2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【王様の】 細野由華Part.1復刻版 【ブラン娘】

1 ::04/10/13 01:04:49 ID:ldYl/qAX
王様のブランチのリポーター、細野由華タンのスレです。
※ 注意 ※
当スレはsage進行厳守です。必ずメール欄に半角でsageと入力して下さい。
あとアンチ・荒らしは完全スルーして下さい。ご協力お願いします。

オスカー公式HP
ttp://www.oscarpro.co.jp/model/hosono/

2 ::04/10/13 01:05:59 ID:ldYl/qAX
芸歴
■ テレビ
2003年7月-
TBS 「王様のブランチ」レポーター
■ イベント
2001年 JALリゾッチャビンゴイメージガール
2001年 ワイルドブルーヨコハマキャンペーンガール
2001年 ニューカレドニアプリンセス準ミス
■ CM
ニベア・8x4 カラオケ編
ニベア・8x4 キャンパス編

3 ::04/10/13 01:06:58 ID:ldYl/qAX
ITmedia PCUPdate:赤坂タブレットPC編集記者
ttp://www.itmedia.co.jp/pcupdate/articles/0408/19/news004.html


4 ::04/10/13 01:09:46 ID:ldYl/qAX
◇ファンサイト

細野由華.NET
ttp://hosono-yuka.net/

ゆ・か・ゆ・か・ぺーじ(閉鎖中)
ttp://web.archive.org/web/20021020074827/www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/6562/index.html

華麗なる由華
ttp://www4.plala.or.jp/ddteikoku/yuka/

5 ::04/10/13 01:10:23 ID:ldYl/qAX
◇その他

TEPCOひかりの生配信
http://casty.jp/common/live_schedule/month.php?count=0
9/19 → ●タレント細野由華 をクリック

6 ::04/10/13 01:11:17 ID:ldYl/qAX
プリンセスツアー発売イベント

ttp://www.astrosystem.jp/jacket/ald_03.jpg
ttp://www.astrosystem.jp/event_report_you/photo/hosono/hosono001.jpg
ttp://www.astrosystem.jp/event_report_you/photo/hosono/hosono002.jpg
ttp://www.astrosystem.jp/event_report_you/photo/hosono/hosono003.jpg
ttp://www.astrosystem.jp/event_report_you/photo/hosono/hosono004.jpg
ttp://www.astrosystem.jp/event_report_you/photo/hosono/hosono005.jpg

7 ::04/10/13 01:13:29 ID:ldYl/qAX
ITmedia PCUPdate:赤坂タブレットPC編集記者(まとめ)
ttp://www.itmedia.co.jp/products/tabletpc/kisha.html

8 ::04/10/13 01:16:04 ID:ldYl/qAX
由華タンについて (とりあえず俺の知っている範囲で)

・にこにこしていることが多い
・思い出し笑いが多い(ITmediaにて本人談)
・デコが広い(ますます広くなっているらしい)
・寄り目(俺がみたところ多分片目だけ)
・よく寝る(ロケバスに乗った瞬間に寝るらしい)
・ドイツ帰りの名古屋弁(昔はドイツ語、オランダ語を話せたらしい)
・髪の色素が薄いらしい(栗色)
・渋谷の某フィットネスクラブに通っているらしい(噂)
・ピアノが得意(音楽学科卒、裏技に背面引き)
・子供、動物に嫌われるらしい(本人談)
・ウーパールーパは気持ち悪いらしい

9 ::04/10/13 01:17:11 ID:ldYl/qAX
由華タンについて (とりあえず俺の知っている範囲で)

・にこにこしていることが多い
・思い出し笑いが多い(ITmediaにて本人談)
・デコが広い(ますます広くなっているらしい)
・斜視らしい
・よく寝る(ロケバスに乗った瞬間に寝るらしい)
・ドイツ帰りの名古屋弁(昔はドイツ語、オランダ語を話せたらしい)
・髪の色素が薄いらしい(栗色)
・渋谷の某フィットネスクラブに通っているらしい(噂)
・ピアノが得意(音楽学科卒、裏技に背面引き)
・子供、動物に嫌われるらしい(本人談)
・ウーパールーパは気持ち悪いらしい

10 ::04/10/13 01:19:14 ID:ldYl/qAX
>>8-9
 2重投稿スマン

つづき

・最近髪を黒く染めたらしい(世界の中・・・の出演に合わせて?)
・髪質はストレートらしい(逆に癖毛にあこがれるそう)
・教員免許を持っている
・今年の夏休みはバリ島に妹と行ったらしい
・自慢の兄がいるらしい(医療関係者?で数学が得意)
・ポッキーが好き(黒ごま)
・ただし最近のポッキーより昔のシンプルなものの方が好きらしい
・引越したいらしい
・最近PCが壊れたらしい
・最近スタイリストが代わったらしい
・ケチャダンスが好きらしい
・ツルを折るのが得意らしい
・『山より海』派らしい
・『オリーブオイル』が大好きでらしい
・お酒を飲んでも酔わないけど、眠くなるらしい
・元トレッコ

