2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【僕の】大泉洋 拉致CUE回目+【子猫ちゃん達】

1 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 17:44:24 ID:Pz2jIXNx
過去スレ
【北海道の】大泉洋pert.1【大スター】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1053366368/
【北海道の】大泉洋【すずむし大スター】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1068188094/
【雪面の】大泉洋 拉致3回目【飛び魚】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1073698592/
【本日の】大泉洋 拉致4回目【スープ】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1077321728/
【無事】大泉洋 拉致5回目【帰国】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1082099886/
【俺の金は】大泉洋 拉致6回目【俺のもの】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1085321614/
【地元の】大泉洋 拉致7回目【星】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1088860709/
【ライオネル】大泉洋 拉致8回目【マザコン】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1092400792/
【僕の】大泉洋 拉致CUE回目【子猫ちゃん達】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1095351574/


2 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 17:45:22 ID:Pz2jIXNx
オフィスCUE
ttp://www.office-cue.com/
HTB(どうでしょう、ドラバラ鈴井の巣etcレギュラー番組)
ttp://www.htb.co.jp/
STV 1×8いこうよ!
ttp://www.stv.ne.jp/tv/yoyo/index.html
AIR−G(FM北海道)、ナックスガタメ、ゴルゴルゴ
ttp://www.air-g.co.jp/
HBCラジオ 大泉洋のサンサンサンデー
ttp://www.hbc.co.jp/radio/sun2sunday/index.html


3 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 17:48:10 ID:Pz2jIXNx
中途半端に落ちたんで一応CUE+ってことで、、

4 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 17:52:03 ID:Ca2kpnJR
住み分けはしてくれ

5 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 17:55:15 ID:xTE50wtX
>>1
乙!
圧縮されちゃったねぇ…。

6 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 17:57:30 ID:Pz2jIXNx
>>4
余計なお世話だったか、、スマソ
>>5
えぇもう、ばっこりと。

7 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 18:00:05 ID:xTE50wtX
無駄かもしれないけど、ageます。
今度は小島由梨だそうです。
誰よ。

8 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 18:00:52 ID:xTE50wtX
無駄かもしれないけど、ageます。
今度は小島由梨だそうです。
誰よ。

9 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 18:08:06 ID:Pz2jIXNx
あぶねぇ!!

10 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 18:14:28 ID:Pz2jIXNx
まだ乱立続くようだったらいったん流れで落として、
落ち着いたら再度立て直したほうがいいかもしれねーな。

11 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 18:17:59 ID:F1CA591+
あげ!

12 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 18:27:34 ID:Pz2jIXNx
まったく不毛だな
俺は保守やめ、このまま落ちたら誰かまた立ててくれ。ノシ

13 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 18:41:17 ID:xTE50wtX
あっ、生き残ってる。
いたちごっこだね…。

14 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 18:50:51 ID:F1CA591+
age

15 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 18:59:41 ID:c5SQvUjx
保守

16 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 19:01:50 ID:H62QFl23
あげ

17 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 19:04:32 ID:sd2XnIZB
あーげ

18 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 19:06:24 ID:c5SQvUjx
どんどん増えてるね。
無理に保守しないで、一度落とした方がいいかも。

19 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 19:06:51 ID:fladthOg
>>10
禿同
暫く静観しよう(´・ω・`)

20 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 19:14:14 ID:75WxUHAz
afe

21 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:06:28 ID:7uM5LJAL
おい、またか。

22 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:48:44 ID:KsICOarG
あげ

23 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:05:26 ID:reJ1mtef
保守

24 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:05:56 ID:GH89MieB
age

25 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:09:07 ID:q9IH1YJn
大泉洋ちゃん♪

26 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:13:53 ID:obIVoDGJ
洋age

27 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:15:54 ID:CSbKsymV
まだage

28 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:24:12 ID:GH89MieB
あげ

29 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:30:39 ID:b/I3kGhU
age

30 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:44:50 ID:GH89MieB
AGE


31 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:52:35 ID:m9VkkMtx
なんなんだ〜?
とりあえずage

32 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 23:10:46 ID:vxrWnI6s
あげとこう

33 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 00:36:48 ID:dPB7fTGB
あげますよ

34 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 00:42:16 ID:8eI8bced
あげるよ

35 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 00:53:39 ID:V0C591hZ
じゃ、俺も↑

36 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 01:02:41 ID:Cz9mMm6e
あげてからお風呂入りますよ。

37 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 01:04:47 ID:YD6X/Wly
なにが起きてるかおしえてくれage

38 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 01:06:23 ID:V0C591hZ
嵐君がこの板に越してきたのだよ。
俺ももう寝る。

39 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 01:10:53 ID:YD6X/Wly
>38
ほう、じゃああげますか

40 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 02:06:28 ID:0W8XtjO4
アゲアゲでいきまっしょい

41 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 02:08:02 ID:Cz9mMm6e

⊂⌒~⊃。Д。)⊃<ア〜イイオユダッタ

42 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 02:56:33 ID:Cz9mMm6e
んじゃ寝る前にあげとくかな。おやすみ

43 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 03:49:29 ID:d3UCBVwL
age

44 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 07:19:05 ID:hDUEr5tL
おはようage

45 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 08:08:00 ID:D9QFlDwL
なんでみんなage?

46 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 08:15:15 ID:FpOQt4dN
>>45
●によるスレ乱立からホシュするためよん♪

47 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 12:48:35 ID:d3UCBVwL
age

48 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 13:28:20 ID:hDUEr5tL
洋age

49 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 14:16:04 ID:5tCKC4KC
DIARYあげ

50 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 14:40:10 ID:uEZjzORX
大泉洋伝説生きてんなぁ

51 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 16:05:08 ID:QRkI67hq
>>46
ありがとー。じゃageで。

ところでダイアリーのシゲと洋さんの会話おもしれー

52 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 18:01:03 ID:aDBpkamR
晩御飯何?age


53 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 18:52:21 ID:5rpAjPyQ
age

54 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 19:21:05 ID:VSqZZite
洋さんのアルカCM格好良すぎスタイルの良さ足の長さわかり過ぎ素敵あげ!!

55 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 19:38:43 ID:HSRGraHU
ごめん、洋さんの足が長いと思ったこと一度もない

おかしいんですかね?私

56 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 19:48:16 ID:hDUEr5tL
割とあの背だと並じゃないかい?

