2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 代官山AIR part.5   

1 :アキトモ ◇TMeBw00/uE :2006/06/22(木) 08:10:19 ID:Qx6IuqTf

http://www.air-tokyo.com

代官山AIR part.4
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1111241911/l50

☆☆代官山AIR pt3☆☆☆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1080813394/


2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/22(木) 08:23:05 ID:???
2006年06月17日
ファンファン(ムオン)
 19にして初体験がまたひとつ増えました。

 capsuleのライブに行ってきました。楽しかったですよ。ええ。

 午後10時開演なのにわけのわからんDJがうじゃうじゃ出てきてピコピコズクズクやりはじめたり、
やっと前座どもが終わったと思えばdevice.とかいうわけのわからんブランドのファッションショーが始まったりして(しかもぜんっぜんカッコよ
くない)なかなかいいライブでした。
結局capsuleの二人組が出てきたのは日付がかわって深夜の2時まえくらい。
なんでcapsuleがオマケみたいにになっているのか。そこのヒゲども(注:DJ)、ゴミども(注:モデル)いい子だから今すぐひっこみなさい。

 まあ一歩譲ってよしとしよう。なにはともあれcapsuleのライブは始まったのである。

 と思ったら。

 3曲目で最寄のスピーカーが飛び

 4曲目で全部のスピーカーが飛び

 ライブ中断。

 どうやら電気系統が全てイかれた様子。30分ほどたってマイクとモニターだけはなんとか復活したものの、
何を始めるかと思えばわけのわからん歌を歌ったり他人の音楽宣伝したり内輪でMCはじめたりで。。。もういい。
もう知らん。お前らのCDは買わん。一生レンタルの刑じゃボケ。

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/22(木) 08:25:45 ID:???
店に入ってからすし詰め状態のまま4時間も聞きたくも無い雑音聞かされていたこともあり
アキトモのストレスと疲労はピークに達していた。
気づけばシャツはびしょびしょになり、なんか頭もフラフラしてきたのでこれはまずいと水を求めカウンターへ。
そしたら。「いやーこの時間はもうドリンク売ってないんすよー」とバーテン。
その後ろには冷蔵庫に大量に詰め込まれたエビアンのボトル。

 水出せ!ふざけんな!!

 と思ったら2階に自販機があるらしいじゃないか。機械は水売っていいんかい。

 そしたら。「アミノサプリ(缶) 500円」

 コロス

違う意味でトランスしそうになっているところに、巨デブが入り口のほうから通路のこっち側へ突き進んできた。
どうやら責任者のようだ。あわよくば罵倒雑言を浴びせてやろうかと考えつつ
「いまなにがどうなってるんですかー?」と聞こうとしたら「はいはいどいてどいて」とアキトモおよび他の客を突き飛ばして進む進む。
ブタよ、自分の存在価値と客の大切さ履き違えるんじゃない。

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/22(木) 08:26:55 ID:???
そしたら下のほうで電気系統が復活した模様。おお待ってました。
  
 と思ったら。

 「capsuleのライブは後でしっかりやるので!僕たちの曲を聞いてもらえますかー!」とDJ。

誰が聞くかアホ。

雑音にはもう耐えられないと思い、店を出てロイヤルホストのオニオングラタンスープでもすすりながら一眠りすることに決定。
ところが出口に向かってみると「ドアが壊れて出られない」だと。んなバカな。

 バカ言ってんじゃないよと憤慨するアキトモにDJ「僕たちと朝まで盛り上がってくれますかー!!」だって。
貴様ら全身の毛ェ一本ずつ抜くぞ。

 (後に店を出てから思いついたことだが、店の近所が住宅地であったこともあり、
店の外でガヤガヤ騒がれるといろいろとめんどくさいことになりそうなのでできるだけ朝まで帰ってほしくないと店側は考えていたと思われる。

実際整理券をもらいに列に並んでいる時もスタッフの人たちがかなり神経質に静かにするよう促していた。)

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/22(木) 08:27:49 ID:???
ウザい。もうこの店は我慢ならん。責任者らしきデブからアホンダラDJまで何もかにもが気に喰わん。

