2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆王道◆◆ヴェルファーレ◆◆聖地◆◆Ver.3

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 01:52:12 ID:???
お次は第3ラウンド
前スレ

◆◆王道◆◆ヴェルファーレ◆◆聖地◆◆Ver.2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1151898645/

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 01:54:02 ID:???
主な登場人物(1)
●浮浪冷罵
レイバーパンツとルミカが目印のキモい奴。
風貌は浮浪者風・ダンス(とは呼べないかw)は地団太。
サイバーの早い時間にフロア中央で踊っていることが多い。

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 02:05:04 ID:???


4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 02:05:55 ID:???
イベサーもアキバー共ももっと仲良くすれ。醜いぞおまいら

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 02:07:45 ID:???
内観出演者の解説つきかよ。
バージョン3はさすが一味違う。

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 02:08:37 ID:???
一人だけじゃねーかw

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 02:10:22 ID:???
>>2あの人地団駄じゃねーよ?地団駄ってわかってるのか?おまい?w
バニラ行って研究すれボケ

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 02:12:03 ID:???
早くも白熱した打ち合いとなっておりますw

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 02:12:19 ID:???
>>7
でも奴は地団太以下のキモいダンス(モドキ)が目障りなんでしょ?
しかもルミカまでつけてるから尚更目だってウザい、と。
ここまでは確定だろ。

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 02:14:01 ID:???
>>7の反撃はあるのかー?

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 02:15:19 ID:???
漏れはそう思わないけど、別にあの人に何もないし
>>7がそこまで叩く理由がわからんがな・・・
おまいも中央で踊ればいいんじゃないか?
彼よりうまいんだろ?そこまでいうなら


12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 02:16:11 ID:???
>>7じゃねーや>>2だ失礼

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 02:19:03 ID:???
非浮浪冷罵叩き vs 叩き@ vs 叩きA

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 02:19:14 ID:???
>>2は地団駄もわからないなら相当のど素人か?
浮浪さんという人に嫉妬してるのか?>>2
風貌が気に喰わないと言ったらきりなくないか?
デブが嫌いとかロンゲが嫌いとか痩せが嫌いとか
お釜が嫌いとか、外人が嫌いとか...

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 02:19:52 ID:???
ここ、見てる奴は見てるからなw
荒らし君達

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 02:20:29 ID:???
>>7
バニラ(笑)

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 02:20:37 ID:???
デブや釜すきな奴はいねーんじゃねーの?ww

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 02:21:09 ID:???
>>15っで?傍観者がうるせーよ

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 02:21:30 ID:???
おまいらもういろんな野師が入り乱れてもう訳わかんねーよwwwwww
早くも異種格闘技戦か場外乱闘が勃発!!!!wwwwwwww

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 02:22:26 ID:???
地団駄勉強するにはバニラが一番☆
地団駄すらできない椰子もいるのか?ここ

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 02:24:21 ID:???
レイバーはどんなにダンスが上手でも汗臭いのが難点

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 02:24:23 ID:???
地団駄ってw

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 02:25:08 ID:???
>>21その通りだが、どうしようもないw

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 02:25:15 ID:???
>>2じゃおめーも目立てば良くね?ガタガタいってねーでよ
くだらねーよマジ。

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 02:26:26 ID:???
おっとー、非浮浪冷罵叩きが優勢か?
浮浪叩きは・・・、寝た?

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 02:26:30 ID:???
目立てない腐った椰子共の嫉妬かよwww

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 02:28:27 ID:???
>>2はしょうがないよ
前のスレーッドから張り付いているアキバーだろうし
なんか被害妄想あるよね


28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 02:28:35 ID:???
おまえらは地団駄以下って事で、それじゃ目立てねーよなorz

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 02:28:37 ID:???
あ?見てる奴が見てるだ?
二○とかいう、この前荒らしにきた店員のことか?
俺も仲間もあいつ嫌いなんだよ。
ジャンキーやブッシャーで店が溢れかえるイベントうちやがって。
恥を知れ恥を。
麻薬マンセーなイベントうちやがったあいつはベルファーレの恥部だ。

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 02:29:23 ID:???
非浮浪冷罵叩きは何人居るのでしょうかー?
二人?三人?はたまた自演かー?

それにしても浮浪叩きがまったく音沙汰ありません。
今日は既に就寝かー?

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 02:31:16 ID:???
つうかあ!
お前ら全員うるせーよ!わけわかんねーよ!

以下スレは俺が仕切る!
俺の許可なく書き込むな!

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 02:31:27 ID:???
>>30つまらねーよ死ね

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 02:36:47 ID:???
かってに仕切り屋まで出てきましたー。
もう、誰が叩いてるのかもさっぱり解かりません。
てか、みんな寝てますw

34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 02:39:44 ID:???
うんこしてたwww

35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 02:40:49 ID:???
明日起きたら100くらい進んでんのかねwww
前は陰湿だったから
今回は有意義な展開になるといいよねぇ♪

>>31うわぁまた変なのが出てきた新手の天敵かな

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 02:42:41 ID:???
2CHは無意味な展開がメインだから無理だろ

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 02:47:28 ID:???
Burberry来てる勘違い男…常連?なんかー久々に行ってBurberryとか皆でウケた。久々に見た。




38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 03:54:55 ID:???
ヴェルごときで粋がってる奴は死んでしまえ〜!
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!
なんかこのスレ見てるとヴェル行ってるからイケテル( ´Д`)って
勘違いなオタクがいっぱいいそうでまじキモイ〜(((((°Д°)ギコ
ヴェルの時代はとっくのとうに終わってるよ!いちお教えといてあげるけど。。
なんかそれに気付いてない奴がほぼだろ?
ヴェルのサイバーは3・4年前が最高に楽しかったしかっこ良かった!
もう、そんな時代は来ないんだおヽ(´ー`)ノ
せいぜい、クラブの2軍生達で叩き合いでもしてなさいww
醜い奴等が醜い争いを見てるのが楽しくてしょうがないよ。・゚・(ノ∀`)・゚・。

39 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 04:05:24 ID:???
クラブって感じではないよねココ
あんま他のクラブしらなそうな人確かに多いのは確か
現にお宅秋葉系多いし
見た目中身含めてだけど
バニラっていうとやけに神経質に反応する所がダサい
あそこも違う意味でダサ箱だけど

40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 04:27:08 ID:???
居酒屋レバニラ。

おしながき
・ウォーウォー30円
・ハイハイ100円
・メンバメンバ50円
・地団駄150円
・缶ビール500円

さみしい夜は、居酒屋レバニラ

41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 05:57:02 ID:???
>>40つまらねー死ね

42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 10:06:49 ID:???
>>1深夜にスレ建て乙

























つーか、ネタ変わってネーヨ!!www

43 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 11:39:15 ID:???
あ、それ。
あ、それ。
うぉー、うぉー。
はいはいはいはい。

ジャマイカ?

ホッテントットのようにケツ振って、足はペッタリ固定。

レバニラダンス

44 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 13:35:31 ID:???
つまんね。

45 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 14:41:22 ID:Wn5Xs1P4
ヴェルでハイハイすると変なおっさんみたいのもハイハイしてきて超楽しいw

ハイハイ否定派ってなんなの?おたくくらいじゃね?