57 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 19:51:48 ID:fcOgi4Db
私が大泉さんを、頂いてよろしくて。

58 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 20:11:15 ID:hDUEr5tL
>>57半分くれ

59 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 20:14:46 ID:VSqZZite
森崎さんがラジオだか何かで話てたけど
背丈洋ちゃんと同じなのに洋ちゃんのジーパンは長くて履けないって言ってましたよ!
だから長いと思います

60 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 20:26:04 ID:EjHc384X
モリの足が短いのかも知れないじゃん

61 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 20:26:05 ID:EC8YyKjq
ハナタレとかで揃いのジャージ着てるとき、洋さんだけいっつもツンツルテンだーよ。

62 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 20:38:29 ID:EjHc384X
そうか。正直スマンかった。

63 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 21:05:11 ID:VSqZZite
(o_n)ちゃんの着ぐるみ着たら洋さんだけ くるぶしまで足出ますよね!

64 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 21:15:58 ID:EC8YyKjq
>>62
いや。リーダーの脚が短いのは確かだw

65 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 21:35:04 ID:LkEnZPKv
リーダーの足が短くて大泉さんが長いってのはどう?
(ちょっと目を離したすきに前スレどうしちゃったんだよ)
誰が離れてるっちゅうねん(お約束)

66 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 21:37:02 ID:YD6X/Wly
>65
板に●使用荒らし出現で
バキッと
圧縮されたよ

67 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 21:41:35 ID:LkEnZPKv
>66
ありがd。ナックススレも見てわかったよ。で、アゲてくってことでいいね?

68 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 22:20:00 ID:TZSCgD2W
>65
モリは足が短いんじゃなくて
胴 が 長 い ん で す

自己申告済み

69 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 22:45:13 ID:EC8YyKjq
>68
じゃあ、身長178cmの成人男性における脚と胴の比率は
洋ちゃんが標準でリーダーが標準から大きく外れてるって事でOK?

洋ちゃんは脚のほかに腕も長い気がする。

70 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 22:54:10 ID:LkEnZPKv
ああ、大泉さんは指もまつげも長いねえ。

71 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 23:00:16 ID:gjp6U5/i
>69
(o_k)
モリの場合、頭回りも標準から禿しく外れてますが。

ジャンボリーで握手してもらった大泉さんの手はふにゃふにゃ柔らかかった。
さすが箸より重い物を持ったことが無いヨウ様(w

72 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 23:36:38 ID:VSqZZite
どうでしょうでは必ず荷物持ちされてますよね!

73 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 23:39:59 ID:EC8YyKjq
リーダーの頭は言わずもがなじゃよw

洋さんは器用そうな手をしているが実際はどうなんだろう。
腕力は案外あるみたいだよね。

74 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 23:40:19 ID:1B1v8Om8
まあ洋さんあんまり重いもの持ったらギックリ腰になっちゃうからね。

75 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 00:45:42 ID:ShMts3Ql
エンジェル洋ちゃんカワユイ(゜∀゜)

76 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 00:59:45 ID:OXoZ1Dd3
洋さんは腕も長いよ。
ミハルの時にスーツやYシャツを体(首)に合わせると
袖がつんつくてんになってとても困ったと作演出の佐藤さんが言っていた。

77 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 01:02:03 ID:Nu4okrut
大泉さんのエッセイ集「本日のスープカレー」(10/28発売)、
うちの店(道外の書店)にも入荷することになった!
楽しみ〜。

78 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 01:10:46 ID:rSrfDGAT
まぁ、腕も脚も長けりゃあ、顔も長いですがW

79 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 01:14:10 ID:LPETU4gW
気は短そうだがw

80 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 01:21:21 ID:s+0QEHHP
>76
つんつくてん?w

81 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 01:26:46 ID:LPETU4gW
デンデン太鼓?w

82 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 02:57:55 ID:UDDobm4m
>71
そうか。
座高なんて、確実に頭の大きさも影響するものね。
「胴が長い」でなく「座高が高い」って言い方をすればいいね、リーダー。

って事で、まだ念のため、揚げ。

83 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 08:57:51 ID:UGUrxhqC
WS握手会の時、洋さんの手はデカかったけど感触は女性のような感じ。
男っぽくゴツゴツしてたのはシゲの手。ヤスケンは全体的に小さかった。
社長は…忘れました。

84 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 09:10:04 ID:VDbom8Qf
モリはアタマがでかいんじゃないわよ。
首から下が細いのよ。

ってハルちゃんが言ってたw

85 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 10:31:02 ID:hbhNKn6X
なんか面白い流れだね

86 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 10:39:56 ID:rSrfDGAT
洋さんは背の割には肩幅ないような・・

87 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 11:59:51 ID:DMko9Ki1
「孫」歌った人のスレが立ってるよ、オイ!!!!!!



と思って本気でビックリしてのぞきにきたら、全く違う人物ダッタノデスネ・・・・鬱

88 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 12:27:35 ID:IsWrsg3Z
>>76
すいません 混じれ酢してみます
「つんつくてん」てなんですか
方言? 山形だと「つんつるてん」になります


89 :あげ:04/10/14 12:59:38 ID:9Z7FFzLr
>>88
どっかの方言だと「つんつくてん」=「つんつるてん」になるのでは?

90 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 13:19:45 ID:Uwf+HweL
「つんつるてん」が正しいんじゃない?
ちなみに「うる覚え」ではなく正しくは「うろ覚え」だぞ
それぞれの方言で変化して定着してるのかも知れないが

91 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 14:05:57 ID:P9OC4E7p
>>86
肩幅はあんなもんじゃないか?
それより、胸板が薄いと思うぞ。
横から見るとペッタンコだ。


92 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 14:13:30 ID:w76Cj8dE
>胸板が薄いと思うぞ

呼吸器官がいかにも弱そう

93 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 16:20:16 ID:X/8AstiG
バスプロテクトのロケで海パン一丁の洋さんを間近で見たけど
洗濯板みたいな胸でした(´・ω・`)
肩も、うっすーいのさ。
やっぱり丈夫そうには見えなかったよ。

94 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 16:22:22 ID:w76Cj8dE
シゲがよく「大泉のハダカは老人のようだ」って言ってたっけw

95 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 18:06:01 ID:OdTJkNon
おい!CUEダイアリーで大泉さんがMステとか書いてるが
あのMステか?そうならいつの放送だ?

96 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 18:43:52 ID:zb+HI74e
何のこと?今見たらなにも書いてないけど・・・


97 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 18:45:36 ID:B4hZcjku
>>95
それは「モリーステージ(略してMステ)」の事では?
森崎さんが新しく始めたラジオ番組の名前ですよ〜

98 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 18:47:16 ID:b2E0wPaQ
あげます

99 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 19:17:22 ID:HFVHDNVg
>94
地獄の餓鬼のようだ

とも言ってなかった?


