2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FS】MP3がレコード?【SSL】

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 19:52:37 ID:gPP8SCa2
アナログレコードを操作する感覚でDJプレイが行えるソフトについて語り合うスレ

前スレ
【MP3が】ファイナルスクラッチスレ【レコード?】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1043828410/

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 19:56:23 ID:???
代表的なソフト
FINAL SCRATH
http://web2.moridaira.com/fs2/index.htm
Rane Serato ScratchLive
http://www.rane.com/scratch.html


3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 20:56:41 ID:???
>>1
ここがあるから次スレなんかいらねーよ禿

PCDJ総合3.5【TRAKTOR DJ/DJ CONSOLE/etc】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1143901400/l50

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 16:37:50 ID:???
んじゃこっちはMP3サイトスレにしよか

5 :1:2006/07/19(水) 21:01:09 ID:???
おk

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 17:50:30 ID:???
よーし
おまいら知ってるMP3サイトを言いな

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 17:07:52 ID:???
まずはここかな
http://www.otaiweb.com/aiot

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 22:11:49 ID:???
お、国内にもこんなサイトあったんすね

MP3 クラブミュージック DJあたりでぐぐってみましたがそれらしーのないですよね
スポンサーサイトで http://djselection.com っていうの見つけました
他にもあったら教えて欲しいです

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 23:15:02 ID:???
タダで落とせるとこ教えろよ

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 01:51:24 ID:???
っつーことで一旦まとめます

http://www.otaiweb.com/aiot
http://djselection.com

タダで落とそうとする厨房1名参加中

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 03:09:30 ID:???
勝手に仕切ってんじゃねーよカス
しょうもないサイトの宣伝しやがって

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 22:20:22 ID:???
じゃ11が仕切ってくれ
きっとスバラシイ仕切りを展開してくれることだろう

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 03:04:41 ID:???
itmsで十分だろ
タダで落としたかったら「mp3 blog」でググってみ

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 09:19:39 ID:???
itmsは音が悪いよ

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 15:53:14 ID:???
確かにアナログの置き換えとしてはitmsじゃ音が悪いよ
クラブでかけるとはっきりわかる

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 01:15:23 ID:IYFvqKvH
別に悪くないだろ。

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 01:25:07 ID:???
クラブで同じ曲でレコードと比較してみ

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 02:26:16 ID:???
ほとんどの人が違いなんてわからないだろ

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 03:17:11 ID:???
わかる人が少しでもいるなら音のいい方を使うだろ普通

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 14:27:33 ID:???
どうせ分からんだろうと思って手を抜くなよ
分かる奴らに失笑されてるぞ


21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 21:52:37 ID:???
店でかけるなら320k以上というのが
今のところ世界標準みたいよ

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 01:12:02 ID:???
音質うんぬんを言い出すと荒れる。

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 03:24:12 ID:???
どうして音質の話になるとmp3やm4aを必死に擁護する奴が出て来るのか理解できない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)