46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 15:00:17 ID:???
ダレも文句言わない、ベルでの楽しみ方を定義してみろよ。ほら。

ここで否定してる奴ら全員にだ!

ちなみに俺はそんな事できないと思うがw

おっと、これに批判する前に自分の定義を聞かせてくれよw



47 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 15:39:52 ID:zyMoFZaG
>>46
海藻のようにただ揺ら揺らとゆれる。

48 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 15:43:13 ID:???
ハイハイまじウッゼエ!
バニラ流れのダサ坊は氏ね!
トランスの雰囲気ぶちこわし!
埼玉以下のドン臭え田舎臭を撒き散らすな!

ハイハイはゴキブリの×500倍くらいウッゼエ!

おい、霊婆モドキども!イベサー!秋葉オタ!
みなで手を組んで共通の敵ハイハイを潰そう!
最大のクズをまず潰そう!ドン臭え田舎モンのレバニラ流れの侵略者をまずは潰せ!

ハイハイ見たらドリンクぶっかけて頭冷やしてやれ!

49 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 18:13:19 ID:???
ハイハイてwww恥ずかしくないのwwwやってる奴はたいていダサいリーマンスーツの勘違い野郎だよな。
湧くと箱の質が下がる。

50 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 21:28:04 ID:???
前スレからの書き込みの流れを見ると、
レイバー含めの常連叩きはやっぱアキバ&ダッセー奴がほとんどじゃねーのか?明らかにデブ系、オタ系の叩きが少なすぎるぞ
いちばん場違いと思われる奴らが叩かれないなんて、おかしい
それに、みんなで一緒に楽しもうという流れに行き着かないのも、自分に自信のない証拠
イコール=ダッセー奴
ひとりで踊りたいなんて奴は、そんなまわりなんか気にしないだろ?
しかも、今まで誰にもまともに相手にされなかったストレスをここで発散か?
アキバ共!


51 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 21:44:45 ID:VEUTrHwE
バーバリーのやつ目が座ってる色白のヒョロ男でしょ!いい男ぶってて馬鹿みたい(笑)勘違い甚だしいからムカつく(爆)

52 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 21:48:03 ID:???
51もモロだが。
晒してんのって私怨だよな。大体。

53 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 21:59:34 ID:???
>>50>>52いいこと言った、正解〜
恥ずかしいバカばっかりだがらさw

54 :52:2006/07/24(月) 22:48:30 ID:???
>>53
お前みたいな馬鹿も恥ずかしくて見てられないがな。

55 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 23:11:31 ID:???
アホばっかだからからかってるだけだろ?私念ってw

56 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 23:13:30 ID:???
http://storage.irofla.com/?name=kamedat&type=swf

亀田トランス

ハイハイハイハイうるせぇリアル工房にはお似合いだよwwwww
ヴェルファに入れねぇ年齢のクソガキがイキがってンじゃねぇよwww
ヴェルファじゃなくて代ゼミでも逝ってればぁ?
あDQN文系クソには無駄か(プゲラッチョ

57 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 23:17:27 ID:???
>>56
サイバー逝ってる池沼は代ゼミの存在すら知らないと思いまつ。

58 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 23:36:16 ID:???
>>55
誤字プププ
ゆとり教育の犠牲者お前が一番アホw


59 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 23:38:58 ID:???
正しいバニラのコールは、

せーの、せーの
おー、おー
はいはいはいはい!

です。

september
のときだけ
メンバメンバ
を使います。



60 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 23:39:16 ID:Wn5Xs1P4
私怨もかけないのか!w
俺18のクソガキだけどこんくらい読めるし意味もわかるぞw

61 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 23:40:15 ID:???
文系は低能、理系は優秀

62 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 23:48:23 ID:???
また良くわかんねー展開になってきたなw

63 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 23:49:22 ID:???
ぎゃははははははは
>>54>>55も逝ってよちwww
第3ラウンドは『ゆとり教育の犠牲者』同士の叩き合いwww


64 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 23:50:12 ID:???
>>59
イタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイ

イ タ イ

はいはいってマジでいてーな〜
ヴェルでやってる恥知らずなんているのかwwww?

65 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 01:04:11 ID:???
ほらみろ、アキバが話題そらそーと必死だぞ
昨日の勢いはどーした?


66 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 01:04:32 ID:???
エロカワトランスってどのへんがエロく可愛かったの?

67 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 01:16:55 ID:???
誰も文句を言わないヴェルでの楽しみ方。

踊ると言うより音にノリながらステップを踏む。

音がアガった時などには発狂する。ただ、騒げばいいと思っちゃいけない。
うざくなるだけ。気持ちいい発狂の仕方だと、周りで踊ってる人もアガったりもするから
そこで目が合ったらニコッと笑ったり、軽く声など掛けたりコミニケーションを
とることも大事。 あまり、しつこくしゃべり掛けては駄目。
ハイハイなんて論外です。トランス箱でやっちゃ駄目。
雰囲気がなくなります。まず、嫌いと言ってる人がいるんだからやったら
マナーが悪いんじゃないんでしょうか?
ナンパが嫌いと言ってる子に無理矢理話しかける事って良くないでしょ?それと一緒。
ハイハイやりたい人はオールジャンル箱でやって下さい。

せっかく、綺麗な光が出るクラブなんだからトランスして高揚感を
楽しむのが1番良い。


68 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 01:36:42 ID:???
>>67
イベサー乙
それダサイからw

69 :67:2006/07/25(火) 02:22:03 ID:???
>>68
イベサーじゃないです。私>>38です。

ヴェル行ってる奴にダサいって言われた (゚Д゚)≡゚д゚)、カァー ペッ!!
多分、お前にダサい言われる筋合いはないよ。てか絶対!
イベサーにやたら反応するって事は、オタクかレイバーだろ??
ヴェルは、イベサーVSレイバーVSアキバみたいな感じだからなぁ。
てか、本当レベル低いよなぁ。。ヽ(;´Д`)ノ
まぁ、でもレイバーって言ったってサイバーに来てる奴等は服だけだからな!
無駄にスパースとって踊るわりには、キレもないし下手糞!
レイバーの服着るからには踊りうまくないと恥ずかしいとか思わないのかねぇ。
きっと、トランス=レイバーって勘違いしてるダサ男が多いんだな!

まぁ、叩き合いはダサい奴同士、勝手にやって下さい。








70 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 02:41:13 ID:???
にんともかんとも、ニンニン・・・('A`)

71 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 06:33:24 ID:???
67.68自演おつバレバレw

72 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 07:22:56 ID:???
>>69 お前ベルに来てるレイバーに喧嘩売ってんのか?