聴いた瞬間噴き出したよw

100 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 19:20:35 ID:e7zCIgNI
以外と肩幅ないですか?LOOSERで土方から坂本になる時の黒Tだけになる時の背中が格好良く見えたんですが


101 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 20:27:05 ID:OdTJkNon
>>94
あぁ、またあれにでるのかとおもた
サンクス

102 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 21:21:07 ID:qL1/xzOH
>>100
背中が格好いい・・・男には堪らん誉め言葉だ。

103 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 22:48:23 ID:0AQzeIQX
>>92
この前ハナタレの運動会の分見せてもらったんだけど、
ガチンコ二人三脚の結果発表の時にもまだかなり息切れしてたね。
やっぱり虚弱体質だからなのかな(´・ω・`)

104 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:20:24 ID:qL1/xzOH
バラエティー見てると筋力はありそう。
運動会では5段飛びとか結構飛んでたし、
おにぎりの体力測定でも身体年齢22歳とか言われてた。
でも普段運動らしい運動をしてないだろうから、
持久力はは無いんじゃなかろうか。

105 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:32:25 ID:Siul3N8v
http://kawara.adam.ne.jp/bbs/files/FILE1096638249.png
これでもみて笑ってなさい

106 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:39:21 ID:85p92Vxx
ミハルの大泉さんの背中の方がかっこよかったよ。
芝居自体があんまり面白くなかったので大泉さんの背中で元を取った事にしましたw

107 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 00:05:01 ID:/cLVYgXl
みなさん大泉の背中フェチ?(・∀・)
前も誉めてあげようよ〜w

108 :名無し:04/10/15 01:08:39 ID:Eoh5arjp
大泉洋主演 river 予約するの忘れてたぁ(T-T)昨日までぢゃねぇかよ…

109 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 01:16:08 ID:Kzf37ZEK
>>108
アマゾンでも買えるよ〜。特典付かないと思うけど

110 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 01:19:08 ID:rTQmSS2X
>>108
特典も欲しいなら玉光堂とかは予約まだできると思うよ。
店舗近くになければ通信販売だけどな。


111 :名無し:04/10/15 06:42:21 ID:Eoh5arjp
109 110 サンクス! でもオイラは道外…PCなしさ(TロT)

112 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 07:22:53 ID:3lAbxlfo
DVD ロードトゥエンゼルには予約特典は付かないんですかね?

113 :東京下町:04/10/15 10:17:58 ID:uf7GGxrH
今年になってどうでしょうにハマッた俺は去年までには考えられないほどローソンに通ってる。月末になるとロッピーの予約引き替え日をチェックしてしまうw

114 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 10:55:28 ID:30w4uBQG
>>113
いまさら参加してくるな。迷惑だ。

115 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 11:36:27 ID:ha1rtOZz
>111
特典はわからないけど、新星堂やHMVでも予約出来ると思うよ。
DVD扱ってるところなら予約できるんじゃないの?

116 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 17:13:59 ID:6BMPVubh
riverの特典ってなんだっけ?
予約する気がなかったもんで覚えてないや。

117 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 18:07:09 ID:Zh/3K5Vl
予約したけど覚えてない。
ステッカーかなんかじゃないか?

118 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 19:31:52 ID:RhLS7odD
>>116,117
ローソンで予約購入された方にはオリジナル予約特典「riverオリジナルステッカー」(ロゴ・メインビジュアル4ショットの2タイプ)をプレゼント

119 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 20:46:43 ID:lxitLMvJ
>>113
私は歓迎しまつ

120 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 21:55:10 ID:sf5+JDOY
今日の洋さん、お洒落でめちゃかっこ良かった。立ち姿に華があったし。
社長はともかく離れて立ってたヤスケン、シゲ、モリがその他大勢に見えた。
やっぱり段々、雰囲気が変わってくるねえ…。

121 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 22:03:49 ID:v23P/e69
玉光堂はパセオ店は電話対応もしてくれると思うぞ。

122 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 02:04:57 ID:znrKnft0
すいません。板違いなんですけど、CUEのファンサイト潰すって言ってるスレ知りませんか?

123 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 02:36:09 ID:FZaCbC8Q
http://guilty.ifdef.jp/

これ?

124 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 08:02:24 ID:a0gc7PGU
>>88
横浜もつんつるてん。
北海道はつんつくてんって言うのかなって思って>>76を読んでた。

125 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 12:51:57 ID:kBvbNopE
さいたまmovixむりぽ。

126 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 12:52:13 ID:SiZtNR66
生まれも育ちも北海道(札幌圏)だけど、「つんつるてん」だよ>>124

127 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 13:16:20 ID:o0DKrzyZ
「river」舞台挨拶付きインターネット限定販売チケット完売の件
 
 アクセスして頂きましてありがとう御座います。
本日販売開始の「river」舞台挨拶付き上映回のインターネット限定販売チケットは、
10:00の回、12:50の回、両回とも只今全席完売いたしました。
この舞台挨拶付き上映回の劇場窓口によるチケット販売は、
10月18日(月)11:00開始となります。何卒そちらもご利用下さいませ。

128 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 13:24:40 ID:kBvbNopE
>127
これ書いてあるの気づかずに一生懸命アクセスする香具氏いるよな。


129 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 13:32:32 ID:9ZO2IjBA
>127そもそも、この画面さえ出ない人いるかも。

130 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 13:58:33 ID:mpWlcRhl
>>123
みんな逃げてたね。

131 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 13:59:27 ID:o0DKrzyZ
そう思って貼ってみました
早く気付かないとショックが大きくなるからね

132 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 14:45:46 ID:Vl0+h/RV
まだ取れるんじゃない?
完売って今出てないんだけど。
そして14時ちょっと前にチケット取れた。


133 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 14:52:52 ID:7iAy2pxS
>127の文章すぐに404になったみたいだし、
間違って出したアナウンスだった予感。

134 :@関東:04/10/16 14:54:06 ID:aPHqHs2Z
全く繋がらない>MOVIX

135 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 15:39:11 ID:o0DKrzyZ
クレジット番号入力まで画面が進んでも、
同時に多数のお客様が同じお席にアクセスしているため、
決済が早く済んだお客様からチケット購入でき、
その他のお客様は購入完了メール、最終購入終了画面が出ずに
進めない状態が多いようです。
7分間その状態が続いた場合は、申し訳ございませんが
仮予約自体が無効になっております。
最初から販売画面に入って頂き購入を
再度やり直して頂くようお願いいたします。

最後の最後で無効になるのってかわいそう・・・

136 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 16:06:33 ID:/xzW+w6+
あきらめんな!まだ取れるぞ!<river

