2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はじめての】小野真弓Part2.5【アコム】

1 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 12:21:56 ID:TfRcAhE5
前スレが落ちたので立てました。

真弓さんを愛してしまった人集まれ〜。

2 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 12:25:46 ID:V5TkYLwT
駅弁好きそう

3 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 13:22:54 ID:iqTZyyOe
すごい分かりやすい反応だなw    旧真弓ファンども

4 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 13:39:20 ID:8S8+d4Km
四様

5 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 17:34:34 ID:kfjjIlAB
今日テレビでますか?

6 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 17:40:27 ID:lf2LTbZd
アコムティッシュを乱用したので氏んで詫びてください。

7 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 19:26:17 ID:I+YrptP9
今テレ朝で、小野真弓がでてるけど、『結婚するまでつき合った人の平均の人数は?』みたいな質問に、『17人』てフリップ?に書いてあった…見間違え?答えの『平均3.22人』に対して『すっっっくなーい!』て…

8 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 19:53:48 ID:Z5ay/whP
17じゃなくて「10人くらい!?いっぱい」と答えてた

9 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 20:36:20 ID:I+YrptP9
>810人でしたか。スマソ

10 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 21:17:32 ID:TB2FKNKk
>>3
オタBBS
色々ヘリクツをつけて一生懸命オタを続けようとしてるところが笑える。
今まで小野サイドが出す公式情報は、どーせ全部鵜呑みにしてたくせに、
「記事が真実とは限らない。マスコミは疑え」みたいなことを
急に言い出すご都合な知恵遅れもいたりw


11 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 21:47:35 ID:DouGQjqG
>>10
夢は崩壊しました。
誰かさんみたいにゴールデンタイムのテレビで「私は●●●●です」って叫んでしまえばすっきりするのにね


12 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 01:50:09 ID:HiI5AhwX
どんべぇのCMで
青いキツネの着ぐるみ着てた!

13 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 02:59:20 ID:226myEfd
世界一かわいい蔵之助

14 :懐刀:04/10/14 07:38:52 ID:wgNsmts7
チンコとまんこが合併だー!

15 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 10:21:44 ID:226myEfd
まぶしいビキニ

16 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 18:58:33 ID:hRcZKUgF
age

17 :懐刀:04/10/14 23:03:22 ID:wgNsmts7
チンコとまんこ
チンコとまんこ
合併合併合併だー!

18 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:13:10 ID:tdLSPnn3
蔵之介、こんな奴とは早く別れろ。
遊びなんだろ?勿論。

19 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:18:15 ID:9z9J/L86
はじめての俳優とセク-ス

20 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:30:00 ID:Q3gVSBf3
ドラマで共演した蔵之助は共演者キラーとしての株を上げたんじゃない?

21 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:44:29 ID:v8DdKckg
目を覚まして、蔵之介(つД`) エグエグ

22 :懐刀:04/10/14 23:58:08 ID:wgNsmts7
チンコとまんこが合併だー!
合併だったら合併だー!

23 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 00:06:24 ID:rVOtbsTT
全ての小野真弓スレ、すっかり人が居なくなったねぇ…。

24 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 02:16:07 ID:pZW6OZ/H
あの笑顔にバカにされてる気分

25 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 05:29:25 ID:4K12U8f9
>>23
荒らしにかまうよりファンサイト行ったほうが楽だしな
あっちの方が情報が早いから2ちゃんの価値もないに等しいし
まさどんがサイトを閉鎖するらしいからその後はこっちにも人が戻るだろ

26 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 06:52:52 ID:+vslOy0D
http://www.fresh-idol.net/choice/choice.cgi

27 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 11:05:37 ID:YHeb2MIF
すっかりだまされた気分

28 :おの:04/10/15 13:19:54 ID:v1bQR5uM
ケケケ 超ウケル

29 :まゆみ:04/10/15 19:14:03 ID:WBMNKNNw

いつも応援ありがとです!!
ご心配おかけしてごめんなさい。
私には、プライベートで仲良くしてもらってる
お友達がたくさんいます。それは、幼なじみ
であったり、お仕事のお友達だったり様々です。
そういう人達と過ごす時間は、私にとって、
癒しの時間になったり、勉強になったり、
ファンのみなさまと過ごす時間と同じように
大切な時間で、元気の源になってます。
今回、雑誌に写真が掲載されてしまい、
みなさんんに、ご心配をおかけする事になって
しまいましたが、私はこれからも今までと
変わらず、演技に歌に、色々な事を
一生懸命がんばっていきますので、
これからも温かく見守ってくださると、うれしく思います。
それでは!また次回お会いできる日まで…
みなさんが元気に楽しく過ごせますように?

30 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 00:01:31 ID:YXChEq5+
すっかり人がいなくなったところで
http://blogs.dion.ne.jp/gomagoma0115/
地下倉庫に水着姿で登場からキスシーンまでノーカットでうp
いまさらこんな動画を見たい人がこのスレにいるかどうかしらんが

31 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 02:45:35 ID:FN+ec406
>>29
>幼なじみであったり、お仕事のお友達だったり様々です。
セクースフレンドでもあるわけか?
など、改めて見ると色々意味深な文章だw

32 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 02:52:23 ID:h6K26hpL
アコムティッシュのご利用は計画的に

33 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 05:31:42 ID:1bFjjPn2
thx>>30


34 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:23:51 ID:uepB1HAO
オヤジと交際!売名行為、売れないからってやめろ。老け顔


35 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 01:34:53 ID:2F8adCJa
http://idol.i-paradise2.jp/?ono_mayumi

36 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 22:41:13 ID:GQfzVnOW
顔がマンコに見えて仕方がない・・・。orz

37 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 01:17:55 ID:0ylJrjya
23で言ったコトの繰り返しになるけど、
ホント、全ての小野真弓スレから人が居なくなったよ、驚く程に…。
このまま終わるのか、小野真弓ィ!?

38 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 07:07:23 ID:tvlHJKC3
ぜぇんぶやらせてるにきまってんじゃん

39 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 13:15:43 ID:1Slt3Ksa
>>37
ファンサイトの住人はほぼ今までどおりだがな。
2ちゃんねらからファンがいなくなっただけじゃないのか?
ねらは童貞キモ男の集合体だからなw
キスシーンやフライデーの記事を煽っていながら一番ショックを受けていたのが2ちゃんねらだったんだろ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)