73 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 07:36:35 ID:???
お、また始まった >>69は明らかなアンチの自演
いちいち対立の構図をもちいての煽り

74 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 08:32:37 ID:???
レイバモドキ反論おつ
言っとくけど、お前ら超馬鹿にされてるから。
特にノビ太わダサい

75 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 10:09:20 ID:???
のび太への粘着ヒドス
んまー、いつも本人が必死に自演擁護してくっから釣り甲斐あるんだろーけどw

76 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 10:11:16 ID:???
>>69 言いたい事有るなら直接言って下さいね♪
待ってます〜(はぁと)




















って燃料を投下してみるwww

77 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 11:45:02 ID:???
>>69>>74必死過ぎ
もうそんなに溜まってるならリアルで言った方がスッキリするんでは?
ぶり返しの発端はいつも同じ奴、だいたいもう一部ではバレてるよ


78 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 12:01:15 ID:kwMfzvt/
クラブは音を楽しみ体で自由に表現する所。カッコウとか踊りとか人の目気にしてたら楽しめないし個性もなくなる。いろんな人達がいる事はいい事じゃないの?秋葉、イベサー、レイバー、その他、幅広い年齢層。色んな人達にベルは愛されてると思うケド。叩き合いやめてよ。

79 :74:2006/07/25(火) 12:09:08 ID:CwJB0iLF
モドキ必死すぎ。
お前が痛いからからかって遊んでやってんだよ。

俺が誰かて?
馬鹿かw
バレるも糞も面識ねーよ

80 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 12:28:47 ID:???
>>47
ありがとう

>>46
だけど、結局まともに答えられないのが現状なのねw

81 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 12:34:35 ID:???
>>80リアル海藻サソ参上!?

82 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 12:40:59 ID:8IQ4a2Si
みんな好き勝手に好きなように踊れればそれでいいんだよ
ある程度ダサくないカッコしてればそれでいいし
顔とかきもくたって整形するわけじゃないししょうがないし

踊らないやつこそが一番の悪
ハイハイして盛り上がってるほうがいいと思う

83 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 12:47:36 ID:???
そうだ。踊りもしないでイスにずっと座ってるから、くだらない事考えるんだよ


84 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 13:53:31 ID:kwMfzvt/
そうだそうだー!!
みんなフロアで楽しめばまわりなんて気になんないし!

85 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 14:13:18 ID:8IQ4a2Si
DJクラブ板でさ、勢いランキング1位vanilla、2位このスレだよwwwww

そんだけ2ちゃんねらー多いのかよ・・・・wwwwwwwww

86 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 14:28:51 ID:kwMfzvt/
2チャンネラー大杉!www

87 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 15:09:23 ID:???
大きい箱はそれだけ客が集まるから、我々オタも入りやすいということか。

88 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 15:32:50 ID:???
オタ多いよね、でもやだね
毎週イスにこんな延々と同じことグチってる奴がいるなんて気持ちワルイ
でも何しにきてるんだろう、普通に楽しんでればくだらない事考えるわけないしさ



89 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 15:51:44 ID:???
ちきしょう2位か!
もっとイベサー、秋葉、レイバーモドキ、常連を煽って盛り上げなきゃ!

レバニラごときに負けるなんて悔しくね?

90 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 15:57:22 ID:???
この前、勘違いしてベルアフいきました。
つか、半分拉致られたんだけどw
スゲー場違いだったけど、酔っ払ってたから良しとして、少しだけ踊りました。
レイバーが見られるって期待してたんだけど、見なかったなー
椅子に座ってたのか?
で、やっぱレイバーさんはシャッフル好き?
メルボルン?



91 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 16:19:58 ID:???
また、なんだかわかんないのが湧いてきた。

92 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 16:48:03 ID:???
>>85 >>86
そんなお前らも2チャンネラー
そして俺も


93 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 17:58:08 ID:???
本物レイバーなんざローデットに山ほどいる。

サイケはジャンキ。

94 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 19:37:30 ID:???
>>72
スレで叩かれてるのはレイバーじゃなく、
ロクに踊れもしないモドキでしょ。

俺もレイバーの踊りは見ててあがるからいいけど、
モドキはウザいだけ。

95 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 19:56:40 ID:???
そんなにレイバーってすごいかな?サイバーでジャンプして踊りみたいなこと
やってる人見かけるけどああいう人のことでしょう?
他のクラブ行くとあれよりすごい踊りしてる人たくさんいるけど。
ローデットには上手い人が来るの?

96 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 19:58:18 ID:???
釣りだろ

97 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 20:08:11 ID:???
>>95
私も本物見た時は驚いた。
トランスに踊りのスタイルがあるんだって、衝撃的だったよ。
サイバーはこのスレを見ればわかるけケド、モドキ率高いカラwww

内観図通りに本物の人達は端っこにいることが多いかな?
フロアん中、イベサーさん達の近くにいるのは大抵モドキさん


98 :67:2006/07/25(火) 21:08:22 ID:???
>>72
>>94の言う通り!別にレイバー全員に言ってる訳じゃなし。
昔と同じ場所(DJブースからみて左のバーの前)で踊ってるレイバーはカッコイイと思うけど、
服だけきて、レイバーだよσ(゚∀゚ オレ!! って顔してる奴や
お前、もっと練習してから来いよ!的な奴は目障りなの!
うまくもないのに、視野に入ってこられると迷惑なんですよ。
そうゆう奴等が目立つからヴェルのレベルが低いと思っちゃう。
きっと、そのレイバー達だってこのスレ見てんだろうから
自粛してくれるのが一番いいと思ってる。
ヴェルを愛する気持ちがあるのなら、誰でも楽しめるクラブもいいけど、
かっこいいと思えるクラブを築けよ!
今のヴェルじゃ、初めてクラブ来た人の印象は
「こんなもんなの?」程度だろ!

変えれるのは、常連のダサいあんたらだよ!


99 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 21:17:10 ID:???
>お前、もっと練習してから来いよ!的な奴は目障りなの!

いや、ベルで練習してるんだけどね。
と、レイバーでもない俺が言って見るw

100 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 21:23:00 ID:???
常連って言われる椰子程変なのばっかだから無理でしょwww
踊りっていまだ踊れてないのが8割☆踊れるのと踊れない差が多き杉
大体は揺れてるのが殆どだけど...

101 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 21:23:29 ID:kwMfzvt/
クラブはうまい踊りを披露する場ではないはず。楽しむ場所でしょ。うまい下手で箱を判断するのはどうかと思いますが…楽しければいいじゃん。

102 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 21:42:03 ID:???
>>98
あいつらはイベサー相手にバトルして踊りを見せ付ける程度に上手ければ満足なんだろwwww


103 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 22:11:11 ID:???
ボンドくん自演おつ
みんな必死
カラダに良くないよ
がむばってね!

104 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 22:19:50 ID:???
>>101
レイバーは違うはず!ただ、楽しめればいいと思ってはないと思う。
うまい人は確実にダンスを魅せてる。
レイバーで、ただ楽しんでるのが今叩かれてる人達。
レイバーとしてのプライドがない人達。

105 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 22:30:30 ID:???
レイバーのダンスってそんな大したものじゃないでしょう。楽しんで
踊った者が勝ち。そんなに上手くなるのに必死なら一度ダンスレッスンでも
受けてみなよ。井の中の蛙なのを思い知らされるから。


106 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 22:40:31 ID:tgapC6Tp
他ジャンルは踊りよりも音を大切にしている。
それに踊りはすぐには出来るものじゃないから、踊りよりも見た目を気にした方がいいと思う。やっぱり第一印象が大事だから、秋葉もクラブ行くときの一張羅くらい買うべきだと思う。

107 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 22:48:01 ID:???
やっぱりスーパーサイヤ人あたりになると違う。
舞踏力が桁違い。
モドキは、Mr.サタン程度だから大したことなし。


108 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 22:53:31 ID:???
ダンススタジオの先生でも、トランスをあんな踊れないよ。。。テレビでもあんなの見たことない。

GIGAで本物レイバーをたくさん見た。すごかった。
今まではモドキの変テコリンな踊りしか見たことなくて、内心レイバーを馬鹿にしてた。
でも本物は全然違う。カルチャーショックだった。
サイバーでも本物を見かけるよね。内観でいう左側や、その奥のバーカウンター脇によくいるから見てみれば?

