2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

E.T●●本 上 ま な み●●婆

1 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 00:11:02 ID:v7dRF5yJ
シワシワ〜

2 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 01:15:03 ID:kCJ1IhC6
劣化グロ

3 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 01:16:07 ID:kCJ1IhC6
E.Tフェイス

4 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 01:35:49 ID:u4J+sIST
またドブスエ涼子ヲタの嫉妬荒らしか。

5 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 02:22:18 ID:kCJ1IhC6
>>4
本上と広末のバカヲタは来なくていいよ。

6 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 19:59:26 ID:Mv0/9zFW
広末の男が発覚した時、20代後半のファンが、ホンジョウに走ったのは、
事実だな。

7 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 22:56:55 ID:uoc8EyJX
>>6
それ本気で言ってるのか?
お前の言ってることはTAWARAのファンが本上に
走ったと言ってることと同じだぞ。
ブスを好きになる奴がどこの世界にいるのか。

8 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 23:00:13 ID:2TcHrBRt
最近ほんじょがいろんな雑誌に出てるので嬉しい限りです。

9 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 02:27:48 ID:unZvOhG3
>>7
いや、むしろゲロスエファンがTAWARAに乗換えたという方が近い。
シワシワアホンジョウよりTAWARAの方がはるかに有能だが。

10 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 13:33:36 ID:unZvOhG3
こんな生理もなさそうな貧弱ババアどこがいいんだよw

11 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 18:58:45 ID:leESVyFi
522 :名無し :04/10/07 21:54:40 ID:Tn4fuk8p
本上嫌い〜。あいつ私が働く某エステ会社の顧客だったんだけど、
超・超・超おナルなんだよね〜。ツンツンしちゃってさ〜、
あんまり芸能人扱いすると逆に悪いと思って関係ない話してたら
「あなた私のこと知らないの?私を知らないなんて失礼よ」とか
言って、クレームだよ!お前エステ行って努力する程売れてねーよ!
523 :通行人さん@無名タレント :04/10/08 04:25:52 ID:VszUrcO7
>>522
可哀想。
あんな四流女に威張り腐られて・・・。
「既にシワシワだし、もう手遅れです」って言ってやれば良かったかも。
524 :名無し :04/10/08 10:51:05 ID:ImozFGt2
ありがとうっうっうっ・・・。
シワシワのわりに「スチーム
もっと顔にあてて」とか超うるさかった。
「手遅れなのに・・・。」あああああ〜!
今ならいえる〜〜〜〜〜〜!!


あの肌でも一応エステ通ってたんだね・・・w


12 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 19:32:12 ID:leESVyFi
顔アップ
http://www.chrismon.de/cbilder/2001/5/oetzi.jpg




13 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 01:19:08 ID:2ENaTlxG
本上ババア氏ね
上上  ホ
バ バ
バカ バ
ア   ア
氏    氏
ね     ね

14 :まだご存知無いアナタに:04/10/15 03:42:14 ID:DbNCwvah

2年前、不倫の末略奪婚した夫は、芸能界に顔の利く某誌の有力編集者。
芸能界への生き残りを賭けて、打算と貧相な身体をフル稼働する本上まなみ!

「大阪ガスはださい。」と筆字で書かれた半紙を持つデブス本上まなみ
http://www.gekisha.net/honjo/img/56.jpg

    ↓         ↓           ↓

ガツガツした欲深女本上が過激なダイエットをして
整形までして勝ち取った水着キャンギャル時代
http://up.pandora.nu/img/109551408700.jpg

現在は無理なダイエットが祟って、シワシワガリガリトリガラババア。


某キャンギャルコンテストでは
本上本来の、露出狂であざとい性格を活かして

本上1人だけ 「 ス ク ー ル 水 着 」 を着て参加。

そして計算通り、見事合格!!

計算ずくは昔から。本上はたいした女だw




15 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 13:40:35 ID:M/bLfWpi
ETくしゃババア

16 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 01:49:57 ID:BrBFSy2j
http://idol.i-paradise2.jp/?honjou_manami

17 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 03:46:21 ID:Y54KYU2q
>>9
そんなブスどもとほんじょさんを比べるな

18 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 04:12:04 ID:+XZ1Pgjk
本上の比較対象なんてブスとバカ以外はありえない。
二十代女優で本上ほどブスでバカで大根な奴なんていないだろう。
リサイクル不可能な粗大ゴミ女優。

19 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 10:06:23 ID:KsU9PLqP
粗大ゴミでも女優になれるの!? 私も、なろっ〜と♪



20 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 10:19:31 ID:gjFN5jhd
おまえみたいな廃棄物には無理だ。

21 ::04/10/17 10:32:45 ID:KsU9PLqP
>20 アホ

女優    =粗大ゴミ(仮定)
女優ではない=粗大ゴミ未満


22 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 10:44:25 ID:Q2LIwWQL
>>19
有力ヒヒジジイに股広げる勇気と
整形する勇気があればなれる。

23 ::04/10/17 10:50:58 ID:gjFN5jhd
>>21
アホとはなんだクソ

24 ::04/10/17 11:01:45 ID:KsU9PLqP
>23 w。

25 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 11:56:16 ID:+XZ1Pgjk
オメコ女優

26 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 02:11:28 ID:1KUbNEhR
E.T顔の老廃物ババァ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)