2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Springsを語るスレ【ゆうゆ・あ〜や・イトゥー】

1 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 02:50:12 ID:Y8Eib1Gv
Springs公式
http://www.bye-nee.jp/
玉川学園高等部
http://www.usd.tamagawa.ed.jp/
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1092373921/

2 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 02:59:18 ID:Y8Eib1Gv
2get

3 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 14:28:06 ID:78TT2xGL
>>1

しかし前スレ入れ忘れ。

ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1087140378/
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1074668085/
ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1043419286/

4 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 16:26:39 ID:Y8Eib1Gv
ほしゅ

5 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 00:27:44 ID:9uV+aWd/
age

6 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 06:35:22 ID:1r9SAdHv
前スレ何で消えたの?

7 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 21:17:56 ID:CBtb1E4Y
スレ立て荒しに落とされた。

8 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 00:57:49 ID:H6BrMnzt
hosyu

9 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 00:35:43 ID:8/diTIDD
玉川学園もうすぐ文化祭っぽいよ〜
ホームページに載ってたww
あ〜やに会えるかなぁ
それにしても、ホームページに載ってる男子学生キモイな。
あんなのばっかいるのかな?

10 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 01:10:06 ID:8/diTIDD
いや、ファンなら行かないべきじゃね?
てか俺、前スレ見てからちょっとあ〜や嫌になってしまった・・・
まあ、俺はイトューファンになるさぁ。前から顔はそっちの方が好みだったし!
あ〜やファンの方本当にすいません!

11 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 10:24:47 ID:FKUOCqGm
漏れはあ〜や信じてる!!(><。)

12 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 15:17:59 ID:FR/Fmo6e
前スレに書かれてた事は事実なんだろうか?

13 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 16:09:00 ID:UXHDpg92
ヲレがあーやなら、前スレで書かれてたことくらいは当然思うよ。
それを踏まえて未定ヲタやってるんじゃないの?おまいら?

14 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 17:43:14 ID:V2ZtR/Iw
可愛い子ならああいう風に思ってても全然OKだけど、
平野みたいなブスがああ思ってるのは自意識過剰

15 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:30:42 ID:KQtaJb8u
前スレの事は差し支えない範囲だよ
当たり前だけど詳しくは書けないですよ

16 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 23:08:14 ID:WDYUB8FL
弱小ユニットのメンバーを叩く意味がどこにあるんだか

17 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 12:41:43 ID:cU7v59P+
300mmじゃ辛い距離だな‥。
夏のラクーアは天国だった。

18 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 13:33:07 ID:jm29YRv0
人いっぱい来てます??

19 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 20:19:37 ID:t8ZwPMXH
機材トラブルがあったけど、あーやの機転の効いた行動に少し感心。
他の2人は曲が止まったから歌やめそうになってたからね

20 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 01:43:03 ID:LNWZMcC1
前スレになんて書かれてたんです?

21 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 13:09:02 ID:Jm/AGcF2
>>18
フリマやってたから人事体はイパーイいたが、カメコ後方へ追いやったのと、
ベンチがやけに少なくて、ステージ周囲はラクーア程はいなかった。

>>20
専用ブラウザ入れて嫁。

22 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 13:37:12 ID:PoK/FYjl
>>20
あーやがファンの事を『気持ち悪い人達』と見下してたという話

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)