2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★坂本乙女★星野真里応援スレ!

1 :乙女ファン ◆Q4j8PCgioI :04/10/13 03:08:11 ID:0ffuuCf7
消えてしまったので立てました。

2 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 03:11:06 ID:b4z2LAZo
>>1

パート6かな??

3 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 03:13:05 ID:b4z2LAZo
金八先生シリーズの娘役(坂本乙女)で頑張っている星野真里さんを応援するスレで
す。
今年は舞台「卒業」、映画「死に花」など活躍しています!
さらに青山学院大学を卒業しました。

いろいろな情報を書きこんでください。

※過去のスレは落ちてしまったようなので新しく作りました

↑コピペすまん


前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1090745582/

■オフィシャルサイト
http://www.hoshino-mari.com/

■株式会社ユニバーサルミュージック・ジャパン
http://www.universal-music.co.jp/universal/artist/hoshino_mari/index.html



4 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 11:31:49 ID:y0mJuPom
>>1


昨日のスレ乱立荒らしで落ちちゃいましたね・・・

5 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 14:45:15 ID:3VIgJIen
ほしゅ

6 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 18:25:28 ID:f5WhGrcf
明日は大奥か?

7 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 20:58:17 ID:QWSNp2K2
落ちないようにがんばります。

8 :乙女ファン ◆Q4j8PCgioI :04/10/14 02:25:47 ID:W0IqaKq5
金八先生も始まりますよ

9 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 22:02:14 ID:pP9JlSkI
保守あげ

10 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 22:50:30 ID:b5z6x5QC
そういえば金八の公式みたけどさ。
髪形変わってなかった?さっきちらっとみただけだからよくわからんけど。

11 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 22:55:17 ID:5QB4rDuM
明日、Jホラーシアターを見に行こうかと思うのだが・・・
真理タンどうでした、まさかチョイ役?!

12 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 00:21:48 ID:N9qToP8K
きょうの大奥は声だけだったがなかなか良かったよ。

13 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 00:25:17 ID:5SmUFjEi
スカパーで舞台挨拶放送してた
ttp://www.nihon-eiga.com/prog/104910_000.html

14 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 02:03:40 ID:V4QKE0zM
http://home.newsch.net/oniti/

15 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 15:38:53 ID:F4rUs6tD
乙女ちゃんは、養護の先生を目指してるんでしたよね?
今シリーズも、その路線は生きてるんでしょうか?
そうなら、実習に行った桜中学で乙女ちゃんは生徒に集団レイプされるが、
目隠しされていて犯人はわからなかった・・・。シリーズ通してのテーマにならないかなぁ。
放送時間も22時開始になったんだから・・・。

16 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 17:09:47 ID:l4c2d8ZP
養護学校の生徒達の「性」を描くのは、TVドラマってフォーマットじゃ、無理。
映画でも、難し過ぎる企画でしょ?

17 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 19:08:13 ID:tVMnQHSN
>>11
みてきたけどチョイではないよ。
それに結構星野のおかげでひきたった感じだし。
しかも中々可愛かったよ。

18 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 21:20:17 ID:GANgYq1+
美人ですね

19 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 21:53:38 ID:MWJlqdaM
星野真里って昔、ヤングマガジンのグラビアに出てなかったですか?
マジレスください。

20 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 00:17:49 ID:1t4gZzhf
感染で、モロとやったあとの表情がもう最高。

21 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 00:54:08 ID:jp/IMIwk
ヤングマガジン1996年10月28日号。画像は探せばあったような。
水着はないよ。

22 :乙女ファン ◆Q4j8PCgioI :04/10/16 01:35:04 ID:Wxs1nm4I
いよいよ金八先生も始まりましたね。
感染は出演時間はそんなに長くはないですよ。

23 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 01:37:58 ID:JAK7teen
モロと云々て
ネタカキコじゃないのかよ

24 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◇muzXMhv2Ug:04/10/16 03:15:20 ID:h/0XQ0bn
かわええ☆

25 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 19:48:58 ID:8nL5QLz/
>>20 
5号病室から出て来た時のアノうっとりした顔(服の袂を直しながら、)ですね!

アト 「さあぁ! 練習の時間ダヨ!」の時の笑顔がまたイイ! 
折れならカモーンと言ってしまいそう、そして(以下ネタバレになるので略。

26 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 21:13:16 ID:RMlIzg9X
おとーめさんっ

27 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:39:26 ID:j7O4LkGo
感染で星野サンを好きになった変人ですが、星野サンは今後CDリリースする予定あるんでしょうか?

28 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:56:19 ID:svd0+llN
>27
ないと思う。

>>26
遠藤君・・・

29 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 00:28:25 ID:tjbQNp4u
>>27 「死に花」も見ることをオススメする! ハナシはそれからだ。

30 :乙女ファン ◆Q4j8PCgioI :04/10/17 00:51:54 ID:VleE82oU
>27
CDのリリースはないと思います。今までに何枚か出してますので聞いてみてもいいかも知れませんね。
29さんも書いてますが、「死に花」という映画はおすすめです。
そろそろレンタル開始だったかな??

31 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 00:54:23 ID:7SArQdJw
11月12日にDVD発売

32 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 13:31:12 ID:C+2vFqYl
>>23
やったという直接の描写はないけど
「ナースキャップが外れてる」「ストッキングをはいてない」
とか表情とか含めるとやったてことになる。

ネタじゃないよ。

33 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 00:10:57 ID:9ASwXFUu
>>21

詳しい日付はどうやって知ったのですか?

昔ヤンマガで、「この娘カワイイなぁ・・・」って思ったのが
星野真里だったと思うのだが、正確な名前の記憶が曖昧。

絶対ビックになるって思ってたら、金八で出演してて
出演者の名前と顔を見てから、ヤンマガを思い出したってな経由です。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)