109 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 23:00:03 ID:???
スーパーサイヤ人の舞踏力は100万以上

ソース 「少年ジャンンプ」


110 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 23:06:48 ID:???
ねえ、サイヤ人とゆう人はどのへんにいるの?
踊りを覚えたいから教えてもらいたい。
サイヤ人みたいな髪形でいいんだよね?金髪?

111 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 23:13:30 ID:???
ブサイク男はマジでクラブくんな。店の格が下がる。

頼むから家出る前に鏡で顔見てくれ。自分がどういうレベルか確認してくれ。

最近調子こいてる男が余りに増えて困ってる。

そんな奴等に会うたび俺が言う言葉がある。


「あれ?君たち今ハヤリの秋葉系?今日は社会科見学に来たの?」ってね。


その後毎回ボコってやってる。




まじワロスw


112 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 23:18:22 ID:???
と、踊れもしないイベサーが申しております。
ケツを左右に振ってw


113 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 23:33:38 ID:???
>>108
いるねえ。単純なステップを大袈裟にさも難しそうに練習してる姿を
見かける。ああいう奴は嫌いだな。
レイバー自体は嫌いじゃないけど、自分の踊りを誇張したがる奴は
鼻に付く。レイバーにそういう奴が多いように思う。このスレ見るとそれが
良く分かる。レイバーが嫌われるのってこういう所が原因なんじゃないの?
普通に楽しんで踊れば良いのにさ。

114 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 23:43:14 ID:???
>>112イベサーもキモイから大丈夫www
っておまいイベサー見たことあるのか?www
ならそんなセリフはけねーと思うけどなwww

115 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 23:47:35 ID:???
ホンモノのイベサーはサイバーなんか来ない。
というよりも、もうサーなんて流行らないから、東京の大学生はやってないって。
フリーターとプーだけのサーとかあるし。




116 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 23:52:38 ID:???
>>113
それはモドキ。
モドキとホンモノを見分けられるようになるとサイバー初級
モドキよりうまく踊れるようになるとサイバー中級
レイバーと同じ動きができるようになってサイバー上級


117 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 23:55:58 ID:???
>>115そんなことわかってるってwwwアフォ

118 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 00:00:16 ID:???
じゃあ、あのイベサーもモドキさんなの?


119 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 00:02:04 ID:???
>>116ローデットこいよサイバーサイバーうるさい小僧だwww
まともなレイバーなら腐る程いるって

120 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 00:11:52 ID:jjA5fYPk
ここの住人、みんなネチネチ女みたいにキメーよ!

121 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 00:30:11 ID:???
その発言は女に失礼。


122 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 00:45:36 ID:jjA5fYPk
そっか。スマン。

123 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 00:50:47 ID:???
イベサーってイベントサークルの略か。今更分かった。

124 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 01:05:46 ID:???
うほっ!まだやってたのかよぉ、うけるぅw
何だかだんだん哀れというか可哀想になってきたなぁww
どこまで続くか傍観www
頑張って1000達成を
どうぞ根気良く続けてね、継続は力なりぃ〜〜wwww


125 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 01:14:07 ID:???
傍観といいながら必死に書き込んでる>>124も哀れだろwww


126 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 01:16:15 ID:???
>>118あいつらはイベサーくらい痛いからイベサーと命名されたんだよ
イベサーとかそこいらのプーとか低能学生、ニートとかばっかだからなw



127 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 01:19:42 ID:???
踊れない>>113が言うなワロス

128 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 01:22:33 ID:???
>>125もまえモナーーーー〜〜〜〜!!!!!!!
ギャー―――〜〜〜〜!!!!!!!

129 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 01:43:27 ID:7ZvBYPEK
この間行った時に女連れてきてたレイバーがカッコ良かった。
ああいうレイバーが増えてくれればいいんだが

130 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 01:43:53 ID:???
皆それ位にしといてあげて叩いてた香具師が必死に自演してるの可哀相だから…

131 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 01:57:56 ID:alCc1HcW
129<それってガル男レイバ黒?

132 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 02:09:29 ID:???
>>130
自演じゃねーよwwwwwww
キミ知恵遅れ?

133 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 02:09:50 ID:???
なんでスレだけこんな盛り上がってんだ?
ベル本体がスカスカなのにwwwwwwwwwwwwww
レイバーも秋葉も叩きあってんじゃねぇよ



オラアヽ(`Д´)ノボッキアゲ

134 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 02:13:11 ID:???
イベサーはIQ105〜120(平均より優秀なレベル)
秋葉系はIQ95〜105(平均人レベル)
レイバーはIQ90台(平均よりやや劣るレベル)
レイバーもどきはIQ60台(精神薄弱者)
のび太・浮浪冷罵はIQ40台(中等度の精薄)

135 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 02:13:36 ID:???
レイバーうぜえ!誰もお前らなんかにあこがれちゃいねえ!

136 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 02:15:14 ID:???
>>135
ハイハイ、頭の弱そうなリアル攻防は
おネンネのお時間でちゅよ〜〜〜〜〜
ママのおっぱい飲んで早く寝なさい!!!

137 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 02:18:02 ID:???


138 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 02:18:40 ID:???


139 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 02:19:14 ID:???


140 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 02:20:03 ID:???


141 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 02:20:41 ID:???
>135
別に他のお客から憧れられたくて踊ってるわけじゃないよ
まぁ、私はヴェルでレイバーを見て憧れたから、
自分でもレイバーダンスをはじめたんだけどね

142 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 02:23:34 ID:???
>>127
お前らの踊り通用すんのはヴェルの中だけだろ。

143 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 02:23:44 ID:???
>>132-135 お、いいぞ、その調子だ、がむばれぇ!!!!
多様な角度で自演を演出するのだぁ
ここまできたら、もうさぁ、応援しちゃうからさぁwww
必死な姿って誠意が伝わって美しいよぉー
1000まであと866だぉ、ファイト!!! おーーー!!!





144 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 02:25:09 ID:???
固有値問題でお聞きしたいのですが

ある行列Aを対角化する場合(問題に何々行列で対角化しろと書いていない場合)
元の行列Aの形を判断して、正則行列、またはユニタリー行列、その他の
どれで対角化できるか決める必要があるのでしょうか?
それとも解きながら決めるものなのでしょうか?

例えば、正規行列はユニタリー行列で直交化できるとありますが
Pを直交化せずにP^-1AP=にすれば、正則行列で対角化したことになると思うのですが
それではまずいということになりますか?
つまり正規行列はユニタリーでしか直交化できないということになりますか

それから、今まで対角化に用いる行列に関係なく、固有値に重複度があれば、シュミットの直交化を使って
いたのですが、その判断は間違いでしょうか?

