2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンパ男のモテブログ

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 11:50:29 ID:RUrGagpi
ttp://b0rg.blog48.fc2.com/
ttp://shogun.exblog.jp/

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 11:58:40 ID:???
ナンパ六十四

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 17:58:44 ID:RUrGagpi
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1151993014/l50

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 07:19:27 ID:hwnGOvQH
ギザキモス

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 08:29:10 ID:???
ゲームオタク同士の喧嘩か?どうでもいい。

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 09:48:05 ID:hwnGOvQH
ゲーオタからクラバーに変わったらしいw

7 :水野蓉子:2006/07/12(水) 14:44:49 ID:X70xL1cC
なーんだ鉄拳ヲタか。

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 15:01:56 ID:???
将軍に勝てないからって他を巻き込むなよクズニート

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 15:41:51 ID:???
15 名無しさん@一本勝ち sage 2006/06/26(月) 01:43:14 ID:u197pSRm0
山田 篤志

16 名無しさん@一本勝ち sage 2006/06/26(月) 08:25:43 ID:hjzVTDvu0
笑えたので復活。
2006.06.23.Fri
mixiで女性を名乗るものからメッセージが来ました。
日 付 : 2006年06月23日 00:35
件 名 : えっと・・・
はじめまして。
写真ってもしかして、ヒョードルですか??
プロフみて
まじめな人だなって思って声かけてみました…

やっぱ相手にされないですよね?
66人もマイミクいたら・・・
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5137659

そのマイミクをたどってみた
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4957503

マイミク人数二人
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5137659

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4933424
もう一人をたどってみた

山〜田でしたw
なんてわかりやすいネカマなんだろうか・・・・。
てか山〜田の下の名前って初めて知ったなぁ。
色々コミュを使って頑張っている姿が印象的でした。

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 15:45:40 ID:???
プロフィール
名 前 山田 篤志 (男性)
現住所 東京都新宿区
年 齢 24歳
誕生日 04月06日
血液型 A型
出身地 東京都新宿区
趣 味 映画鑑賞, 音楽鑑賞, マンガ, ゲーム
職 業 IT関係
自己紹介
近代映画と音楽と漫画と格闘技を
こよなく愛す、引きこもりな
旅人です。日がな空を見て、人生を
おゆりると過ごし毎日です。
MSNメッセンジャーやってますので
危篤にもチャットしてみたいと言う方
いましたら、jin_roh_01@hotmail.coえむ
です。映画とか音楽とか格闘技とか
色々語りましょう!老若男女問わず募集っす。


11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 20:54:47 ID:???
こいつのマイミクって若い女ばかりで最低だな。
もろナンパ目的じゃん。

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 01:39:45 ID:AQJQdrRD
さら仕上げ

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 02:12:59 ID:Hg2HCzJb
こいつのプロフィールきもw

読み初めてからしばらくするとメタルスラッグに出てくるゾンビみたいに血のゲロを吐きそうだww

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 10:11:46 ID:6QL/9LUp
な・・・・・なんてことだ
【身長178cm】石川亜沙美part4【股下88cm】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1128931917/
http://vitzblog.jp/

1回見たことある女。
タイプでした。
お尻も大きいし。

X2で子沢山男の3人目の妻になるのか。
しかもまた子種やどして。

こいつの子供が増えていくだけだな。
芸能人って周りに男が居ないからすぐに騙されるんだよね。
俺も芸能人と昔何回か付き合ったことがあるが、
みんな男よく知らなかったよ。
2006.07.13[Thu] Post 21:50 CO:- TB:0 その他 Top▲

15 :柏木優:2006/07/14(金) 14:11:29 ID:Hg2HCzJb
石川亜沙美って日常的にf AC kしてそうな顔だな。


瞳でわかるよW

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 04:45:49 ID:VdQogNz8
嘘いうな

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 14:07:34 ID:EyLAJ7Hx


18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 16:30:38 ID:???
ブログきもい…どこのクラブの有名人だ?

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 17:32:44 ID:???
今日はマジで体がきついw
流石にハードにダンスを8時間越えでするもんじゃないね。

最初のイベントでは・・・・
実は二人だけ女の子に声をかけたw
その他、俺が場所移動するとついてきたり、、、、
俺が行きにくい暗がりも止めて身を隠して休もうとすると、、、
その横に座りに来る女とか、、、すごーくがらがらで、
スペースあるのに、何回も俺の前をぶつかりそうになりながら
通り過ぎる女の子が居ましたー。20〜30人ぐらい。
みんな魅力的でかわいかったよー!!!!
でもね、俺はダンスするのが目的だから。壊れるのが。
君らを口説くには、一瞬で分類分けして君らに合わせて
の求めるものを提供しないといけないから、壊れる事が出来なくなる。

それでも話し掛けたのは、、、
だってすごーく俺に絡んでくる女が居たんで。
俺が踊ってると俺に踊り合わせてくるのが居た。
ラテン系のダンスで。
ラテン顔だったからw

2006.07.16[Sun] Post 20:34 CO:- TB:0 その他 Top▲



20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 17:36:39 ID:???
クラブ行くと毎回あるケース。
俺が周りから目立たない暗がりで一人で座ろうとすると、
着いて来て横にぴったり座る、
明らかにナンパ待ち女も無駄な行動だわな。
俺に用件あるなら自分から話し掛けてこいよ〜!!
なんで何時も何時も馬の目の前に人参をぶら下げるように、
俺の前をうろちょろしたり、ついて来たりするんだよ〜。
それで声をかけるのは、下半身直結の馬鹿男だけでしょうが。
まさしく馬や鹿のような存在。やり目の。
俺は踊り目的だから踊りの話しかしないの!!!
とか書きつつもついついしつこく粘着されて女がエロかったので、
抱き寄せておっぱいモミモミして尻に股間なすりつけて、
首筋にキスとかしてしまう俺も俺だけどw
でも口でキスはしないぞ!!キスでクラミジアうつされたら困るもんw
でも二十歳であのエロさはすごいと思いましたw
(馬に人参状態が非合理的であり、俺は1番嫌い。
勇気を持って直接話し掛けてくる場合には、
例え身長140のオタクであろうが俺は笑顔で接してきたよ。)

