2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドレンジャー】阿井莉沙P3【アイドレッド】

1 :りちゃ:04/10/13 01:33:49 ID:/OkZet2b
所属事務所フォスターHP
http://www.web-foster.com/foster/top.htm

dreamHP
http://www.avexnet.or.jp/dream/


2 :りちゃ:04/10/13 01:34:20 ID:/OkZet2b
名前 阿井 莉沙 (アイ リサ)
生年月日 1987/09/10
出身地 神奈川県
血液型 B型
身長 155cm
趣味 音楽鑑賞・カラオケ・部屋掃除
特技 ピアノ・書道・茶道・料理
好きな食べ物 いちご・パッションフルーツ



3 :りちゃ:04/10/13 01:35:44 ID:/OkZet2b
タレメ.net 日記 (2004/9/30 〜 2004/10/31)
ttp://www.taleme.net/photodiary/index.php?i=19


4 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 02:10:21 ID:kMm8h3xR
正直ブサイク
dream以前にもジュニアアイドルとして頑張ってたけど誰にも相手に去れなかったほどのブサイク
ドリヲタはブスに慣れてたのでアイリサ程度でも可愛く見えてた模様
そのdreamからも抜けちゃったからもうだめだね
さっさとヤンキーの子供身ごもって引退しる

5 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 04:56:24 ID:OSrbeIue
このタイミングで落ちちゃうなんて

6 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 06:37:56 ID:LdJ4ky8T
>>4
釣れました?

7 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 06:46:20 ID:LdJ4ky8T
前スレに歌唱力について書いてあったけど、りさは
声はいいんだけど、まだ聞いてて安心感がない
本編中のラップも聞きにくかった。(あれは監督のせいか?)

8 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 06:47:28 ID:fnqkHH/G
>>6
釣りとか言ってる場合かよ
ほぼ事実だし

9 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 08:02:44 ID:/OkZet2b
池袋で聞く限りは歌は絶望的ではなかった。
方向性さえちゃんときまれば … orz

10 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 08:29:26 ID:EHyaWeFa
新スレなのに初っぱなからアンチかよ…

11 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 08:32:57 ID:/OkZet2b
スレタイ失敗してるし立て直したかったけど、
昨日の今日の出来事もあるし、立て直しは控えてた orz

とりあえず りちゃ おやすみ。

12 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 08:45:19 ID:EHyaWeFa
>>11
こんな時間までお仕事お疲れさまです。
ごゆっくりお休み下さいませ。

13 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 00:05:17 ID:p6ECCWCe
今日の収録、○○って何だw
まさか・・・

14 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 00:32:31 ID:qXLhJZ91
グッズ何売るんだろう

15 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 00:34:43 ID:GVWFg3OF
あ、明日イベントだっけ?忘れてたよ

16 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 01:07:52 ID:9+Wc2tuI
明日の目標 : お買い物は5000円未満
明日への決意 : サインにはスルーしる

強い意志をくださいw

17 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 02:42:57 ID:bDfJnGVg
>>16
自分に素直になりなさい!!

18 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 12:36:26 ID:9+Wc2tuI
さてさて。4時ぐらいに到着を目指し・・・仕事仕事!

19 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 12:55:10 ID:Pmydn9ui
スカパーでアイドル道見れるから今日はいいや

20 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 13:37:52 ID:E3bh1deI
>>19
りちゃの水着姿を生で見るチャンスだぞ!

21 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 17:10:32 ID:I2ekyqE4
>>20
それを早く言ってくれ・・・OTL

22 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 20:02:43 ID:LbjnTQv4
いや、制服のヨカン。。

23 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 00:27:33 ID:7KZurm6M
そういう根拠の無い話はどこからw

んで、金取った割には前回と同じ内容。

24 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 00:39:46 ID:Er3Iu+UE
こっちにも貼らせてもらう。

アイドル道(4)(仮)
10月24日 (CX 27:30〜28:30)
■司会 北陽、アンタッチャブル 
■アイドル 阿井莉沙、山本彩乃ほか
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/idol-do/

