2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【只今】広末涼子ファン統一スレ53【準備中】

1 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 19:49:06 ID:kqMnZM7K
なくなっていたので立てました。
育児休暇中なのでマターリお願いいたします。

広末涼子 公式サイト
http://www.ryoko-hirosue.org/

前スレ
【只今】広末涼子ファン統一スレ52【休業中】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1094821954/l50

2 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 19:51:27 ID:qFOuURte
もうすぐ【活動中】


3 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 19:51:55 ID:hsk76Wjn
3get

4 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 19:52:56 ID:kqMnZM7K
風の噂に聞いたスレ立て嵐って芸板だったんだね。


5 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 19:54:53 ID:cHBTVDyS
ただでさえ遊び過ぎで真っ黒い乳首とアソコなのに、妊娠・出産・授乳で
さらに真っ黒けの毛だな広末よ!


6 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 19:55:21 ID:cHBTVDyS
ただでさえ遊び過ぎで真っ黒い乳首とマソコなのに、妊娠・出産・授乳で
さらに真っ黒けの毛だな広末よ!


7 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 19:55:37 ID:kqMnZM7K
しらんがな。

8 :無駄スレ立てんな:04/10/12 19:56:24 ID:I6+NQnf+
●●不正入学顛末記●●
〜〜ご入学から退学勧告まで〜〜
http://www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

4 名前: 学歴を記入して下さい 投稿日: 2003/10/08(水) 16:09
元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

神・酒井政利
出席者40人ほどのジミ婚をした広末に対し酒井政利さんは
「こういうスタイルが好きなんでしょう。それか、裏口が好きだとか・・・早稲田とか」
とコメント・・・(~_~;)・・・やばすぎるってそれ・・・(~_~;)。(2時ドキッ!)

9 :無駄スレ立てんな:04/10/12 19:56:57 ID:I6+NQnf+
掛布「ひじょうにこう、広末くんの毛髪に今ひとつ元気がないですねぇ、えぇ」
http://waseda-kyouiku.net/cgi-bin/uploader/img/25.jpg(2003/10)
http://pafuxu.typepad.com/appling/images/IMG_0372.jpg(2004/08)


写真集企画に複数の出版社が名乗り 広末涼子1億円ヘア争奪戦

4月に男児を出産して以来、仕事の依頼は激減という広末涼子(24)。
女優として最大のピンチを迎えた彼女にヘアヌード写真集の企画が持ち上がっている。
現在、複数の出版社がオファーを出しているというのだ。
もし実現すれば、宮沢りえ、菅野美穂に次ぐ、超大物ヘアヌードとして大ヒット間違いなし。
今後、彼女を巡って争奪戦が繰り広げられそうな勢いだ。

http://www.naispo.net/main_weekly.htm


10 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 20:37:19 ID:hsk76Wjn
また始まったぞ!!!!!

11 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 20:41:13 ID:hsk76Wjn
age

12 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 20:46:43 ID:cHBTVDyS
ただでさえ遊び過ぎで真っ黒い乳首とアソコなのに、妊娠・出産・授乳で
さらに真っ黒けの毛だな広末よ!


13 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 20:47:07 ID:hsk76Wjn
ほしゅ

14 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 20:48:31 ID:cHBTVDyS
ただでさえ遊び過ぎで真っ黒い乳首とマソコなのに、妊娠・出産・授乳で
さらに真っ黒けの毛だな広末よ!


15 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 20:49:31 ID:cHBTVDyS
ただでさえ遊び過ぎで真っ黒い乳首とアソコなのに、妊娠・出産・授乳で
さらに真っ黒けの毛だな広末よ!


16 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 20:49:58 ID:cHBTVDyS
ただでさえ遊び過ぎで真っ黒い乳首とマソコなのに、妊娠・出産・授乳で
さらに真っ黒けの毛だな広末よ!


17 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 20:55:56 ID:hsk76Wjn
  _、_
( ,_ノ` )y━・age

18 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 20:58:26 ID:hsk76Wjn
あげ

19 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:08:01 ID:qFOuURte
ひろすえぶそく【広末不足】
(意味)広末が足りないこと。「−が生じる」

20 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:09:54 ID:qFOuURte
  _、_
( ,_ノ` )y━・age




21 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:10:14 ID:hsk76Wjn
保 守

22 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:11:23 ID:qFOuURte
保守

23 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:12:25 ID:hsk76Wjn
あれ?なんか上がらんときがある

24 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:13:54 ID:cHBTVDyS
ただでさえ遊び過ぎで真っ黒い乳首とアソコなのに、妊娠・出産・授乳で
さらに真っ黒けの毛だな広末よ!


25 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:14:22 ID:cHBTVDyS
ただでさえ遊び過ぎで真っ黒い乳首とマソコなのに、妊娠・出産・授乳で
さらに真っ黒けの毛だな広末よ!


26 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:16:16 ID:qFOuURte
>>24
>>25
定期age 乙

27 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:17:29 ID:0C4Xv9vk
広末スレさすがに強い・・・
こんな時はアンチも役に立つな。
がんばってくれ〜

28 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:17:43 ID:qFOuURte
落ちた?

29 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:19:08 ID:qFOuURte
アンチもガンバッテクレ!

30 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:20:53 ID:cHBTVDyS
ただでさえ遊び過ぎで真っ黒い乳首とアソコなのに、妊娠・出産・授乳で
さらに真っ黒けの毛だな広末よ!


31 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:21:12 ID:cHBTVDyS
ただでさえ遊び過ぎで真っ黒い乳首とマソコなのに、妊娠・出産・授乳で
さらに真っ黒けの毛だな広末よ!


32 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:22:42 ID:qFOuURte
>>30


33 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:23:19 ID:hsk76Wjn
アンチがファンスレ保守してるなんて何か笑えるw

34 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:26:40 ID:0C4Xv9vk
>>33
なんかちょっと感動w
今ここに来てるアンチは昔はファンだったんだろうからな。
よく広末のこと知ってるし。
昔のよしみでがんばってくれ〜

35 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:29:34 ID:qFOuURte
保守

36 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:30:41 ID:hsk76Wjn
>>34
そうだね。スレを保守してまた多いに議論しようぜ。

37 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:32:04 ID:cHBTVDyS
勘違いされては困るな。ゲロを晒し者No.1にしたいだけで上げてる。

38 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:32:36 ID:xSRrO5Z2
             ,ィ⊃  , -- 、
    ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
   {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
     ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /  ________________
     \  l  トこ,!   {`-'}  Y /
       ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !< クスリやってる人見かけたらすぐに通報してね
         l     ヘ‐--‐ケ   } \________________
         ヽ.     ゙<‐y′   /
      (ヽ、__,.ゝ、_  〜  ___,ノ ,-、
      )           ノ/`'ー-' <
    r'/,   _..   //  l、、、ヽ_)
      ゝ(_/_ノ´ /ヽ_ノ/  __,l ヽ)_)‐'
         {` ーニ[二]‐ク′
           〉   /  /_
         /   ´ ̄`ヽ  )
          (____ノ--'


39 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:32:56 ID:cHBTVDyS
ただでさえ遊び過ぎで真っ黒い乳首とアソコなのに、妊娠・出産・授乳で
さらに真っ黒けの毛だな広末よ!