酒が入ると動きに躊躇いが無くなるね




21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 17:52:16 ID:???
今は六本木コア

sexsexsexに来てるよ
俺が一番ダンス上手いな

若い女が20人ぐらい張り付いてきたが
全部切り捨てで様子見(-.-)zzZ

案の定
ナンパ待ちの寂しい女で
しばらくしたら他の男に声かけられて
ベローチゆ

俺が棄てた女に努力乙(・ω・)/

キスしてる横を通り過ぎる俺に
女がカッコイい言いまくり

男は
あんなののどこが

今回も数十連勝だねo(^▽^)o

病原菌は死滅しな(*^-^)b


2006.07.16[Sun] Post 04:12 CO:- TB:0 memo Top▲


22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 21:52:23 ID:y57J75XX



23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 00:38:36 ID:m+s4+INw
>(馬に人参状態が非合理的であり、俺は1番嫌い。
>勇気を持って直接話し掛けてくる場合には、
>例え身長140のオタクであろうが俺は笑顔で接してきたよ。)

>俺が棄てた女に努力乙(・ω・)/

>キスしてる横を通り過ぎる俺に
>女がカッコイい言いまくり

>男は
>あんなののどこが

結局は容姿って事でしょうか?

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 01:13:26 ID:WWjIHeUA
>>23
その通り!!
女はこの容姿に惹かれるそうです

モテモテと言い張る将軍の(自称)イケメンフェイス
http://www.bandainamcogames.co.jp/bnours/nours/vol21/34-35/index.html
↑の私にカカッテキナサ〜イ!!の写真の手前の赤い服着たのが将軍
http://www.bandainamcogames.co.jp/bnours/nours/vol25/pdf/25_20-21.pdf
↑の右下の林田将軍吉光が将軍
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20010904/tk404.jpg
↑の中央上、紫のシャツ着たのが将軍
http://slidedeck.net/hayashi.jpg
↑たぶん左


25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 01:16:44 ID:WWjIHeUA
ちなみに本人談では↑の顔は
>俺はベストな正論、馬鹿は特定の勘違い発言
>馬鹿研究家ですw
>馬鹿の行動はすご〜くわかりやすくて全て予想範囲内なわけですが・・・・
>予想範囲内の行動をされると、全く面白くなくて飽きます。

>俺の発現の場合は、ベストな正論な為、
>他の利口な人も同じ答えとなる為、
>それはそれで自分の発言は面白みに欠ける事が多い。

>ただ女の子からすると
>「全てを理解してくれている気がして安心できる」
>との事。

>まぁだから何時も、12歳年上と付き合おうが、、、
>お父さんみたい と言われてしまうんだがw
>22の時に付き合ったX1子持ち巨乳34歳女(見た目26歳)に
>「お父さんみたい」とか言われたしねw

>俺は対等に付き合いたいのにねーw難しいの。
>だからもう諦めて、現在は肉欲の権化です。

>最近鼻から上が正面から見ると堂本光一に似てるといわれましたwww

>かわいいってw

>まぁ確かに堂本光一の目と桜井マッハの目は似てるしね・・・。

だそうです。
皆さんやはりそう見えるんでしょうか。

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 01:29:24 ID:???
将軍に虐められて女を取られた人が逆恨みで色んな所で暴れているだけだから関わらない方がいいよ。

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 01:29:49 ID:m+s4+INw
見た目26歳っって微妙だな。
自称見た目25歳だろ?

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 01:30:53 ID:???
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4933424
プロフィール
名 前 山田 篤志 (男性)
現住所 東京都新宿区
年 齢 24歳
誕生日 04月06日
血液型 A型
出身地 東京都新宿区
趣 味 映画鑑賞, 音楽鑑賞, マンガ, ゲーム
職 業 IT関係
自己紹介
近代映画と音楽と漫画と格闘技を
こよなく愛す、引きこもりな
旅人です。日がな空を見て、人生を
おゆりると過ごし毎日です。
MSNメッセンジャーやってますので
危篤にもチャットしてみたいと言う方
いましたら、jin_roh_01@hotmail.coえむ
です。映画とか音楽とか格闘技とか
色々語りましょう!老若男女問わず募集っす。


29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 01:31:45 ID:???
ドラゴンチキン=http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4566078
名 前 チョッパー 李(日本人) (男性)
現住所 東京都練馬区
年 齢 31歳
誕生日 03月08日
血液型 A型
出身地 群馬県前橋市
趣 味 習いごと, 読書, マンガ, ゲーム, インターネット
職 業 販売系
所 属 ネリマヘンタイクラブ、東亜総統特務隊、マサマサファイナンス

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 01:32:18 ID:???
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=279646
プロフィール
名 前 田中 賢吾 (男性)
現住所 大阪府枚方市



以上の詳細。
http://b0rg.blog48.fc2.com/blog-entry-442.html


31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 01:40:14 ID:ts60NWyv
>>26
あ、やっぱり将軍もここチェックしてるんだw
毎日四時五時まで自演大変だね☆

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 01:40:32 ID:m+s4+INw
まあ、晒すのは勝手だが
その恥ずかしいブログを見たら
どっちが駄目人間か一目瞭然だぞ。

33 :ベルダンディー(´3`):2006/07/21(金) 02:00:21 ID:JKKyoE84
D● N●VO T●KYOのほうが100倍ましだわね。

34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 02:09:55 ID:37pqV8Pv
【コア】 六本木 CORE コア ★ part2 【CORE】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1078063349/l50
にてこんなこともやってるそうです



>酒が入ると動きに躊躇いが無くなるね

>昨日の六本木での
>身長1m90ぐらいの大男が正面から突っ込んできたんで、
>みぞおちに肘いれつつ押し退けての、寸止めアッパー
>その後酔ってるのか薬やってるのか分からんが、
>またまたとっこんで来たのがいてw
>全部寸止めだが、
>右脇腹から左脇の下から顎への打撃を約一秒でしたのは
>我ながら見事であった