教科書読めレベルな質問ですいませんが
読んでもよくわかりませんでした。どうかお願いします

145 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 02:25:50 ID:???
>>144
うるせーばか

146 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 02:30:06 ID:???
>>145は低脳文系wwwwwwwwwwwwwwwwwww

147 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 02:32:01 ID:???
1/(2+sin x)の不定積分を求める問題で、tan (x/2)=tと置くと
∫1/(2+sin x)dx = ∫1/(1+t+t^2)dt
ここからが質問なのですが、
1/(t^2+t+1) = 1/{(t+1/2)^2+((√3)/2)^2} だから
∫1/(1+t+t^2)dt = (2/√3)*cot {(2t+1)/√3}
よって
∫1/(2+sin x)dx = (2/√3)*cot {(2tan (x/2)+1)/√3}
無理矢理な気がするんですが、この考え方であってるんでしょうか。
よろしくお願いします。

148 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 04:52:59 ID:???
そこで狸http://www.cybertrance.jp/report/#pagetop

149 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 07:22:15 ID:???
>>129 詳しく

150 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 07:28:39 ID:???
>>129詳、し、く

151 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 10:10:34 ID:???
>>129
(´ー`)まだかね?

152 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 11:18:24 ID:???
レイバー全員が糞ではないが、
ここに書き込んでるレイバーは糞だね。
レイバーっていうかレイパンはいてるだけのモドキだろうけど。
だいたいレイバーランキングやら内観図とかのあだ名じゃさっぱり解からん奴多すぎ。
スーパーサイヤ人とか意味解からん。
どうせ身内でやってんだろw
だいたい普通の人そこまでレイバー見てるか?

153 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 12:07:58 ID:???
俺ら、奴らの名前なんか知らないから適当なあだ名でやってんだけど。

154 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 12:14:36 ID:???
踊りが上手い人は見ますよ。
ホンモノレイバーは、やっぱり踊りが違う。
偽物は、見てても上がらない。
ファンキーな踊りが好き。
はじけてて、楽しそうで、一緒に踊ってると、こっちも上がるから。

155 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 12:29:58 ID:???
こら、偽物偽物言うと、またノビ太やらモドキが荒らしにくるぞw

156 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 13:33:23 ID:???
んな事言っておいて、おまえらレイパンはいてたら、
俺はもう腹抱えて笑っちまうぞw

ダボダボなパンツはいてる時点でモドキだからなw


157 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 14:14:37 ID:???
この前サイバーでレイバー服じゃなく普通の服着た奴が、めちゃ上手かった
のがいたがあいつが本物か?
あいつが偽者だとしても素直に上手いと感心した。

158 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 14:34:07 ID:jXWqeOuC
あ、もしかして俺?wwwwwwwww
黒いパンツはいてたんだけどwwwwwwwwww
いやぁいやぁwwwwwwwwwwww
どーもwwwwwww

159 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 14:35:35 ID:???
>>158
お前だ!まさにお前!今度俺にダンス教えてくれよ!

160 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 14:49:06 ID:???
>>157
俺かも。時々レイバー服着ない時もあるが一応本物レイバーなんで。
そんなに上手い部類に入るとは思ってないが、あんなので感心してくれて
ありがとう。

161 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 14:58:11 ID:???
はいはいジエンジエン、
モドキのジサクジエン。
とりあえずスーパーサイヤ人に踊りで勝ってから言ってくれ。
彼が暫定王者なんだから。


162 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 15:00:35 ID:???
盛り上がってまいりましたw

163 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 15:03:30 ID:???
これからは、モドキをミスターサタンと呼ぶことにする。

164 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 15:13:09 ID:???
とても分かりやすい自作自演で恥ずかしくなった。
せめて1時間は間を空けろよ。
低能バニラーより御粗末だぞ。
ま、あっちはチソコでかいとかいう、すげー下品で自作自演で痛いだけだがw

165 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 15:27:58 ID:???
自分でティンコでかい、又は上手いと云ってるのもピン芸人としてどうかと…

166 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 15:29:34 ID:???
>>161
スーパーサイヤ人ってサイドを刈り上げてて、金髪で後ろに伸ばしてる
人のこと?

167 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 17:34:41 ID:???
LOADEDでダンスバトルするぞ。
お前らこっちのスレこい。

☆☆☆===【ダンスレイバー 12】===☆☆☆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1148578376/


168 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 18:18:47 ID:???
本物レイバーさんですか?
ここでそういう宣伝しても無駄じゃ?
このスレはモドキの巣窟w
本物さん達のダンスバトルならそれなりに踊れる人達のバトルでは?

俺らから見ても痛々しいモドキ踊りじゃ、笑い晒しモノにしかならないんじゃないの〜w?

169 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 18:30:51 ID:???
祭場でやってほしいね。
日曜の朝は寝てるから。
混んでるから難しいか。

170 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 18:33:02 ID:???
>>168
本物ゲイバーです。

171 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 18:53:16 ID:???
>>168お前がなー!!



























と釣ってみるTest

172 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 22:30:17 ID:???
お前ら、今夜は元気ねーのな。

173 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 22:47:41 ID:???
天下一舞踏会をやるなんていうから、ミスターサタンさんやスッパマンさんたちが脅えちゃってるの。
舞踏力が5くらいしかないし。

174 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 23:47:24 ID:???
やっぱこのスレはモドキばっかりかよw
人の踊りばっかり見てるから知識だけはあるのねw
知識だけじゃダンスは上手くならないんじゃなーい?

レイパンはいてヴェルに何しに来てんだよwプッ


175 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 23:48:57 ID:???
レイパンって踊るとき邪魔にならないの?ヒラヒラして脚の動きが良く
分からないから上手いのか下手なのか分かりづらいと思うんだけど。

176 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 23:55:28 ID:jjA5fYPk
レイパンは上手いか下手かわからない。←モドキにはもってこいアイテム。それが狙いでしょ。
男で踊りうまいのは
スーパーサイア人とわかった。
モドキが多いのも十分わかったよwwwスーパー〜はどの辺で踊ってる?踊りを見てみたい。
女で踊りうまいのは(盛り上げ役?)海藻サンと姫と短髪のレイバー?てか女でうまい奴もかわいいコもいねーよな。ま、楽しそうに踊ってればいいけど。姫はかわいいか。

177 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 23:58:29 ID:???
しかし、モドキさんがいないとこのスレが過疎化する。
わかりやすい自演と叩きでバニラスレを追い抜け。


178 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 00:00:27 ID:???
>>176
ちょwwwおまwww
姫かわいいって?

おまえ、すげーよ。天才だよ。
おまえのストライクゾーンは無限大だなw
きっと金さん銀さんでもオナニーできるんだろうなw
ユーアー、チャンピオーンw

179 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 00:05:04 ID:???
スーパーサイヤ人って、白のベストみたいなの着て、黒のレイパン
履いてる人?