40 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:33:36 ID:cHBTVDyS
ただでさえ遊び過ぎで真っ黒い乳首とマソコなのに、妊娠・出産・授乳で
さらに真っ黒けの毛だな広末よ!


41 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:35:46 ID:0C4Xv9vk
>>37
サンクス!

42 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:35:53 ID:qFOuURte
>>37
わかってるってw
まずは、スレ保守してから議論しよーな

43 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:36:58 ID:cHBTVDyS
ただでさえ遊び過ぎで真っ黒い乳首とアソコなのに、妊娠・出産・授乳で
さらに真っ黒けの毛だな広末よ!


44 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:37:29 ID:cHBTVDyS
ただでさえ遊び過ぎで真っ黒い乳首とマソコなのに、妊娠・出産・授乳で
さらに真っ黒けの毛だな広末よ!


45 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:40:47 ID:hsk76Wjn
(;´Д`)しかし、いつまで続くんだ・・・これ。

46 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:45:32 ID:hsk76Wjn
age

47 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:47:06 ID:qFOuURte
まだ終んねーのか

48 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:50:03 ID:hsk76Wjn
保 守

49 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:56:58 ID:hsk76Wjn
  _、_
( ,_ノ` )y━・age

50 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:04:26 ID:qFOuURte
またキタ━━━

51 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:13:13 ID:qFOuURte
落ちそう・・・

52 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:14:27 ID:hsk76Wjn
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■□□□□□
□■□□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□□
□□□□□□□■■□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□
□□■■■■■■■□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□□□■□□
□■□□□□□■■□□□□■■■■■■□□□□■■■■■■■■■□□
□■□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□■□□□□□■■□□□□■■■■■■■□□□□■□□□□□□□□□
□■□□□□□■■□□□■□□□□□□□■□□□□■□□□□■□□□
□□■■■■■□■■□□■□□□□□□□■□□□□□■■■■□□□□
□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□

53 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:14:55 ID:cHBTVDyS
ただでさえ遊び過ぎで真っ黒い乳首とアソコなのに、妊娠・出産・授乳で
さらに真っ黒けの毛だな広末よ!


54 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:15:52 ID:cHBTVDyS
ただでさえ遊び過ぎで真っ黒い乳首とマソコなのに、妊娠・出産・授乳で
さらに真っ黒けの毛だな広末よ!


55 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:18:43 ID:g3vrJmrE
夫婦。の初回視聴率元彼とピッタリ同じ18.0%だってさ

56 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:26:25 ID:Xms1mHy+
  【熱心なファンの皆様へチャンス★ 感謝の大放出】

広末涼子オフィシャルファンクラブ[R・H・Friendle]オリジナルグッズを販売します。
会員の方はもちろん、一般の方もご購入いただけます(会員価格、一般価格と異なりますので、
ご注意ください)。今まで会員しか手に入らなかったオリジナルグッズを、手に入れるチャンスです!
また、会員の方も、なつかしいアイテムを再度お買い求めいただけます。ぜひ、ご利用ください!
数に限りがございますので、お早めにお申し込みくださいね!

・ファンのみんなたくさん買おうね!
・早く買わないとなくなっちゃうよ   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ファンクラブが。

57 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:31:12 ID:hsk76Wjn
\〇
 (ゝ華麗に、そして美しくage!!!
 「ヽ

58 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:32:32 ID:qFOuURte
圧縮きた

59 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:35:32 ID:cHBTVDyS
ただでさえ遊び過ぎで真っ黒い乳首とアソコなのに、妊娠・出産・授乳で
さらに真っ黒けの毛だな広末よ!


60 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:36:27 ID:cHBTVDyS
ただでさえ遊び過ぎで真っ黒い乳首とマソコなのに、妊娠・出産・授乳で
さらに真っ黒けの毛だな広末よ!


61 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:40:16 ID:Xms1mHy+
ファンクラブ閉店セールと聞いて行って見たら
誰もいなくて閑古鳥。
店員はシミだらけのオバサンひとり。
ピログッズが一山1,000円。
夜逃げあとの土産店か。

タレントの倒産現場を初めて見たよ。 悲惨、凄惨、ゴミの世界。



62 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:41:15 ID:qFOuURte
>>59
>>60
GJ!

63 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:52:34 ID:hsk76Wjn
age

64 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 23:01:01 ID:cHBTVDyS
ただでさえ遊び過ぎで真っ黒い乳首とアソコなのに、妊娠・出産・授乳で
さらに真っ黒けの毛だな広末よ!


65 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 23:01:33 ID:cHBTVDyS
ただでさえ遊び過ぎで真っ黒い乳首とマソコなのに、妊娠・出産・授乳で
さらに真っ黒けの毛だな広末よ!


66 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 23:37:58 ID:qFOuURte
>>64
>>65
GJ!

67 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 00:39:21 ID:P8k1HXtD
一応、寝る前にageとくか・・・。

68 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 00:40:53 ID:P8k1HXtD
一応、寝る前にageとくか・・・。

69 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 01:01:24 ID:jOc8kq6P
広末涼子@MBC
http://jbbs.livedoor.jp/music/2680/
>プロクシ規制中。。
犯罪関連が書かれるとすぐ捕まります。

広末涼子@MBCは「広末涼子」とその周辺を語る板です。
祭り以外に人があまり来ないのでレスは期待できません。
広末関連の情報を記録しておく無料Blogとして活用もできます。
日常で感じた広末関連の個人的なレスを残してください。
荒らされても新スレで更新が簡単です。
まあ面倒だから2ch同様放置ですけどね。

70 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 01:01:44 ID:jOc8kq6P
広末涼子@MBC
http://jbbs.livedoor.jp/music/2680/
>プロクシ規制中。。
犯罪関連が書かれるとすぐ捕まります。

広末涼子@MBCは「広末涼子」とその周辺を語る板です。
祭り以外に人があまり来ないのでレスは期待できません。
広末関連の情報を記録しておく無料Blogとして活用もできます。
日常で感じた広末関連の個人的なレスを残してください。
荒らされても新スレで更新が簡単です。
まあ面倒だから2ch同様放置ですけどね。

71 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 01:06:23 ID:jOc8kq6P
鯖が混んでるから2重カキコ(´・ω・`)ショボーン

72 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 01:52:22 ID:fiEuRkkH
アンチのみなさん 大歓迎です
突っ込みたいでしょうから映画、テレビたくさん見てください

73 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 03:58:41 ID:23AgN4JR
■■■■■ このスレをお楽しみの皆様へ ■■■■■

・'゜☆.:*:・'゜♪ .:*:・'♪.:*:・'゜☆.:*:・♪

この統一スレは、長い間ファンスレを装って50タイトル以上存続してまいりましたが、

自称ファンの方たちの書き込みは余りにも浮世離れしていて画一的でつまらなく不評で、

逆にアンチレスの方が圧倒的に面白く多彩で好評を博している事実を考慮いたしまして、

今後は叩きスレとしてリニューアル致します。今後とも変わらぬご支援をお願い致します。

・'゜☆.:*:・'゜♪ .:*:・'♪.:*:・'゜☆.:*:・♪

74 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 05:14:48 ID:WZkoC2yx
ただでさえ遊び過ぎで真っ黒い乳首とアソコなのに、妊娠・出産・授乳で
さらに真っ黒けの毛だな広末よ!


