2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■田中麗奈■

1 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 05:26:21 ID:XYrabQZm
オフィシャルサイト

http://www.tanakarena.co.jp/

2 :田中麗奈:04/10/13 05:30:04 ID:TOB4SFfz
よし

3 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 06:21:06 ID:U2EJQ1/5
age

4 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 06:25:59 ID:U2EJQ1/5
カレンダー予約特典は?

5 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 08:23:44 ID:yLfmtZti
麗奈さん〜〜!前スレ落ちちゃったの?!


6 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 08:29:04 ID:yLfmtZti
365 :通行人さん@無名タレント :04/10/12 18:09:25 ID:hwC0J5Fa
麗奈さんのスレも落ちたの!?

↑自治スレに昨日かきこしました!麗奈さん。
折角育てていったスレなのに…

7 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 08:29:14 ID:XYrabQZm
知らない方ココだよ。
  ↓
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1097582923/l50

おはよう♪麗奈さん

8 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 08:31:56 ID:yLfmtZti
>7
ああ!>7さんが新スレ立ててくれたんだね!ありがとう!乙です


9 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 11:41:11 ID:JOqNWGM/
麗奈さん、ほっとしますた

10 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 14:34:17 ID:7yuLJpmo
前スレ

田中麗奈(Part24)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1091109869/


11 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 17:28:10 ID:Dx8bFYAE
  レナ   ポン   タン♪
   ,、__,、  ,、__,、  ,、__,、
  ( ・v・) ( ・v・) c( ・v・)っ
  c c ) ( u っ `(_,) ノ
   (_(__) (__)_)    (__)

12 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 17:29:23 ID:Dx8bFYAE
    +     ☆彡      +
オモイヨ トドケ   /    +       +       +    
   ∧_∧  /
   (*゚ヮ゚.)/)    麗奈ポムへの想いが無事に届きますように…。
   ⊂   /     
    と_ |~    +       +         +    
  +   し      + 

13 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 19:02:31 ID:w981ZIJQ
>>11
>>12
癒されるな〜。

14 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 19:14:48 ID:HuQLobHx
最近AA少ないよね。
楽しみにしてるのに…。

15 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 22:22:09 ID:wMW2e+7D
      ,-、             ,.-、
     ./:::::\          /:::::ヽ
    /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
    /,.-‐''"´          \:::::::::::|
  /                ヽ、:::::|
 /                   ヽ|
 l                         l
.|    ⌒                |  麗奈たーん♪
 l  , , ,           ⌒     l
 ` 、      (_人__丿    、、、   /
   `ー 、__               / 
      /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
     ./        ___ l __
      l   ./    /  |/ |
      `ー-<    /  ./  ./
        `ー‐--{___/ゝ、,ノ


16 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 22:22:35 ID:wMW2e+7D
ミ☆                  ,。・:*:・゜'☆,。・:*:
                ミ☆
     ,。・:*:・゜'☆,。・:*:
                   \ れなたぁぁん・・・ /
    ≡≡ ☆         
                      ∧∧
                      (  *)
  ______________\/  U.__
//////////////ιヘ.ノ ' //\
//////////////////    \
/////////////////       \
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒───―――

>>1
乙!

17 :<ヽ`∀´>:04/10/13 22:34:55 ID:Llj2B2sI
連続暴行男に無期求刑 「獣にも似た犯罪…矯正不可能」

宅配便を装い東京都、埼玉、千葉両県で未遂を含め女性十二人に暴行したとして、
強盗強姦(ごうかん)などの罪に問われた運送業、金山秀章被告(三一)に対する
論告求刑公判が八日、東京地裁(小川正持裁判長)であり、
検察側は「獣にも似た犯罪傾向は矯正不可能」として、同罪の最高刑の無期懲役を求刑した。
論告で検察側は「一人暮らしを確認し、伝票を張った段ボールを用意するなど周到で凶悪」と指摘。
「女性を性欲解消の道具にし、多大な苦痛を与えた」と述べた。
弁護側は「余罪も自白し、反省している」と有期刑を求め、
金山被告は最終意見陳述で「一生かけて償う」と述べた。判決は十一月十九日。
起訴状によると、金山被告は平成十四年十月、東京都大田区の三十歳の女性宅に
宅配便の配達を装って侵入。「騒いだら殺す」と脅し、粘着テープで手足を縛って暴行した上、
現金やクレジットカードを奪った。
また、埼玉県川口市で通行中の二十四歳の女性をワンボックスカーに押し込んで暴行するなど
同年八月から昨年二月の間、十二人を襲った。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041009-00000019-san-soci

18 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 00:50:25 ID:T7NZty7v
>>17
その名前からすると、また在日か。
通名で報道するにしてもそろそろ在日だと書くべきだな。
冬ソナツアーだかに行った日本人も強姦されていたし、どうしてあの民族は強姦率が異常なのか疑問だ。
遺伝子に何か問題がありそうだな。