>二人とも謝ってたw


35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 02:19:31 ID:m+s4+INw
最初は当ててたような話でしたが、傷害罪を恐れたのか
寸止めに修正しました。
うっかり「寸止めアッパー」「全部寸止め」と重複してます。
最初の肘はどうだったのか気になりますね。
押しのけたのなら「寸止め」ではないような…

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 02:26:18 ID:JKKyoE84
●Jn●v●TOK●●のほうがまだカッコイイからいいよw

37 :久住小春:2006/07/21(金) 02:28:39 ID:JKKyoE84
>田中 賢吾

死ぬまでオナニーしていればいいのにww

38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 05:07:24 ID:ZKiskZaP
日記は非公開で沢山溜めてるよ。
プライベートはMIXIに書く事が多いね。

バナーを沢山はりつけてから、更新するから・・・・
みんな期待していてくれw

さわり
本日もコンビニで立ち読みしてただけで・・・・
女店員に「かっこいい」言われ、
女子高生x7人に「かっこいい〜、はなししたーい」
「でも、はなししたら恥ずかしくてはなせないかも」
とかでしたv

君の1PVが3円バナーx20で60円になるようにw
2006.07.11[Tue] Post 00:15 CO:- TB:0 その他 Top▲

39 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 05:17:01 ID:ZKiskZaP
うわ〜い
なんだかXCAPを学ばないといけないそうだ。
ちょっと資料を探すたびを本日はしてくる。
あとスキャナ買うかな?

17歳女子高生巨乳はとりあえず友達でキープ。
むしろその娘の友達狙いでwww
冗談ですwwwwそんなかわいそうなこと出来ませんよw

はじめてが、バイブとかもかわいそうなのでしませんよwww

まぁ、家が近いので付き合うことはない思うけどねー、、
後が恐いしw(最初から別れる気かw
2006.07.20[Thu] Post 07:45 CO:- TB:0 その他 Top▲

40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 05:18:24 ID:ZKiskZaP
木曜は所要で所沢へ行った。
7年ぶりぐらいに西武池袋線を使ったんだが、、、
新型車両の音の静かさに驚いたよ。

行きも帰りも所沢でも、乗り換え時の池袋でも。
「かっこいい!!」と美人OLや専門ぽいかわいい女の子に言われ

俺が照れると

その後に来た女に「今のオジサンなに笑ってるんだろ」
「かわいい〜」

と言われるコンボでした。
楽しいね!!!

女の子に言われるのは嬉しいわ〜。
男に言われるのは・・・・微妙ですがw

41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 05:19:12 ID:ZKiskZaP
用事の帰りに池袋に行ったんだが、所沢であったお爺さんの話が長くてw
(まぁ、その分色々余計に教えてもらったけどねw)
池袋着いたのが21時過ぎ。
で、おなかすいたんでうろちょろしてたら、サファリあったんで入ってみて、
久しぶりに鉄拳やったわー。わけがわかりませんでしたw。
拳達?のイケメンカズヤに負けた俺の7段ワン。
まぁ出始めからやって200試合ぐらいなんでねー。
噂の吉光を見たかったんだが、もう見る機会もないでしょうw
その後ビッグカメラカメラ館の斜め前の中華料理屋で、
ざーざー麺+餃子食べ、その店の前にいたB系ギャル集団にカッコいいいわれ、
池袋ギーゴ行って、やってた時にはほぼ1度も負けた事がないw
鉄拳仲間のガンリュウ3段に俺の3段ドラが撲殺されw
その後拳豪の平八に入ったら普通に俺が勝ちw
その後ガロウの木人に勝って時間無いからステゲー。

後ろにいた女の解説がうざかったんで何とかして黙らしたかったんですがw
とりあえず体系が好みじゃないなーやせてるからって感じでしたわ。
もっとムチムチしないと・・・・ね!!

ほんとー、、、、女子高生からおばさんまで、、、
えらい人気でw
ある女の子によると「OOはちょっと顔がかわいいからって
好い気にならないで★」とか言いつつ抱きしめてくるから、、、
うひゃ★★ですわ〜。

明日はお尻の気に入った女の子がいたら、俺の股間をぐりぐりしちゃうよ★

これだけ人気あると、ネットとかはどうでもよくなってくるよねー。
女の子の相手してると暇がなくなるwwwww
2006.07.21[Fri] Post 00:17 CO:- TB:0 その他 Top▲


42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 05:24:11 ID:ZKiskZaP
女の子は大好きです!!!!
世界のおにゃのこが幸せになりますように!!!
痴話喧嘩だろうが女を殴ったり暴力振るう男を見つけたら、
俺がそれを阻止してあげるぞー!!!
(先日阻止してかばったら、またまた告白されましたw、
てか最近の高校男は暴力をすぐふるうなぁ・・)
2006.07.21[Fri] Post 00:17 CO:- TB:0 その他 Top▲

43 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 15:03:29 ID:JKKyoE84
http://www5a.biglobe.ne.jp/~kob/tpop2/04best10/panu04.htm

NUVO

44 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 18:42:58 ID:J5S6HzBl
俺を見てカッコいいとかかわいいと思う人

【アキバゲーセンで】将軍観察スレ【1番お洒落でしたが】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1150896067/l50

【脳内】武道板はクチだけの雑魚ばっか【最強】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1150568065/

【俺に対して】僕らの将軍4【釈迦に説法】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1153329885/l50


45 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 23:00:20 ID:???
糞止めアッパー

46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 23:46:35 ID:ts60NWyv
晒し揚げ

47 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 00:16:45 ID:vsbb45ov
皿仕上げ

48 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 00:27:10 ID:gacpC2r1
いま

ウームの真ん中で
八卦踏んでるのが俺

ダンスバトル挑んできなさい

神が相手しようw

2006.07.22[Sat] Post 00:18 CO:- TB:0 memo Top▲

49 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 00:54:54 ID:4Uur1yoT
ダンスバトルってアフロで逆さになって回転するのかな。

50 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 12:43:18 ID:???
こんな所で晒してる暇あるならフロア行けばいいのに。
ゲームオタクってこんな根暗ばかりなんだ。

51 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 15:03:07 ID:???
巡回ご苦労様です!