75 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 05:15:10 ID:WZkoC2yx
ただでさえ遊び過ぎで真っ黒い乳首とマソコなのに、妊娠・出産・授乳で
さらに真っ黒けの毛だな広末よ!


76 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 07:02:53 ID:rL8es8M4
広末涼子のちんぽはでっかい 広末涼子のちんぽはでっかい 広末涼子のちんぽはでっかい 広末涼子のちんぽはでっかい 広末涼子のちんぽはでっかい 広末涼子のちんぽはでっかい 広末涼子のちんぽはでっかい 広末涼子のちんぽはでっかい 広末涼子のちんぽはでっかい

77 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 08:00:11 ID:aWQbkc9m
おっ!又スレ復活。さすが広末君!!

78 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 08:22:54 ID:weeeux6X
アンチのみなさん 大歓迎です
突っ込みたいでしょうから映画、テレビたくさん見てください

79 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 10:41:49 ID:WZkoC2yx
ただでさえ遊び過ぎで真っ黒い乳首とアソコなのに、妊娠・出産・授乳で
さらに真っ黒けの毛だな広末よ!

80 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 10:42:30 ID:WZkoC2yx
ただでさえ遊び過ぎで真っ黒い乳首とマソコなのに、妊娠・出産・授乳で
さらに真っ黒けの毛だな広末よ!

81 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 10:59:59 ID:lUD4QoSA
みんなー、上田晋也の薀蓄って全部やらせって知ってた?
お笑い板へ

82 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 12:03:00 ID:WZkoC2yx
ただでさえ遊び過ぎで真っ黒い乳首とアソコなのに、妊娠・出産・授乳で
さらに真っ黒けの毛だな広末よ!

83 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 12:05:15 ID:WZkoC2yx
ただでさえ遊び過ぎで真っ黒い乳首とマソコなのに、妊娠・出産・授乳で
さらに真っ黒けの毛だな広末よ!

84 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 12:44:42 ID:23AgN4JR
流れちゃったけどまだしばらく見られるYO!

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1094744541/-100
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1094744541/101-200
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1094744541/201-300
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1094744541/301-400
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1094744541/401-500
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1094744541/l50


85 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 12:59:49 ID:eAiNnWfN
>>70
そこは2chより規制や削除や制裁などの管理ができるから利用価値がある。
参照
http://jbbs.livedoor.com/faq/
2chのスレはそこへの誘導と保守だけにした方がいい。
ちなみ本当のIPが残るからバカ以外荒氏はできない。

86 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 13:04:51 ID:eAiNnWfN
>>84
良レスだけ拾ってコピペすればいい。
荒氏だらけで、あまり無いはずだからね。

87 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 13:58:39 ID:23AgN4JR
>>86
(´゚c_,゚` )プッ
流石は奇喪末を多 見事に勘違いしてらっしゃるw



88 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 13:59:10 ID:WZkoC2yx
ただでさえ遊び過ぎで真っ黒い乳首とアソコなのに、妊娠・出産・授乳で
さらに真っ黒けの毛だな広末よ!

89 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 13:59:37 ID:WZkoC2yx
ただでさえ遊び過ぎで真っ黒い乳首とマソコなのに、妊娠・出産・授乳で
さらに真っ黒けの毛だな広末よ!


90 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 14:00:07 ID:03edJ2/C
広末涼子にバオウザケルガー

91 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 15:08:10 ID:WZkoC2yx
広末涼子に屁臭ゴン!

92 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 15:08:35 ID:WZkoC2yx
ただでさえ遊び過ぎで真っ黒い乳首とアソコなのに、妊娠・出産・授乳で
さらに真っ黒けの毛だな広末よ!

93 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 15:08:56 ID:WZkoC2yx
ただでさえ遊び過ぎで真っ黒い乳首とマソコなのに、妊娠・出産・授乳で
さらに真っ黒けの毛だな広末よ!

94 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 18:14:46 ID:VGitKbWh
maho

95 :ユウジ:04/10/13 18:57:00 ID:e+rZ98B9
ちょっと変わった広末さんのファンです。
広末さんの今後の作品については10年単位で語りたいです。

96 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 19:14:46 ID:h7pwielD
広末と同じ世代だけど
アイドル性は南野の方がすごかった気が
当時小学生だったからかな。

97 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 19:18:45 ID:2pJw5X1h
南野って誰?

98 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 19:20:07 ID:Od/IM3Z6
この人もう駄目じゃないか・・・

99 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 20:04:32 ID:Mv0/9zFW
広末は、中三の時が一番可愛かったんじゃないかな。

100 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 20:16:14 ID:0Yesv04G
          ;' ':;,     ,;'':;,
       ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  '';,
      ,:'           `:、
     ,:'              ',
     ,:'               ;'
     ;  ○      ○    ;'
     ';,     / ̄|     *;' 
     `:、   _/__|_    .,;:''
  .,,,,,,,,,,,  ';     .,,,,,,,,,,,    '':;,
  ';,,.,           ';,,.,      ';,  ,;`;,
    "''''''''"';      "''''''''"    ':,;' ;'
        ';               ;:,:''  100ゲッツ!
      ":.,.,..,.,.,.,.,..,..,.,..,.,.,.,.,.,..,..,.,..,.,. .,.,.;''


101 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 20:46:33 ID:fiEuRkkH
アンチのみなさん 大歓迎です
突っ込みたいでしょうから映画、テレビたくさん見てください


102 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 20:55:13 ID:fdSGTBvT
ヤリチン俳優・伊勢谷友介に遊ばれて広末が壊れたといっても過言ではない。
気になる人は色々調べてみな。

103 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 21:13:30 ID:w9StrUS4
相変わらず大人気ですね!
ここまでくるとある意味すごいよw
アンチがここまでいるってことはまだまだファンも多いって事。 キャハッ
本当に人気がなくなったら廃れて、レスも少なくなって、反応もなくなるから
アンチもつまらなくなって沈む・・・。
ま、第三者的立場から見てるとオマイラおもしろいから、どっちもがんばれ!w

104 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 21:16:25 ID:4SG8BRl4
久しぶりに「20世紀ノスタルジア」を観た。この映画は忘れかけていたものを
思い起こさせてくれます。やっぱヒロスエは最高です。これからもいい演技を見せ
続けてください。僕はずっとファンでいます。

105 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 21:18:36 ID:Xd5zPhV3
>>102
壊れたのはお前の理想像。
清純な女が好きならアニメ板に逝け

106 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 21:30:23 ID:Va9TMUuX
直リンでおきにいりに登録してた。きえてたとこまで、とちがうか。

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1096625320/

107 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 21:50:05 ID:CzC4LMs3
>ヤリチン俳優・伊勢谷友介に遊ばれて広末が壊れたといっても過言ではない。
>気になる人は色々調べてみな。

早速調べたが、違うゾ。
まじめな伊勢谷が、ヤリマン広末にいいように弄ばれて、ヤリチン化したという
のが 真相だった。
今まで付き合った男は全部自分で物色し、声かけてモノにしてきたと
当人が言ってたよ。
つまりあの女は、「女の皮かぶったオトコ」と考えるべき。

何が清純、カワイイ、天使、だ。 
おまえら女装した男が好きなのと変わらんゾ。 

キモ末ヲタは 実はオカマ同好会ってわけよ。   プッ プッ プゲラッチョ

108 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 21:54:32 ID:LYt7NK28
「花とアリス」DVD買った。
メイキングで蒼井優ちゃんが広末のファンだそーで
スタッフの人に握手して貰わないの?写真撮ってもらいなよ
とか言われてるのにテレまくってあっちこっち歩き回ってる
のが可愛い〜
本編はまで見てないので明日あたり見ようっと。

109 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 22:08:47 ID:3w088svR
12345123451234512345
ボーダーのTシャツの裾から覘くおへそ
しかめ顔のままの背中すり抜けてやってきた
渋谷はちょっと苦手初めての待ち合わせ

110 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 22:14:51 ID:WZkoC2yx
ただでさえ遊び過ぎで真っ黒い乳首とアソコなのに、妊娠・出産・授乳で
さらに真っ黒けの毛だな広末よ!