19 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 09:44:37 ID:7Mi3cHgK
麗奈さん、おはようございます!
カフェオレが飲みたくなるような涼しい朝ですね。

20 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 12:38:11 ID:IIIo45kx
麗奈さん、こんにちは!
今月の雨量は例年の3倍を超えているそうですよ。

21 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 16:50:41 ID:4woPppzA
>>11-12
・v・ ←れなぽんず、長男だけ実は目と目の間が狭くて、口の形も

ちょっとだけ違います!麗奈さん ・v・ ←次男と三男。

>>15-16
可愛いなぁ〜やっぱりいつも!(*´ー`*)

22 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 16:52:00 ID:4woPppzA
麗奈さん!明日は中野に行く予定です。麗奈さんの掘り出しグッズが
あるといいなぁ!

23 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 21:12:25 ID:93R+R9Rk
>>22
中央線乗り過ごして八王子まで行くと吉
もしかしたら麗奈さんに会えるかもしれないし!

24 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:16:47 ID:YjSZkDdU
さっき八王子駅前で麗奈さんがアラブ系の屈強な男たちを集めて
何やら指示をしていました。

25 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 07:17:40 ID:lMJi241y
おっはー、麗奈さん。
缶コーヒーを買いに行きたくなる程すがすがしい朝ですね。

26 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 17:01:36 ID:CHgf+A93
麗奈さん、青空が清々しいです。
一度でいいからオマムコ見せてください!

27 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 22:06:42 ID:zMBk+quq
( ´,_ゝ`)プッ

28 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 12:23:23 ID:uO6Ocq/f
最近レナポンズ見ないな

29 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 14:15:54 ID:H37qIX+A
確かに・・・

30 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 14:17:51 ID:PgU66roy
  れな     ぽん     た〜ん♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)


31 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 14:39:44 ID:H37qIX+A
でかいのきた〜

32 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 19:06:09 ID:C5iR0XUO
>>23
八王子まで行きたかったけど、時間がなくて泣く泣く帰ってきました!
でも「第一でナイト」のクリアファイルみたいなの
見つけたよ(*^ー^*)

麗奈さんに会いたかったです!

33 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 02:02:15 ID:ZDaS9emY
うちの第一でナイトのクリアファイルの麗奈さんは時々目が光ます。
お茶目ですね麗奈さん!

34 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 16:26:26 ID:7veK/Ppz
麗奈さん、今日はめちゃめちゃ天気がよかったのに部屋でゴロゴロしてしまい
もう日が暮れかかってます(´・ω・`)

また天気がいい日曜があったら、そのときは朝から麗奈さんとどっか遊びに
いきたいなぁ。

35 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 21:47:26 ID:IdXdPmLc
  G O!G O! レナポン G O!G O!
ー---y------y-----y------y------y----
  ,、_,、   ,、_,、   ,、_,、   ,、_,、   ,、_,、
. (・v・○ (・v・○ (・v・○ (・v・○ (・v・○
  ○ r'   ○ r'  ○ r'  ○ r'  ○ r'
.  vー'    vー'   vー'   vー'    vー'
   ━    ━    ━    ━    ━

36 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 22:01:39 ID:NdclLGxd
麗奈さんとお友達、楽しそうだね。
俺は今友達いないよ。
俺もカラオケボックス行きたい。
もう何年も行ってないな。
またリンダリンダがかかると大騒ぎして殴り合ったり壁とか破壊したいよ。

37 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 22:21:34 ID:ZDaS9emY
麗奈さん、今夜もハトあげ聴き逃しますた!

38 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 00:04:17 ID:zITFXAId
>>35
・v・ やっぱり真ん中の子(長男)の顔が違ってて可愛い!(´ー´*)

>>36
リンダリンダかかると、突然踊り狂ったバイト仲間のM君。
普段おとなしかっただけに、びっくりしました麗奈さん!

39 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 00:06:45 ID:zITFXAId
友達といえば、麗奈さん!
SPEEDだった新垣さんとは友達になりましたか?

40 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 07:21:18 ID:zITFXAId
みんな!今日の朝のNHKニュース、7:26分から麗奈さん出るみたいだよ!
「国際派女優へ、田中麗奈さん」
みたいなの!

41 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 07:24:20 ID:TR/VgPNQ
大変です、麗奈さん。
今日は月曜日でした。

42 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 07:28:03 ID:1KUbNEhR
キモイ

43 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 07:31:04 ID:u5OrHJVj
やっぱさっきのは麗奈さんだったんだ!
チャンネル変えたら海に浸かっている麗奈さんが映ってました!!
朝から興奮です。麗奈さん!!

44 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 13:48:12 ID:XoPF/36a
>>43
海に浸かってたのは養殖クラゲだよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)