2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暫定】 水野裕子 Part7 【マッスル】

1 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:21:47 ID:Ud6hCwiO
我々の想いは荒らしになど負けはしない!
ひたむきに水野裕子さんを応援するスレです。

公式HP
ttp://www.sma.co.jp/artist/mizuno/


前スレ
【世界バリバリ】水野裕子 Part6【MuscleFishing】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1084769674/

2 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:24:18 ID:Ud6hCwiO
現在放送中のおもな番組

ザ・フィッシング
ttp://www3.tv-osaka.co.jp/fishing/

黄金筋肉
ttp://www.tbs.co.jp/g-muscle/

世界バリバリ★バリュー
ttp://mbs.jp/baribari/045/index.html

FM横浜「MUSIC KINGDOM」
ttp://www.fmyokohama.co.jp/onair/djprofile/MizunoYuko.html

3 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:25:48 ID:Ud6hCwiO
過去スレ
【王様のブランチ】水野裕子さん【実は女らしい子】
http://tv3.2ch.net/geino/kako/1025/10254/1025431286.html
【Muscle】水野裕子Part2〜実は女らしい〜【Queen】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1041782158/
【Muscle】水野裕子 Part3【Musical】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1049750981/
【Muscle】水野裕子 Part4【Fishing】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1064801905/
【Muscle】水野裕子 Part5【Fishing】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1083322137/

4 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:32:18 ID:31mZjQcj
乙!!

5 :1:04/10/12 22:33:37 ID:Ud6hCwiO
ん?あれ?スレ生きてる??

6 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:34:25 ID:JfybYOf9


7 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:36:38 ID:eTjnjwYV
引き続きage進行orz

8 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:44:07 ID:eTjnjwYV
つーか止む気配なしだね保守

9 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:45:12 ID:Ud6hCwiO
油断大敵

10 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:52:36 ID:aMJQfpdE
スレ立て乙age

11 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 23:41:13 ID:MIrof8F0
芸能板のアホのせいで裕子が出てた
NHKラジオ「スポーツ最前線」 10月12日 20:05〜21:30
みのがしたいや聞き逃した
くそーK1は観るぞ


12 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 23:47:43 ID:TZCmT3ge
スレ立て&前スレ死守乙

13 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 00:10:52 ID:XQZE0gT5
age

14 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 00:15:13 ID:X9F3kTay
とりあえず今回の波は乗り切れたみたいですね〜

皆様、お疲れ様でした。
万一の場合にはまた結集してがんばりませう。

15 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 01:16:10 ID:hfydXM76
裕子の鋼鉄処女を須藤便器が狙ってるらしい

16 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 01:17:29 ID:hfydXM76
裕子の鋼鉄処女を須藤便器が狙ってるらしい

17 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 01:21:46 ID:kALLpSy+
便器?
須藤は男だろ?
それともスブタンのことか?

18 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 02:36:41 ID:b4z2LAZo
緊急事態につき保守

19 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 05:15:01 ID:q+q5bTqg
全スレ1000までたっしてる!!

芸能板のみずゆうスレではひさしぶりの快挙かも。

20 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 13:29:36 ID:h54AwLxs
運動神経良いね

21 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 13:48:17 ID:iqTZyyOe
TBS運動会ではね

22 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 14:08:44 ID:qVnu289y
>>15
昔は、美男子系が好きだったらしいけど、今は体付が良い人が良いらしいから、
可能性はあるな(w

23 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 16:12:52 ID:8NOadgBd
脱がなきゃ分からんじゃん。

24 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 17:09:42 ID:iThDjkTu
SEXY!!

25 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 17:12:32 ID:t7cC5Ot6
なんで水野スレが盛り上がってるんだ??

26 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 19:07:43 ID:Cq3MYBvg
>>25
昨日のスレ爆撃を回避するため有志がageまくったからです。
おかげで連レスで1000を取る口実ができて、
俺は初1000をとらせてもらいました。ごめんなマッスル。

27 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 20:05:58 ID:ymSgZsBt
緊急告知ぶっちゃけ99水野でてるぞ
TV欄も公式も出てないから見逃す所だアホ


28 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 20:12:45 ID:0v12Djyb
なんか冒頭満月の夜は男が欲しくなるって言ってたぞ

29 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 20:53:16 ID:3agJTh1Q
みずゆうスカートかわいいのでage

30 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 20:56:18 ID:0v12Djyb
ぶっちゃけ観た?K1も出るんだったね

31 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 22:48:48 ID:uwP1r8EB
良い

32 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 22:50:47 ID:9xkhdLDy
>>27
何で公式でアナウンスしないのか・・・
やる気あんのかぁ?>糞事務所!!