180 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 00:06:03 ID:???
>>177
てことは、モドキには2chネラーが多いってことか


なんかやだな

181 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 00:06:48 ID:v/nFFSV1
どーもどーも。
ありがとなー
でもさー姫普通にしてたらかわいんじゃね?近くで見た事ねーからか??
でもノリよくてガンガン元気に踊ってるコがいーよ!やっぱ。クラブだし。

182 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 00:08:21 ID:???
http://www.cybertrance.jp/report/#pagetop

183 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 00:09:33 ID:???
スーパーサイヤ人にも似てるけど、確かにこれにも似てる。
http://urikakekin.x0.com/img/img599_FF2.jpg


184 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 00:17:36 ID:???
リアル消防の頃を思い出すな。
少年ジャンプ、ファイナルファンタジー、あとサーティーワンのアイスクリーム。
世の中にクラブなんてあることさえ知らなかった。


185 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 00:23:48 ID:v/nFFSV1
あ、ウソウソ。
姫って…www
え…こんな?

186 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 00:26:39 ID:???
>>185
人の記憶ってのは曖昧なもんだから気にすんな。
天才じゃなくてよかったな。


187 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 01:06:13 ID:???
ろくに踊りもできない肝オタ共
おまえらはイベサーやレイバー目指してる人達以下なんだしよ
おまえらあんま騒ぎ過ぎると察しつくぞいい加減
おまえらがどんなに騒ごうがサイバーはこれからも変わらずだし
おまえらのその腐った傍観癖がよ余計目立つことになるからなW
ったくカス共が
一生フロアの後ろやバーカンの隅でよだれ垂らしてろカス共

188 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 01:20:15 ID:???
イベサー目指してどうすんだよw

189 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 01:28:21 ID:???
うるせーなチキン
文句あるなら直接言ってこい
糞が

190 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 01:32:08 ID:???
お、話題のネタが徐々に分散平準化してきたな
もっと勢いつけろ
>>173-174-176-180-183
お、いいぞ、その調子だ、がむばれぇ!
多様な角度で自演を演出するのだぁ
ここまできたら、もうさぁ、もう可哀相になってきた
応援しちゃうからさぁw
必死な姿って誠意が伝わって美しいよ
1000まであと812だ、ファイト! おー!

191 :恋のつぼみ:2006/07/27(木) 02:00:47 ID:???
BALOONY2006良かったですね。

192 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 02:06:07 ID:???
? なにそれ知らね
FUJIROCKとかじゃねーよなw

193 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 02:18:18 ID:???
ホンモノのイベサーは今や絶滅の恐れのある希少生物だぜ。



194 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 07:25:38 ID:???
>>179
奴はサイバー来てないから別人!
因みにスーパーサイヤ人もLOADEDには来ないから!
お前等残念だったなw

195 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 07:37:31 ID:???
コレはもうダメかもしれんね。

196 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 08:00:23 ID:???
レイバー目指しとるって!
奴ら俺の記憶にあるだけで、去年以前かなり前からいるような。
いつになったら奴らは本物になるんだw
てか、まさかノビ太本人なのか?自演おつ!

197 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 08:24:36 ID:???
>>184
お、おい!何故俺の考えてる事を知ってるんだ!?
もしかしてお前エスパーだぜ!?

198 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 11:07:19 ID:???
レイバーうぜえよ!本物とかもどきとか言ってどんぐりの背比べだろ!
誰もお前らの踊りなんか上手いと思ってねえよ!

199 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 11:25:03 ID:???
ぼんどねんちゃくんじえんおつ
がむばって

200 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 11:27:26 ID:???
>>198うまい踊りの定義云々秋田!!お前の語りには人を魅きつけるのが無し



























と更に燃料投下www

201 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 11:35:24 ID:???
ここはひどいインターネットですね。

202 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 12:02:02 ID:???
アフターのアナルサイバーってどうなのよ?

203 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 12:03:05 ID:???
レイバーがアナルしまくってる

204 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 12:22:49 ID:???
>>203ちょwwwおまwww


























エロナマ的表現で!!ワロス

205 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 12:23:39 ID:???
こっちでレイバーバトルするらしいぞ

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1148578376/


206 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 12:33:11 ID:???
レイステは古いだろ。今の時代はシャッフル。

207 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 12:42:05 ID:???
シャッフラーなかなか居ないだろ、今の時代は過激モッパイか釣り師だら!!

208 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 14:02:06 ID:???
時代は関係ない。
昔からスティーブンだ。
男はスティーブンで決まりたい。

209 :スティーブン:2006/07/27(木) 14:57:08 ID:???
サイバーデコシフリマクッテルケド
ジツハドウテイデシタ…。
ホントウニゴメンナサイm(_ _)m

210 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 15:05:31 ID:???
僕は毎週日曜にやっている「題名のない音楽界」を疑問に持ちました。
なぜアニソンが出てないんでしょう? おっおっおっおっ!死にたい
アニソンとはアニメソングの事です。
その中でも僕は一番ハピマテ(ハッピーマテリアル)やアクエリ(創聖のアクエリオン)が好きです。
しかもその曲にはリスナーがいっぱいいます。
なのになんで弾かないのでしょうか?
とりあえず僕は竹島でハッピー☆マテリアルを
韓国人に聞かせてやろうと思いました。
するとどうした事か
あの荒んだチョン共がリズムに乗って何処で覚えたのやら振り付けまで一緒にやって踊ってるではありませんか
これはビックリです。今度学会で発表するわけがありません
でもアニソンは素晴らしいのです。
しかしながら、今だ社会に認められていないのも事実です。
ところで、『2ちゃんねる』と言う掲示板サイトのニュー速VIPでこんなことが書かれてありました。
涼宮ハルヒの憂鬱ED曲「ハレ晴レユカイ」5月10日発売!
これを見た人は絶対買ってくださいよ。
買わないとバーボン行きですから。
聞いてると踊りたくなりますよ。
今すぐ密林(アマゾン)で予約してください。
みくるもいいですがやっぱ長門ですよね!
さて、この涼宮ハルヒの憂鬱ですが、今アニソン会に旋風を巻き起こしているのです。
その、内容はと言うとSOS団(世界をおおいに盛り上げる涼宮ハルヒの団)というのが活躍する話です。
バーカ!(AAの絵を添える)
えっとここで、先生が涼宮ハルヒの憂鬱が
どんなものなのか知りたくなった頃だと思うので、放送日と時間帯のURL
を書いておこうと思います。こちらです →http://ex14.2ch.net/news4vip/


211 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 15:14:02 ID:???
題名の無い…までは読んだ

212 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 15:24:19 ID:???
シャッフラーは妄想の産物じゃ?
日本国内でできている奴などいない。
たまに見掛けるのは動画見て真似できているつもりのシャッフラモドキ。

この箱の主流はいまでもピョンビョン系のレイステ派生系。

213 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 15:54:08 ID:???
涼宮ハルヒの憂鬱って人気らしいですね。
ほんとキモイね。

214 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 16:11:49 ID:???
シャッフラーなんて居ません。
外国だけでしょ。


215 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 16:30:13 ID:???
ここにシャッフル出来る奴がいるらしい。

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1149863688/


216 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 17:24:29 ID:???
>>212は一生イスに張り付いてろ、音痴がww

217 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 18:28:39 ID:LYLPX0lp
215自演おつ!
リンク先でも自演!
ウザス!イタス!氏ねし!

