2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歌手?】知念里奈 Part2.8【舞台女優!】

1 :ヲタ ◆ChinenY2HE :04/10/13 09:46:41 ID:+O26MGho
■レギュラー番組
 無し。

■公式(本人エッセイ有り) - 更新せずに1年経過
 http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/rina/

■過去スレ
 Part2.7(荒らしによりDAT落ち)
 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1093110183/
 Part2.6(荒らしによりDAT落ち)
 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1090944393/
 Part2.5(DAT落ち)
 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1086335640/
 Part2(DAT落ち)
 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1075311412/
 初代
 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1053105425/

2 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 09:47:33 ID:+O26MGho
■関連スレッド
(まちBBS@沖縄)
g知念里奈もり立てスレg
http://okinawa.machi.to/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=1090243027

※ヤックソ厨はお断り。

※sage進行でやっていきましょう、知念里奈本人と同様…。

3 :ヲタ ◆ChinenY2HE :04/10/13 09:48:15 ID:+O26MGho
保守立てしときました…。
なぜか>>1でsageてます…(苦笑)

4 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 14:57:57 ID:8V1SWRsl
スレ立て乙です。

5 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 07:33:48 ID:8QF17ctD
また落ちそうなのでageておきます。
本池上署にでないのは、寂しい。

6 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 10:49:11 ID:BOzBPstB
>>5
こんなとこにカキコしてないで、公式bbsへ野波・知念カムバックの要望を出そう。
二人が無理ならせめて麻帆タンだけでも、、、

7 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:11:08 ID:b+irINdC
6に賛成。みんなで麻帆タンを復活させよう!
スレ立ておつ。レギュラー番組→無し、とご丁寧に記述されている割に
舞台には一言も触れられてないヤル気のなさがいいね。

8 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 19:30:03 ID:dEvY2rmJ
age

9 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 05:47:24 ID:mVmNqiz7
フラッシュだっけ?
何ページに載ってた?
やっぱミュージカル?

10 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 11:38:38 ID:wlfBTHsv
このスレaya&chika from d&dがのっとてもいいですか?

11 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 12:59:25 ID:ECOGkE0Y
>>10
それはダメ。

12 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 14:57:53 ID:zpe/gFDz
歌唱力は芸能界でもトップクラスだし、タレント性もあったんだけど、惜しかったね。
今じゃ場末のイベントが関の山なんてね。
ほかの沖縄出身者は廃れても惜しくはないけど、知念はちょっと惜しい気がするね。

13 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 15:34:40 ID:5dR/xZcR
>>12
夏川りみは?

14 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 00:35:16 ID:1Isr0AAT
さて、両方いっぺんにアク禁にするか、もう片方はもう少し様子を見るか、、、

15 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 01:58:12 ID:grnukwoV
>>14
何こいつ?

16 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 07:43:28 ID:7l0rC7CO
>>14
あんたもウジウジ迷ってないでヤッ○ンのようにスパっとやれや。

17 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:48:11 ID:ALzCVKN4
ライブツアーやっていた頃にいた水色のハッピを着ていた
里奈チャの人たちって、今はどうしているのかな。
彼らのHPはみんな閉鎖しちゃったし。
リーダー格だった○ING氏のHPの掲示板は寂しく残ってますが。
ttp://202.teacup.com/rina/bbs

18 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 03:47:55 ID:O/xK9OtS
>>17
「里奈チャ」って言葉を知ってるだけで、知念ファンの業界人だろ。
誰だ、あんた?

19 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 12:21:38 ID:6jGjr4SZ
一年知念里奈

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)