2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【六本木】GASPANIC7ΨΨΨ

1 :bj:2006/07/23(日) 22:44:47 ID:???
Ψ.六本木GASPANIC CLUB
Ψ.六本木GASPANIC BAR
Ψ.六本木CLUB 99 GASPANIC
Ψ.六本木GASPANIC CAFE
Ψ.六本木GASPANIC RED DOOR

◆GASPANIC official site...
http://www.gaspanic.co.jp/
◆過去スレ 
【六本木】ガスパニック3ΨΨΨ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1134394972/l50
【六本木】ガスパニック4ΨΨΨ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1140371325/l50
【六本木】ガスパニック5ΨΨΨ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1145852196/l50
【六本木】ガスパニック6ΨΨΨ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1149096721/l50
◆GAS好きな奴かかって来ーいΨΨΨ

2 :bj:2006/07/23(日) 22:46:03 ID:???
【関連スレッド】
渋谷 GASPANIC pt.X
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1152965829/l50

3 :bj:2006/07/23(日) 22:47:22 ID:???
ズン パラララ〜♪ ズン パラララ〜♪ ズン パラララ〜♪


セックスマシィ〜ン!!?オヘщ(゚▽゚щ)…ア、アレ…??


http://web.syr.edu/~shkim06/final_stevekim.html

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 11:11:00 ID:???
さあだいにしょうだ

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 11:22:47 ID:???
どんなネタからいきますか

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 11:42:32 ID:yMrqYmKJ
最近の99について。

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 15:29:42 ID:6Y+jMSM6
こないだ99行きました。たしかに皆さんがおっしゃる
通り、お立ちとかにひどい人もいましたけど、キレイな
人も普通にいるなって思いました。

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 15:45:09 ID:???
いつも奥のバーカウンター前に居るイケメンさんは有名なんですか?
髪の毛縛ってる人。
声かけられたい。

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 17:17:16 ID:clOnBDEe
それって日本人の髪縛ってる人じゃない?

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 21:10:56 ID:???
木曜ナイナイ行きますか?

11 :ぺりー:2006/07/25(火) 21:11:14 ID:tSlCIdME
かっこいいよね!

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 21:15:16 ID:???
>8
そうそう、綺麗な顔立ちしてる人。

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 23:17:02 ID:???
そいつはナンパとかしてないの?

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 23:52:20 ID:WMpyZd3H
するよ


15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 23:58:25 ID:clOnBDEe
あの人は何歳なの?やっぱ日本人?ナンパ
したとこ見たことないけど
周りの友達はしてるけど。

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 08:50:43 ID:???
だよね。
いつも、音楽に乗るわけでもなく
ボーっと品定めしてるw
あんな顔してムッツリ?w

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 18:27:20 ID:b2dAINab
前、その人にコーラ貰った。でもスゴィ真顔で渡されて無愛想だった。でもかっこぃぃよねぇー

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 22:03:46 ID:???
そうそう表情が無い。
あの人笑ったらよさげなのにねぇ。

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 00:41:42 ID:???
まじ??そんなかっこい人がいるんだ!!
今度見に行こっとー

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 01:49:36 ID:???
かっこいいか?と聞かれればちょっと???
綺麗な顔というか上品な顔?
端正な顔って感じ。
ようは整ってる。
バニラあたり行けばウヨウヨいるけど、99はブサ多いからねぇ

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 03:35:53 ID:???
ゲイですが 何か?

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 04:42:27 ID:JOpq1SZs
その人ゲイなの?その人の事詳しく知ってる人いる?常連だよねー。毎回行くと見る。でも踊りもしないし、ナンパもしないし、いつもなにしに来てるんだろ?

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 09:00:29 ID:???
たぶん声かけられたことあるっぽい!

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 10:46:57 ID:???
そりゃ勘違いだ。
暗闇で分からなくてカッコいい人にナンパされたとでも思っちゃってるんじゃない?w

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 14:26:33 ID:???
たしかに99暗いし…しかもかっこいいやつなんて見たことないな

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 14:49:49 ID:pS7K7aCh
その人って何歳?

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 19:59:05 ID:???
>>22
俺の友達にスゲーイケメンの遊び人いるけど
自分からは絶対声かけないよ。
ポリシーに反するんだってさ。

女から声かける → 遊んでやる → いつでもポイ捨て

どうやっても↑の構図に持って行きたいらしい。
そいつも多分そんな感じジャン?
だから、遊んで欲しけりゃ女の子から声かければいいんじゃない?
ブサな俺はいつも血走って必死だけどなw

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 22:08:19 ID:???
ガスパにいるブタ喰ってもなんの自慢にもなりゃしねぇだろ!?

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 07:00:51 ID:???
この前久々に99に行ったらバーテンとかフロアのスタッフかわってた....。バーテンとかどこに行ったか分かる人いる?

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 16:49:47 ID:???
外で喧嘩あってもセキュリティは無視なんだな。

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 19:39:30 ID:???
>>20
バニラもブサばっかだよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)