52 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 16:39:54 ID:???
http://blog.livedoor.jp/yyy11/
http://blog.livedoor.jp/nonkintama/
http://www.nanpade.com/ranklink/html/index.html

53 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 20:48:18 ID:???
なんだこのキモヲタブログは?

54 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 00:17:26 ID:???
>>53
極一部でカリスマ的人気を誇る一流妄想家

55 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 00:42:18 ID:td0Tt2v8
age

56 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 01:35:06 ID:???
こいつのブログきもー!!!!
日記のとうりのクラブの有名人ならこいつの噂ぐらい一度は耳にした事あるはずなんだが…

57 :水野蓉子:2006/07/23(日) 02:27:37 ID:CAKDDyzX
鉄拳ヲタは秋葉原にイットケヨW
タッテンダロ?WW

58 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 02:53:52 ID:AR027A5o
誰よこのおたく。

59 :水野蓉子:2006/07/23(日) 02:55:38 ID:CAKDDyzX
ハァ?テメーガヲタクダロWウッセェ・・・・・・わよね。

60 :水野蓉子:2006/07/23(日) 02:57:42 ID:CAKDDyzX
山田=Stronzo di Merda

まったく、臭くて気持ち悪いったらありゃしないわ。

61 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 03:20:24 ID:???
普通に逝っちゃってんな
キメすぎたんじゃね?

62 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 03:33:43 ID:CAKDDyzX
山田=MERDA(イタリア語)

63 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 03:36:31 ID:CAKDDyzX
NULL=ぬるい PO=ポークサンド

64 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 03:46:01 ID:td0Tt2v8
世の中にゎきもぃ人もぃるね!吐き気するよ
これ多分ぅそとかだよね?
思ぃ込みのはげしぃ男ってきもぃんだよ!!!

65 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 04:39:15 ID:???
2チャンコロって何でニートで童貞ばっかりなんだ?
しかも、お約束的な知恵遅れっぽい書き込みしか出来ないところが笑える。


66 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 04:39:50 ID:lJ4zs/Mo
山田テラキモスwwwwwwwww

67 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 08:11:20 ID:???

844 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/07/23(日) 04:41:41 ID:???
ティミーレバン? ←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ふらんきーなっくるず?
ろじゃーさんちぇす?
こんなもんでいいか?年寄り


68 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 12:32:17 ID:???
本人きてるねここ


69 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 16:00:50 ID:???
晒し

70 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 17:01:03 ID:???
フランキーナックルズ馬鹿にすんな。
あと、女馬鹿にしてるからムカツクこの人。
だからクラブに来てる男って大嫌いなんだよ。

71 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 17:44:50 ID:???
>>70
どうせちんぽ求めて来てんだろ

72 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 20:25:56 ID:???
>>65
そんなあなたも2チャンコロ。おまけにニートで童貞の知恵遅れですか?そうですかw

73 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 23:35:53 ID:???

844 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/07/23(日) 04:41:41 ID:???
ティミーレバン? ←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ふらんきーなっくるず?
ろじゃーさんちぇす?
こんなもんでいいか?年寄り



74 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 23:36:28 ID:???
こういう勘違い野郎は腐るほどいるよ。
関わり合いにならないのが吉

75 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 23:38:04 ID:AR027A5o
頭わるそ。

76 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 23:53:33 ID:???
こんな日常生活に悪影響が出そうなほどの妄想はそうはないぞwww

77 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 23:54:42 ID:???
このひと友達いなそう・・・

78 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 00:47:17 ID:???
こんなキモイ奴がモテるわけないW

79 :73:2006/07/24(月) 01:22:11 ID:???
わろす
まじで釣れております


883 名前:名無しチェケラッチョ♪ :2006/07/23(日) 23:34:56 ID:???
おまえらまじでティミーレバンを知らないのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


885 名前:名無しチェケラッチョ♪ :2006/07/24(月) 00:59:16 ID:???
>>883
オマエ知らないんだろ。まじで厨だな。




80 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 01:41:58 ID:???
あげますか

81 :山田@鉄拳バカ:2006/07/24(月) 01:43:59 ID:hr5tR4hy
ポテトにバターと塩掛けるところが、砂糖を掛けてしまった。でも食べてみたら意外にbornoだった。

82 :山田@鉄拳バカ:2006/07/24(月) 01:46:24 ID:hr5tR4hy
天満ちゃんの触覚引っ張ったら取れてなんか回路みたいなのが出てきた。
ヤベーヤベーww

83 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 02:18:22 ID:???
なんか数年前のdj n●vo tokyo みたいだなw

もう死んだみたいだけど

84 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 02:22:20 ID:???
>>81-82
将軍乙w

85 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 02:25:34 ID:Nbp1By12
有名やりまん女の番号

0*059777426

86 :松平瞳子:2006/07/24(月) 02:28:48 ID:???
>>85
ひろゆきに通報致しましたわ。



87 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 18:17:12 ID:???
さげ

88 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 18:24:15 ID:xULlDECh
さらしあげ

89 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 22:16:27 ID:???
あげ

90 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 22:17:12 ID:QMeqCuWq
あげあげ

91 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 22:54:33 ID:XNJkilVS
キモイブログだな勘違い馬鹿か

92 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 23:13:54 ID:???
クラブで見かける不細工オヤジの頭の中ってこんなんなのか
キモwwwwww

93 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 23:17:18 ID:???
>>92
いるいるwww

94 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 23:37:14 ID:???
ここ本人が来てるの?

95 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 00:06:56 ID:???
>>94
いるよ
なんか定期的にブツブツ言ってるきもいコテがそう。

96 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 02:41:27 ID:???
>>146 >>152
きみも
術中にはまってしまったようだね?
まあ頑張りたまえよ。


97 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 17:58:47 ID:???
山田いないだろ
いたら面白いけどさ。

98 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 18:07:05 ID:???
>>97
あ、ご苦労さま、将軍。
ブログの方も頑張ってね。

99 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 19:36:10 ID:Z/P76wuE
話題になってるのは将軍って奴だろ?
それを山田って奴にすり替えようとしてるのはなんで?