111 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 22:15:15 ID:WZkoC2yx
ただでさえ遊び過ぎで真っ黒い乳首とマソコなのに、妊娠・出産・授乳で
さらに真っ黒けの毛だな広末よ!


112 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 22:44:25 ID:rGjZANTa
>>104
撮り始めたとき、オーディションで選ばれ無名だった広末涼子が、
撮影の中断の間にメジャーなアイドルとなり、商売として
アイドル映画としての方向性が必要とされたのにたいして、
作家性の強いこの原将人監督に、撮影再開時、本当に主役は
広末でいいのかとプロデューサ他が心配したらしい

113 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 23:26:22 ID:GO+IuKL2
>>112
撮影の中断は資金不足だったから
インディーズ系の個人的な作品に良くある話だ。
広末がトップアイドルになったことで
撮影資金が生まれ全国上映するという快挙にまで至った。
金のなかったプロデューサーは感謝してたと思う。

114 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 23:46:29 ID:Gifazdtb
そりゃ反対するだろ。
あの程度の顔じゃ誰も売れるとは思わない。
もともと広末の家が金持ちなので
売りこむための資金があったことと、
売りこみ方がうまかったために
奇跡的にここまでたどりついたというだけ。


115 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 00:06:28 ID:vZex/Ln6
いしだ壱成御用達 西麻布「クラブM」潜入レポート
http://gendai.net/contents.asp?c=051&id=676

クラブ「MUSE」常連客
いしだ壱成 広末涼子 金子賢 武田真治 窪塚洋介 伊藤英明 降谷建志
伊勢谷友介 MITSUU 岡沢高宏 DJ・DRAGON ZEEBRA


116 :ユウジ :04/10/14 01:34:46 ID:Y+PfQJNa
ちょっと変わった広末さんのファンです。
今日は風邪のため早く帰ってきました。
妹が週末に出産のため帰ってくるので、うつさないためです。

ちなみに僕の母親は北朝鮮で生まれました。

117 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 07:02:10 ID:2VUuX+Gm
>>104
20世紀ノスタルジア
ttp://www.saturn.dti.ne.jp/~giccho/mad/nost.html
>監督脚本作曲作詞の原将人はやりたいことをやりまくった挙句、
>自分の思想もぶち込みすぎで商業映画としては完全に大失敗。
>ここまで酷いと実験映画としてでも疑問符がつきます。

118 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 08:05:26 ID:2nZxHpoX
相変わらず大人気ですね!
ここまでくるとある意味すごいよw
アンチがここまでいるってことはまだまだファンも多いって事。 キャハッ
本当に人気がなくなったら廃れて、レスも少なくなって、反応もなくなるから
アンチもつまらなくなって沈む・・・。
ま、第三者的立場から見てるとオマイラおもしろいから、どっちもがんばれ!w

119 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 08:37:00 ID:8KnSXY1e
プッ

120 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 10:05:26 ID:HHlRvr5p
>>118
まともなファンは芸能板を利用しない。

121 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 10:09:13 ID:lLjYyb7P
他の板には広末のヲタスレがありません

122 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 10:24:21 ID:Fq1CpJLX
広末のファンであること自体がまともじゃない!

123 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 10:38:28 ID:IqWJW6Ju
広末育児放棄説これマジらしい。

124 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 12:23:57 ID:DV5lEfvv
去年の共演者

松田龍平−大沢たかお−トヨエツ−堂本剛−筧利夫

来年は誰かなー?

125 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 12:33:15 ID:lLjYyb7P
広末は必要なし

126 :5年後・・:04/10/14 12:35:32 ID:PzN8p6H1
ねえねえ・・あのどんぐりが逆立ちしたみたいなλ....誰?

127 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 13:20:09 ID:a3r3WSdZ
((( ̄( ̄( ̄( ̄ー ̄) ̄) ̄) ̄)))フッ

128 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 13:29:07 ID:sc2yPQlR
相変わらず大人気ですね!
ここまでくるとある意味すごいよw
アンチがここまでいるってことはまだまだファンも多いって事。 キャハッ
本当に人気がなくなったら廃れて、レスも少なくなって、反応もなくなるから
アンチもつまらなくなって沈む・・・。
ま、第三者的立場から見てるとオマイラおもしろいから、どっちもがんばれ!w

129 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 14:05:52 ID:IqWJW6Ju
広末結婚前に中絶してるじゃん。つわりの徴候があって産婦人科に行ったらしい。付き添いは若手俳優のKK。

130 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 16:00:16 ID:zx0Yj89e
99年 高倉健/三上博史/小林薫
00年 桃井かおり/堂本剛/田村正和
01年 中居正広/ジャンレノ/竹野内豊/ムラジュン
02年 草薙剛/渡部篤郎/田村正和
03年 松田龍平/大沢たかお/トヨエツ/堂本剛/市川新之助/筧利夫
04年 −−−−−
05年 ?????

131 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 17:17:52 ID:lLjYyb7P
広末ファンに正気なし

132 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 18:28:45 ID:/JYN9zmC
?


133 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 18:55:54 ID:dTGv58TQ
04年 チョコボール向井
05年 加藤鷹

134 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 19:03:11 ID:sc2yPQlR
相変わらず大人気ですね!
ここまでくるとある意味すごいよw
アンチがここまでいるってことはまだまだファンも多いって事。 キャハッ
本当に人気がなくなったら廃れて、レスも少なくなって、反応もなくなるから
アンチもつまらなくなって沈む・・・。
ま、第三者的立場から見てるとオマイラおもしろいから、どっちもがんばれ!w

135 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 19:40:33 ID:lLjYyb7P
広末ファンに論理なし

136 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 19:45:14 ID:Mlg8EE5J

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1094744541/-100
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1094744541/101-200
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1094744541/201-300
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1094744541/301-400
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1094744541/l50

               兄者 あの擦れ流れちまったな・・・
                    ∧_∧                      ∧_∧
                    ( ::;;;;;;;;:)                     ( ::;;;;;;;;:) ああ 面白かったのにな
                   /⌒`'''''''''''^ヽ                  /⌒`'''''''''''^ヽ
              /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|              /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
              -\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'―'――ー'''‐'ー''' ‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
            :;; '''_ソ / `:;;::::ノ,,,::| :;|  ,, ''''  `、 ´':、,  '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
              ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__>   ,,,   '' ,,   'ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
             ,, ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::    ,,,,         ''' ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,,
                :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;:::::::::         ,,,,,,,     ::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;:::::::::      ''
                   :::::::::::::;;;;;;;;::::::   ,, '''''''      ,,,,     ,,:::::::::::::;;;;;;;;::::::


137 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 20:17:17 ID:L9t1w8Ed
http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20041014201046.jpg
真ん中の人広末に似てない?