33 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 22:56:42 ID:0v12Djyb
公式スケジュール、マネージャー氏が書いてるらしい
忙しいからなー



34 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 22:58:45 ID:aWi7GqWw
>>32
見逃したよ!!
でも、生放送のK-1見れてよかった!!!

35 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 23:08:08 ID:c7KzNqFH
腕相撲タレント
頑張りや

36 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 23:12:26 ID:lf2LTbZd
生放送のK-1?
普通に録画でしょ。
試合順と開始時間でわかるだろ。

37 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 23:16:08 ID:TRMhgtC1
ぶっちゃけ満月の夜は男が欲しくなるって水野が言ったのか?
慌てて録画したんで最初切れててわからない
最初から観た人教えて

38 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 23:30:51 ID:S3kHvjhb
ぶっちゃけ見れんかった・・・ていうか知らんかった・・・

39 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 23:34:43 ID:9xkhdLDy
>>33
文字だけの更新なら5分で出来るだろうが!!
それにしても、本当に忙しいのか・・・?

40 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 00:38:49 ID:EDwGw0hQ
>>37
今日のゲストが以前ぶっちゃけで言った台詞を言っただけ。その時水野も一緒だった。

41 :代々木:04/10/14 00:57:45 ID:79RpfrFv
須藤便器と手を繋いで仲良く帰っていきましたよ。

42 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 02:13:28 ID:226myEfd
サスケってもうやらないの

43 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 02:20:39 ID:dg6O6vd+
男顔

44 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 03:16:09 ID:zKDQ04UJ
クノイチとサスケ両方出たのって、水野裕子が初めてらしい
しかも、「こんなところで失敗?( ´,_ゝ`) プッ」発言した直後に自分も同じミス・・・ワラタ
そういうところが可愛いんだな

45 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 06:53:25 ID:8k3RFhwI
サスケはもうやらないだろうね
プロデューサーに難ありとかで詳しくはhttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1081266062/
多分年末も無いもう寒いしプロスポーツマンNO.1決定戦はあるかもしれんが
もし来春に無かったらやめちゃうんでは
http://www.tbs.co.jp/bansen/bbs/bbs02_002.html
水野もこうゆうのもう出ないほうがいいんではK1のレポーターももういいよ
ぶっちゃけ99観てると喋りで十分いけるよ

46 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 09:37:12 ID:zKDQ04UJ
>>45
TBSに依存しすぎな感じはするな

47 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 11:07:54 ID:226myEfd
ミムラの依存度といい 専属っぽい奴多いな最近

48 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 12:04:46 ID:5m9uwQ+0
>>44
あんたわかってるねぇ・・・・

49 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 13:39:52 ID:B/ByMpkc
誰か昨日のK1の時の奴闇にでもうpしてくれない?

見逃した・・・・・orz

50 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 14:12:27 ID:B/ByMpkc
ここ芸能板だったのか・・・
検索から直接飛んできたんで気づかなかった('A`)

アイドル画像板で頼みなおしてきます。誤爆スマソ

51 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:31:20 ID:QTVrH94L
一応着飾れば見栄えのする女だな。
体育会系キャラとうまくバランスとってけば、2面性も魅力に売って行けるんだろうな。
99の番組みたいに筋肉ばかりひけらかされると、かなりシラける。

52 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:53:19 ID:aXWvkLsU
でも何でK−1中量級だけインタビューしてるの?

53 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 00:00:07 ID:IfUUkuQJ
MAXだけじゃなくてロマネ糞もやってたよ。
TBS依存タレントだから。
ミムラもフジ依存だけど、水野のTBS依存はもっと上。

54 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 00:11:57 ID:kEhfEbQa
中量級だけじゃなくて重量級もすればいいのに


55 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 01:40:39 ID:pBx5vO9q
サスケで「ここで落ちる人っているんだー。」
て言ってその後自分も落ちたやつ俺も見たけどあれは
落ちた人をばかにしたようなニュアンスじゃなかっただろ?
自分も注意しようていう意味で言ったんだと思うよ。
なんにせよ思ったことをすぐ口に出す人は誤解されることが多いね。


56 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 02:05:51 ID:pZW6OZ/H
>>53
白石美帆はどうですか

57 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 12:44:12 ID:ODnqwSf7
ここにいる奴で来栖あつこのファソはいるか?
おととい渋谷で男と歩いているのを見てショックを受けた
家に帰ってきて泣いた・・・・・・・