ここはひとつ痛い目にあわせてやる。

というわけでいかにしてこの店をめっためたにしてやれるか考えてみた。

その結果、なんとか3つの選択肢をリストアップすることに成功した。

 @暴れる
 A騒ぐ
 Bスタッフを罵る

 がしかし、それぞれ
 
 @→攻撃力不足
 A→DJのほうが騒いでる
 B→そんな根性無い

 の理由で却下。ヘタレなんです僕は。

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/22(木) 08:28:51 ID:???
あーくそう。ライブ代返ってきやしないんだし、

店ごと潰れてしまえば良いのだ。

そうでもしてここの関係者がぼっこぼこになればいいのである。
とにかく早くここから出してくれ。もはや軟禁ではないか。と駄々をこねていると、ハッとした。

 軟禁?

 アキトモに第4の選択肢が閃いた。

 C通報する コレダ

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/22(木) 08:30:00 ID:???
地下1階でも電波はかろうじてあった。
電池が残り少なくなっていたので、すぐさま110番。

ケータイでも110ってうつだけでちゃんとつながるのね。

「はい、渋谷警察署です」と若干頼りなさげな声が受話器の向こう側から聞こえてきた。

カギが開かないとか言われて閉じ込められていること、

責任者が客の対応をまったくしてないこと、

疲労でしゃがみこんでいる人もちらほら見受けられるということ、

そんなことと店の場所を説明したところでケータイは力尽きた。

よーしお前よくがんばった。

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/22(木) 08:30:52 ID:???
10分もしないうちに
「みなさーんできるだけ静かに退場してください、今晩は申し訳ありませんでしたー」とのスタッフの声。

おっとさすがに警察が来るとなると無能でもいい仕事するねぇと感心しつつ、
気持ちいい涼しい空気と豊富な酸素を吸いながら外に出た。
がしかしアキトモの前には驚きの光景が広がっていた。

 パトカー2台
 消防車3台
 救急車2台

赤の隊列が店の前の道を占拠していた。

携帯が力尽きて写メがとれなかったのが非常に残念極まりないところである。

にしてもオレが召喚したのかと考えるとFFみたいでなかなか爽快であった。
がしかしやっぱりちょっぴりびびったので事情聴取されてる店員をよそにそそくさと店から撤退したのであった。

それにしても、電話一本だけで10分以内にここまでの戦力をかき集めるって日本って国はなかなかすごい。
まあチミら税金でメシ食ってるんだからそれくらいやってくれなきゃという気もするけれど、
それにしても昨日の皆さんは立派であった。よくやってくれたみんな。
 
 というわけで110番通報初体験期でした。

 ちなみに今朝8時半に渋谷警察署から着信があったんですけどなんだったんでしょう。

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/22(木) 12:35:19 ID:6r7cecAs
このカキコは、アキトモというヤシのMIXI日記からの転載か?

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/22(木) 12:39:29 ID:TRQy8/RN
>9 本人のブログからみたいよ。たたかれまくって削除したらしいけど。こんなアホは最初からクラブに来るなって思う。

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/22(木) 14:10:38 ID:???
ttp://pls-altntv.seesaa.net/
ttp://pls-altntv.up.seesaa.net/image/IMG_6483.JPG

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/22(木) 14:20:49 ID:???
天罰が下ると思う

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/22(木) 17:47:22 ID:???
ブログの記事が残ってたら俺が↓に連絡したけどな。
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm

不確かな情報で110番し無駄に消防車や救急車を出動させ、
それをさも楽しそうにネット上で自慢している人がいます。
内容も警察という公共の力を自身のためにただ利用しているだけのようで、
非常に問題があると思うのですが・・・という感じの内容で。

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/22(木) 18:00:13 ID:???
でも110だけじゃ渋谷警察にはつながらないね

15 : :2006/06/22(木) 18:38:14 ID:???
結局808やんのか?

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/22(木) 19:02:19 ID:???
>>14
110したら最寄りの管轄署に出動要請が出るが?

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/22(木) 19:07:42 ID:???
携帯でも?