137 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 16:19:33 ID:o0DKrzyZ
こっちにもはっとく

16:10現在 

午前の回

左前 ブロック 21席
中前 ブロック 1席
右前 ブロック 31席
左中 ブロック 39席
中央 ブロック 81席
右中 ブロック 32席
左後 ブロック 33席
中後 ブロック 72席
右後 ブロック 34席

138 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 16:51:25 ID:Kgzj4hbP
16:50現在
12:50〜14:50の回

左前 ブロック 空席情報18席
中前 ブロック ×満席
右前 ブロック 空席情報15席
左中 ブロック 空席情報41席
中央 ブロック 空席情報56席
右中 ブロック 空席情報32席
左後 ブロック 空席情報31席
中後 ブロック 空席情報64席
右後 ブロック 空席情報32席

139 :134:04/10/16 17:08:45 ID:aPHqHs2Z
すぐに完売するかと思いきや、かなり面倒な事になってるね

以前ミスターが本州のどっかの試写会で北海道から来たファンに言った言葉
北海道から来るなんてバカだねぇ いつでも俺ら見れるじゃん

さいたまにも北海道バカ来るのか? (失礼)

140 ::04/10/16 18:33:10 ID:kC4rfI26
こんなに空席があるのに全くつながらないなんてドーヨ?
せっかくの休みを一日中パソコンの前で過ごしてしまった…

141 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 18:50:04 ID:a7/4aVAR
ネット販売は1000名の内400名だから
空席があるようで一般席の分が表示されてるだけでそ。

もう今は販売予定数オーバーらしい。

142 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 19:02:20 ID:cHMtUNB7
さいたまMOVIX電話予約の方がよかった、に一票

143 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 19:06:31 ID:gjuSk+le
>139
7月のあおもり映画祭では言ってた。「アホ、いるか?」とも「バカ、いるか?」とも。
安田さんが切実そうに「エキスタ来て下さいよ、ガラガラなんですから」って言ってて、ちょっと切なくなった。

この時の『river』は2回上映あったけど、チケット売り切れるまでに1週間かかったらしい。宣伝してなかったからね。
それでも大喜びの映画祭関係者。田舎って……。

144 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 19:18:30 ID:9ZO2IjBA
ついさっき、後ろの方一枚にしたら取れました。
あきらめて昼寝してたのに・・もうしわけない。

145 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 19:29:20 ID:5VNl3uhx
明日、生大泉だぁー

問題はいい場所取れるか、だなぁ

146 :139:04/10/16 19:39:53 ID:aPHqHs2Z
映画のチケ取りに電話予約ってたまーにしかないけど、今回はその方が利口だったのかも



キモイの見つけた↓(スレ違いスマソm(_)m)
87: 04/10/16 19:17:38 eNlTUpL8 [sage]
ミスターどうでしょう
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo1811.jpg

147 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 19:41:52 ID:cSGHHxKf
>>146
おーいー、グロ貼るなーw

148 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 19:49:57 ID:PBvXWcwA
>146
キモイ最悪。

149 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 20:54:19 ID:3mkVumtB
MOVIXさいたま、インタネット売り切れってことでいいでつか?

150 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 20:59:59 ID:5Vm6PzZK
>>149
いいでつ。
個人情報とカード番号と休日の8時間半を返して。


151 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 21:04:38 ID:3mkVumtB
>>150タン
お疲れちゃん。
いやいや、なんて歯切れの悪い完売なんでしょう・・・
MOVIXさいたまに確認の電話したら、切られた。
かけなおす気にもなれず・・・


152 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 21:08:54 ID:aeetjQn8
>>150
私もあなたと全く同じ休日を過ごしましたよ(´・ω・`)

>>151
マジで? MOVIXさいたま使えないシネコン認定。

153 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 21:13:42 ID:cHMtUNB7
>>151
エエェェエエ!なんで切られたの?ムカつくなぁ。というかMOVIXの3匹のカバもムカつく。

>127とかも有り得ないよね。あの情報で諦めた人も居るだろうに。

154 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 21:20:11 ID:aeetjQn8
こっちがモタモタしてて決済できなかったんなら文句なんて無いんだけど
向こうの都合で、仮押さえしてもしても、流れちゃうんじゃさあ。
その挙句「はい、ここまでね」って販売終了にしてくれちゃってさあ・・・
この消化不良な気持ち、どこにぶつけていいのやら。。

155 :150:04/10/16 21:39:02 ID:5Vm6PzZK
みなさん、ほんとにお疲れさまでした。

カード番号までいれて最後のクリックの後、あっさり「パラメータが不正です」って・・・
そんなことを6〜7回やって、怒りとイライラのピークなんだけど
あの思わせぶりな多量の残席数に諦めきれず、アクセスし続けた8時間半。

まぁ、東京方面の知名度はまだまだなお二方(だと個人的には思っている)だから
あちらとしては「予想を超えるアクセス数」だったんでしょうねぇ。
こんなことになるとは思っていなかったのかなぁ。
あれで7分以内に決済は無理だよ〜
しかも平日の朝並べって、もっと無理だよ〜


156 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 23:44:52 ID:m91AWfV5
>>145 教えてチャソでもうしわけないが、明日って何かあるの?

157 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 23:56:48 ID:2Flq/eBu
>156
145さんではありませんが
どこぞの学祭でトークイベントがあるらしいよ。

158 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 00:30:27 ID:0TyX8jOU
晴れるといいね

159 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 03:00:32 ID:TEl4I9ZJ
確か仙台の大学だったような・・・
「あ、これは行けないなぁ」と思って、ちゃんと調べなかったから
学校名失念。CUE公式には載ってないね。

160 ::04/10/17 03:22:00 ID:VTfV2RtP
みなさんと同じ8時間半を過ごし、カード情報も取られた一人です。
MOVIXさいたまに電話しようとしたが番号載ってなかったのでかけれなかった。
でもかけても切られるのかよ…
本当7分以内って設定の意味がわかんねーよ!

161 : :04/10/17 04:45:07 ID:h04I7YK3
MOVIXさいたま電話番号
048(600)6300

162 :.:04/10/17 09:00:13 ID:RdX72Wo4
今日の学祭の情報、どうでしょうスレにいくつかあったよ

昨日のMOVIXも酷かったけど、お一人様6枚まで購入可能ってのもちょっと問題有りじゃないか?