11 ::04/10/13 01:20:38 ID:ldYl/qAX
>>5 の配信ログ(7/11)

ttp://oyashoku.s25.xrea.com/BRAN-KOSPACE.files/Goroku/200407/11_Hikarisou.htm

12 ::04/10/13 01:25:47 ID:ldYl/qAX
>>10

つづき
・方向音痴らしい(お夜食にて)
・泳ぎが上手い(ブランチ視聴時にオイの主観でそう思った)


>>5 テプコ光の生配信ダイジェスト(8/8)
ttp://oyashoku.s25.xrea.com/BRAN-KOSPACE.files/Goroku/200408/08_Hikarisou.htm



13 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 01:26:03 ID:iWzqPK1T
>>1 乙

14 ::04/10/13 01:31:03 ID:ldYl/qAX
前レスで神からの贈り物

>亀レスさん 氏
ブランチ
http://homepage.mac.com/web_site/mika_yuka.zip
 ↑ダイジェスト
   ttp://i-bbs.sijex.net:1080/bbs/BUMYUN/1096472963964o.jpg
   ttp://i-bbs.sijex.net:1080/bbs/BUMYUN/1096472873281o.jpg
   ttp://i-bbs.sijex.net:1080/bbs/BUMYUN/1096472792172o.jpg

追加分
 ファイル名 yuka.zip
 ↑のURLからファイル名を書き変えてダウンロード。

>102 氏
ttp://f53.aaacafe.ne.jp/~csps/pictures/s/s001.jpg



15 ::04/10/13 01:33:12 ID:ldYl/qAX
イベントレポ
数枚の写真アリ

ttp://43.253.19.226/geinou/scoop_2004/03/29_01/


16 ::04/10/13 02:10:09 ID:ldYl/qAX
前スレ >151氏より

由華タンDVDのリリースリストは下記の通り。

1. 細野由華/プリンセスリポ−ト(DVD )
アストロシステムジャパン/ラブロス(アストロシステムジャ) 2004/02発売[定価:\3,990]

2. 細野由華(DVD )
日本メディアサプライ(日本メディアサプライ) 2001/11発売 [定価:\4,095]

3. 細野由華inLOVE フォルティシモ(DVD ) アイドル 日本
JVD(JVD) 2001/07発売 特価:\3,591(税込) [定価:\3,990]

全部持ってる。一番のお薦めは 3. のフォルテッシモかなあ。

水着シーンが負い順 1 > 2 > 3
初々しい順       3 > 2 > 1

17 ::04/10/13 02:12:24 ID:ldYl/qAX
おまけ

ttp://i-bbs.sijex.net:1080/bbs/BUMYUN/1096559390785o.jpg


18 ::04/10/13 02:16:49 ID:ldYl/qAX
荒しの猛攻を受けて前スレがdat落ちしたので建て直しました

ということで、新スレもヨロシク!

19 ::04/10/13 02:17:59 ID:ldYl/qAX
>>13

アンガト!またよろしく!

20 ::04/10/13 08:17:19 ID:ldYl/qAX
念のため保守age

21 ::04/10/13 23:25:09 ID:RFU6h6vT
初めまして、、、、コニャニャチワ ヾ(´ー`)ノ

22 ::04/10/14 00:46:45 ID:fUur7EX9
>>21
 始めまして(荒しじゃないよな?)
 とりあえず、由華タンについて語るように!
 もしくは、由華タン画像、動画を うp するように!

 とりあえず、お題は・・・
   「由華タンに出てもらいたいドラマ、番組とその役柄」

 でどうだ?
 もちろん、他でもいいんだが

 

23 ::04/10/14 09:22:31 ID:wKpdvlaS
保守age

24 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 11:27:26 ID:OZqPkzwY
たったひとりでもがんばれ

25 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 22:51:46 ID:HgTCeP0P
おお、よかった復活してた乙!
俺もがんばるでぇ。
ドラマねえ、俺あんま見ないからわからんけど、
細野って起用しづらいような気がするなあ。
ニコニコ笑ってるだけみたいな軽いCMにでて欲しいわ。

26 ::04/10/15 01:17:53 ID:yw8z1jyA
>>24
 いつか誰かが来てくれると思ってたさ
 オマイや >>25 のように

>>25
 アンガト!そして頼む!俺は明日出張でここに来れない・・・
 よかったら保守してくれ

 起用しづらいか・・・確かに俺もなんとなくそう思う

 だが、そこをあえて!