58 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 13:34:53 ID:garhtUxO
ココはオマエの(ry

チラシの裏にでも書いてろ、な

59 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 16:58:09 ID:InL8fOlI
釣具か健康飲料のCMきヴぉぬ。

60 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 17:03:59 ID:JSV1hzRg
YAMAHAのマジェのCMがいい

俺とタンデムで

61 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 18:42:35 ID:RPC+P4Bb
>>57
 
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

62 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 20:38:27 ID:o1/bP+RJ
>>57
気持ちワカルヨ
来栖あつこは結構好き
水野もそういう日が来るのか

63 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 21:07:00 ID:ODnqwSf7
>>62
おお、マイブラザー

来栖と水野ってなんか顔の系統似てないか?

64 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 21:15:49 ID:o1/bP+RJ
>>63
似てるよ
ミニスカポリスの頃より1,2年前の締まった感じの方が好き
来栖あつこって芸能界辞めたのかな
まったく観ないけど
料理上手でいい子だと思うんだがな惜しいな
刑事モノに出てた頃は良かったのに

65 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:05:30 ID:W5DXBxLs
ぽっちゃりになれ!!

66 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:40:07 ID:EGZehZVa
ぶっちゃけ締まりよかった。

67 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 01:19:03 ID:pJOvZjZU
ところで処女の水野裕子さんはお料理とかできるのですか?

68 :ドラキチ:04/10/16 01:43:50 ID:Gq/SyoI7
>>67
なんか素手で、肉のかたまりとかちぎってそう

69 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 02:20:17 ID:gvsNOuIy
>>68
だが、それがいい!!

70 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 02:31:44 ID:/JfbVyVs
>>67
出来ないと思う
家事とか不器用そうだし
大雑把って感じがする
見た印象で言ってるんだけど
逆ならこれはこれで良いけどw

71 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 04:17:24 ID:KtxoB8yu
赤江ってアナウンサーに似てないか

72 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 05:09:05 ID:kK0Pid4w
>>70
いや魚さばいたりするのは普通に出来るよ
釣り番組とかで見たことある
掃除洗濯もちゃんとやりそうだ
なにしろモットーガ規則正しい生活なんだから

73 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 11:17:51 ID:/T+hLI7z
>>71
似てる
昔は赤江もごきブラやってたのに出世したもんだ

74 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:44:34 ID:b+TDrkDJ
今日も釣り番組見てしもた。

裕子タンが本当に釣りを楽しんでるのか、ちと疑問に思った夜。

75 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:50:08 ID:psJAMMuH
赤江は何時になったら大阪戻るの?
最初は一時的に東京行ってるって聞いたけど。
もう完全に栄転?

76 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 23:19:49 ID:u+gBjQES
>>74
おれ見たことないからわからんけど裕子タンは釣り好きなんじゃないの?
アウトドアとか好きそうだけど。

77 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 23:21:27 ID:G4G/gEY6
元男だからパワーがあるのだよ、残念!

78 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 00:03:11 ID:CPZdE6Jm
あのいつになったら週刊誌とかで報道されるの?

79 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 00:28:53 ID:+74m8TFt
>>78
なにが?

80 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 01:17:52 ID:frZsgGv9
ハッスル、ハッスル、ギョロ目がどーん!

81 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 01:40:46 ID:CPZdE6Jm
>79
スキャンダル

82 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 02:13:13 ID:E9qQcQXS
>>81
なんかあったっけ?

83 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 05:49:36 ID:KtTpB30V
今夜は新人さんがお越しのよおですな
裕子さんは釣り大好き
なにもないからまだなんですええ

84 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 10:31:45 ID:Sq7bl7+d
名古屋地区でナイナイサイズ再放送してるね。


85 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 10:40:10 ID:SZCJhxEO
腕の二頭筋だけ発達しててワラタ
肉付きだけだとソニンより劣るが、よく絞れてていいな。

それと、なにげに女子運動会で三連覇なんだよな。
次回は佐藤寛子出して欲しいんだが・・・
腹筋だけは芸能界トップレベルだし、性格もやたら
ストイックで自分を追い込めるタイプだ。

86 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 11:39:51 ID:ZT7inOyS
>>85
水野もココ観るとhttp://raypro.z1.bbzone.net/shirata/modules/news/article.php?storyid=69
腹割れてるみたいよなんかすげーかわいいこの写真

佐藤寛子って知らなかったけど検索してみた
http://www.bustyidol.com/sato_hiroko/この佐藤さんで間違いない?
腹筋腹筋600回ってすげえ
O型で水野と誕生日近い性格似てたりして

87 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 13:27:54 ID:yrKGg7OV
>>86
かわいい!