138 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 20:32:34 ID:0gNXGGyQ
伊勢谷って広末使って名をあげたよな。最近じゃ女食いの異名を取ってるが。
広末って色んな人達に利用されてるよね。
岡沢のブランドも有名になっただろうし。

139 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 20:48:19 ID:EIX6tymZ
ちょっと伺いますが、ananの連載 広末の番はいつでっしゃろか?

ファンでもアンチでもいいので教えてくださいまし よろぴく

140 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 20:49:28 ID:EIX6tymZ
おっと、ちょっとあげますね

141 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 22:54:28 ID:RQvJW6tt
ttp://deftones.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img/img20041014225305.jpg

142 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 22:59:57 ID:5vgEWjl1
岡沢のサイクルは広末との関係発覚したときには終わってた。
値段高いだけのクソブランド。

143 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:02:01 ID:gyRBmPgK
あげ

144 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:24:31 ID:Ppic1ODU
>>139
5週に一度だから来週発売のananだと思う。

145 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 00:08:16 ID:96G1Ar88
>>139
来週のananで間違いない。
今夜も広末は旦那とananしてるのも間違いない。


146 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 00:10:32 ID:96G1Ar88
>>142
お前が貧乏なのも間違いない。

147 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 02:12:42 ID:Xux+bdJz
>>141
この思いっきりブスな娘は ・・・ 誰?   将来淫乱の相が出とるがのう。


148 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 07:17:33 ID:6b+4IQbN
おとうさん2話のキャバ嬢ヒロスエと酔っ払いヒロスエは可愛かった。
目の前にあんなのがいたらどうにかなりそうだ。

149 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 07:55:56 ID:fqHNedX2
キャバ嬢ヒロスエはあんまり好みじゃないなー。
酔っ払いヒロスエはめちゃ可愛かったけど。
おやじぃ。とか元カレとかも酔っ払いシーンあったね。

>>144
なにか情報でるといいねー。

150 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 07:58:46 ID:MtbiyAFB
キャ場末涼子

151 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 08:13:45 ID:UdrcqqiD
広末に意味なし

152 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 10:51:13 ID:fpMCaiq3
>>149
実際の広末は酒強いから陽気になるだけで乱れない。

153 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 11:20:58 ID:Xux+bdJz
実際の広末はオトコっぽいからその場で相手をねじ伏せる。

154 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 11:38:17 ID:UdrcqqiD


155 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 11:41:53 ID:UdrcqqiD


156 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 11:49:05 ID:UdrcqqiD


157 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 12:10:19 ID:jvYd9Ppd










158 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 12:17:18 ID:KZrnP47p
広末と酒飲み勝負してみたい

159 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 12:22:04 ID:Fq9pJEQW
下戸でダメポ(´・д・`)
漏れは96で対決するポ

160 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 12:27:52 ID:Fq9pJEQW
( ゚д゚)アリァ69の間違いね。
オ♀ンコとテ♂ンポなめあって先に逝った方の負けってやつね。


161 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 12:30:47 ID:UdrcqqiD


162 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 12:32:05 ID:UdrcqqiD


163 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 12:33:03 ID:UdrcqqiD


164 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 12:34:49 ID:UdrcqqiD



165 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 12:35:20 ID:KZrnP47p
酒は飲んでれば強くなってくる 吐いても吐いても飲んでみろ

166 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 13:11:30 ID:UdrcqqiD
広末は奇行上戸

167 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 14:12:52 ID:3Rsa1QF1
やりまんは死ね!!!!
あと、適当に大学はいるな
は〜シュポシュポ!(萌えるお兄さん)
おにいにいにい|〜!!

168 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 15:11:11 ID:13TYmfHB
ぼくは死にましぇ〜ん

169 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 15:26:29 ID:AnmrknG+
広末が好きだから

170 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 15:28:53 ID:KmNTOfsX
糞末氏亡

171 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 15:31:53 ID:AnmrknG+
だから死にましぇ〜ん っていってるだろ〜があ

172 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 16:17:58 ID:9A5EAVgh
広末はananなんて普段見ないでしょ。
あんな雑誌くだらない内容しか書いてないし。

173 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 16:57:08 ID:UdrcqqiD
広末に文化なし

174 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 17:42:55 ID:aBEawaJo
早くみたいな。

175 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 17:53:29 ID:9A5EAVgh
広末はちゃんと新聞読んでるんだよ!

176 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 17:55:02 ID:9A5EAVgh
広末が好きだから。

177 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 18:04:20 ID:UdrcqqiD
「カリスマ美容師」の川畑タケル 大麻所持容疑で逮捕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1097827379/


178 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 18:11:16 ID:9A5EAVgh
広末は大天使!

179 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 18:37:09 ID:BB8y2Vof
おまいら、オモロイねw

180 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 18:58:29 ID:LCKfS7bq
ananには映画の紹介と近況が書いてある。
近況は、たいがいのんびりとした日常生活をしてるということだ。
あまり仕事をしたいといった感じではない。
当分はドラマや映画をやるとしてもゲストで少し出るぐらいだろうね。
それかバラエティのゲストはあまり無いから見たい。

181 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 19:26:44 ID:ydnNtFzr
来年女優デビュー10周年だからまだ出たことない「徹子の部屋」とか出そう。


182 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 19:30:40 ID:5QjxyDpZ
広末は大女優。

183 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 20:10:43 ID:UdrcqqiD
広末は必要なし

184 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 20:20:49 ID:Xux+bdJz
年末にはどの週刊誌も「あの人は今」特集を組むが、今年は失脚した広末が
育児放棄とか、離婚間近とか、クスリ疑惑再燃とか、失業タレントとか、再起不能とか、
薄ハゲ引退とか、まだ多少は報道ネタになるかもね。

来年末には、記事にさえ載らず、完全に忘れられた芸能人として記憶から消えていることだろう。  プッ


185 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 20:47:01 ID:KWpNR6C8
自首してくれ

186 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 21:30:54 ID:iD8WAEf2
対談とか、バラエティとかやると中身のなさを露呈しちゃうからやらないでしょ

187 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 21:43:10 ID:5MjhY08y
さんまのまんま ♪

188 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 22:00:05 ID:UdrcqqiD
広末に中身なし

189 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 22:13:10 ID:j9UjD7le
■■■■■ このスレをお楽しみの皆様へ ■■■■■

・'゜☆.:*:・'゜♪ .:*:・'♪.:*:・'゜☆.:*:・♪

この統一スレは、長い間ファンスレを装って50タイトル以上存続してまいりましたが、

自称ファンの方たちの書き込みは余りにも浮世離れしていて画一的でつまらなく不評で、

逆にアンチレスの方が圧倒的に面白く多彩で好評を博している事実を考慮いたしまして、

今後は叩きスレとしてリニューアル致します。今後とも変わらぬご支援をお願い致します。

・'゜☆.:*:・'゜♪ .:*:・'♪.:*:・'゜☆.:*:・♪

以下誤植につき訂正いたします。

>>176
奇喪末はクスリが好きだから
>>178
堕天使にもなれん蠅の精ベルセブブ
>>182
奇喪末は大便女優もどき

190 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 22:17:36 ID:8FyOX9L1

なんかまったりしてきてるな〜

もうじき一年だからなあ〜

長いような あっという間なような

花とアリス 見たよ〜 メガネ広末はなかなか良いね〜

191 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 22:28:36 ID:0ah0GBQz
>>187
前に深田と出たね
でもあの番組は何か宣伝がないと出られそうにない。
漏れ希望はグータンで名越康文に精神分析をしてもらいた。
素の広末の正体はみんなが一番知りたいところだからね。

192 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 22:30:40 ID:0ah0GBQz
>>190
出演何分ぐらい?
広末じゃないとダメな役かな?