27 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 01:33:56 ID:UkZhtM8N
この人は今の芸能界にはむかないと思うな。

中森由香さんだっけ?あの人と同じ匂いが。
良い人は向かないんだよ。
今は下品な人の時代だから。

28 ::04/10/15 01:58:39 ID:yw8z1jyA
ちなみに、俺なら・・・

ドラマ概要:
 ドイツに留学中の優秀な数学者が暇つぶしで創った人工知能プログラム、
自己進化機能を備えコンピュータネットワークを利用して育っていく。
数学者はその様子を楽しげに、また驚きをもって観察していた
 いつもと変わらぬ平和な日々が過ぎていくが、ある日数学者の元に不信な
メールが届く。送り主は人工知能プログラム。そこには「逃げて」とだけ書か
れていた。程なくして2人の人物が別々に数学者のもとに現れる・・・
<で、逃避行の冒険活劇、2人のうち一人は優秀な人物(敵)、もう一人は
 ボンクラ(味方)、でボンクラと恋に落ちると>


29 ::04/10/15 01:59:34 ID:yw8z1jyA
>>28 のつづき

由華タン役柄:
 もちろん主役の数学者。古典音楽や詩、文学にも興味を示す教養の深い人
ただし、俗世にはあまり関心がなく、世間知らず
 優秀故、周りと話が合わないことが多く、当人は少し寂しく思っている
それでも周りに少しでもいい印象を与えようとニコニコしている事が多い
だが、本当の笑顔を見た人は・・・

30 ::04/10/15 02:06:01 ID:yw8z1jyA
>>27
 そうだな。由華タンはどことなく上品さが漂うな
意識している部分と無意識の部分があると思うが。

俺はそんな由華タンが好きなんだ

たぶん、もっと馬鹿を演じて女の子らしくすれば
売れるだろうな。可愛いし。


31 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 12:20:08 ID:saEF9GgE
>1よ
個人的意見だが 『タン』 は止めた方がいいと思う。。。。
親しみを込めて書いているとは思うが、
品があると思っている人に対してそういう書き方はアンマ好きではない。

むしろいい意味で 『由華』 と呼び捨てにした方が素敵ではないかと思う。。。。
でなければ>>25のように 『細野』 でもいいかと。。。



32 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 21:22:50 ID:d1+Adz+S
てゆうか今って基本的にロリ系が全盛じゃんアイドルとしては。
逆にモデル系だととにかくスタイルとか重視じゃん。
どっちつかずなんだよなあ。あんまバラエティーにも向かなそうだし。
とりあえず明日のブランチ楽しみー!あんげ

33 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 00:35:38 ID:YE99Hi1J
バスガイド由華ちゅわんでの観光ツアー希望!

34 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 15:52:34 ID:rOmyl6gC
ブランチ見てて毎回思うんだけど
姫の買い物コーナーで付き人に登用されないのはなんでだろね



35 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 15:57:54 ID:jNKBTRIC
何回か登用されたことあるべ
人数多いからローテーション組むの大変なんじゃないの?

36 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 16:48:09 ID:rOmyl6gC
何度か同じ子が登用されてるのは見たけど
ゆかちゃんもあったんか
見損ねてる・・スマソ・・


37 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 16:57:58 ID:XdXwW7XR
明らかにはしのさんのスケジュールが優先されてるから>付き人
実際レポーター陣みんな姫以外のロケだって忙しいはずだし

で、今日も入浴あり。凸さんはうpしてくれるのだろうか・・・

38 ::04/10/16 19:07:19 ID:8c1UbU18
やっと出張から帰ってきた・・・

>>31
 忠告スマン
 確かに”タン”はまずいよな・・・惰性で続けてきたんだが
 これからは”由華さん”にしようかな
 呼び捨てはちょっと好きくないので

>>32
 確かに今一般に受けるのは難しそうだな
 少し落ち着いた雰囲気を出していけばドラマには出られ
 るんじゃないかと思ってる
  バラエティーは馬鹿になれない時点でちょっと不向きだね

>>36
 俺も見損ねてる (T T)


39 ::04/10/16 19:11:03 ID:8c1UbU18
>>37
 そうだな。なんやかんやで由華さんもロケで忙しそうだしな

 で、うpの件だが・・・スマン m(_ _)m

 意気揚揚帰ってきて早速録画チェックしたらNHKの番組が
映ってた
 キャプチャする番組を間違えた(T T)
 俺の週に一度の唯一の楽しみが消えて一瞬逝きたくなった

 期待してくれていたようだが、スマン約束守れなかった(T T)
 よければ来週に期待してくれ

 武士の情けで今週の由華さん登場シーンと概要を教えて
 くれると大変ありがたい m(_ _)m  ・・・入浴見たかった・・・

40 ::04/10/16 19:12:24 ID:8c1UbU18
>>33
 俺も参加したい


41 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 19:59:06 ID:/k5cXZT/
>>38
なら、由華ちゃんでいいだろ。

42 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 20:42:01 ID:wmoVcINK
由華ちんは?