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/22(木) 19:08:28 ID:???
出動要請か・・・・

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/22(木) 20:03:43 ID:???
もうアキモトの件はこれで終わりにしてAIRを楽しむ話をしたいね。

ところが最近良いイベントが特にないんだよね。


20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/22(木) 20:43:02 ID:???
良いイベントがないなら通報するか

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/22(木) 21:20:25 ID:???
110番したことあるやつ→
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1121429840/

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/22(木) 21:44:53 ID:???
ツーブレロw
ツーブレロww

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/22(木) 21:57:29 ID:???
↑カプファン代表アキモト

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/22(木) 22:33:23 ID:???
>>13
それじゃ警察は動かないよw

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/22(木) 23:43:35 ID:???
>>24
動かないけど、警察は個人リスト作るのにご執心だから。
自分で招いた禍は背負わせるかね。

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/23(金) 01:08:19 ID:???
放火魔じゃないんだから就職活動とかには影響はないだろ

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/23(金) 01:24:42 ID:???
>>25
ものすごいささやかな反撃だなw

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/23(金) 01:29:51 ID:???
アリのパンチ程度

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/23(金) 01:42:59 ID:???
営業停止は免れたのかい?

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/23(金) 01:57:42 ID:???
ていうかAIRって風営法の許可とってるのかな?
あの立地ではムリなはずwww
大丈夫か?いつまでもつか

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/23(金) 01:58:00 ID:???
これで味をしめた近隣自治会が通報しまくりんぐす

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/23(金) 02:01:29 ID:???
そーだよねwww
クラブが110番を何回もされてたら絶対潰されるね。。
頑張れ!AIR!!でもどーやって?

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/23(金) 02:07:33 ID:???
718 名無しチェケラッチョ♪ sage New! 2006/06/19(月) 13:42:23 ID:???
通報したのこいつ?
http://pls-altntv.seesaa.net/article/19415065.html

729 名無しチェケラッチョ♪ sage New! 2006/06/19(月) 16:30:23 ID:???
>>726
すまん・・偏差値と選民思想が好きな君が、おぎやはぎに似てるとは思えないのだが。
ttp://pls-altntv.up.seesaa.net/image/IMG_6483.JPG

726 名前:名無しチェケラッチョ♪ メェル:sage 投稿日:2006/06/19(月) 16:20:06 ID:???
プロフィール
アキトモ
慶應義塾大学商学部2年生。毒舌。自信過剰(現在喪失中)。うるさい。
大学生は過労死するくらいがちょうどいいとか言ってたが現在モラトリアム人間満喫中。
でも変な意味で過労死寸前。それもまたよし。キニシーでヘコミーでビビリー。皇帝ラビット。めざせ肯定ラビット。好きなコトバははチープと偏差値と選民思想。茶番劇は嫌いです。
シャイボーイ検定準1級。単位取得率70%。おぎやはぎではないです。
                                                                              
最近┣¨Mなことが判明しました。


34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/23(金) 02:13:08 ID:???
早く寝ないとハゲるから気をつけろよ

35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/23(金) 02:21:57 ID:???
hage

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/23(金) 03:11:03 ID:gEfEX+Hm
air閉店に合わせて、スレも終了なのかと思ってたよ。

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/23(金) 13:41:38 ID:???
ここが潰れると
ウームやイエローが一層厨臭くなるわけですね

38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/23(金) 15:08:09 ID:???
風営法許可もってるのかな?

39 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/23(金) 15:46:16 ID:???
気に入らない箱とかイベとかあったら通報しちゃえばおkってことだな。

40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/23(金) 15:53:28 ID:???
おk

41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/23(金) 19:35:37 ID:???
中田ヤスタカがDJやるようになってから
その取り巻きがお行儀悪くて箱の空気悪くなった気がする。
airもそうだけどオルガンバーでももうやらんで欲しい。

42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/23(金) 19:45:58 ID:???
アキバのイベントホールとかなら問題なし

43 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/23(金) 19:49:26 ID:???
>>30
日本のクラブはどこもそんな許可貰ってないだろ。

44 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/23(金) 20:05:34 ID:???
ソープランドの本番行為も許可制ですか?

45 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/23(金) 21:37:26 ID:???
そっちは天下り警察官の利権。
クラブも組織のトップにおいて警察OBに守ってもらうようにしたらいい。

46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/23(金) 23:43:41 ID:???
で、営業は再開したんですか?