100 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 20:45:51 ID:t227TxUs
将軍自身による自演だから
自分から話をそらせようと必死なんだろ

101 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 21:12:18 ID:???
97 名無しチェケラッチョ♪ sage 2006/07/25(火) 17:58:47 ID:???
山田いないだろ
いたら面白いけどさ。


98 名無しチェケラッチョ♪ age New! 2006/07/25(火) 18:07:05 ID:???
>>97
あ、ご苦労さま、将軍。
ブログの方も頑張ってね。


99 名無しチェケラッチョ♪ New! 2006/07/25(火) 19:36:10 ID:Z/P76wuE
話題になってるのは将軍って奴だろ?
それを山田って奴にすり替えようとしてるのはなんで?


100 名無しチェケラッチョ♪ New! 2006/07/25(火) 20:45:51 ID:t227TxUs
将軍自身による自演だから
自分から話をそらせようと必死なんだろ




この人たちって書いてる人が見えるみたいだけど、超能力者なの?
頭の中に映像が浮かぶのかな?


102 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 21:15:06 ID:Z/P76wuE
将軍じゃないと思う方が難しいよね。

103 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 21:38:05 ID:I9HYecPw
>>99
↓にある関連スレとその過去ログを読めば詳しく分かると思う
要するに友達(仲間?)だと思ってた山田君に自分のブログの妄想っ振りを暴露され逆ギレ
彼の個人情報を晒しまくるように。(それに対する醜い言い訳はブログ参照)


【俺に対して】僕らの将軍4【釈迦に説法】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1153329885/
【アキバゲーセンで】将軍観察スレ【1番お洒落でしたが】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1150896067/
【脳内】武道板はクチだけの雑魚ばっか【最強】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1150568065/

104 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 22:57:23 ID:???
普通にしとけばいいのに山田がどうとか書くからバレバレ将軍

105 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 23:02:21 ID:iaabeWjP
マジで知恵が足りないおっさんだな

106 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 23:25:01 ID:???
なんか「〜がありました」って口で言ってるだけの小学生みたいな日記だね。
過程とかがないから情景が見えないし胡散臭いと言われても仕方ない。

107 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 00:24:35 ID:???
書いてて虚しくならんのかねこいつは

108 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 01:44:53 ID:hsTZ1b6B
スレ違いかもしれませんが将軍様の頭の良さをお見せします


584:佐々重修◆CYmbyvCv82 :2006/07/25(火) 20:37:53 ID:LYfCyhW/0
本日もお日柄も良く雑魚共も必死に自己主張を繰り返しております。
無力ですね。合掌。
585:佐々重修◆CYmbyvCv82 :2006/07/25(火) 20:39:26 ID:LYfCyhW/0
ちーん、ぽくぽく。
586:佐々重修◆CYmbyvCv82 :2006/07/25(火) 20:41:17 ID:LYfCyhW/0
とりあえず甲斐とチョッパー李は武板の進行を邪魔してるようにしか見えません。
これだからオタは嫌だ。
587:B級B系チョッパー李 :2006/07/25(火) 20:42:45 ID:LYfCyhW/0
ブログ見ました将軍様ごめんなさい。
自分が間違ってました。
土下座しに行きます。


109 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 02:11:30 ID:???
30過ぎの不細工はクラブに来ちゃいけませんよ

110 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 06:21:47 ID:???
>>108
将軍に勝てないからってみんなでデマ流しまくりだなw


585:佐々重修◆CYmbyvCv82 :2006/07/25(火) 20:39:26 ID:LYfCyhW/0 [sage]
ちーん、ぽくぽく。
586:佐々重修◆CYmbyvCv82 :2006/07/25(火) 20:41:17 ID:LYfCyhW/0 [sage]
とりあえず甲斐とチョッパー李は武板の進行を邪魔してるようにしか見えません。
これだからオタは嫌だ。
587:B級B系チョッパー李 :2006/07/25(火) 20:42:45 ID:LYfCyhW/0 [turidaidonajidayo]
ブログ見ました将軍様ごめんなさい。
自分が間違ってました。
土下座しに行きます。

111 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 06:56:25 ID:HTEJhC4N
>>110
本人?おはよう!
あたまだいじょうぶ?

112 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 09:50:02 ID:???
放置されてるw

113 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 13:25:28 ID:YbkabLwd
きんもーーーーーーーーーーーーー

114 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 15:24:32 ID:???
さげ

115 :水野蓉子:2006/07/26(水) 15:36:34 ID:tqP/VTpZ
山田さんって気持ち悪いのよね。正直。

116 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 17:45:11 ID:/EZBQtzB
林田さんも気持ち悪いわよねw
いいかげんクラブとか武技ねぇwww
あ あと2ch

117 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 21:33:25 ID:???
ネカマ将軍きめえwwwwww

118 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 22:14:31 ID:hsTZ1b6B
>>115
が本人か?あんたのブログキモいっすねw

119 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 00:33:00 ID:???
犯罪を起こさないかが心配だな

120 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 00:53:42 ID:???
もう起こしてるよ

121 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 01:10:12 ID:???
>>120
盗撮したって本当?

122 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 01:17:15 ID:???
>>120
ちょ、マジ?www
終わってんな、さっさと死んだ方がいいんじゃね?

123 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 01:53:11 ID:???
クラブ板とカンケーあんのかこれ?


124 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 03:00:43 ID:???
関係アリアリ

125 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 03:22:04 ID:???
盗撮、ストーカー、あと電車内で気に入った女性を車両の端から端まで追い回すだったかな
とりあえず盗撮で警察のお世話にはなってる

30過ぎてクラブ遊びを覚えて未だにどこかしらのクラブには出没してるみたいだからこの板とは関係ありあり

126 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 09:23:04 ID:???
それはブログに書いてあるがモミ平って人だろ?
全部将軍のせいにしてるな。

127 ::2006/07/27(木) 09:48:16 ID:???
逆でしょ?

