2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷 GASPANIC pt.X

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 21:17:09 ID:???
前スレはどっか行った、埋もれてる。だから貼れん。
つーか前スレなんて見たい奴いないだろう…。

てことでいってみよー。

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 21:20:42 ID:???
2ゲト

3 :名指しの人:2006/07/15(土) 21:38:03 ID:mGMYRLWD
>>1乙!
出所明けだから、久々行くかな。

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 21:56:06 ID:???
2げっと!

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 21:58:29 ID:???
盛り上がってんの?

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 22:05:33 ID:???
ダメ

7 ::2006/07/15(土) 22:16:07 ID:???
道玄坂は以前もあんなガラガラだった? 自分はセンターばっかだけど前たまに道玄坂いたらけっこう人入ってたけど…

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 00:29:20 ID:???
道玄坂ガラガラだけど、混み過ぎなくていいよ。人が来ないのは場所的なものもありそう

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 18:39:05 ID:???
復活age

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 22:55:45 ID:???
センター今日どうかな

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 16:26:47 ID:0oV3hcmz
土曜日いった!

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 22:24:22 ID:???
最近常連達はどうしてんの

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 23:45:30 ID:???
昨日は楽しかったよ☆久しぶりに朝までいたよ(´∀`)

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 00:11:35 ID:7HIhqNbk
この前の金曜日くらいにアフロの人いなかった?

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 02:47:46 ID:???
常連たち魔女がィヤでセンターに逃げてるょ◆◇◆
ホントは道玄坂がぃぃみたいなんだけどさぁ、、、
出てってもすぐに戻ってくるょ└|∵|┐

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 03:03:47 ID:???
魔女なんでくんの?しらけるからやめてほしい・・・。
道玄には、アフロなんていなかったよ

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 07:12:33 ID:???
道玄坂manager&staff&DJ。 後、客層どうなの? どうしても閉まる前と今を比べてしまうのは私だけ?

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 10:50:10 ID:???
いまいち盛り上がらないよね…DJはかっこいい人いたけどー まえのがよかった気がする!

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 13:00:45 ID:???
女王様気取りの魔女の鼻っぱしらをいつかへし折ってやろうと思う今日この頃。

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 15:37:51 ID:???
六本木の客は魔女と仲いい奴多いよね。

21 :名指しの人:2006/07/18(火) 16:56:01 ID:piHtp6Ny
渋谷は、魔女嫌ってる人多い。
俺もその一人。
センターは魔女来ないから今夜も出没するかな。

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 18:23:37 ID:???
↑さては、明日休みだからだな?あたいは行かないや。日曜楽しかったね☆

23 :名指しの人:2006/07/18(火) 18:44:23 ID:piHtp6Ny
↑今日休みです。


24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 19:49:35 ID:???
センターは外人率高いから魔女も来ないんじゃね?
若い日本男児のエキス吸い上げて生きながらえてるようなもんだからな魔女は。

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 19:50:17 ID:???
六本木常連のコとぉ友達になったけど、魔女よりオーナーの人と仲良しみたいだったょ☆彡

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 21:36:15 ID:???
六本木でも嫌われてるょ、、、みんな会った時だけ話しあわせてるだけぢゃん?

27 :???:2006/07/19(水) 08:26:26 ID:???
age

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 12:54:48 ID:???
バーの常連が道玄坂に流れてるってまじ??

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 13:37:55 ID:???
魔女の鼻をへし折ったら、なんか鼻から出てきそうww

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 14:34:14 ID:???
バーの常連どころか浜ガス・バー・クラブ・99・センターの客が今道玄坂に増えてるよ! 多分全店舗のstaffが集まってるからじゃん?

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 16:37:07 ID:5zYc+NTw
イマイチ魔女ってどいつか分からない・・・

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 16:59:31 ID:???
つ【ヒント!道玄の店前によくいる人】

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 17:30:02 ID:5zYc+NTw
ますますわからん・・・

34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 18:08:26 ID:zsghduqy
細くて、派手なおばちゃん。んでもって平日はスッピン&キャップね☆

35 :名指しの人:2006/07/19(水) 19:50:15 ID:???
わからないほうがいいよ。

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 20:08:40 ID:???
ガスパニックの将軍様じゃ!!


37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 20:34:57 ID:???
↑ガスパニックの妖軍!?

