2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個性派美人【星川 知華】パート3

1 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 19:18:17 ID:nylxvH5t
ほっしースレだぞ

2 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 19:19:09 ID:yUMWgTtP


3 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 19:23:34 ID:nylxvH5t
過去ログ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1090587977/

4 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 19:41:15 ID:QFmIU0sx
新スレおめ!

5 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 20:12:23 ID:QFmIU0sx
ほっしー元気でよかったな〜
誰かさー最近、目撃してる人いないのか?

6 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:11:20 ID:uDvVjRwG
保守

7 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:37:17 ID:QFmIU0sx
ん?保守ってなんだよ

まだみんな来てないみたいだな

8 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:41:53 ID:uDvVjRwG
保守

9 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:09:49 ID:uDvVjRwG
保守

10 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 00:50:08 ID:H0mBb6QY
>6.8.9
ウゼーなこいつ
糞だな(笑)

11 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 01:47:01 ID:fRVcIyQl
>>10
こらこら。逆に感謝すべし。経緯を知らないなら黙ってた方がいいぞw

12 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 03:08:02 ID:H0mBb6QY
スマンかった・・

13 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 05:36:33 ID:w/EnDLzF
また落ちたみたいだな

回転が遅いんだってばよ!(ワラ

14 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 05:56:21 ID:H0mBb6QY
じゃ、おめーが高速回転させれ(爆)

15 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 23:09:18 ID:RJmRKYOj
保守

16 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 23:11:47 ID:RJmRKYOj
知華さんはバツイチ経験者?


17 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 00:59:46 ID:mN8XCVV8
ありえない・・

18 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 01:01:55 ID:mN8XCVV8
保守

19 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 03:06:58 ID:Yp7OSM5E
>16
火のないところに煙は立たない
ってよく言ったもんだな

20 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 04:03:45 ID:mN8XCVV8
バツイチどころか、バツ2ってか?

21 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 06:26:06 ID:ds3oXzLx
そんなの問題無。
知華さんなら、全然かまわんよ

つーか逆に魔性感があって最高!!!!

22 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 06:28:56 ID:ds3oXzLx
最近の知華さんはどんなカンジ??
髪はショート?
ロング?・・・

誰か知ってる奴・見かけた奴いたら情報くれよ〜頼む。

23 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 08:25:35 ID:mN8XCVV8
たぶんいま現在もセミロング!

24 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 09:10:54 ID:mN8XCVV8
ほっしーと繋がるには
どうしたらいいんだ?



25 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 11:10:58 ID:mN8XCVV8
出会い工作って試した奴いるか?
あれって成功率どのくらいなんだろうな
かなり金取られるんだよな〜○○万円!!
失敗したら馬鹿くせーし
何かいい作戦ねーかな

26 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 11:12:16 ID:mN8XCVV8
保守

27 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 14:41:02 ID:mN8XCVV8
保守

28 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 15:06:49 ID:ds3oXzLx
>24>25
おまえ痛すぎる!(キモ
無理に決まってるだろ

てか、そんな事したら好かれるどころか
嫌われるだけだぞ



29 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 15:18:35 ID:ds3oXzLx
こんなの発見したぞ!!!!

これって知華さん(ちーって?!)のことじゃね?
誕生日も同じだしよ

もしそうなら、まだ某盤の盤ギャと繋がってるってことだよな!

おいおい、何なんだよ・・まだファンあがってねーのか????



×××面白すぎ(爆笑)
てコトで、また書いてるし(笑)
てか、ちーは大丈夫なのか!?もしちーが大丈夫なら‥ちーのバースディにファナカラなんてどう?とか思ってるんだが。
ハロウィンだし、次の日。
でも×××仕事だよね?うーむ。てか、ココで書くな(ごめんよー×××。二度までも‥^^;)

因みに、切腹したのは×××だよ〜〜〜と、反応しめしてみせた。

夏のカケラ聴いてるが、やっぱりいい曲だ泣けてくる。
ラブモンでノリノリしたいぞー!


30 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 15:49:33 ID:mN8XCVV8
マジかよ、そこのサイトに
知華さんも来てるのかもな?
どこだ?教えろ!
知華さんと繋がれるよな!
チャンスじゃん

31 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 16:04:51 ID:ds3oXzLx
http://www1.rocketbbs.com/210/dorakui.html

犯罪行為すんなよな。
知華さんを苦しめるような行為はするな!!!!
頼むぞ、お前を信用してるからな



32 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 16:29:20 ID:mN8XCVV8
Sanks

33 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 16:49:50 ID:ds3oXzLx
サイトの過去レス見てきたけど

どうやら、ちー=ちーたもは同一だな
     (イコール)

ってことは知華さんは、ちーたもってネームを使ってるって事だ!

 

34 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 17:09:14 ID:mN8XCVV8
俺も見てきたぞ!
確かに、ちーってのとちーたもは
同じ奴だと思うけど、
これが本物なのかは断定しにくいよな
可能性はかなり高いけど

35 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 17:12:34 ID:mN8XCVV8
北海道出身みたいだしな

36 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 18:26:04 ID:d2o8eqcc
だからもうほっといてやれっての・・・

37 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 22:07:42 ID:Yp7OSM5E
人違いじゃねーのかよ?
妄想にも程があるな(ニガ
ウザー

38 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 03:03:14 ID:gt2wn5yj
保守

39 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 05:23:41 ID:gt2wn5yj
ただ誕生日が同じで、
ネームがそれっぽいからって
過敏になり過ぎなんじゃないか?