47 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/24(土) 00:16:47 ID:???
サイト見る限りでは閉鎖しましたとは書いてないが

48 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/24(土) 02:41:53 ID:???
だって閉鎖してないもん

49 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/24(土) 12:04:47 ID:???
さて、808だ。

50 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/24(土) 12:36:21 ID:???
さて、801だ。

51 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/24(土) 15:54:43 ID:???
クラブは身内で盛り上げる時代ですか?
妙な仲間意識がないとお金落とせない時代ですか?

52 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/24(土) 19:46:16 ID:???
んなことない

53 :sage:2006/06/24(土) 20:39:11 ID:k1XYWcIC
↑タモさん、光臨。

54 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/24(土) 20:51:49 ID:???
光臨してないし

55 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/24(土) 22:16:28 ID:???
通報するか

56 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/24(土) 23:04:52 ID:???
587 名前:”削除”依頼転載厨 投稿日:2006/06/22(木) 05:31:34 ID:1cOm5jcO0
1、個人名だけでは削除対象外です
2、住所は郵便物が届く程度の詳細な記載でないと削除されません

55 名前:三田 投稿日:06/06/21(水) 22:30 HOST:dae153a4.tims.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1149694609/419
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1149694609/550
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1149694609/554
削除理由・詳細・その他:
個人名・住所およびURLリンクの書き込み


ハンドルが「三田」って・・・
木村は本当にちいせえなぁ・・
自己紹介にも慶應慶應書いてるし、
大好きなガッコにこもっててくれ。頼むから。

57 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/25(日) 02:10:34 ID:???
つか当局に電話した奴、書き込んだ内容が本当なら逮捕か書類送検だろ。
タクシーじゃねんだから、そんな理由でいちいち夜中に呼ばれたら困るし、
ほかに火災があったら支障あるし、法で禁じられてるだろ。



58 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/25(日) 02:51:22 ID:???
大学に顛末訴えれば、放校処分でしょ。
本人がネットで公開しちゃったんだから、内々の話じゃないわけだし。

59 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/25(日) 06:35:55 ID:???
>>1
しかも自慢げwww

60 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/25(日) 11:52:08 ID:???
だって電話番号知られてるわけだろ。思い切り足跡残してるし。
クラブどうの以前に、自分の思いつきで非常時の緊急車両・部隊を呼ぶような奴は
逮捕してくれ。


61 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/25(日) 13:05:06 ID:???
私怨で通報するような奴は私怨で通報されてもしょうがないな

62 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 00:48:21 ID:???
こういうおこちゃまは夜遊びしちゃダメね!

63 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 00:49:24 ID:???
私怨とかべつにないけど面白そうだから試しに今度通報してみるw

64 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 00:56:56 ID:???
ここの店長気どり杉だから通報してみるw

65 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 00:57:39 ID:???
ユーヤだっけ?

66 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 02:16:09 ID:???
>>63>>64,>>65
やるんだろ?絶対やれよ。


67 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 09:22:00 ID:???
わ〜い☆

68 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/06/26(月) 12:36:37 ID:???
ユーヤ好き!

69 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 14:35:02 ID:???
808良かったね

70 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 18:52:23 ID:???
通報するか

71 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 19:04:53 ID:???
ここ音うるさい
狭くくせにスピーカ多い

72 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 19:25:12 ID:???
通報された手前パトも出したけど、
結局AIR側がうまくやって今でも営業ちゃんとしてるじゃん。
そんな大学生なんかに簡単に潰されない。

73 :471:2006/06/26(月) 19:38:26 ID:???
いつ呼ばれたか知らんがすぐには閉店ならんでしょ
警察はじわじわ締め上げていくものだから
行きも帰りも店前のスタッフが神経質に「お静かにお願いします」って来るから何事かと思ったよ
このスレで納得した、たしかに立地まずいかもな

74 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 19:45:03 ID:zO+fUsMW
通報するより、店の前でたむろして騒いだほうが効果的じゃないかなー。
アキトモもまだまだ甘いな。

75 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 19:54:08 ID:???
>>74
セキュに連れて行かれるだろwwwwwwwww

76 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 19:56:47 ID:???
https://wwwdc01.adst.keio.ac.jp/kj/koho/goiken.html

アキトモに関する苦情はここに連絡すればいいのかな?