38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 23:33:58 ID:???
確かに全店舗のスタッフいるかも。
でもバーのスタッフいる??


39 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 06:34:17 ID:???
BARの人はいないかも。。

40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 20:22:50 ID:???
久々に土曜日参上予定。誰か行く奴挙手(゚ω゚)ノ

41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 21:00:40 ID:???
バーの常連見なくなったと思ったら道玄坂行ってんだ。
道玄坂ってトランスもかかんの?

42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 21:35:56 ID:???
ヒプホプとアルビonly

43 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 22:17:20 ID:???
道玄坂楽しい??

44 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 23:28:28 ID:???
人それぞれ。そういう書き込み荒れるぞ(笑)

45 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 10:27:08 ID:???
昨日もバーの常連来てた!六本木のスレ見たけど本当にバー常連達いなくなった
みたいだね。でもバーってトラパラのイメージあんだけど、
道玄坂とまったく逆な気が・・・ww

46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 19:54:13 ID:O7lhJ3+x
あげ

47 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 00:27:25 ID:???
週末あげ

48 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 01:17:05 ID:???
>>45
だよね?バーの常連はトランス好きがほとんどだと思うんだけど
なぜにトランスのかからない道玄坂に流れたんだろ?
どのあたりの常連が行ってるの?男常連?カウンターでトラパラ踊ってた女常連?

49 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 01:45:48 ID:???
あんま激込みじゃないからいいよね! たまーにイケメンくるし

50 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 08:13:55 ID:wWpjNOX4
昨日センターにかっこいい男がいると思って近く行ったら女だった!
とりあえず逆ナンしなくて良かった(笑)

51 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 11:41:12 ID:Zv24V66V
昨日のセンターはどんな感じだった?

52 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 13:16:23 ID:???
あげてこ

53 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 14:52:32 ID:???
すっかり盛り上がらなくなったな。

54 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 15:48:24 ID:gpDj4Tv3
ガスパって身分証明いらないって本当ですか?

55 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 16:32:14 ID:???
↑いります。

56 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 16:34:00 ID:???
昨日の道玄、魔女来てたよ。
予想どうりの人だった。


57 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 20:24:43 ID:???
ヤンババ

58 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 20:37:21 ID:???
魔女あいかわらず赤い軍団引きつれてた?笑

59 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 21:35:52 ID:???
多分いなかったと思うよ。
そろそろ赤い軍団も…

60 :bj:2006/07/23(日) 22:50:30 ID:???
【六本木】GASPANIC7ΨΨΨ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1153662287/l50

新しいの立てたから六本木もよろしくチェッケラッチョウ〜♪♪


61 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 23:31:11 ID:???
あのダサいジャリ赤集団て何?見るだけで不快なんだけど。

62 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 23:54:19 ID:???
ダサすぎだよね・・どこでその服買ってんの?みたいな

63 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 01:20:11 ID:???
あれはもうださいレベルじゃないだろー。ヒドイねほんと。

64 :名無し♪ :2006/07/24(月) 02:05:57 ID:raok7oeq
たしかにね〜、あんなの店の前にたまってたら
ガラ悪くてフツーの人こないでしょ??
そんな事もわからんのかね?


65 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 05:23:41 ID:???
まぁ所詮魔女のオツムでもの考えてんだからね…プ。
魔女の目にはナウいんじゃなぁ〜い????

66 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 05:28:49 ID:???
ふつーに頭悪いよなぁ、ホント。
ただでさえ悪名高いクラブなのに、さらに悪くしてどうすんだろ?

67 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 11:10:14 ID:???
62どこで服買ってんのってWWWお前のが笑わせてくれるわWWW

68 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 11:39:06 ID:???
赤ギャンって同じ服しか着てないよね

69 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 13:39:40 ID:???
PHILIPPINE

70 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 20:20:02 ID:???
原住民

71 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 22:49:17 ID:???
とりあえずダサイの一言

72 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 05:03:16 ID:yMrqYmKJ
でもあの人そーとー金持ってるよね。

73 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 05:10:05 ID:???
赤い軍団で赤ギャンなの?
まだいるんだwカラーギャングwダサw

74 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 06:02:16 ID:???
多分、赤の子達もおまえ等の事ダサいと思ってるよ。 お互い様じゃね?w

75 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 08:09:04 ID:???
>>74
そりゃ、そう思ってるからそんな格好してんでしょうよ

76 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 08:45:05 ID:???
日本人じゃないんだししょうがない!日本は日本フィリピンはフィリピンで

77 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 10:40:32 ID:???
赤ギャンって日本人じゃん

78 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 11:02:34 ID:???
フィリピン人じゃないよ。なにいってるのこの人たち。知ったかして…ダサいのはどっち?

