ










 








27 :♪♪♪:04/10/14 19:10:14 ID:sKCMPe4N

  自分より綺麗に 見せる事でもない
   それは二の次でいい ちゃんと演技をしろよ
エステに通い詰めて お肌磨きをするなら
台詞だけでも噛まずに 完璧にしておけ

忘れてくれるな 演技も出来ない女優は
お肌が老けたら 仕事も無くなるってことを
彼女には 彼女にしか 出来ない役があるけど
その他大勢の 肌自慢は いつの間にか 消えていく♪



28 :♪♪♪訂正:04/10/14 19:11:44 ID:sKCMPe4N
彼女の肌を 貶すお前らに 言っておきたいことがある
かなり当り前の 話をするが 俺の本音を聞いておけ

ほくろやそばかす しみさえも無く
肌が綺麗なこと そんな大事なことか?
女優の仕事は 与えられた役を 
演じることであって お肌自慢じゃないぞ

自分より綺麗に 見せる事でもない
それは二の次でいい ちゃんと演技をしろよ
エステに通い詰めて お肌磨きをするなら
台詞だけでも噛まずに 完璧にしておけ

忘れてくれるな 演技も出来ない女優は
お肌が老けたら 仕事も無くなるってことを
彼女には 彼女にしか 出来ない役があるけど
その他大勢の 肌自慢は いつの間にか 消えていく♪





29 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 19:38:49 ID:quEpm5a2
('A`)<長文読むのマンドクセ

30 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 22:14:46 ID:cQUi8KMP
まっさんの関白宣言♪調ですな

31 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:44:24 ID:/WY4iE5N
子供の頃外で遊びまわってたのかな

32 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 00:49:21 ID:3wZvVtbb
昔アンアンでアップの写真あったけど
眉毛の横あたりの毛の処理もしてなかった・・・
ほっぺのラインも
それでも可愛かったけどさ
バイラインタビュー内容も凄く良かったけど
あのアップの写真見るとやっぱり三十歳こえてるんだなぁと実感

33 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 03:17:54 ID:Jha4zxCH
体が小さいからひげとか隠せなくても幼い感じが保てるけど、
やっぱりこれからはメークきつくできる舞台一筋の人になるんだろうね

34 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 13:03:06 ID:u+vwLrj8
マキアのCM観て楽しみにしてたんだけど
同じ衣装やカットがなくて残念。
画像どっかにないすか?


35 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 17:34:42 ID:i4WPjk9v
11月28日発売分『MORE』の表紙が
深津ちゃんだそうです。
最近面白いぐらい雑誌への露出が多いねェ。


36 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 19:20:17 ID:yeuyVgKP
劇場がそうとう動いてる。
女性観客、男性観客、とにかく客を呼べるということが女優・深津の最大のポイントだからな。演技は3の次ぐらい。

37 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 22:05:43 ID:ZCxLAzfe
↑MAP公演は誰がやろうが基本的に人は入るよ
それに今回は劇場主催の公演ではない


38 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 22:16:18 ID:Ya2VyTQ3
>>35
マキア、バイラ。モア。集英社ばっかだな・・・。

39 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:53:01 ID:S2Ogc/Gr
なるほど!

40 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 01:08:31 ID:PtKrEL7o
でも、動いているのは劇場サイド。

41 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 05:34:56 ID:bfvYdxQu


    hige

42 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 09:49:22 ID:xVs5cNQN
>>36
>>40
劇場が動いてるだと・・・あほですか?
無知の露呈は恥かしいよ、それ以上は書くな。


43 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 09:55:02 ID:xVs5cNQN
書き忘れたが、今日はこれから一般チケ取りだったな。
俺はもう取れてるけど、まだの人は頑張れよ〜健闘を祈る。


44 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 10:56:43 ID:aGUBHa9q
集英社ばっかりだね
気に入られてるのかな
表紙は嬉しい

45 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 13:03:11 ID:iTbg1H4d
表紙とかになるんだったら、昔なんかのグラビアで(割りとおっさん向けの雑誌だったと思う)

46 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 13:06:57 ID:iTbg1H4d
黒いスリップワンピ着て、デッキブラシでトイレ掃除してるのがあったけど
あんな感じの変わったのがいい。

途中切れてスマソ

47 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 14:07:59 ID:xVs5cNQN
>>46
SPA!の松活妄想撮影所だろう、あれは面白かったな。
松尾スズキ氏がゲストの女優らに合わせ、妄想的なグラビア撮影をする企画。
他女優には、柴崎コウ、奥菜恵、高島礼子、大竹しのぶ、他。
その中で深津さんは、『敷居の高さが読めない女』という題でスナック「えり」のママ。
株をやり外車に乗り映画館に住んでいるというミステリアスで掴めない女だったが
松尾氏の妄想には同意、俺もたぶん「スナック えり」に通いそうな男だからか・・・












48 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 14:23:29 ID:uC926O5f
気に入られてるのでなく、MAQUIキャンペーンのギャラを一誌だけでは払いきれずになのです。
こくーんと集英社事業部の連携しらん、まえからずっとです

49 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 17:33:05 ID:joaq2oru
するりするするするっとね

50 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 17:34:25 ID:joaq2oru
するりするするりすりしよね
すりるさすぺんする

51 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 23:01:51 ID:6hlidvWr
《ノダマップ「走れメルス」少女の唇からはダイナマイト!!》
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1097931281/

52 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 00:02:24 ID:6+kNElSb
>>47
そうそう、たぶんそれ。かわいくも色っぽくもあり良かった。

いつも思うけど、けして具体的とは言えない書き込みにも
詳しくレスしてくれる深津ヲタの情報量には感嘆する。
同じ女優のヲタでもコアな人からライトな人(自分も含む)までいるんだね。

53 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 00:36:17 ID:bqySvkcD
深津絵里は・・・ハマるタイプの女優だと思う。
一度好きになると、何度でも繰り返し見たくなり
過去の作品を見て更に好きになり、もっと深く知りたくなる。
出演作品や雑誌インタビュー以外の過去情報は多くなく
本人も自分の事をあまり語らない為、此処での情報は貴重。



54 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 03:05:44 ID:mwVI0oaY

 ^^^^^^^hige^^^^^^^^^^



55 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 12:24:24 ID:9hA+43kG
>「スナック えり」

深津ちゃんがママなら、織れも絶対に通うよ
一緒に酒飲みたいし、話を聞いてもらいたい
口説けはしないだろうけど、癒されるだけでもいい





56 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 18:53:50 ID:3ZEwyMWs
女優名乗るなら舞台で成功してから名乗れよ、鼻糞。

57 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:23:00 ID:+w482T9k

      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ   そんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|    俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ 
   ` ー U'"U' 


58 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:57:16 ID:6+kNElSb
↑何これ、かわいい。
てか、釣られてるんじゃ…絵的に。

59 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 00:51:20 ID:HN0cxS/u
>>22

バイラ、みましたか??
アップの写真見ると、結構毛穴目立ってたよ
あれはすっぴんだろうか?

60 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 07:19:02 ID:MDRoHwnR
陰毛もマジで見たいよ。全部見てみたい。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)