40 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 06:04:54 ID:00ZclHfj
ガイシュッネタはいらない

41 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 06:54:23 ID:gt2wn5yj
それより、今の活動に関するネタキボン

42 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 06:57:43 ID:gt2wn5yj
頼むから引退しないでくれよ〜


43 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 07:55:10 ID:0cTLlz3+
>42
なんでそんな話になるんだ?(笑)

44 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 16:57:41 ID:gt2wn5yj
保守

45 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 17:06:46 ID:gt2wn5yj
しばらく媒体ってかメディアに出て来ないしさー
心配なんだけど・・

46 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:15:55 ID:CWq0Q/43
>45
本人に聞いてみれば?

47 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:40:48 ID:gt2wn5yj
わかった

48 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 12:57:23 ID:CM8Us5+k
ブクロでハケーン!珍しくねー


49 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 12:58:29 ID:CM8Us5+k
保守

50 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 01:27:32 ID:PB2CNUAa
この様子じゃ、辞めるか、
また移籍してねばるしかないのでは?

51 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 04:03:34 ID:yFrK/isI
ただ今、充電期間中です(ワラ

52 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 05:24:26 ID:PB2CNUAa
ほっしーの好きな外タレはSUM41らしい

53 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 05:38:04 ID:PB2CNUAa
GREEN DAYも好きらしい


54 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 05:44:24 ID:PB2CNUAa
あと、ASHLEE SIMPSON 。

55 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 05:45:46 ID:PB2CNUAa
あとは知らん・・

56 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 06:11:47 ID:P0/GnnoY
しらん

57 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 06:21:19 ID:seRmqklC
あれは? レ二ークラヴィッツとかエアロスミスも好きって言ってなかった?

今も好きなのかな?


58 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 06:42:36 ID:seRmqklC
Sum41って確かこの間、東京公演あったよな!?

知華さんライブ行ったのかな?
あ〜俺も行けばよかった〜クソ・・

もっと早く知ってればな〜(ToT)

59 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 07:26:33 ID:yFrK/isI
>57
たぶん今も好きなはずだよ

60 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 07:33:32 ID:PB2CNUAa
>58
当然行っただろーな(笑)滅多に来日しないだろうから

61 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 07:45:33 ID:PB2CNUAa
>58
あれだよな、以前にブリトニーとか
アブリルも好きだったみたいだけどさ
知華さん好きな外タレ多過ぎなんだけど(ワラ
少ししぼってくんねーかな(ニガ

62 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 08:04:09 ID:yFrK/isI
思い出した、BOOM KATも好きなはずだよ。

63 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 08:11:19 ID:PB2CNUAa
あとはいたっけ?

思い出せん・・

64 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 08:18:57 ID:yFrK/isI
>61
だよな、邦楽は絞り込んでるのに、
それもひとつって凄くね?(笑)

65 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 08:28:40 ID:PB2CNUAa
>64
マジで某盤(某カル)がウラヤマになってきた

そんなに気に入られてよ、
幸せもんだよなーマッタク!

66 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 08:59:25 ID:PB2CNUAa
話戻すけど昔はメタル系?
もあったよな、ハロウィン、メタリカ、オジーオズボーンとかも好きだったんでしょ?

67 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 09:06:25 ID:PB2CNUAa
おっ!ガッシュベルやってるーー
ガイシュツスマン・・

68 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 17:26:12 ID:PB2CNUAa
保守

69 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 00:24:12 ID:EjNTdphk
知華さんは過去に盤と付き合ってたから
影響されてんだんじゃね〜のかな

70 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 00:25:23 ID:EjNTdphk
今も盤狙いだしな(ワラ

71 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 00:53:34 ID:1tDjULgb
どのバンドと付き合ってたんだっけか?

72 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 01:28:59 ID:NZEv2plb
>71

元アップビートの某カル
分かるかな?
世代が違うとしらんかもな

73 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 01:33:32 ID:vgGWtOzQ
知ってる!リアルで見たことないけど
背が高いんだよな!
180くらいあるんだろ?
某カルと重なるよな
あのビブラート!?(笑)

74 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 01:35:08 ID:vgGWtOzQ
スマン、例の某カルとって意味な

75 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 01:53:45 ID:EjNTdphk
知華さんは重量感のある声
が好きなんだな

広石(元アップビート)も石月(某盤)も
共通してるのは重量感のある声と
ビブラートだよな
あとはウマズラで長身!(ワラ

76 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 01:57:33 ID:EjNTdphk
性格は共通してるのかはしらんけどなww

77 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 05:16:08 ID:1tDjULgb
あ〜アップビート…明日は明日ー♪ってか?

俺、某盤を聞いてアップビートぽいって思ったことあるぞ(笑)

78 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 06:36:11 ID:vgGWtOzQ
今も繋がってるのかな?

てか、その広石って人はまだ活動してんのか?

79 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 06:47:34 ID:EjNTdphk
普通は別れたら切れるだろ?たぶん
つか、知華さんと広石は
えらい年の差だよな?


80 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 06:49:43 ID:EjNTdphk
>77
だよな、俺もそう思ったw

81 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 13:16:29 ID:EjNTdphk
保守ーー

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)