79 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 11:04:09 ID:???
フィリピン人じゃないよ。なにいってるのこの人たち。知ったかして…ダサいのはどっち?

80 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 11:22:01 ID:???
いやいやあれはどー考えても…あれが普通って思ってる人いるんだ!中学生みたい

81 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 11:31:36 ID:???
日本人でもフィリピン人でもダサいもんはダサいからしょうがないよ♪
でもやっぱ今さらギャングはちょっとねぇ…www

82 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 13:58:59 ID:???
所詮ファッションなんてコスプレだろ?
ギャンだろうがなんだろうがやればいいじゃん。
でも、自分がギャンスタイルだからって人に喧嘩売っちゃーだめだよね。
楽しむのはファッションだけにしなきゃ。

83 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 18:28:33 ID:???
火曜日って赤ギャン集合してるよね

84 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 20:30:18 ID:???
見ててウケる笑 まぁ自分達がいいと思ってんだからいいんじゃん?気付くまでほっとくべし笑

85 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 22:16:59 ID:???
族、チーマーも流行って廃れて、今の時代はそれがギャングなんだろう。それは仕方ない、所詮は流行ものだから。
ただ、そいつらを引き連れて、店にたまってるのってどうなのかと…。

86 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 00:28:41 ID:???
結局、、、どぉーでもいい。

87 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 12:27:19 ID:???
ギャングじゃなくてギャグだろアレ。魔女に至ってはただの勘違い。
ギャングもオバサンも古い。

88 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 14:35:57 ID:???
つ【座布団一枚】

89 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 14:59:07 ID:???
やったw

90 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 22:46:55 ID:???
結局私達が飲むドリンク代から魔女に金が入っていくという事実

91 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 23:42:26 ID:???
最近のセンターはどんな感じ?

92 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 00:22:43 ID:???
センターは相変わらずアフリカンコミュニティ★
ウザい♪
クサい♪♪
クロい♪♪♪w


93 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 14:53:01 ID:???
この前久しぶりに道玄坂行ったぁ〜。 何で音楽あんなにつまらなくなったの?前にいたDJよ〇しーさんともう一人の人はいなくなっちゃったの?

94 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 18:21:02 ID:???
いるよ

95 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 01:54:11 ID:???
道玄坂の背高いDJまじかっこいい!

96 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 03:26:27 ID:eMDn2NeW
背高いDJ?誰のことかな

97 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 06:57:48 ID:???
背高いDJなんていたっけ?タイプは違うけど道玄坂DJは、は〇きと、と〇きがかっこいい。

98 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 08:01:01 ID:???
でも、は〇きさんはDJもうやってないよたまに少しやってるみたいだけど。

99 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 09:16:22 ID:???
ふぅ〜ん。てか、あの2人タイプが全然違うと思うんだけどぉ…☆
みんな話すと面白いけど、かっこいー人なんかいなくなぃ??(-_-;)

100 :名無しチェケラッチョメン:2006/07/28(金) 09:18:35 ID:???
ミキサーの評価とかてきとーにしてくれ

おいらRANEのミキサー使ってんだが買って半年以内に
フェーダー重くなって修理だぜそれから1年たってまた
フェーダーが重くなったぜもーRANE TTM56いらねーよ
買い替えしたいのだがベスタの08は非接触フェーダー
違うしパイオニアのDJM909てどーだ?

まー適当に機材の話でもしてくれ。

101 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 10:38:20 ID:???
まーねぇ。でも人それぞれ好みのタイプは違うわけですから…

102 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 12:36:54 ID:???
と○きって人見てみたいなー!かっこいいの?

103 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 14:58:15 ID:???
別に...。

104 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 18:43:10 ID:???
はる○さんもたいしてカッコよくない、、、(爆)

105 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 19:07:01 ID:???
たしかに…かっこよくない…笑
ゆ○だっけ?あの人かっこいいよね!女の子達いつも見てるよねー!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)