2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OHAキッズ】さくら優奈怜奈千尋シオン【Part14】

1 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 02:26:09 ID:pcyG7Ve3
無念の前スレ
【OHAキッズ】さくら優奈怜奈ちひろ【Part13】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1095416523/

ゆな  西村優奈
れな  増田怜奈
ちひろ 羽田千尋
さくら 粕谷さくら
シオン 土屋シオン
たかね 坂寄卓士
たかし 細山貴嶺

2 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 02:27:29 ID:pcyG7Ve3
まとめると

○粕谷さくら系
  高島礼子 森口瑤子 中島美嘉
○西村優奈系
  デボン青木 MISIA
○羽田千尋系
  福原愛 佐野量子 吉本多香美
○増田怜奈系
  藤崎奈々子 浜田雅功
○土屋シオン系
  長江健二 ロナウジーニョ
○細山貴嶺系
  中島啓江 出島 金正男
○坂寄卓士系
  もたいまさこ 野比のび太 

3 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 06:40:03 ID:+sxbkGiM
なんで前のPart13は途中でなくなった??

4 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 07:14:26 ID:oWGvRNdU
ゆなは最近パンチラが多いなぁ・・・

>>3
スレ立て荒らしが現れたから。

5 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 09:20:24 ID:pCA8Dxn8
新スレ祝いにゆなのパンチラ置いときますね。
ttp://syobon.zive.net:85/src/syobon10528.jpg.html

6 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 09:26:06 ID:81mZODos
れなのキャラクターが掴めなくなってきたよ・・・

7 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 10:57:45 ID:elHBsXlu
さくら伊勢海老よかったね

8 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 11:09:16 ID:H3Tmhw0m
>>1
スレタイにシオン入れるなって
氏ね

9 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 14:00:08 ID:0erBhIPJ
ゆなは今まででも一番パンチラ回数多かっただろう

10 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 16:29:00 ID:43OXn7fH
これがさくらにとって最初で最期の伊勢海老であった… 完

11 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 18:27:28 ID:IAWI30yL
前の松坂牛と比べると喜び方がイマイチだったな。

12 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 18:37:30 ID:43OXn7fH
失禁はしてたけどね。

13 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 18:50:01 ID:2WEDqyHx
まじかよ

14 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 19:50:53 ID:Oh80QloX
>>1
スレたて乙。
ああっ!ロリ仲間のみんなが居る・・・・゚・(ノД`)・゚・。

>>2のまとめは面白いね。

15 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 21:34:08 ID:QwGiCSKp
さくらちゃんが好きです。。。

16 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 23:17:10 ID:81mZODos
さくら、えかったな。
お兄ちゃん、自分のことの様に嬉しかったで。
お兄ちゃんな、うつ病やさかい、さくらの笑顔なくなってもうたら
すぐに地獄行きや。せやさかい、いつも笑顔でいてや・・・

17 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 23:31:23 ID:UgGBpAfN
さくらなんて来年は確実に卒業だろ。

18 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:42:03 ID:0nb1rQlA
レナがプチ発狂してた━━━━ヽ〔´Д` 〕ノ━━━━!!

19 :陶山亨:04/10/15 02:49:42 ID:SWNvE9v6
陸上自衛隊に所属していたことがあり、射撃・格闘技にすぐれていた。
当時より実戦にこだわりつづけ、国外にで、傭兵に身を投じる。
傭兵として、アフリカ・中近東・ベトナム・南米各地を転戦。
とちゅう、陶山部隊を結成。
目的達成のためには手段を選ばぬその残虐ぶりに、悪名をはせる。

主な構成員は

古賀伸郎
江頭哲男
阿久根豊
フランツ・シュミット
E・D・パワー
クリスチャン・カシン  通称C・C

殺し屋どもが・・・

20 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 12:56:25 ID:uO5HmaHo
かわいそうなさくら
今回のホメホメもキモかったね

しかしちひろのところでウケてたかしに
じゃれついてたな
やっぱ好きなんだろうか?(´・ω・`)

21 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 14:30:23 ID:GL0E7dG+
>>20
俺もオモタ>さくらとたかし

22 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 17:47:04 ID:WgfCOeXG
み と め な い ぞ!!

。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

23 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 18:24:10 ID:k2ZVcZQI
れな だけカット? stuffが対戦相手の男に嫉妬して?

24 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 19:41:42 ID:Se/YUgPN
さくらはたかしが好きなんだろ。

25 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 19:50:13 ID:CBp1YNcd
そう思う

26 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 21:04:01 ID:cixlyYRX
さくらもたかねに目の前でチューしたいとか言われてよく平気だったな。

27 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 21:57:28 ID:KCCyCMWb
むしろ平気でなかったのはたかし

28 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 22:18:02 ID:WgfCOeXG
ちひろは女優にはなれないな・・・
从リ ゚д゚ノリ  女を捨てとる!!


29 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 01:29:53 ID:U8dcGTNz
たかねは父親が赤ちゃんプレイをしてるのを見ながら育ってああなった。

30 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 05:38:35 ID:AoYpJmLP
さくらの隣にいれるたかしこそ勝者

31 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 05:58:34 ID:khCNJpJJ
以前の心理テストでたかし:「おれがさくらのことが好きっていうよりもさくらがおれのこと好きみたいな!横にいてビッシビッシ感じてくるの!!」さくら「気持ち悪い。。(でもなんかうれしそうだった)」

32 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 08:21:08 ID:r543uLQn
そんなわけない!
認めるわけにはいかない・・・

33 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 08:51:10 ID:h17G7Gbk
小学生くらいの時の女の子の趣味って
不思議だよなー
なんであんなのを好きになっちゃうんだろ


34 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 09:24:13 ID:WQWWMA6V
その気にさせられた男たちの原風景がガチャスタにあるというわけか!

35 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 14:29:15 ID:khCNJpJJ
うん。さくらたかしにじゃれついてる。寄り添ってるし。。好きなんだ

36 :さくら:04/10/16 20:05:30 ID:1mn6iUFA
当たり前じゃん

37 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:06:57 ID:pxg5ZiiP
意外とたかしはシオンよりももてるんじゃないか?

38 :通行人さん@無名タレント :04/10/17 16:16:36 ID:1c2LCqX3
今、ゆながむさしのFMに出てるようだね
ttp://www.musashino-fm.co.jp/info.php
まるかじりにでもつかうのか?

39 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 17:41:26 ID:R1LmtDRP
そうじゃん、きっと。

40 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 17:57:46 ID:S08uRznw
>>38
聴きてー
誰か録音してない?

41 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 22:57:19 ID:QwtkjXC+
ゆななんかどうでもいいよ

42 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 09:41:21 ID:afUVmyyX
41>>まぁ、そう言わずに。

43 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 12:49:15 ID:X6tm6nsO
むさしのFMって武蔵(K-1)のFMだと勘違いしてた

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)