163 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 09:57:39 ID:3YXD9YIC
もう学園祭行ってる方いますか

私はこれから並びます
快晴でよかったヨカッタ

164 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 10:22:34 ID:akvys14C
学祭は急遽整理券配布
現在、530枚突破

165 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 11:09:36 ID:akvys14C
仙台の学祭、前配り整理券、急遽配布整理券、
整理券なしで合計800は超えてると思われ

166 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 11:20:02 ID:wROGZhhg
こりゃ1000以上いくんじゃないの?
CUE日記見たけど、大泉さん楽しそうだね。
仙台行けばよかったorz

167 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 11:24:53 ID:yGws2T7P
東北「どうバカ」集結か? 熱いからなぁー
行ったヤツレポしてくれぃ!

168 :会場:04/10/17 11:30:03 ID:akvys14C
>167
どうでしょうスレでしてるよ

169 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 11:34:28 ID:fHZnjOXA
MOVIXさいたま、お詫びの文章出てるね。
「・・・今後は今回の件を教訓にし、多くのお客様にご迷惑がかからないよう、
劇場として全力でシステム改善に勤めます。・・・」

かなりのクレームがいったんだろうか。

170 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 13:39:58 ID:3YXD9YIC
まもなくトークショーはじまります

凄まじい人です!
テント邪魔!

171 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 14:28:30 ID:d4eBTiXi
レ、レポが気になってせっかくのいい天気だというのに
どこへも行けない・・・

172 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 15:44:45 ID:akvys14C
>>171
三々五々帰路についたとこだ

誰もいないようならするがまっててくれな

173 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 15:52:06 ID:cIDXTrAP
私も行って来ました。
2時半に着いて、遠くから見れたらラッキーぐらいに思ってたら
結構良く見えました。
2000人以上はいたと思う…。
端の方にいたお蔭で、
会場を出て車に乗り込む大泉さんを至近距離で見れました。
格好よかったです。

174 :トークショー:04/10/17 16:43:41 ID:dhxW/+ac
ものすごいファンの数でした
しかしテント邪魔すぎ
アレがなかったら場外の数百人入れたのに
実行委員アタマ悪いなあ

↓現場
http://up.isp.2ch.net/up/335a1cca8c5a.JPG

175 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 16:49:13 ID:6gDukZle
なんのためのテントなの?

176 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 17:04:19 ID:TkFWNiCH
>>174
めっちゃ人いる&めっちゃテントあるやん!!
マヂなんのため??

177 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 17:29:37 ID:d4eBTiXi
行ってきた方々乙でつ
爆笑シーンとかあったら教えてください
レポ少な杉
余韻に浸ってないで心震えるレポよろぴこ

178 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 17:43:39 ID:G970ZagQ
>>177
今日の大泉さんの格好は、ラフなズボン(ダボッとした感じ)に、ボーダー柄のTシャツ,
ジーンズ生地の上着に,首にマフラーのようなものを巻いて、アクセサリーとかも、
手首にしてたりと、と〜ってもオシャレ!トークの内容は「どうでしょう」が中心で、最後
に大泉さんとオクラホマさんのサイン色紙が5人にプレゼントされたり、質問コーナーがあったり
と内容的にはかなりいい感じに終わりました。最初の登場の第1声は「あんたたち何してんの!」
の決めセリフ。これには会場全員、拍手+爆笑でした^^

179 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 18:06:19 ID:o9enC7Ca
カキの土手鍋が美味かったらしい。

180 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 18:20:18 ID:yYS+8e8F
物まねとかしましたか?

181 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 18:39:56 ID:Uo8J/17o
10歳のガキんちょにリクエストされてタナカマキコのレアモノマネしてくれた
あとは鈴井夫妻の喧嘩話。「ぜったい言うなよ」のお達しがあるので言えませんw

182 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 18:53:25 ID:y0pi+QCS
>>181
「ぜったい言うなよ」とは、言ってもいいぞ!て事なんですよ!

183 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 19:07:09 ID:yGws2T7P
そうそう、それは言わなきゃ!(w

184 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 19:34:46 ID:akvys14C
おい!レポマチ組!

家についておちついたら社長と副社の掛け合い漫才(違うが)と
忘年会での話し等かくよ

185 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 20:20:47 ID:cIDXTrAP
>>181
このガキは面白かったね。
「そこのガキ!ほんとに俺のこと知ってるのかぁ〜?
どうでしょう観てるのかぁ〜?」と大泉さんにいじられて
「8歳から観てる」だとw


186 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 20:25:29 ID:o9enC7Ca
>>185
おお! 10歳にしてその切り返しですか? 将来が楽しみだw
して、大泉さんのリアクションは?

187 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 20:32:57 ID:zfpOzKJM
ステージを取り囲む校舎の窓・屋上・階段に
人がありえない程集まってた。
「ウォーリーを探せのようだ」と言ってたよ。

後はどうでしょう見てる人と言う質問に挙手をさせたら
その場にいたほぼ全員が手を挙げた。
その光景を見た大泉は、
「ニョロニョロ(ムーミンね)じゃねーんだから!!」
「こっちから見てみろ!気持ち悪いぞ!!」


とにかく最初は人の多さにビックリしてたなw
最前だったから表情がハッキリ見れて良かったよ〜

188 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 20:38:11 ID:akvys14C
10歳の子供さ、たぶん公式BBSによくのる
親子の子供のほうだぞ

年齢もあってるし、左隣に親父いたからな



レポ書こうと思うが
社長と副社の掛け合いと忘年会での話しだけと、おおまかな流れどっちがいい?

189 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 20:42:28 ID:d4eBTiXi
>>184
おまいからのレポを待って結局家から一歩も出られなかったぞW
まだ家に着かないのか!
無事家にたどり着いたら速攻レポよろぺこ

>>187
いい感じのレポでつね
(ただいま妄想中)



190 :189:04/10/17 20:44:19 ID:d4eBTiXi
>>188
かぶってごめん
両方リクエスト

191 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 20:46:52 ID:cIDXTrAP
>>186
ガキの予想外の返しに大泉さんは
「子供があんなの観て面白いのかぁ!?」とか
「あの娘をペットにしたくって〜♪とか知ってんのかぁ!?」とか
どんどんヒートアップしていったら
「そろそろ質問いいですか?」とガキに言われて場内大爆笑だったよw

192 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 21:00:23 ID:akvys14C
最初にオクラホマがでてきてネタを披露
で、その後、大泉氏(以後敬称略)がでてきて「何やってんの!」「北海道でもこんなに集まらない」
「北海道にいる場合じゃない、帰りに不動産屋で物件さがさないと」
等のリップサービス
学生からの質問で
どうでしょう班の各人の印象、つらかった旅、得意料理
解答は、藤村が甘いもの好きだったかな?うれしーがカメラ、ミスターは怖面白い
つらい旅が北欧、得意料理の話でまずいと思ってるだろう
本当は美味いんだと言い、スープカレーのスープと本の宣伝
その解答の合間に脱線して社長と副社の話と忘年会の話(これは別に)
続く