77 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 21:06:06 ID:???
>狭くくせにスピーカ多い

こんなやつが客wwwwwwwww!

78 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 21:06:18 ID:???
各種慶應スレに名指しでコピペ張ったほうが報復効果あるんじゃねw
自分も慶應出身だがクラブを愛するものとしてこいつの馬鹿さ加減には呆れ果てた・・・
マニアク・シムーン亡き今、AIRには頑張ってくれないと困る

79 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 21:08:57 ID:???
父親に殴られながら受験勉強すると
自宅に火をつけるか」



>>1
こういうふうに屈折できるのかな〜?

80 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 21:26:55 ID:???
>>78
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1144655592/

81 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 22:23:25 ID:???
いやここ絶対うるさい
耳に指突っ込んで踊ってる客ちらほらいたぜ?

82 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 23:42:48 ID:???
>>73
立地まずいのと、スタッフが外の客に神経質になってるのは前々から言われてる事で、
それでも代官山で営業してる価値があるからあそこに店舗展開したの。
風営法関連で警察に踏み込まれても言い逃れできるように内部も作ってある。
たとえAirが無くなってもすぐに同じような店が出来るから漏れは別にいいけど、
それでもAirもクラブ営業を始めるにあたっては周到に準備してるの。

>>81
音うるさいというか、音割れてる。PAが下手。

83 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 23:48:54 ID:???
なんかいつのまにかアキトモがAIRを潰すために通報したことになってんのね。文章読むかぎりそんな意図は見えないのだが。

84 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 23:53:36 ID:???
あきともってこれ?

>554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 メェル:sage 投稿日:2006/06/21(水) 21:50:53 ID:cUMjkiRL0
>木村亮朝
>(キムラアキトモ)
> 1987年1月13日生まれ
> 神奈川県横浜市中区在住
>173センチ 60キロ 猫背

また偉そうな字だなw

85 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 23:56:23 ID:???
>>83

>ウザい。もうこの店は我慢ならん。責任者らしきデブからアホンダラDJまで何もかにもが気に喰わん。
> ここはひとつ痛い目にあわせてやる。
> というわけでいかにしてこの店をめっためたにしてやれるか考えてみた。
>あーくそう。ライブ代返ってきやしないんだし、
>店ごと潰れてしまえば良いのだ。
>そうでもしてここの関係者がぼっこぼこになればいいのである。

86 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 23:59:25 ID:???
>>83

ビビるくらいならさっさと謝れば?
とりあえず学校には書面で連絡する事に決めた。

87 :83:2006/06/27(火) 00:03:29 ID:???
>>86
いや本人じゃねーからw
連絡とか好きにすればいいべw

88 :83:2006/06/27(火) 00:09:07 ID:???
>>85
あー書いてるなw正直流し読みしてたんでww

89 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 00:21:02 ID:cV0O4eNX
負けず嫌いの83が誰かにそっくりです><

90 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 04:58:50 ID:NjLGNbV3
まぁこれで一つ安っぽいクラブが潰れればいいなーと思っとります
なんせ僕には他にお気に入りのところがあるので

91 : :2006/06/27(火) 08:25:46 ID:???
跡地をマニアクにしてくれよ

92 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 08:59:45 ID:???
マニアクならばcapのリリパとかありえねー

93 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 10:37:30 ID:???
潰れて良いクラブなんて一つも無い!!!

94 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 10:41:15 ID:???
>>81
それってjoeyの時だろ?
いつもより音、大きかった

95 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 10:42:18 ID:???
808とjoeyのレポ、よろ。

96 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 12:58:25 ID:64dJnFi0
なぁ名無しよ、お前がこのスレを見つけてくれていればいいんだが、そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。

2ちゃんねるを

見ているのは

ひろゆきと

俺と

お前だけだ。

驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前が2ちゃんを見つけるずっと前から、俺は何十台ものPCに囲まれ毎日2ちゃんを保ってきた。
あの厨房も、あのコテハンも、すべて俺だったんだ。
お前が初めて2ちゃんを見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。じゃあな。

97 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/28(水) 02:48:55 ID:???
オナニーし過ぎて真っ赤に腫れ上がった、まで読んだ。

98 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/28(水) 03:07:37 ID:9HpBM9FJ
マソコが?