88 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 13:36:53 ID:D2LVhMyJ
佐藤寛子は女優宣言とかしてるしそういうのは出ないんじゃない?
グラビアでさえもうやり切ったとか言っててもう辞めるっぽいし

89 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 15:17:45 ID:SEwDkuQS
>82
とぼけるな

90 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 16:18:25 ID:8Om2VaxN
>>78 >>89
なんのこと??

91 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 17:50:40 ID:KlAFECO6
>>89
身に覚えがございませんが?

92 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 18:17:23 ID:SEwDkuQS
あれだよ
須藤元気と

93 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 18:20:11 ID:4++YdM7x
55ボーイズ復活しろよ

94 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 18:23:14 ID:gEkNf3oR
また逮捕者、しかも開き直ってる真性ww
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1098002771/


95 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 20:22:03 ID:yisgJXX6
>>92
週刊誌に出たことないんか?
だったら、しらんだろ普通。
このスレでたまにみかける
ソースも何もない噂話なんか気にもとめてないだろうし。


96 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 20:24:54 ID:ZT7inOyS
>>92

あのなそれ2,3年前のガッセネタ
試合並んでみてたの携帯で撮ったの2ちゃんねるに載って
ただの仕事で来てただけっていうオチ

97 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 21:36:16 ID:afy9LGvh
安心すた!!!

98 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 22:02:40 ID:SZCJhxEO
>>97
それが何故か須藤と格闘技デートとか言う話にw
ほんと尾ひれがつくのは早い。

99 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 22:30:07 ID:++gdjvdh
脱線だが
須藤はトリッキーファイターとか言うが反則ギリギリなだけだな。
浴びせ蹴りとバックブローはちょっと使いすぎでズルイ。
見栄え良くみえるが、後ろ向きで逃げたり、背後見せ過ぎで相手が全く攻撃できないじゃん。

100 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 22:55:46 ID:GdXiFg+c
>>99
同意 須藤 小比類巻 武田 自分を神の子というイタイ奴 あともう一人
こいつら一度ボクシングやってみたらいい
頭と腹しか攻撃できないボクシングなら本当に強いのが誰かワカル

101 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:00:21 ID:7kpiHr/V
↑アホやこいつw

102 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:06:47 ID:yLLqbaFc
>>101
そうかあー正しいぞ
ボクシングは一番危険だぞ
ダメージ頭に集中するからな
K1じゃすぐ止めるからな
今年は2人も、、、、、

103 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:30:41 ID:Ywez17Cj
>>102
競技の危険度と強さとは必ずしも一致しないと思うが。
ってこれは別スレの話題だな。

104 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:45:41 ID:7kpiHr/V
ボクシングが1番弱いのにこいつアホやw>>102

105 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:47:56 ID:y5wQOp7a
危険度というよりボクシングは我慢というか束縛されるというか
馬乗りになって殴ったり首絞めたりできないよな
そういう意味だと思う
でもま別スレの話題だね
水野は凄いよ1回だけだが試合に出て殴りあってるんだから


106 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:54:58 ID:y5wQOp7a
>>104
あのなまだ判らないよK1やプライドまだ
現役のボクサー出てないもん
引退してずいぶんたつ奴ばっかり


107 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 01:29:05 ID:HTs/qCZY
水野裕子のファンってこういう痛い奴ばっかりなのか?
俺は筋トレは好きだけど、格闘技には興味無いしよく分からん。

108 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 02:26:49 ID:YgTn17ko
いや、総合出身の須藤とKIDはよく適応してるよ。立ち技であそこまでやれたら大したもん。
逆に魔裟斗とかは総合は無理だろうね。まぁ何にせよ一番実践的でほぼケンカルールの総合が最強だと思う
ボクシングは立ち技じゃ強いだろうけど、タックルされて寝かされたら負ける。

109 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 02:31:57 ID:1wlai8jn
おい。くだらねー話はもうやめろ。
似非カクヲタどもが。

110 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 04:11:53 ID:xUWEa9yQ
こいつとセックスしたら、マン圧でチンコ引きちぎられるぞ、絶対・・・


111 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 04:24:32 ID:fdr4z/RQ
それにしても安ちゃんに似てるなぁ

112 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 05:00:11 ID:agU/kPND
>>111
2人は友達だよね

113 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 07:18:39 ID:R6bZZ80Z
晴れたらイイねッ!  野天風呂巡り北海道
来週でまっするよ入浴シーンあり

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)