128 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 10:52:35 ID:M9xMuLEx
>126
おはよう、将軍。

129 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 12:21:15 ID:???
>>126
あんた早いとこ死んだ方がいいよ

130 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 18:31:11 ID:???
>>1のブログ書いてる人、
クラブ行く前に教えてくれよ。
実際に見てブログの内容と一致するか見てやるからよ!
真偽の程は、俺が証明してやるからさ〜。

そろそろ、叩かれんのもイヤだろ?
はっきりさせりゃ、いいんじゃね?

131 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 19:46:42 ID:9SZcOCPn
そうじゃね。

132 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 22:32:31 ID:???
晒しsage

133 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 00:30:32 ID:???
>■今までに似ているといわれた芸能人
>永瀬正敏、w-indsの真ん中の奴、小野みゆき、
>松田龍平、ベッカム、キアヌ・リーブス、
>雰囲気だけ塚本高史だがあんな鼻してない。
>一貫性が見当たらないw


ブログの人こんな顔らしいよwww

134 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 01:11:52 ID:bFZikqlL
さて将軍の過去でも貼ろうかな。
長いから、気が向いたら読めば良いと思うよ。


長文ですが面白さは保証します。



135 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 01:12:09 ID:PSl1G6K+
この人きもい

136 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 01:13:20 ID:???
キモイの一言で片付けちゃいけないくらいキモイww

137 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 01:13:25 ID:???
職場のマッドドクターが恋をした。隣の部署で働いている女だった。変わった女だった。
彼女の目は出目金のように極端に発達して、もう、それはグロテスクだった。
彼女は三十一歳だった。もういい年なのに毎日頭のてっぺんでかわいらしく髷を結っていた。
悪夢だった。彼女は副業でデザイン関係の仕事をしているらしかった。

ドクターには病気が、妄想癖があった。
例えば、日常生活のなかで、たまたま目があった女がいると
「あの女は自分に惚れている、少なくとも興味があるはずだ」と大真面目に考えていた。
俺は、面白がって「そうだな、そうかもしれないな。あの女は君に惚れてるよな」と同調していた。
俺は、ドクターに社内中に広まるような特大のスキャンダルを巻き起こして欲しかった。俺はただ笑いたかった。
今回の恋愛話も最悪ヤツが振られるのは確実だったから、何か楽しいことは起こりそうじゃないか、と期待していた。
できれば俺の目の前で発狂してくれればよかった。

 しばらくして、それまで視姦専門だったドクターが勇気を奮って地味だが現実的な活動を開始した。
社内で出目金女とすれ違うたびに「おつかれさまです」と声をかけはじめたのだ。
ありがちな作戦だったが、同じ会社の人間として見知らぬ相手でも挨拶するのはごく自然な行動だし、
他人からの助力がない彼にとって唯一の正攻法だと思えた。
そして、ドクターは、頃合を見計らって出目金女に連絡先を聞くなり、食事に誘うなりしてみるのだという。
不気味で死神然としたドクターのルックスではリスキーな一発勝負に賭けるわけにはいかないのだろう。

 効果は上々だったようで、ドクターは、
「あの髷の子も挨拶を返してきましたよ!あの髷の子は僕を見ると顔を真っ赤にして照れてうつむくんです!」
とイチイチ俺に報告してくるようになった。彼は楽しいのだろう。幸せなんだろう。
肉欲以外に異性に抱く興味、つまり恋愛初期段階における純粋な心情から発生した気分の高揚に夢中になっていうるのだろう。
C・G・ユングは「恋愛とは自分の理想を相手に投影する行為である」との一卓見を残した。
では、ドクターはいったいどんな理想を出目金女の内に見ているのだろうか?

138 :ドクター=将軍:2006/07/28(金) 01:16:07 ID:???
隣の部署には知り合いの女がいたから、俺は、その女にドクターの純愛を伝えた。
場面を急展開、一気にファイナルまでもっていってやろうと思ってさ。恋路に道草はいらない。
いかにも現実的な俺らしい計らいだった。ドクターが玉砕しようが、クソ女をモノにしようが知ったこっちゃないし。

「そういえばあの子、最近顔の白い人からよく挨拶をされるっていってたよ」
知り合いの女がいった。顔の白い人か。俺は嘲笑。
女がドクターの顔見て真っ赤になって照れるなんて完璧、妄想なんだろうな。
さあ、もっと笑わせてくれよ、ハニー?

「そうだ。二人を食事に誘おうぜ。引き合わせてやろう」俺はいった。
女も乗り気だった。次の日、またその女と会ったが、「食事の件は少し先になりそう」といわれた。
髷女が忙しいそうだ。「じゃあそれはまた機会があったときにでも」

 それからドクターにも伝えてやった。ドクターは睾丸を撫でられた猫のような態度で「グフフ、グフフ」と笑った。
そして「髷の子以外にも気になる子がいるんですよ」と俺に気色の悪い顔を向けていいやがるから「ほう」とだけ俺は返して後はドクターに喋らせておいた。
「あの隣の部署のちょっと化粧が濃いめの子なんか僕のタイプですよ。
やはりお尻が大きい人はいいですね」ドクターの視線の先には人形みたいな面した年増の女がいてバカでかいケツをこっちに向けていた。
まるでバレーボールを二個ぶら下げてるみたいだぜ。
俺はドクターの趣味と視力を疑った。「君、そろそろ眼鏡の度を調整したほうがいいんじゃないかな?」
俺がいう。「一・二にあわせてますよ」「じゃあ、君は悪趣味だな」


139 :ドクター=将軍:2006/07/28(金) 01:16:54 ID:???
ドクターの熱視線はすでに姦淫と同レベルだった。見苦しかった。
厳格なキリスト教徒が発見したら十字軍を派遣してドクターが磔になることは確実だった。
俺は職場の連中とドクターの恋の行方を予想したが、全員残酷な結末が訪れるだろうと予測した。
賭けは成立しなかった。