俺は見たことないけど、地上波での宣伝番組と思われ

25 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 00:56:16 ID:EGcvHfEq
シツレンジャーかと思った

26 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 01:25:56 ID:m8F8RO2e
莉沙ちゃんのサイン入り「胸キュン戦隊アイドレンジャー」のTシャツがシュピーンされますた。
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p5890638

27 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 01:54:05 ID:EyPu/jgN
>>26
ちなみに定価は2600円でした。

28 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 01:56:25 ID:uARpdnMI
良心的な価格だな

29 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 01:57:19 ID:7zC2pAKc
出品者自ら宣伝乙( ´,_ゝ`)

30 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 02:18:57 ID:JAr/SbtB
買って来て即転売の何が良心的なのか( ´,_ゝ`)プッ
値段の低さは良心的だからじゃなく、貧乏で急いで金が欲しいからだろw

31 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 02:52:00 ID:7KZurm6M
risanco's party のときのTシャツが1500円。
それに比べてだっさいプリントシャツが2600円。
ぜんっぜん良心的ではないな。

32 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 02:54:27 ID:uARpdnMI
28だけど
出品者じゃないです。
サイン入りTシャツの定価が2600円ってのが良心的だなと。
ドリTはサインなし当然で3000円が相場なので。

33 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 03:13:21 ID:JAr/SbtB
良心的っていうか、dreamというブランド(プ)を失ったピンのマイナーアイドルのサインTシャツが2600円は妥当というかむしろ高いくらいだ

34 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 07:33:56 ID:NGpwjLQH
昨日前に出た中村って人は有名人なんですか?

35 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 11:48:58 ID:gUhBIOFG
( ・ω・)<芸版にdreamの居場所がなくなったの?

36 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 11:56:59 ID:eNQt9/ZX
またスレストされたね。
早く前みたいになってくれよ

それにしても昨日のりちゃの水着姿は見ただけでイキそうになったぜ

37 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 12:45:39 ID:rAHgh1bg
スク水?

38 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 13:19:16 ID:rAHgh1bg
>>35
たったよ!サヤポ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1097812802/l50

39 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 18:13:47 ID:807vyxib
また止められたみたい……。
なんなんだいったい?。

40 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 20:38:01 ID:7KZurm6M
要は邦楽板に作れ。 って事なんじゃないのかな。


41 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 21:27:28 ID:w4IhEi/m
そゆこと

42 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 00:00:23 ID:jO9OY2GN
邦楽板

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1096815933/l50

43 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 00:43:54 ID:CWyOZcVM
邦楽人多すぎではいれないよ、莉ちゃ

44 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 00:44:40 ID:CWyOZcVM
優ちゃんも早くタレント活動してくれないかな・・

45 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 01:50:24 ID:vKowA5hJ
【握手会に】月末大忙し dream146【イベントに】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1097857984/


46 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 23:44:40 ID:MomRh51M
おまいら、#32の放送ってスカパーより地上波の方が早いですよ

47 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 11:15:00 ID:g9/h3cLa
りちゃのカレンダーは発売されないのかな?
写真屋さんで作ってくれるようなお手製のものでもいいけど。
ファンのみんなはパソコンで作ったりするのかな。

48 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 13:43:39 ID:SpE01iu8
そこまでリチャリチャしないから

49 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 16:37:23 ID:g9/h3cLa
なるほど

50 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 16:51:22 ID:vo2dcoKX
俺の人生はりちゃ中心で回ってる

51 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 18:03:30 ID:bcSJNy7q
世界の中心でアイリチャと叫ぶ!

52 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 20:19:59 ID:g9/h3cLa
>>51


53 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 21:50:15 ID:K8XxxOws
阿井莉沙の有名ヲタ!!!

54 :胸キュン戦隊アイドレンジャー:04/10/17 22:51:32 ID:Q2AoiOFf
>>53
そういう事ばっか聞きたがるのは在宅房の特徴だなw

55 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:03:52 ID:zOZPmXZc
俺は莉沙のイベは全部行ってるけど莉沙しか見えないから
他のヲタなんて気にしたことないぞ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)