218 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 18:59:53 ID:???
俺はシャッフラーとか見たことないぞ。
シャッフルモドキすら見たことない。
だいたいシャッフルって2chで知られてるだけだろ。
ネラーが踊り上手いわけないだろ

219 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 19:01:19 ID:???
この前、ヴェルでシャッフラーが大暴れしてるなんて書き込みをどこか
で見たような気がする。

220 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 19:16:25 ID:???
シャッフルのどこが難しいんだろう。
こんなのダンス慣れしてる奴なら30分あれば出来るよ。

221 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 19:24:29 ID:???
じゃ、おまえやってみろよw
30分後結果報告なw

222 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 19:27:37 ID:???
>>221
もう出来てるよ

223 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 19:28:02 ID:???
>>219
たぶん、そいつは寝呆けてたんだよ

224 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 19:30:42 ID:???
>>220
脳内ダンサーおつ。
動画に撮って晒せw
どうせロクなステップも踏めてないんだろwww
いっとくが、できるのとうまいは違うからな?
見てらんないくらいうまくても、できているといえばできているといえる



225 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 19:34:41 ID:???
>>224
シャッフルってのはチャールストンってステップの変形だな。
こんなのヒップホップやってる奴なら当たり前のように出来るぞ。
低レベルなこと言ってんじゃねえよ。

226 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 19:35:03 ID:???
うわwこいつ踊れるとか言い出しやがったw
じゃあ今度踊れや
ネットじゃなんとでも言えるからなー
ランキングの下位にならないよーになーw

227 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 19:40:08 ID:???
>>226
釣りか?お前、あれ出来るだけで本気ですごいと思ってんのか?
本気なのか?

228 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 19:47:14 ID:???
凄いかどうかなんて知らねーよwレイステと同じくらいじゃない
ただ、テメーが上手いかっつったら、ネラーの時点で確実に下手w

229 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 20:07:19 ID:u8hja13c
>>225はちょっと勘違いしてるみたいだな


× 下手糞な>>225でもシャッフル踊れる→シャッフル簡単

○ 下手糞な>>225がシャッフル踊る→シャッフル踊っても下手糞


230 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 20:17:38 ID:NFiS7cVc
ランキング???

231 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 20:21:34 ID:???
釣りだろ?マジなのか?本当にマジなのか!?
マジで言ってたら恐ろしくレベル低いんだが・・・w
なんかかわいそうになってきた。

232 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 20:27:30 ID:???
いいからヴェルで踊れよw
上手いならすぐこのスレに晒されるw
いまだに無名ってこたあ取るに足らないカスw

233 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 20:30:21 ID:u8hja13c
かわいそうもなにも、このスレで本気でダンスしてる奴いないからw
わかってる?レイバースレじゃないの!

おまえ「上手いね」って言われたことないからシャッフラーに嫉妬してるんだろw
心配すんな。シャッフラーなんて俺も見たことないから。

234 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 20:33:08 ID:???
モドキでできてるのと、上手いのを勘違いしてるw
hiphopどうたらとかw
痛いw

>>233
どうでもいいんだよw
痛い奴をからかって遊んでるだけなんだからw


235 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 20:35:59 ID:???
おい、そのへんにしといてやれ
>>231の書き込みが単調になってきただろ
>>231は今頃パソコンの前で顔真っ赤にしながら、震えてる指で2ちゃんしてるんだぞ!
可哀相だとおもわんか?

236 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 20:46:15 ID:???
はいはい俺がヘタクソでした。ごめんな。
お前らが楽しんで踊ってんなら良いんじゃねえかそれで。
次ヴェル行ったら俺のヘタクソなシャッフルその他ステップいろいろ見せて
やるわ。見かけたらからかってくれやw

237 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 21:19:59 ID:???
ニュース速報

最近、DJブースの前や椅子、そして2チャンに大量のヲタが発生。

特徴は、イケてないカッコにセンスのない踊り。
踊りというか、ただ小刻みに左右に揺れているだけ。そして、視線だけはキョロキョロと辺りを見回しています。


見掛けたら指差して、アキバだっ!と声かけてあげましょうww



238 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 21:22:21 ID:???
>>231
残念だがベルは比較的踊れる奴多いからな。
おまえが頑張って踊っても誰も気付かんと思うぞ

まあ、普通にベルで楽しんでこいや

239 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 21:36:50 ID:???
スティーブンってサイバーのステージで踊ってる黒人のマッチョな人?

240 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 22:04:42 ID:v/nFFSV1
そーだけど、もう一人の方なんつーの?

241 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 22:16:35 ID:???
イベサー(モドキ)が、レイバーとアキバーを叩くスレはここですか?


242 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 22:41:17 ID:???
レイバー=アキバーです

243 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 22:46:58 ID:???
レイバーもどき=アキバー

だろ

244 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 22:52:07 ID:???
>>238だからよ8割は踊りじゃないって・・・揺れてるか地団駄w
踊れるのと踊れない奴の差が激しいのがヴェル(サイバー)の現状。
そろそろオタランキングやるか?おめーらwww
いつまでたっても無能な論議終わりそうもないしよ
おまえらにスポットライト浴びさせるのも良しじゃね?w

245 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 22:54:49 ID:???
と、イベサーモドキが申しておりますw


246 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 23:09:00 ID:???
>>だからよ8割は踊りじゃないって
こいつは何が言いたいんだ?
2割も踊れる奴がいるトランスの箱なんて他にあるか?
もちろん盆踊りは抜かしてだぞ


247 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 23:12:33 ID:???
残りの8割の人は、何しに来てるのですか?


248 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 23:16:58 ID:???
自称踊れる奴らに言いたい。調子に乗るなって。
踊れなくたって良いじゃない。
踊れることに文句はないよ。でも踊れない人を見下すような態度が
見え見えで癪。

249 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 23:18:18 ID:???
20% 踊りに来る
10% 勘違いでナンパしに来る
10% バニラへのつなぎ
30% 踊りは特に適当だがクラブが好き
30% オタク(なぜ来るかは不明)


250 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 23:20:40 ID:Bas3GZI2
20% 踊りに来る 「見せ付けてやるぜ!どうよ!」

10% 勘違いでナンパしに来る 「うひッ・・・ 俺って かっこいい・・」

10% バニラへのつなぎ 「暇つぶしに軽く踊って適当に飲むわ」

30% 踊りは特に適当だがクラブが好き 「ヴェルファーレ最高!!」

30% オタク(なぜ来るかは不明) 「くッ・・く クラブに来てるおれら・・イケてる?!核爆)w」



251 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 23:21:15 ID:???
>>248
あー、それはたぶん、僻みです。
うちのねえちゃんは太ってます。
そんで、「痩せてる女はみんな私のことをデブと見下してる」といつも文句を言ってます。
いつも「誰もおまえのことなんて見てないよ」と思うのですが、発狂寸前になって抗議されそうなのでウンウン聞いてます。
で、その間もなんか食ってるんだけどね、あいつは。


252 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 23:26:03 ID:???
>>251おもろいw

>>248
このスレで踊れない奴を見下す発言は多いよね。
でも知り合いのレイバー(本物)の人はとっても良い人だよ。

ここでそうゆう発言する奴は
「踊りは特に適当だがクラブが好き」かレイバーモドキでしょ。
能ある鷹は爪を隠すって言うしね

253 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 23:28:59 ID:???
自分が踊れてると勘違いしてる野郎が多いわな

254 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 23:31:38 ID:???
肝オタ共今日も必死だな藁