193 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 22:36:39 ID:4vRhte8k
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1089124281/l50
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1077028134/l50
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1071282350/l50

194 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:07:37 ID:8FyOX9L1
さんまのまんま フカキョンと出たのってなんか宣伝あったっけ?
その前は「秘密」の宣伝で出てたけど

>>192
10分ぐらいのシーンの間にチョロチョロ出てくるって感じ
主役やヒロインではできないちょっととぼけた感じの役で
キョトーンとした顔と大沢たかおとのちょっとしたやり取りが
面白いってぐらい

195 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:26:56 ID:diQhdq9w
ここ見た?旦那がソニースタイルについて語ってる
ttp://www.aii.co.jp/contents/sscj/_data/Gallery/

196 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:31:41 ID:UdrcqqiD
広末に意味なし

197 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:32:33 ID:j9UjD7le
>>190
>なんかまったりしてきてるな〜

空気が読めんとか何とか言う以前のレヴェルで

・・・・・・・・・(゚Δ゚)ポカーン・・・・・・・・・

198 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:43:46 ID:8FyOX9L1
>>195
ありがと こんな事もやってんだね

199 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 00:20:55 ID:pntqYDna
http://movies.yahoo.co.jp/m2?ty=nd&id=20041014-00000033-sph-ent
http://book.magazine.co.jp/detail.jsp?seizoBumonCd=SS&seizoGosu=1448

ぜんぜん世代じゃないが、本物はやはり違うようだ。

200 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 06:23:40 ID:m3ouf4bk
この世界に広末がなかったら・・・?
友だちと、そんな話になったことがある。
あって、あたりまえのものがなくなったら、
うーん、きっとつらすぎるよね。
死んじゃうかもしれない。

201 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 09:21:40 ID:809vpGwB
広末がいなくなったら、さわやかな日々になりますよ

202 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 09:24:38 ID:DnDHMfkK
うさぎは寂しいと死んじゃうんだよ・・・

203 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 10:28:48 ID:CHfcoihz
うさぎちゃんかわいそう。

204 :心にダムは無いのカイ?:04/10/16 11:09:02 ID:Ph6fn8fq
やりまんは死ね!!!!
あと、適当に大学はいるな
は〜シュポシュポ!(萌えるお兄さん)
おにいにいにい|〜!!

205 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 11:20:59 ID:809vpGwB
広末は必要なし

206 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 11:26:05 ID:EZu9y5iX
やっぱ童貞ファンが多いだけに、中出しをしてた広末はもうキツイだろ。
清純派は男できた時点で終りだからな。ウリが童貞が夢見る処女性だけに。

207 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 11:28:07 ID:2bV1f7B5
なんでピロにこだわる? 日々アイドルが誕生している時代に

208 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 11:28:27 ID:la7BOYBu
テスト


209 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 12:21:59 ID:ovg8EEjT
時間がとまってるのか?w
広末に処女性もとめてるのはもう3〜4年前で脱落してるだろ〜

210 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 13:14:08 ID:Ph6fn8fq
誰もメス豚の処女膜とかクセエし、んなこたどーでもいいの
もう死んでるって事よ、すべてがな
理由@芸能生活適当、大学適当、でも男遊びには夢中
まあ、マキ蔵人とかに似てるよな
暫くは使われるけど、そのうち誰も使わなくなくなるよ
人前で泣いて同情引こうとしてるが、騙されないぞ ぺ・ヨンジュン

211 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 13:25:13 ID:zc3441N5

暫くって具体的に何時までにどの程度になるの?

もう干される干されるでかれこれ3〜4年経ったけど

このさいだからハッキリいっちゃいなよ

212 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 14:44:32 ID:Ph6fn8fq
教えて進ぜよう!まず広末は演技が下手だしな
媚びる演技じゃ何年も食っていけないよ、芸能界代わりは幾らでもいるしな
今のままあまり活動しなくなればその状態で消えていくだろうな
広末が生き残るには、やっぱ今のダークなイメージを
逆に上手く利用してそういう役もこなしていけば大丈夫じゃないかな
演技はホント下手だからもっと勉強したほうが良いよな
これをクリアすれば多分生き残っていけるんじゃないのかな
あと腐っても広末!顔は良いからな
多分老いが来て見れなくなったら終わり、それまでが賞味期限!
何故なら元々性格俳優じゃないからね、アイドル出身だから仕方が無い
ようは、広末の頑張り次第って事よ
なんでも適当な彼女にこれらの課題がクリアできるかな?
俺は母として生きていった方が良いと思うけどな
まあ男が離婚しなきゃ良いけどな、頑張れ!



213 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 14:45:07 ID:0bzXynj4
&hearts;

214 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 14:46:20 ID:0bzXynj4
&hearts;

215 :名無し:04/10/16 14:46:39 ID:C93S9yCt
今度、尼さん役なんてどうかな〜

216 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 15:33:07 ID:VAcY56Vp
相変わらず大人気ですね!ここまでくるとある意味すごいよw
ずっとお休みしてるのにへたなアイドルスレよりカキコ多いw
(まぁアンチの方が多いみたいだけど)
アンチがここまでいるってことはまだまだファンも多いって事。 キャハッ
本当に人気がなくなったら廃れて、レスも少なくなって、
反応もなくなるからアンチもつまらなくなって沈むよ・・・。
ま、第三者的立場から見てるとオマイラおもしろいから、どっちもがんばれ!w

217 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 17:00:47 ID:o9yVd8w4

あの媚顔じゃ、買春人妻役くらいしか回ってこねえよ。

218 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 17:02:07 ID:2bV1f7B5
ひでえ顔だからな ハゲだし

219 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 17:10:06 ID:eu4wFRLn
>>218
鏡を見てるのかw

220 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 20:09:15 ID:809vpGwB
>>219
君の顔を見て言っているんだよ。

221 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 20:24:34 ID:eRpVhaPC
>>212
なんか必死だね。

他の若手女優と違って、広末の場合「演技下手」って書き込みは、
無茶な煽りにしか見えないな。

222 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 20:54:08 ID:CUG3P5rj
>>221
マァマァ┐(゚〜゚)┌
書いてる本人を表してるだけだろ
自分を広末に置き換えてるだけだよw

223 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 20:57:23 ID:809vpGwB
sageで書き込んでいるところに反論の自信のなさがうかがえます。

