2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はぁ〜い!スーパーマンです!

1 :スーパーマン:2006/06/27(火) 01:20:19 ID:IX1NqG5A
はぁ〜い!皆さんお元気ですか?私と一緒にクラブに、行きませんか?
ちょっと、2chで言うのもなんですが...変に、キモヲタとか不細工では
ありません。よろしく〜

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 01:25:12 ID:???
一人でいけ
糸冬 了

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 01:28:32 ID:???
5年ぶりにクラブ行って踊りまくったら足腰痛てえー 44歳男性

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 01:46:05 ID:???
一緒にイキタイ〜

5 :スーパーマン:2006/06/27(火) 02:10:46 ID:IX1NqG5A
>>4
是非、ご一緒に行きましょう!女性の方ですか?ちょっと、ここでは
連絡先等書き込みできないので、現地待ち合わせでいかがですか?

6 :水野蓉子:2006/06/27(火) 02:59:30 ID:0Uxj/ysB
S E X O 気持ち悪いわ

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 04:49:43 ID:???
35 :名無しさん@_@ :2006/06/10(土) 11:42:11 ID:tj9snmrGO
先輩っ!青スーパーマンってどないでっか?

36 :名無しさん@_@ :2006/06/10(土) 12:24:58 ID:t/0FwvJwO
青鬼三はかなり良玉です。耐性無しで半錠で足ヨレる

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 05:55:07 ID:???
独り

9 :スーパーマン:2006/06/27(火) 19:54:50 ID:qcdY5+Qx
>>6
水野蓉子さん実名だして大丈夫ですか?s○xでなくて、普通にクラブへ
いきたいんですよ〜私は。なにせ、ひとりでクラブへは行けないんでね・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)