255 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 23:33:41 ID:???
30% 踊りは特に適当だがクラブが好き
30% オタク(なぜ来るかは不明)
で六割www
>>249結構当たってるな☆

256 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 23:35:38 ID:???
沸いてる蛆虫共は↓ってこと〜???
30% オタク(なぜ来るかは不明) 「くッ・・く クラブに来てるおれら・・イケてる?!核爆)w」


257 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 23:37:09 ID:???
漏れ的には踊れてるのは1割かな...あとは糞

258 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 23:38:57 ID:???
ちみたちうじ虫だってーワロスwww

259 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 23:41:27 ID:???
最近、DJブースの前や椅子、そして2チャンに大量のヲタが発生。

特徴は、イケてないカッコにセンスのない踊り。
踊りというか、ただ小刻みに左右に揺れているだけ。そして、視線だけはキョロキョロと辺りを見回しています。


見掛けたら指差して、アキバだっ!と声かけてあげましょうww


260 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 23:42:52 ID:???
おまえワロスってw
確実にオタクだろw

やべー
40% オタク(なぜ来るかは不明)
に変更w

261 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 23:43:03 ID:???
オタクだけど音楽を良い設備で大音量で聴けるから来てます。

262 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 23:44:21 ID:???
ハナビタイカイアト ユカタナドデモキテネ オレハ タノシンデル ミナサンガダイスキダ コンシュウモ ヨロシク @ハゲシク レイパー

























オヤスミナサイ

263 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 23:45:22 ID:???
>>262来なくていいよ

264 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 23:45:28 ID:???
ちみたちうじ虫だってーワロスwww


265 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 23:46:47 ID:???
>>264
なんだチミは!

266 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 23:47:36 ID:???
オタク同士で喧嘩すじゃないの

267 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 23:47:37 ID:???
志村かよwwwいいね>>265気にいった

268 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 23:49:17 ID:???
最近、DJブースの前や椅子、そして2チャンに大量のヲタが発生。

特徴は、イケてないカッコにセンスのない踊り。
踊りというか、ただ小刻みに左右に揺れているだけ。そして、視線だけはキョロキョロと辺りを見回しています。


見掛けたら指差して、アキバだっ!と声かけてあげましょうww


269 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 23:56:05 ID:???
アニメのTシャツとか着ていったらドレスコードで引っかかるかな

270 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 00:15:21 ID:???
続報

このヲタ(アキバ)の、小刻みの踊りを分析。

上半身は自信なく弱々しく揺れ、リズム感がなくカッコ悪さを更に増長。

下半身はステップと呼ぶには痛い程の動き。おそらく学生時代からろくに運動していなかっただろうと推測される。

この、ヲタステップが痛さを膨らませる



271 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 00:16:30 ID:???
>>270 GJ!!

272 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 00:17:00 ID:???
>>262 サイバニラトランス デシタ- オヤスミナサイ- ・・・バイ ドランンンンゴン&ダイズマメ---












(σ・∀・)σ゛゛゛
アゲテケ--- アゲテケ---
オラオラオラアアアアアアア・・・









(ρ_-)o
モレラ イタイシトドウメイ


273 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 00:53:52 ID:???
アキバダンス

http://www.youtube.com/watch?v=p8q9zCcrW3Y

274 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 01:13:05 ID:???
痛すぎるw
オタクってすげーな。
さすがにベルにはここまでのオタは居ないでほしいな

275 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 01:46:16 ID:???
>>273
キレンジャー、笑った!

276 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 01:52:37 ID:NLGP2pKO
ちょうきょうりょく ねんちゃくぼんどくん おつ
がむばってね せんまであと725
そろそろたたきつかれたの?だめじゃん

277 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 03:05:07 ID:???
次からスレッド名変えとくよw
「◆◆サイバニラ◆◆妄想族「アキバ」支配という名の幻想◆◆Ver.4◆◆」

278 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 03:36:50 ID:UL5zPXCH
、KJBJ

279 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 05:34:22 ID:???
とりあえずこれ見て一言ください
http://www.cybertrance.jp/report/images/060506/p010.jpg

280 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 05:58:00 ID:???
>>272GJ!、GJ!!カンパツ イレズ アンコール マタハ カエレナイコール

















>>279サイズ小さ〜!!、サイバOPEN20:00カラダ

281 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 06:59:04 ID:???
姫可愛い(*´Д`)ハキューン

282 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 09:01:54 ID:+IxH7tvY
いや、でもこの写真より
nightscapeの姫のほうが映り超良かったよ。

283 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 12:13:52 ID:???
おっ、おぃ!
クリックした直後に吐き気がしたじゃないかぁ〜!
もっとマシナノに差し替えてくれよ〜w

284 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 12:27:11 ID:???
お前ら、なんだかんだいって、姫て子が好きなのな。

285 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 12:51:14 ID:???
この子、眉毛が薄すぎるから妙なんだな。でもフラッシュ使って写真
撮ると眉毛が薄く見えるから、生で見たら普通なのかも。

286 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 13:04:31 ID:zU+KU0ie
 ヴェルファーレは俺も大好きっす。

でも、何か最近気づいたのだが、皆が最高潮に盛り上がってくる時間帯になると、
踊っている人間の中に、ときどき人間じゃないのが見えるんだが(つまり、幽霊たち)。

昔から、ヴェルに幽霊が出るっていう噂はあったけど、奴らも何か普通に超楽しそうに踊ってるのだが。

クラブは大好きだし、霊感が微妙に強いのは仕方ないから、幽霊たちでも人間でも楽しければいいかも、って
思ってしまうけど。

嫌な感じはしない幽霊たちだけど、奴らもやっぱり「クラブってサイコーっす」って思ってるのかな。

287 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 13:34:23 ID:???
いや、姫可愛いだろ。叩いてる椰子は相手にされない香具師か、女の妬み。
写真映りはわからないが、実物は普通に可愛い。因みに眉毛も薄くない。

288 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 14:03:03 ID:???
LOTTA LOVEっていいね〜〜

289 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 14:20:54 ID:???
>>286
その話、詳しく聞かせてくれ。

290 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 14:34:30 ID:???
そこでオタ達がロザリオ!!

291 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 16:44:52 ID:???
>>286
幻聴幻覚がとまらない末期的な鬱病、そんな貴方には向精神病薬を処方します。セロクエルを200r/日以上投与から始めましょう。


292 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 17:46:10 ID:???
>>286
それは海藻さんだよw

293 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 18:45:05 ID:???
ベルの地主は坊主と言う噂がある、そしてベルは地下墓地にあたるらしい、今は契約が上手く続いてるからマゼル、レバニラ、COREの様に開発の煽り喰らわず済んでる訳だが…
























何かしらの霊力は在るのかもなとマジレス!!

294 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 18:56:02 ID:+pgt6uJo
今日のタイムテーブル教えて

295 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 19:26:11 ID:???
◆28(金)[ViVi night]モデル達と元カリスマ梨花にMINMIが登場して豪華商品が当たる抽選会やるらしい…
◇28(金)25:00-[SOUND BASE]リクエスト祭とかナントカ
















俺的には25:00からのEventが毎回気になる嫌な事有った日や退屈で血が騒ぐなら一度逝きたいと思うしな、SOUND〜行った人客層とか雰囲気等レポ宜しく

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)