224 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 20:58:31 ID:ny9uGPy4
ピンクヲタ大人キモイ。
朝鮮人との律儀な交流チャットに挑戦 キモイ

225 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 20:59:03 ID:ptj7BsO/
      (* ゚∀)    /  
     /⌒   )    /
      < く\ \                                   ドピュ  
     \( ヨ 、  ★                               ⊃・゚・o。(´Д`)
       / //        
     / / ./    \
     (  ̄)  ̄)

★をダブルクリック

226 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 21:12:23 ID:VAcY56Vp
相変わらず大人気ですね!ここまでくるとある意味すごいよw
ずっとお休みしてるのにへたなアイドルスレよりカキコ多いw
(まぁアンチの方が多いみたいだけど)
アンチがここまでいるってことはまだまだファンも多いって事。 キャハッ
本当に人気がなくなったら廃れて、レスも少なくなって、
反応もなくなるからアンチもつまらなくなって沈むよ・・・。
ま、第三者的立場から見てるとオマイラおもしろいから、どっちもがんばれ!w

227 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :04/10/16 21:23:01 ID:jT+WiN5P
>>226
某板住民ですが、大ファンですよ。
理屈じゃなくって、タイプだから好きっていうやつです。
まあ、アンチの気持ちもわからんでは無いよ。
誰しも、生理的に受け付けない人間の一人や二人は
いるでしょうから。

228 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 21:23:05 ID:809vpGwB
広末に実力なし

229 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 21:34:25 ID:oB6o6qpG

ファンもアンチもネタが切れてきたからそろそろなんか情報欲しいなー♪


230 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 21:43:52 ID:v2rzF8mf
広末さんて、モデルや庶民のストレス解消に役立ってるよね!
すごいね!

231 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:09:16 ID:jZ7IsXs+
『花とアリス』好評レンタル中!
広末は本編スタート後1h55m43sから12m43sぐらい出てます。
雑誌モデルのオーデションのところで、チョットとぼけた役です。
なぜ広末なのかはセリフを聞いてれば分かります。
ポケベルのCMの滑り台のシーンでこのことが話題になり
学校でとてもからかわれてたそうです。
その後はかなり神経質になって注意してました。
この話題は広末の初期の伝説といっても過言ではないでしょう。
ちなみにアリスが着けてるのはそのCMと同じく
○○パンなのでそれほど期待しないで楽しんでください。

232 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:27:14 ID:VAcY56Vp
相変わらず大人気ですね!ここまでくるとある意味すごいよw
ずっとお休みしてるのにへたなアイドルスレよりカキコ多いw
(まぁアンチの方が多いみたいだけど)
アンチがここまでいるってことはまだまだファンも多いって事。 キャハッ
本当に人気がなくなったら廃れて、レスも少なくなって、
反応もなくなるからアンチもつまらなくなって沈むよ・・・。
ま、第三者的立場から見てるとオマイラおもしろいから、どっちもがんばれ!w

233 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 23:43:37 ID:o9yVd8w4

当時 麻布界隈では広末のことを”モデル男の公衆便所”と言われるぐらい

多くのモデルが”溜まる”と利用していたらしい。     (ゲンダイ)

234 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 00:04:34 ID:jV2jR3Ql
>>
>他の若手女優と違って、広末の場合「演技下手」って書き込みは、
>無茶な煽りにしか見えないな。

今の惨状の最中でここまで云える無知蒙昧さが信じられん 久々に認定しるぞ この

真性現実逃避盲目妄想文盲低脳低所得無知無教養粘着捏造カルト節穴愚劣アフォ基地自作自演無理マンセー思考ループ知能退行キモヲタめが


235 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 00:06:11 ID:jV2jR3Ql
まあ所詮 鬼喪を多共は後ろめたくて
sageマンセーしか出来んヘタレばっかりなワケだがw

236 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 02:17:49 ID:KRvI9QmP
がんばれアンチ
広末情報を早く仕入れて教えてくれ

237 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 05:02:28 ID:3Mqb896p

ヒロスエのやってたのは 演技でなく ただのフリまね。  学芸会。

238 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 07:19:06 ID:ZUTEmqZ+
仕事選ばないで早く復帰しないと、仕事ホンとになくなるよ。
最近、若い女優いっぱい出てきたから、すぐ置き換わっちゃうからね。
ファンもそんなに長く待てない。
あと半年が限界。

239 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 07:28:22 ID:Qt0R/5n9
>>231
なるほど岩井はかなり広末を知ってるね。
ていうか一般に広く認知されるてっとり早い方法
だったから業界人である岩井は当然知ってる。
でもそのセリフの為だけじゃなく
演技も自然なもので
候補生とカメラマンに気を使う仕草は流石だった。

240 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 08:11:42 ID:VFraCHhQ
「花とアリス」
花の家の{花屋敷}は「秘密」からの発想かなあと思った。
オーディションのシーンが一つの見所になってるが広末みたいに
初めて受けたオーディションでチャンスを掴んで次々と大きな
仕事をゲットできるのは極々限られて人だけなんだよな〜と
見ながら思ったよ。

241 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 09:55:38 ID:uajXOKVb
広末は必要なし

242 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 10:11:40 ID:KsU9PLqP
良くも悪しきも、こんな個性的な人を使いこなせないなんて・・・。


243 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 10:18:04 ID:Z1e0ezdv
広末のいないこんな世の中じゃ、、、ポイズン!

244 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 12:15:59 ID:9GmImwxe


245 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 12:54:39 ID:uajXOKVb
広末ファンに批評なし

246 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 13:35:12 ID:ugI71B1t
相変わらず大人気ですね!ここまでくるとある意味すごいよw
ずっとお休みしてるのにへたなアイドルスレよりカキコ多いw
(まぁアンチの方が多いみたいだけど)
アンチがここまでいるってことはまだまだファンも多いって事。 キャハッ
本当に人気がなくなったら廃れて、レスも少なくなって、
反応もなくなるからアンチもつまらなくなって沈むよ・・・。
ま、第三者的立場から見てるとオマイラおもしろいから、どっちもがんばれ!w

247 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 14:49:27 ID:KAlwxhMZ
がんばれアンチ
広末情報を早く仕入れて教えてくれ




248 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 15:06:25 ID:sq9mY2L4
マジレスすると、芸能界は恐い。

そういう芸能界を仕切ってる香具師等に睨まれたら、一気に潰される。
広末しかり。男遊びしてなかったとは言わんけど、尾ひれもあんだろ。

249 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 15:16:26 ID:T9nSDvXG
広末の事務所は昨年バーニングの系列に入ったよ
それでも新潮とかアサ芸あたりにいまだにバッシング記事が載ってるが

250 :○チュッ!テレビ東京:04/10/17 16:00:05 ID:tz4rsV2f
広末さんを使うのはオウムに加担したTBSぐらいでしょう。

251 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 16:46:20 ID:Z1MWiJiQ
>>240
>花の家の{花屋敷}は「秘密」からの発想かなあと思った。
そこまで関連付けてないよw
あの12分の間の特別出演だからね。
このセリフを広末に言わせたら面白いだろうなという
単純な遊び感覚で決まった配役だと思う。
同時に共演してた大沢もそうだが
主演級の2人を12分の為に使うには
監督とその役者に信頼と遊び感覚がないと実現しない。
広末は岩井のイメージを実現させ
楽しんでくれる余裕のある女優だったということだ。