 ある日、ドクターが髷女からメールアドレスと携帯番号を交換したと同僚から聞いた。
そんな馬鹿な!俺たちは予想外の展開に驚愕した。あの髷女は正気か?ヤツは変態だぞ!
俺はドクターに事の顛末を教えてもらった。仕事帰りに髷女を待ち伏せをしていきなり話しかけたそうだ。
そして四十分ほど立ち話をして別れたそうだ。「四十分も?どうして喫茶店とかに入らなかったの?」
「少しだけのつもりだったけど、ついつい話し込んでしまって」ドクターは有頂天だった。
髷とドクターとの交尾。それは死体趣味の俺でも遠慮したい類の領域だった。


140 :ドクター=将軍:2006/07/28(金) 01:17:50 ID:???
ドクターの幸福な時間は三日しかもたなかった。まさに三日天下ってヤツだ。
日増しにドクターの表情が薄汚い東京の季節のように変わっていくのがわかった。
髷女からはメールの返信すら来なくなった。ヤツは頻繁に送ってたらしい。
それが逆効果だったのか?俺はドクターに話しかけた。ドクターはいった。
「あの子、彼氏がいるみたいなんです」泣きそうな顔するなよ、俺まで笑いそうになるじゃないか。
胃の辺りから黄金色の喜びが湧き上がる。あんな出目金に惚れる男がテメエ以外にまだ他にいたとはな!
「そうか。残念だったな、男らしくスッパリと諦めろや。次は、例の化粧の濃い女でもを追いかけろよ。ウジウジするなよ、君」
俺はいった。沈鬱なオーラを纏ったドクターは去勢された宗教野朗みたいに立ち尽くしていた。
この変態ほど失恋が似合う男も珍しい。出涸らし。
「僕のほうが彼氏より先にあの子と出会っていれば・・・絶対僕のモノになってたのに。
これじゃあ・・・遅刻して本番の試合に出られなかった野球選手みたいだ。
打席に立つ機会があれば楽勝、ホームランなのに・・・みたいな」
ロックンロールだ、この妄想野朗。何て危ないことを口走ってやがるんだ。ぶっ壊れちまったのか?

 俺はドクターに薄ら笑いを投げつけて業務に、つまりネットサーフィンに戻る。
それから隣の席にいる淫獣と爆笑、ドクターの失恋を肴に大いに笑う。ドクターは青白い顔で淡々と仕事をこなす。
その些少な姿は、はっきりいって蜜の味、くそったれ不幸で、俺は改めて犠牲者が自分じゃなくて良かったと安堵、
背中を丸めた老人のような男に一瞥をくれる。
途中、数回ドクターをからかいにヤツの席まで出向してやったが、本気で落ち込んでることは確実だった。


141 :ドクター=将軍:2006/07/28(金) 01:18:53 ID:???
その後もドクターは未練タラタラで髷女にメールを投げてた。俺もメールを見せてもらった。
「あー、君のスマイルがうんたら・・・早く会いたいですなんとか・・・」とんだおふざけだった。
身の毛もよだつ吐逆を多量に含んだ内容だった。髷女から待望の返信が届いた。
シンプルに「私はそんなつもりでメアドを交換したつもりはないです」とあった。ドクターは敗残兵のように凄惨な顔つきになった。
俺はドクターを見た。目があった。照れて、引きつった笑みを見せ、愚かしい表情で、「まだ諦めません」といった。
俺は、知り合いからストーカーが生まれるのは初めてじゃなかったから「そうか」とだけいった。事件でも起きて欲しかった。

 放心しているような面貌で自席に着席しているドクターは、日課だけは忘れていないようだった。
視姦。俺の部署ではドクターの趣味は笑いのネタになっていたからそれほど問題視されていなかったが、
他の部署からは彼はマークされているようだった。上目使いで一点集中、ねめつけ、眇め、そう好色。性欲がにじんでる。
女だったら全身を爬虫類の冷たい舌で舐められているような錯覚を覚えるんだろうな。想像するだけで寒気がするようだ。
ドクターは髷女にもまだその視線を向けていた。

 ある日、俺は知り合いの女に呼び止められて相談を受けた。いうまでもないが、マッドドクターの件だった。
髷女はドクターからの猥褻な視線に参っており、もう仕事をやめようかな、とまで周りにこぼしているらしかった。
俺は笑った。そして「じゃあ、本人に注意しとくよ」といった。俺はウキウキしながら自分の部署に戻る。
そしていけ好かない書道家みたいな厳粛な雰囲気を保ち、ドクターの席までいった。ヤツは俺を見上げた。
いつもと様子の違う俺の態度に戸惑いを見せていた。
「仕事が一段落したら知らせてくれ。話がある」
俺はいった。「わかりました」俺は軽く一度頷いてからヤツに背を向ける。俺はもう噴き出しそうだった。

142 :ドクター=将軍:2006/07/28(金) 01:19:41 ID:???
ドクターを非常階段の方に誘導する。俺もヤツも一言も口をきかない。堅いドアを開けてほとんど人が通らない通路まで来ると、
俺は、いきなり結論を突きつけてやる。
「髷が困ってるぞ。君の視線に。もう仕事やめようかなって愚痴ってるらしいぞ。俺の知り合いの女からきいたんだが」
ヤツの顔面は蒼白になる。コイツはもともとアルビノみたいなもんだがな。
震えている。俺は横目でドクターの膝がガクガクいってんのを見る。滅茶苦茶面白い。そしてケリつけてやる・・・死ねよ。
「気持ち悪いってさ、君のこと」

 ドクターの呼吸は激しくなり、肩で息を・・・顔形は乱れ、右手を壁について全身を支えている・・・
「おいおい、大丈夫かい?」・・・俺は極めて明るい声質でいう。嬉しくて仕方なかった。
ヤツは俺に背中を向けている・・・「はい」・・・ヤツが答える・・・・・・なんて弱弱しい声だ!
まともにショックをうけてやがるぞ!・・・ドクターは右手に顔面を埋める・・・泣いてやがるのか?間抜けめ!
・・・激しい息が通路に響く・・・・・・よせよ、ホモの逢引かと思われるぜ・・・
「まあ、しょうがないよドクター?運がなかったんだ・・・大丈夫かい?」
ヤツの呼吸しか聞こえない・・・俺はいい加減苛立つ・・・「辛いんだったらしばらく休憩してこいよ」
親切心から出た言葉なんかじゃない。業務に支障をきたさないための判断。
「はい」ドクターは階段をおりていく。