てか、上手くまとまらんな。行った人は補足よろしく

193 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 21:10:46 ID:akvys14C
続き
その後、会場からの質問で
彼女はいるのか?、田中まきこのモノマネしてください(これは10歳のやつ)
後1つあった気もするが忘れた
この後、オクラホマと大泉の抱き合わせサイン色紙プレゼント
もらったひとが結婚してくださいていって断られたり
2歳ぐらいの大泉さんに俺の子供になるか?といったり
藤村さん(これももらったひと)に不幸だったでしょといったり


すまん、こんなもんが限界だorz
社長と副社の掛け合いと忘年会の話は書くが、
文才あるひと、流れの補足よろ

194 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 21:15:12 ID:ZAKPJyIa
>>193
>彼女はいるのか?
になんて答えてた〜?

195 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 21:29:09 ID:zfpOzKJM
>193
>彼女はいるのか?

じゃなくて好きな女性のタイプだったハズ。
大泉の妄想(実話?)が炸裂してたなw
とにかく自分を引っ張っていく女性が好きらしい。
出不精だと言ってた。


196 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 21:29:52 ID:Uo8J/17o
「彼女いるのか?」じゃなく「好きな女性のタイプ」だったかとおもう
ここ一番おもしろいところだった
ヨウ様の妄想が炸裂

・自分は出不精なので引っ張ってってくれるような子がいい

以下妄想
俺が朝寝ていると、合い鍵を使って彼女が入ってくる
「まだ寝てるのかー」
カーテンをシャーーッと明け、そのまぶしい光に俺は目が覚める
「なんだよぅ」
眠い目をこすっていると彼女が俺の上にマウント体制になり、
「どーこか連れてけー」と俺のほっぺたをつかむ
でも俺はそこでニコっと笑うんだ

場面は遊園地、俺の手を彼女は引き急ぐ
俺は引っ張られながら多少文句を言っていると彼女は
「もう先に行ってるぞ!」と先を行ってしまった
「おーい 転ぶなよーw」彼女を見送りながら俺は笑っている



が、ヨウ様のタイプだそうです

197 :189:04/10/17 21:31:38 ID:d4eBTiXi
>>192-193
ありがとう!
今日はもう熱い風呂にでも入ってゆっくり休んでくれ

198 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 21:33:18 ID:akvys14C
>>194
すまん、好きな女性のタイプは?だった

引っ張って行ってくれる女性
と言った後、漫画でしか有り得ない妄想が

合い鍵もってて起こしにきて・・・・て聞いてるこっちが恥ずかしいはなしを
途中でオクラホマにとめられたがなぁ

199 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 21:38:13 ID:STjWDndH
その妄想&一人芝居、是非見たかった!
結構夢見がち?それともネタなのか?w

200 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 21:45:57 ID:akvys14C
社長と副社の話か

姉ちゃんがいるとこに飲みにいって副社が社長に電話するがでない、
新人と行ってることは分かってるから新人に電話かける
新人は出るしかないからでて、社長に代わるように言われるが
社長はすまして腕で×をだす
を繰り返してるうちに社長が携帯を取ってきったら
閉め出されたとか
忘年会での安顕の変な気の使い方

大泉がみつかったときにプライベートですから
と騒ぐと言う話

201 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 21:48:03 ID:akvys14C
>199
ネタじゃないか?
ヲタクでも妄想しないってあんな話

202 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 21:55:08 ID:STjWDndH
まぁ合鍵とか遊園地云々はネタとして
「引っ張ってってくれる人」はタイプなんだよね?
尻に敷かれたいのかねぇ。

203 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 21:56:06 ID:2i3ZBVVX
200さん親切に書いてくれたのは分かるんだけど、
全然意味が分からない・・・

社長が姉ちゃんのところに飲みに行ったのか?
閉め出されたのは家?
忘年会のネタはこれとは別の話?
プライベートですからと騒ぐとは?

204 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 21:57:20 ID:2i3ZBVVX
大泉さんタイプだけど、

一言で言えば、子供じゃない人って事だよね。
若い子好きじゃないんだよ。

205 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 22:03:54 ID:akvys14C
>203
姉ちゃんがいる店にナックスや新人と飲みにいって
結果的に家を閉め出された
とか、気を使って家の外のベンチで寝てるとかが社長に関して

忘年会うんぬんは別の話で
大泉が眼鏡に帽子で変装してるにもかかわらず
なまじ安顕がでてくるから「よけいにばれるだろ!」ということだ

206 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 22:12:32 ID:PipYvRan
この様子だとお台場すごい事になりそうで恐いな〜。行くのやめようかな〜。

207 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 22:19:31 ID:ZmoHOLKs
>>206
そうだねぇ。ちょっと怖いね。
みんな場所取りとかしそうだね。

208 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 22:26:45 ID:o9enC7Ca
レポしてくれた人、乙!
( ・∀・)つ旦~~旦~~
楽しかった様子がよく分かりますた〜。
他にも思い出したらまたお願いします。

209 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 22:30:11 ID:cYhuGNPd
仙台レポ乙でした!
いやぁ楽しそうですなぁ…

金曜日、銀エンのFC限定試写会行って来たんだけど、恐いくらい静かな会場で、
出演陣も動揺してました。(社長と1〜4番)
ステージに出てきてもなんの声援もなく拍手だけw
今日の仙台は黄色い声援がこだましていたんだろうなと思うと、なんか羨ましい。


210 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 22:32:48 ID:zaHNPb3M
なんか洋さんてさんまさんタイプ?
自分が好きで自分の番組見るのが好きで
自分の面白いところ人に見せるのが好きで、
漫画ちっくな妄想が好き。
どこまで本気なのかネタなのかわからないけど。

211 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 22:37:31 ID:TkFWNiCH
このまま、全国行ったりしないよねぇ…

212 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 22:38:24 ID:akvys14C
精神的にキツいのが北欧、ムンクさんをしぼめちゃだめだとヒゲにいわれ、
なおかつ中腰になってムンクさんの声だしたのがきつかったらしい

肉体的にはユーコンで防虫スプレーにかんする話をした

台場及び映画祭行く人は前日から並ぶ覚悟じゃないときついと思う


10時前について460位だったのはまいった

開始が2時なのに11時半から炎天下のなか待たされたし

213 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 22:43:09 ID:akvys14C
>>209
黄色いかはともかく拍手だけじゃなかった