43 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:33:36 ID:jNKBTRIC
由華まんは?

44 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:37:22 ID:xMxwNa33
>>43
ピザまんが好きです。カレーマンはいまいち。

45 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 23:03:07 ID:4YV5Namj
>>34
俺一回しか見たこと無いなあ。去年の夏前後だと思う。
てゆうか初めて細野見たのが姫様コーナーだわ。
それ以来へヴィーウォッチャー!

温泉コーナーに出るときにする後ろの毛を左右二つに分ける髪型(わかる?)、
今日もちょっと映ったけどあの髪形で温泉リポートしてるのが一番好きたい、すびれる。

46 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 23:51:44 ID:gl/6NEFr
由華ちゃんがおつきをやれないのは、レジャーや食というメインのコーナー
に多く出てるから、そのうえ姫にも出ると他のレポーターとのバランス上ま
ずいからではないでしょうか。

47 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 00:01:19 ID:kCYFp+oh
うpもいいけど、ディ○ニーコーナーはやめとこうね
(あと、ぜんぜん関係ないけどイエロー○ャブもね)

48 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 02:11:13 ID:MM0INILP
細野さんって、彼氏がいるのに
平気で合コンする人らしくて、
近い人にもあまり評判良くないみたいよ。

49 ::04/10/17 10:25:16 ID:Aby5X49x
今日も出社・・・休みたい

>>41
 そうかもしれんが、暫くは”由華さん”にしとく

>>45
 俺も見たかった (T T)
 ちなみに俺は
 ttp://www.itmedia.co.jp/pcupdate/articles/0407/06/news004.html
 で、お茶(コーヒー?)を飲みながら操作している時の髪型が好き
 (表情も)

>>46
 俺もそう思う

>>47
 ?今回のディズニーコーナーはつまらなかったのか?

>>48
 虫しようかと思ったが、あえてレスすると

 由華さんが幸せならそれでよし!
 個人的にはそんなことする娘だと思えないし、そもそも彼氏(?)にとっては
 芸能活動すること自体が苦痛だと思うが・・・

50 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 11:01:04 ID:8PyhZsXy
由華ちゃんダイエー社長就任!

51 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 12:40:04 ID:xVQPhtOe
悪意がなけりゃ(感じさせるようなもので無ければ)別に呼び方なんてどうでも良いじゃんか。
「あれはダメ」「これはダメ」なんて人に指図してる奴のほうが
なんか神経質過ぎて気持ち悪いよ。

52 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 15:43:39 ID:QDsMqTIf
それもそうだ

53 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 19:34:12 ID:g/2UF5RF
>>48
別に彼氏になろうとは思ってないからどうでもいいよ
テレビ画面で活躍してる姿見れればそれでいいんだから。

54 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 20:48:10 ID:c5pkjw1F
前に、津田沼のジャスコに姫ときてるのみたよ。

55 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 21:00:48 ID:PLsCfkVy
彼氏なんているはずない

56 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 00:26:50 ID:WJOR2hJN
中森友香さんはとことんツイテ無いよ。
細野さんはまだTVで出られるだけで幸せだね。
芸能界で生き残っていくには、ガツガツ自分を
アピールし続けないといつの間にか消えてゆく・・・・・・・・

57 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 00:54:39 ID:QoT3kWJl
別に
由華ちゃんだろうが、
由華タンだろうが、
凸ちゃんだろうが、
デコッパチだろうが、
ロンパリちゃんだろうが、
何でも良いっての。


気持ち悪くて鳥肌たったよ↓

むしろいい意味で 『由華』 と呼び捨てにした方が素敵ではないかと思う。。。。
でなければ>>25のように 『細野』 でもいいかと。。。




58 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 01:09:36 ID:/QWmEKaz
あああかわいいなまじで。

59 ::04/10/18 01:48:54 ID:bpsZF5A6
>>50
 ソースキボンぬ

>>56
 そうだな・・・ただ由華さんはあんまりガツガツしそうにないな
 なんとか芸能活動続けて欲しい


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)