 ドクターが戻ってきて俺は傍による。「気分は晴れたか?」憔悴しきったヤツの顔。
「壁を痛めつけてました」ドクターの拳は真っ赤になってる。「アホなことしてるな」と俺。
「気は晴れましたよ」ヤツはそういうが目の輝きが尋常じゃない。脳内麻薬がドバドバ分泌してるんんだろう。
俺は廊下に出る。階段へむかう。下っていくと・・・壁に靴で蹴った後が散らばってる。
いったい何回蹴ったんだ、あの馬鹿は?こいつはキラーだな。俺はドクターの精神崩壊に歓喜する。

143 :ドクター=将軍:2006/07/28(金) 01:20:34 ID:???
局、その日一日ドクターの様子はずっとおかしかった。俺と淫獣が話してると、いきなり近寄ってきて、
「社内恋愛は完全に禁止すべきです。この件は上の人間にも上げてみます!」とわけのわからないことを口走ったり、
映画を見るといって三時間の休憩を要求してきたり(面白いことにそれは特例で認められた。上も尋常ではないヤツの状態を考慮したようだ)、
女子社員に向かって「どうして女性は僕を見つめてくるのでしょう?」とまるきり狂人のようなことを聞いたりしてた。
仕事も滅茶苦茶だった。完全に退行現象が始まったようだった。

 ヤツの落ち込みは数日間続いた。分裂病の患者みたいだった。独り言が多くなった。
俺はヤツの肩を叩き、「大丈夫かね?」と興味本位で何度も聞いた。「ええ」ヤツはそう繰り返した。
冷静な口調とは裏腹に、挙動不審も甚だしく、動揺しているふうで、目の光り方も何だか変わってしまった。
恋愛は史上最高のドラッグのひとつだ。それはダウナーにも作用するし、アッパーにも作用する。
誰かを心に思い描くことは、思考と時間を相手に捧げる行為であり、内面から支配されることだ。
髷から嫌われてしまったドクターは内面からぶっ壊れたわけだ。

 時間の経過とともに、やがてドクターの心の傷は癒えた。少なくとも表面的にはそう見えた。
また、いやらしい目つきで女たちを眺めるようになったのだ。ドクターは心理学の勉強をはじめたと俺にいった。
「どの学者の本を読んでるんだ?」俺は聞いた。ドクターは言葉を濁してばかりで答えようとしない。俺はヤツの鞄を奪って中身を調べた。
そこには「セクシー心理学」というタイトルの本があった。俺は軽蔑の目をヤツに注いだ。マッドドクターは照れて笑った。


144 :ドクター=将軍:2006/07/28(金) 01:21:28 ID:bFZikqlL
ある日、ドクターがニヤニヤしながら俺の席まで来て「昨日は別の部署の女の子と一緒に帰りましたよ」と無邪気に話はじめた。
「どの女?例の化粧の濃い人?」俺は聞いた。
「違いますよ。最近入った子ですよ」「ほう。どういった起因で?」
「昨日、僕が仕事してたら、ちょっと離れた席にいた女の子がずっと見つめてきて、かわいいな、と思って僕も見つめ返していたんです」
「ほう。君を見つめてきたと?」
「そうです。それでずっと見つめていると相手が顔を赤くして下を向くんです。そしてまたしばらくすると僕を見つめだすんですよ」
「信じられんね」俺はいう。
「本当ですよ。そのあと、仕事が終わってから帰ろうとすると、その子が僕を入口の自動販売機の前で待っていたんです」
「待っていたって、相手から話しかけてきたのかい?それとも君から声をかけたの?」
「もちろん僕からですよ。せっかく待っててくれたんだからせめてこっちから声をかけてあげないと相手に悪いですから」
「そうか」俺はコイツの妄想ぶりに言葉を失い、いきなり死神みたいな顔のドクターに話しかけられてホラーな状況に放逐された相手の女を気の毒に思う。
「でも、その女の子、つまらないんですよ、すごく」「なんで?」
「だって駅までの帰り道に一度も僕と口をきいてくれないんですよ。僕がずっと喋りっぱなしでした」

145 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 01:25:31 ID:???
モミ平って流石ライターだな。
悪のライターを懲らしめたため将軍さんは2年もこんなふうに粘着されてるのか。

146 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 01:29:38 ID:???
将軍さんはモミ平以外の多くの人にもキモイと思われてると思うよ。

147 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 01:36:03 ID:???
>>145
将軍様、武板では完全敗北の為撤退ですか?
クラブの妄想だけはなんとしてでも守り貫くんですか?

148 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 01:37:06 ID:G3876RpJ
>>145
どう見てもあんたの方が粘着してるよw
あんなブログ書いててよく恥ずかしくならないな。

149 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 01:42:34 ID:???
>悪のライターを懲らしめたため

なにこの文w北の人みたいw

150 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 01:59:21 ID:98V6vDHw
>>145
モミ平ってライターだったの?知ってんのお前だけじゃね?
ライターってのホントならお前将軍だよな?
一言いい?
自分で自分の事をあたかも他人かの様に「将軍さん」って言ってみてどんな気持ちだったw?


>>モミ平氏
あんたが誰か詳しく知らんが将軍の異常粘着コピペによって多少情報を得ている
もしココや関連スレにいるなら名乗ってみればどうか?
将軍に好き放題言われっぱなしだぜ?

151 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 02:02:37 ID:+SU3E7Rr
ってか今年の江ノ島の夏のレイブ誰か詳しく教えて!!!いつやるの??

152 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 12:44:00 ID:???
>>151
将軍に聞けばきっと分かるよ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)