>>211
チームナックス全国公演するぞ?
またどう馬鹿の知り合い連中で行くことになるな、こりゃ

214 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 22:44:04 ID:TkFWNiCH
>>212
カモですね〜!! 特に映画祭は、他の人とかもたくさん
いるから、もっともっと前に行かないと…

215 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 22:44:30 ID:sUg+jMqn
>209
>ステージに出てきてもなんの声援もなく拍手だけw

映画の試写会なんだからキャーキャー言う必要はないんです。みんな大人だったってこと。
毎回キャーキャー言われることに慣れてしまった出演陣は面食らっただろうけど。

>今日の仙台は黄色い声援がこだましていたんだろうなと思うと、なんか羨ましい。

そういう雰囲気のイベントが好きなら、舞台は見れないね。

216 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 22:46:07 ID:yGws2T7P
>>210
B型だからね。

217 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 22:46:08 ID:ZmoHOLKs
>>212
まじっすか?劇場がオープンするくらいに行こうと思ってたんだが・・・ orz
どーしよう

218 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 22:46:31 ID:TkFWNiCH
>>213
全国公演するのは知ってる。そのまま、東京の
芸能人トカになったりさ!

219 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 22:47:35 ID:cYhuGNPd
>>213
いやいや、拍手だけだったぞ。
社長も「声援がまったくないんで動揺しました」って言ってたじゃん。
ま、笑い声はしてたけどさ。あんな静かなイベントめずらしいなとオモタ。

220 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 22:50:01 ID:akvys14C
>218
それはないんじゃないかな?
CUEが買収か方針転換しないかぎりは



というか、CUEダイアリーみてきたが校舎裏とか中含めると1万人
いるんじゃないかと言われたって・・・・・・

221 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:00:36 ID:0kV/6S9a
>220
そのくらいいたかも。
全く身動き取れませんでしたから。
地下鉄が東京の通勤ラッシュのようですた;;
人が多すぎて大学からまず出れないし・・・。
ま、一番うれしいのは出店でしょうねw


222 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:04:52 ID:fvhIeKIZ
北海道はロシア領

223 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:17:24 ID:fvhIeKIZ
大泉洋はロシア人

224 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:18:09 ID:fvhIeKIZ
大泉洋キモイ

225 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:26:24 ID:QZezHXnY
>219
それはチケット購入が会員ひとり1枚のみに限定されていたから
友達同士で隣り合って座ることができなかったためでしょう。
右も左も知らない人なのに「ワーッ!」「キャーッ!」とは騒げないよ・・・。

226 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:31:54 ID:fvhIeKIZ
ていうか大泉おもしろいか?
感覚おかしくないか?
ロシア人かオマエら?

227 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:32:56 ID:TkFWNiCH
>>226
意味不

228 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:34:06 ID:TkFWNiCH
>>226
どうでしょうとか見てる??

229 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:34:16 ID:5BHMu5Oa
ヲタが痛くてキモイな

230 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:36:23 ID:TkFWNiCH
皆が皆、ヲタじゃない

231 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:44:22 ID:Bnbt14N7
大泉さんて自分の番組みて好きだと思ってるんだ!・・・
どうでしょう好きなのかな。。。
番組出てて嫌いとはあんま言わないと思うけど好んでるのが
初めて聞いたもんで。。。

232 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:45:39 ID:akvys14C
>228
どうでしょうスレにいる嵐(アンチ)だから・・・
あとは言わなくても・・・・な?

233 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:56:31 ID:0TyX8jOU
48 名前:名無し草 投稿日:04/10/17 22:51:01
大泉スレ見てると本当にミーハーなファンが増えたと感じる。
ああいうのが芝居を観に来ても団扇を振ったり奇声あげたりするんじゃないの?
来年の全国公演の劇場がタダのイベント会場に成り下がる悪寒。鬱だ。

234 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:57:07 ID:0TyX8jOU
49 名前:名無し草 投稿日:04/10/17 22:56:03
>>48
それは無いんじゃないか?
というか、あんな奴らと一緒にしないで欲しい
場所や内容を弁えて見に来る奴だっていっぱい居るんだから

235 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:58:26 ID:0TyX8jOU
51 名前:名無し草 投稿日:04/10/17 23:05:51
>48
>大泉スレ見てると本当にミーハーなファンが増えたと感じる

スレ乱立で前スレ落ちてから見てなくって今見てきた。
今日は仙台で祭り状態だったせいかも知れないけど、道民まったくいないね。
自分の知ってる大泉について語るスレじゃなくて
「大泉のこと知りたい!知りたい!」って人がカキコしてる気がするわ。

236 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 00:11:19 ID:3T+5cscC
悪いか
調子乗ってんじゃねーよ

237 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 00:13:27 ID:3MDWOpbi
やめなさいよ、ID:0TyX8jOU ・・・。

238 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 01:16:32 ID:3T+5cscC
>>235
自分が一番偉いみたいな書き込みやめてもらいたいよな
マジムカツク

239 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 02:23:12 ID:F+vo7Agi
>236=238
明日学校だろ
夜更かししてないで早く寝ろよ

240 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 06:56:23 ID:9+tkrO+W
来週のめざましテレビのなんでもランキング「学園祭に呼びたい有名人」だそうです
大泉さんに一票!
5位以内に入ったら面白いですよね!

241 :(・∀・):04/10/18 07:13:36 ID:ORT3i0lz
道民まったくいないね。
自分の知ってる大泉について語るスレじゃなくて
「大泉のこと知りたい!知りたい!」って人がカキコしてる気がするわ。


↑読んで、道民はそんなに偉いのか?とオモタ
どうでしょうで大泉やQタレが道外の人に人気になったのがよっぽど気にいらないのだろうね
本当のファンなら道外で活躍する事も応援してあげるべき


本日MOVIXさいたまチケ取り組さん、
ガンガレヽ(´∀`)ノノ☆彡

242 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 07:37:06 ID:xYrCSTJP
>>196
大泉さん
無理よ、私 そんなタイプになれなくてよ。でも頑張ってみる、私!!ぷぅ

243 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 07:39:59 ID:wopryOMt
かき徳で土手鍋食ったのかな。
仙台好印象みたいでとっても嬉しい。

244 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 08:03:23 ID:yfjdyOCw
>>241禿同

245 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 09:06:43 ID:aSEjMcLS
そういや、昨日の学祭でうたばんネタしたなぁ
考えてるとこに「かわいくないよ!」の突っ込みがあった
>243
やっぱかき徳なのか?