252 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 17:23:00 ID:AA+R6T0a
>>251
んんん。ドコモの・・の方が関連付けするには強引じゃないの?(w
言われてあー、そんなのあったなーって思い出したけどかなりの広末
ヲタじゃないと思いつかないよ。岩井がそんなの覚えてるのかどーか・・
「秘密」で家に花が一杯ってのは効果的に使われてたからで岩井なら
当然見ただろーからヒントにはなってるかもしれないとは思うけど。
父親が娘の万年筆を送るってのはWASABIでもあったなーとか
親が離婚してて父親とデートするってのは20世紀ノスタルジアで
あったなーとか思いながら見たけどね。
大沢たかおのドラマの代表作といえば龍居脚本の星の金貨だなーとか
広末は完結編でゲスト出演してたしいら夏やったりしたなーとか。。
JAMでは別ストーリーでもでてたっけ。
大沢とはガッチリ組んだ共演見てみたいなー。

253 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 17:40:39 ID:FtzbczDP
とりあえずみんなから支持されない香具師なのは確かだ
当然、代表作もいまいちブレイクできない
微妙な感じでフェードアウトしてくんだろうな

254 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 19:42:35 ID:uajXOKVb
広末は必要なし

255 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 19:45:49 ID:3Mqb896p

ま どこでも広末のいい噂って聞かないね〜

256 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 19:56:43 ID:pla1YesW

内部からはいい噂しか聞かないけどね〜
悪い噂とは逆に実際は感じがいいから余計スタッフ共演者には
いい感じを与えてウマーなんだろうね〜

257 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 20:03:17 ID:uajXOKVb
広末ファンに事実なし

258 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 20:13:43 ID:pewQNWwa
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/妄想\|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎ |〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < 内部からはいい噂しか聞かないけどね〜
  川川    ∴)д(∴)〜       \_______________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄ 自称・事情通


259 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 20:14:31 ID:QyGs7QBc
>>256
オマイ誰?

260 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 20:18:18 ID:tMoe8fW1
そうそう。悪い噂のイメージがあると普通でもいい人に見えるから
今の広末は楽ちんでいい状態だよ。いまはのびのびしてるっぽいし。

261 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 20:27:29 ID:uajXOKVb
もの言えば唇寒し広末ファン

262 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 20:53:27 ID:ugI71B1t
相変わらず大人気ですね!ここまでくるとある意味すごいよw
ずっとお休みしてるのにへたなアイドルスレよりカキコ多いw
(まぁアンチの方が多いみたいだけど)
アンチがここまでいるってことはまだまだファンも多いって事。 キャハッ
本当に人気がなくなったら廃れて、レスも少なくなって、
反応もなくなるからアンチもつまらなくなって沈むよ・・・。
ま、第三者的立場から見てるとオマイラおもしろいから、どっちもがんばれ!w

263 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 21:08:32 ID:ZUK8zs7L
ピンクヲタ大人多忙ながらの律儀なレス キモイ

264 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 21:09:50 ID:ugI71B1t
相変わらず大人気ですね〜!ここまでくるとある意味すごいよw
ずっとお休みしてるのにへたなアイドルスレよりカキコ多いw
(まぁアンチの方が多いみたいだけど)
アンチがここまでいるってことはまだまだファンも多いって事。 キャハッ
本当に人気がなくなったら廃れて、レスも少なくなって、
反応もなくなるからアンチもつまらなくなって沈むよ・・・。
ま、第三者的立場から見てるとオマイラおもしろいから、どっちもがんばれ!w

265 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 21:42:47 ID:uajXOKVb
広末は必要なし

266 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 22:19:37 ID:5SV1myQn
>>252
プライドのある監督だったら他の作品のイメージは避ける。
ドコモの○○○○は広末がその後の撮影のとき常に気にしてる事だ。
広末と仕事をしたことのある人なら誰でも理解できる事だよ。


267 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 22:23:48 ID:uajXOKVb
広末ファンに自信なし

268 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 22:29:31 ID:uajXOKVb
広末に語る価値なし

269 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 22:30:14 ID:ZUK8zs7L
ピンクヲタ大人 顔が見えないネットで人気集め キモイ

270 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 22:37:10 ID:Uh90hno7
>>252
なるほどー。
岩井は「レオン」見た時似たような企画を考えてて先にやられたー!
って思ったそーだね。もし、やってたらどんな作品になったんだろー?

271 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 01:50:05 ID:IyME4BIB
早くアンチは情報を仕入れてくれよ
下手なヲタより早くいろんな情報を察知してるからな
多分、アンチは嫌いだといいながら突っ込みたいために
映画を見にいったりビデオを借りたりしてるんだろうな。

頼むアンチがんばってくれ

272 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 01:59:09 ID:MUfM2yD3
うっせーよ、

273 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 03:29:01 ID:Vxv6an73
>>271
あんたみたいなキモちゃんは 今より多少は毛があったゲロの昔の写真集でも

見ながらセンズリかいて早く寝な。 

274 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 05:48:00 ID:g4qxHKcr
サンスポコムを覗いたらまたバイトの広告で糞女の顔を見てしまった。
契約まだ切れてなかったのね。
朝から勘弁してくれよ。

275 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 05:52:12 ID:dDJKt9hb
広末キモい 嫌いだ

276 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 07:31:56 ID:OwSF6oFi
なんで広末ファンよりも
アンチ広末の方が熱心なの?

277 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 10:05:13 ID:biFl+uNU
>>276
2chを利用するのは基地外だけだから

278 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 10:19:07 ID:zXu3iu/s
相変わらず大人気ですね!ここまでくるとある意味すごいよw
ずっとお休みしてるのにへたなアイドルスレよりカキコ多いw
(まぁアンチの方が多いみたいだけど)
アンチがここまでいるってことはまだまだファンも多いって事。 キャハッ
本当に人気がなくなったら廃れて、レスも少なくなって、
反応もなくなるからアンチもつまらなくなって沈むよ・・・。
ま、第三者的立場から見てるとオマイラおもしろいから、どっちもがんばれ!w

279 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 10:20:39 ID:JW+1gU07
>>270
岩井がレオンを撮っても同じにはならない。
同じになるのであれば岩井監督はいらない。
撮りたかったらリメイクという手があるが
日本映画では予算など難しいかもしれない。
でも広末でアクション撮って欲しくはある。

280 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 11:25:06 ID:179gfgp+
広末大好きだよ。

281 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 11:57:56 ID:w6fiK5gb
とっても♪とっても♪とっても♪大好きよ♪

282 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 13:55:03 ID:1pxBCtae
>>279
WASABIはアクションだけど手応えが無かったからね
強いマッチョな広末も見てみたい。


283 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 14:13:14 ID:EW1cgJp/
でも広末って運動神経は凄いけど小柄だからあんまり強くない気がする。

284 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 14:32:39 ID:TdoXtJ0s
広○涼子のハメ撮り流出しました!
http://synergy.zive.net/index2.html

285 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 14:57:37 ID:HuCplLWv
ピロ末の良いところはぶっちゃけ顔だけ
叩かれるのには理由があるんじゃないのかなあ


60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)