2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男】堤真一さん【前】

1 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 23:28:48 ID:SEq5PDmI
落ちたのでたてます。
堤さんを大いに語ろう!

2 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 00:52:04 ID:eNtoBWRp
大好き。

3 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 14:29:00 ID:HuBdSxwR
CMいいね
来年の映画も楽しみにしてます。

4 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 15:23:06 ID:j6o9XIcO
ドラマに出てほしい

5 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 15:42:04 ID:O55nYnQb
カッコイイし素敵
ビジュアルもだが堤さんの考え方が好き

6 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 23:13:05 ID:jYGBh+MO
舞台の堤さんは色っぽい&セクシーだ。

7 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 23:49:14 ID:sJZ4wo/E
以前、代官山で綺麗なモデル風の女の人と仲よく歩いてるの見た。
二人共長身でお似合いだった。

8 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 00:10:45 ID:Nf/fzoxt
>>7
マジっすか?
今、CAの恋人がいるそうだけど同じ人なのかな?
羨ましいな〜〜


9 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 00:13:30 ID:/CWgUE96
CAの人とどうやって知り合うんだろ?
合コンとかかな?

10 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 00:47:30 ID:mlZWTcR7
某スレでは重役令嬢とお付き合いしていると書いてあったよ
本命は誰なんだろうね

堤さんは私生活が謎だからなんかいいな。

11 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 00:48:59 ID:LtHoBKst
内山理名とはどうなったんですか?

12 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 01:05:00 ID:bExjhLlA
堤さんには一般人と結婚してほしいつーかお似合いだと思う
スッチーと令嬢どちらが本命なんだろ

13 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 01:07:42 ID:sZKNcFZH
セゾングループの御曹司という噂があった。


14 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 01:11:34 ID:sZKNcFZH
そういえば今日義明氏が辞任したね
前に堤真一が堤義明氏の息子と聞いててっきりそうなんだと思ってたもんでw

15 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 01:21:07 ID:Wrd25DGJ
堤さんと結婚できる人は幸せ者だね、家族も大事にしそうだ。

16 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 13:18:16 ID:2bpdeE6A
堤さんが選んだ人なら誰でも祝福するよ

17 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 14:24:24 ID:L7vm1WzW
包みさんて在日の方なんですよねえ?

18 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 14:28:15 ID:aXTX68t8
>>14
お父様は熊本の出身で熊本城に関係してるみたい
堤さんがインタビューで言ってたから間違いないと思う
熊本城との関係は忘れたけどw


19 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 14:29:38 ID:C94eL0B5
包みって誰?

20 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 14:32:12 ID:XyNEyYna
>>17
堤真一さんは純日本人ですよ

在日はあなたのご贔屓の〇〇さんですよねえ(w

21 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 14:36:47 ID:vWN0ljsV
>>17
uza〜〜〜
ここまで出張してくるとは流石(ry

22 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 14:52:31 ID:6c/GLTuM
>>18
堤さん自身は西宮市の甲子園の近所で生まれ育ったんだよね
小さい頃は野球少年だったんでしょ?

カッコイイのに飾らない所が好きだわ〜〜

23 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 20:37:42 ID:wPBLYVY6
【祭り先輩】つっつんの噂拾弐【絶好調】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1096042980/l50

24 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 02:44:50 ID:Y21O0RgU
カッコ良いよね

25 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 08:34:50 ID:VGGpBX8d
在日あげ

26 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 10:12:30 ID:5FtuqmQx
>>7-9
やまとなでしこみたいだな

27 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 10:29:51 ID:qThZyHXC
>>25
在日よりも芝居下手すぎなのが問題
この人に何本台無しにされたことか

28 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 11:44:52 ID:K1zw8/WG
17=25=27=キモヲタ

馬鹿ですねw

29 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 11:50:47 ID:rEvJ+Xku
2チャンで在認定されたら世間では人気者。
そしてソースがないものは99%がガセ。

30 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 11:51:39 ID:pVQve5Gt
>>27
演技が大袈裟すぎるよね
学芸会並w

>>28
残念ながら違う
馬鹿ですねw


31 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 12:00:01 ID:6x/aHVGz
>>30
あのさー
堤さんに嫉妬する気持ちはわかるけどさー
あんたいろんな所で自演して叩きまくっては誤爆してるが
とっくに正体ばれてるよw

ちなみに28ではないが堤さんの大ファンでーすw


32 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 12:20:08 ID:vLh7XVnM
>>8
恵比寿でも目撃情報があったよ。
同じ女の人かは知らないが仲睦まじく歩いていたらしい。
美男美女でお似合いだったとサイトに書いてあったよ。

33 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 16:20:21 ID:7nGRmRJH
在日ってマジっすよ

34 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 20:16:43 ID:z2edewG/
ソースは?

35 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 00:42:42 ID:YD6/QOPC
在日は元カノだよ・・これはマジ(某氏のコラムに名前入りで書かれてる)

結婚寸前でダメになったのも相手の素性がわかったからだよ


36 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 00:47:40 ID:bRaPFCy6
>>33
自演正体バレバレーーーーー残念w

37 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 01:06:18 ID:yR+9CCIr
いろんなところにスレ立てないでね。

38 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 01:11:43 ID:03OAD4o7

お前モナー

39 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 01:14:48 ID:OB+qxdTu
業界に堤ファン多いね。

40 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 01:49:08 ID:7iAy2pxS
堤さんと共演したい役者さんは多いそうだよ
ホント今公私共に順風満帆だね

41 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 02:55:33 ID:92GzU2RT
好き。

42 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 04:54:29 ID:HpwGq0M1
在日なのにがんばってるね

43 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 08:14:06 ID:cHY11rNU
>39,40
いろんなところで同じこと言ってるね。

44 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 09:35:51 ID:jGWAXejL
同じ在日朝鮮人として尊敬しています。
これからも頑張ってください。応援しています。

45 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 13:33:08 ID:ey0SnVmK
>>42-44
いろんなところで同じこといってるねw

46 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 13:34:26 ID:ey0SnVmK
一人で頑張ってるけどここはID出るから気をつけてねw

47 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 13:41:08 ID:6H4mcxGV
ここのアンチって一日中張り付いて異常でつね。
そんなに堤君のことが好きなら素直になればいいのにぃ〜

48 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 14:06:02 ID:+mOq3mBZ
カッコイイ

49 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 14:14:58 ID:iA0sPQ+1
>>42-44
堤さんは在日ではないので本当の在日の方を応援してあげて下さい。

今後、在日のような誹謗中傷書き込みに対しては然るべき所に通報します。

50 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 14:39:47 ID:wSuh8wVh
うぶめの公式いいね
映画が楽しみです、早く公開にならないかな〜〜

51 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 17:57:18 ID:8/YDDOOl
どこぞのヲタと違って、堤ヲタは煽りには乗らないので
あちらに帰ってください。

52 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 05:15:33 ID:4eJRrZ2p
ソコクヘカエレ

53 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 14:16:12 ID:Ss5MvK+c
ローレライを早く観たい。

54 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 09:59:06 ID:8KoB4fde
堤さん大阪でも舞台やって!
aga

55 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 09:59:32 ID:8KoB4fde
age


56 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 10:00:26 ID:8KoB4fde
age


57 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 11:56:27 ID:xySSXKiB
私は堤さんの首から肩にかけてのラインが色っぽく見えて
しょうがありまっせん!!!

58 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 14:07:42 ID:PzarSb/6
堤さんは日本男児の代表ですね。
やはり結婚されたら亭主関白なんでしょうね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)