しかし、どうでしょうスレにわいてるやつはなんなんだ?
とか書くとこっちにも湧くかな?

246 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 10:01:58 ID:usGw7HCE
>>241
道民ですが、正直おしえてちゃんはウザイ。
こっちでは昔っから知ってるよーな事を嬉々として今さら質問されると
うんざりなんだよ。
偉いとか偉くないとかそういう問題に置き換えてるアンタの試行能力を疑うよ。

247 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 10:21:04 ID:STrhq7QA
大泉洋が北海道のローカルタレントじゃなくて他の県だったら、
道民の人達は道外の人達と同じ事しませんか?
その時に、「うんざり」ていわれたら悲しくないですか?


248 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 10:33:00 ID:s/7CKUdU
閉鎖的というか嫉妬というか>>114みたいな奴がいるよね

249 :241:04/10/18 10:47:35 ID:ORT3i0lz
>>246
教えてちゃんがうざがられてるのは知っている
途中から大泉を知った人は過去スレ読んだりしてると思う
それでも分からない時に教えてちゃんになるのだと思う
246さん、あなたの文面がすでに本州ファン見下してるよ

250 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 11:06:49 ID:M3jIdSrw
道民ですが、大泉さんが全国的に人気が出るのはうれしいです。
ちなみに私は、大学の後輩なので、大学ですれ違ったことがあります。
けっこう背が高くてスタイルがいいという印象でした。
大泉さんは男友達と一緒にいて、変な原チャリで帰っていきました。

251 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 11:45:42 ID:PiiZLKCP
きっとさ、いつもは情報的にもイベ的にも道内が多く自分の方が何でも知っていると思っていたのに
仙台話で盛り上がられて自分の知らない話されてやっかんでる感じ?
そんで対抗して誰も聞いていないのに必死に遭遇ネタ書いちゃってるってとこかしらね。

道内ファソみんなのこと言ってるんじゃないですよ。
ただ、独占欲が非常に強いお方がいらっしゃいますね。
お子ちゃまかもね?


252 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 11:48:22 ID:usGw7HCE
>>249
>あなたの文面がすでに本州ファン見下してるよ

だからどうして上とか下とかそういう低レベルな発想になるかね?
そう考えるオマエにほうが道内と道外を差別してんじゃねぇか?
道内だろうが道外だろうが教えてちゃんはウザイと思ってるだけなんだけどw

253 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 11:51:03 ID:usGw7HCE
>>251
そういう発言してるオマエも結局同じ穴のむじなだよ。

254 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 11:59:20 ID:mdNmtiJu
>usGw7HCE
性格悪いね( ゜∀゜ )言葉使いも汚いし。


255 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 12:06:09 ID:3T+5cscC
ロシア人が

256 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 12:07:14 ID:yfjdyOCw
>>251あー、それは感じるね。

257 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 12:16:59 ID:RwhzJV/c
道内とか道外とか、もうどうでもいいよ〜。
私は道外だけど、道民の人がテレビやラジオの話を書いてくれるのは有難いし
他の地方であったイベントをその地の人が書いてくれればそれも嬉しい。

今後CUE関係のイベントは北海道以外でも増えるんだろうし
持ちつ持たれつで楽しくやろうよ。
何か最近CUE関係のスレが何処もかしこもギスギスしてて悲しいよ。

258 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 12:21:28 ID:idT0qWPX
なんだか仙台イベントきっかけに流れが意外な方向行っちゃったな。
よし!じゃここはひとつスレ住民の携帯ストラップと着メロを質問みよう


259 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 12:32:13 ID:uH1cfgRr
あまりにも温度差があるからある程度ギスギスしてもしょうがないとおもふ。

260 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 12:33:55 ID:OC4Uw/Gp
普通に情報出し合えばいいじゃないの。
自分じゃ当たり前に知ってることでも他人はぜんぜん知らない事なんていっぱいでしょ。
知ってる人が知らない人に教えるのも、知らない人が誰かに聞くのもごく普通な事じゃない。

261 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 12:39:37 ID:uH1cfgRr
ある時期のどうでしょうスレと同じ流れになってる。
も   う   う   ん   ざ   り   だ

262 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 12:49:34 ID:PiiZLKCP
毎回出ることだけど嫌だったりうんざりだったらここ見なきゃいいだけだよ。

263 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 12:58:32 ID:UHNX9+7r
>>258
よし、話に乗るぞw
漏れはストラップなしで着メロはゴリエのMickyだ。CUE関連は気にいればDLするが着メロ設定する気にならん…。

264 :241 249:04/10/18 13:15:56 ID:ORT3i0lz
なんだか雰囲気悪くしてしまってすいませんm(_)m
道内にももちろん良心的な方がいるのは自分も理解してます


MOVIXさいたま、チケ取れた方いますか?

265 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 13:17:51 ID:WfBBXXCu
>>258
私はどうでしょうストラップ(腹を割って話そうバージョン)、
着メロは6分の1夢旅人、ハッスルマッスルブギです。

266 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 13:32:17 ID:5wnJLNFP
>>258
携帯にはストラップっていうか、ドナルドがついてる。
着メロはV6のalwaysを1/6の夢旅人だと思いこんで使ってるw

267 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 13:36:09 ID:aSEjMcLS
>258
ストラップはネック

着メロ(歌)は
1/62002だったりサイコーネだったり君にはだったりする

268 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 14:09:25 ID:P+iYSWnc
>1/62002
一瞬6万2千2分の1かとオモタ

269 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 14:29:18 ID:mrRFmjtP
>>258
ストラップは黒板消し。もちろんミニサイズだけど、無茶苦茶リアルです。
onちゃんなかよしストラップは密かにMDプレーヤーのストラップとして使用。

着うたは轟一郎「やっちゃうよ。」。

270 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 14:45:26 ID:fTA2EWdH
埼玉チケ取れましたよ。
始発で行って、到着が5時ちょい過ぎ。
それで45番目くらいでした。
9時オープンまでクソ寒い中震えながら待ち、
オープン後は映画館の裏に移動。
今度はやたら暑くて気が狂いそうになりました…
時間通りに発売となり、かなり手際良くさばいてくれました。
丁度真中辺りが取れましたよ。

271 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 14:53:31 ID:uH1cfgRr
>>262
釣れたw

272 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 14:56:12 ID:3T+5cscC
ロシア人釣れた

273 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 14:57:10 ID:UHNX9+7r
以前“君には”にしてたんだけど、会社で携帯が鳴るたびに「誰の曲?」とか聞かれるのがちょっとね…(ニガワラ
胸張って「大泉洋の〜」と言えない漏れは道民ファソ失格でつか?

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)