ハァハァ ハァハァ

99 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/28(水) 04:24:22 ID:YKUj9F9w
マニアクいいって言ってれば正解みたいな奴が嫌い。

100 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/28(水) 06:08:39 ID:???
どこもエセ&疑似空間でしょ。(輸入レコマニアの)

だってここは日本なんだし。wwwwww

101 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/28(水) 07:02:18 ID:???
確かに。マニアク結構痛い人おおかった。

102 :???:2006/06/28(水) 15:55:43 ID:rXzkXvCo
っていうかチビ男がウザイ

103 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/30(金) 13:38:11 ID:???
チビ男って?

104 :???:2006/07/01(土) 04:22:57 ID:???
小っさい男に決まってんだろーがハゲ!
チビ野郎はどこの箱行ってもウゼー

105 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/01(土) 12:42:46 ID:T10QoQqA
ここって1人で行っても大丈夫な所ですか?

106 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/01(土) 13:22:17 ID:???
このスレ読んでればだいたいわかるだろ

107 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/01(土) 15:29:52 ID:t/SfLJ+4
(・∀・)ツメタイナー

108 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/02(日) 02:20:39 ID:KhqxMyVT
中村麻佑子とヤリてぇ。 あの乳にダイブしてぇ。
あいつは何人の男をその気にさせてきたんだ。
みんな邪魔しないでくれ。絶対中村麻佑子を犯してやる。
中村麻佑子の出没場所
新木場ageHa
渋谷WOMB
代官山air
西麻布YELLOW
MIXIにもいるらしいが名前では検索出来なかった。
情報求む!!!

絶対に中村麻佑子にフェラさせて、アナルして、潮噴かせて、
精液飲ませて、手錠・目隠し・ビデオ撮影。

軽い感じ超漂わせてっけどなかなか番号教えねーしいい加減腹立つ。

みんなクラブで見たらそっこー教えて。
中村麻佑子の特徴
左目の近くにホクロあり
黒髪
半端ない巨乳(でもデブじゃない)
歯並びがいい
ハスキー声
たまに山田優に似てるかも

俺以外に中村麻佑子とやりたい奴、俺の次に回すから連絡くれ。

みんなで中村麻佑子強姦していい気分になろうぜ。


109 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/02(日) 02:27:31 ID:f7fCGAX0
↑ 犯罪です。
通報しました。
IPより個人を特定できます。


110 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/02(日) 03:45:36 ID:dOfgGBkM
何でこのスレはこういう面白い人ばっかり出現するのか。
それはAIRがドキュソな箱だからだよww

111 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/02(日) 05:06:32 ID:???
>>110
どのスレにも書いてあるマルチポストなんだけど。
お前、AIRでいじめられたの?w

112 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/02(日) 07:28:47 ID:???
158 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/02/17(金) 21:49:15 ID:???
ダメ。ゼッタイ。の無知化&プロパガンダ政策は裏社会&権力の思うツボ。
青少年における薬物教育も他の先進国並みにプラティカルなものにすべし。

http://www.hopeuk.org/
http://www.drugpolicy.org/library/factsheets/childreneduc/index.cfm

159 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/02/18(土) 03:27:59 ID:???
今のコってー薬物と煙草を同じくらいにしか考えてないよ。致死量とかもわかってないし。×なんて〜キマルまで何個も入れ
ればいいみ
たいな。音信不通が何人いることか…

160 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/02/18(土) 07:36:07 ID:???
>>159
そんな中高生用の教育プログラムの中で
http://www.brown.edu/Student_Services/Health_Services/Health_Education/atod/od_ecstasy.htm

>1996 study of Ecstasy content, 19 out of 33 pills (58%) were found to
>contain less than 25% MDMA. Only 5 pills (15%) were more than 75% MDMA.

