2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方のイベントって

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 21:17:53 ID:tit0b+HM

小さい箱って身内で盛り上がるし
おもしろくないからぁぁぁ

小さいとこってどこでもそーなんかなぁ???



2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 21:49:33 ID:???
地方のペナント

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 21:52:47 ID:3AF99927
    ヘ   ゚V゚
   (`ヽヽ、 ( ゚(> ノ`ゝ、
  ( ヽ ヽ ヽ.|│ ノノ スヽ
  (、`、`、   ノ ソ  ノ ノ ,)
. (ゝゝゝヽ( ・∀・) ノ ノ、)
  (, ', ', ', と    )ヽヽ ソ. //
  (, ', ', ',/Y /ノヽ、ヽソ //
   ヽ '' ´   / ) 人`´   ガッ
      _/し' <  >_∧∩
      (_フ彡 V`Д´)/
               / ←>>2


4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 22:09:24 ID:???
キャパ40人くらいの箱に関係者と称して一円も払わない奴を20人ぐらい連れてくるDJ御一行様がいた
何がやりたいんだ‥

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 22:42:27 ID:???
かっこよすぎる

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/10(月) 01:01:29 ID:???
より都会なとこで活動してるDJとかクラブ関係者が遊びに来てると聞くと
普段はパラパラとかかけてるDJが急に地味な選曲で頑張りだすのが面白い

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/10(月) 18:14:59 ID:???
毎回同じ客しか来ないイベントって、早い話が同窓会だよねw

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/10(月) 20:36:11 ID:???
知り合いのdjがプレイしているときだけフロアーで踊る客。

あれは、新手のdjとユニットだったのか??
地方の謎!

絶対にツキモノが地元重鎮djの登場したあと。

吉本並の光景。

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/10(月) 20:46:13 ID:???
音楽とかパーティの中身よりも、
自分は誰々の知合いだとか、○○の関係者とかってことの方が大事。
俺は他の奴とはちょっと違うぞと思い込んでる人達が集まる場所。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)