#1996年の調べで33錠あった×の内、
約58%である19錠からはmdmaの含有量が25%以下しか検出されず、
75%以上の含有量のあるものは約15%のたった5錠であった
なんて数字ををだされて

「将来ちゃんとしたマジネタ引けるような大人にならないといけません」
と促すあたりが日本と大違いだよね。

161 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/02/18(土) 11:08:31 ID:fn+IGoZb
学校の先生や政府機関の人間もウッドストック経験者だったりするからw

113 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/02(日) 16:07:00 ID:???
TOKYO REALを読ませればいいのに。
薬のヤバさがわかる。

114 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/02(日) 23:54:12 ID:???
>>111
マルチ?他のスレ見ても書いてないし知らん。
AIRがショボいって思ってる人がそれだけいるってことじゃない?w

115 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/03(月) 01:25:20 ID:???
↑自演乙

116 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/03(月) 01:34:47 ID:???
安っぽい返し乙

まだ誰もが認めるクソ箱だってことに気づかないらしいなww

117 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/03(月) 13:11:54 ID:???
いい加減にしなさい、アキトモ!!!

118 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 02:15:11 ID:???
アキトモ、いい加減にしろよ
てめー、地の果てまで追っ掛けるからな

119 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 11:49:54 ID:???
↑有形力を持てない2ちゃんねらーが泣き喚いておりますww

120 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/06(木) 16:42:49 ID:???
いいじゃんかもうつぶれなかったんだからさ。

121 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/06(木) 19:43:31 ID:???
結局おまえらは、まんまとアキトモのIQの高さにやられた訳だ

122 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/06(木) 23:29:55 ID:???
つーかそもそもは複数の人間が通報してたって話じゃなかったか?

123 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 10:31:32 ID:???
>>122
いや、木村だけですよ。


124 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 20:42:27 ID:???
DJ KICKSの10周年やるんだね

125 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 12:25:56 ID:3O4l1Idu
PEPEまであと一週間。
超楽しみだ〜!

126 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/10(月) 10:33:39 ID:???
タイコクラブで良かったらしいね

127 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 02:42:50 ID:???
ハウスビート楽しみやぁ! エアってドリンクの質良い?

128 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 18:16:20 ID:???
ここは警察からのお咎めなしだったのかい??

129 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 14:29:43 ID:???
見てりゃ分かるだろ、馬鹿アキトモ

130 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 02:47:48 ID:???
アキモトの話は置いといて、イベントや音の話しない? てか、AIR音でかすぎ!

131 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 18:54:36 ID:???
イベントの話。
PEPEアンコール無かったけど良かったよ。
って書いても、だれーも行ってないんでしょ?
airの音に不満があるって、ドコならいいの?
ROMROM君。

132 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 14:05:48 ID:???
airはちゃんと奥まで行けばそこまでうるさくないよ。
ドア付近だと低音が殺人的だけど。
pepeはどんどん沈んでいく感じがした

133 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 22:21:43 ID:???
今日のKICKSっていい?


134 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 02:13:19 ID:???
真ん中あたりか、左端の前にいたのですが、軽い騒音性の難聴になりました…  水だけで、ひたすら踊ってたのですけど ハウスビートの時です

135 :???:2006/07/24(月) 00:00:19 ID:???
ここ客層変わったな。なんかギャル汚みたいのとダサリーマンみたいなのがかなり多い。それがまたナンパするもんだからウザ!すっかりナンパ箱。あとIDチェックはしろ!

136 :???:2006/07/24(月) 00:41:26 ID:???
「エンポリオ」って書いてあるTシャツ着てる短足で黒いお兄ちゃんがいました。

137 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 14:08:22 ID:???
やっぱりダサリーマンまだいるんだ・・・。
あいつらマジでうざい。
オッオッうるさいしジャマくさいし。

二ヶ月前のPLUSで本当にがっかりして、以来AIR行ってないよ。

頼むから六本木行ってくれ。。

138 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 19:31:33 ID:???
直接家

139 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 01:17:33 ID:???
うぜうぜうぜーーーー

140 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 20:53:59 ID:???
ダサリーマンうんぬんじゃなくて、こんな箱行くほうが悪いわな

141 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 17:03:09 ID:???
だってパーティがあんだもん仕方ないじゃん
邪魔なのはさておき、うるさくしないでね。
音に集中できないからね。頼みます。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)