2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんて話しかければいいの?

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/19(月) 09:40:11 ID:J8xJF+yC
女の子はなんて話しかければ嬉しがるのかな?
なんかBの女の子って冷たいというか…ただ話したいと
思っただけなのに…下心があるみたいに思われて…
なんて話しかけりゃいいのか分からないから教えてください。

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/19(月) 09:51:22 ID:???
2

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/19(月) 10:35:24 ID:???
俺は>1に全力で言いたい。


アホ。

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/19(月) 12:48:58 ID:???
いや、下心あるだろ?

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/19(月) 22:26:36 ID:???
唐突にエルボー決めてやればいいんじゃね?

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/20(火) 02:13:58 ID:???
>>1
いくらですか?

って言ってます。

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/21(水) 00:26:29 ID:???
キスして!

イヤ!絶対にイヤッ!

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/21(水) 00:42:25 ID:sWaXovVk
いきなり浣腸
その勇気を持て

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/21(水) 00:50:53 ID:WEzEdWH9
「どれくらいのペースで腋毛剃るの?」

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/21(水) 03:32:11 ID:01iJrbPE
クラブ大好きで格闘ゲーム鉄拳のチャンピオン、将軍様の妄想全開ブログとそのmixiを御覧あれ
秘伝を含めた日本、中国、ロシアの武術の天才で、悟りを開いている(自称)
女にモテモテで、クラブですれ違う全ての女が俺を見てセックスアピールしてくる(自称)
女子高生から三十代まで様々な女をハメ撮りするのが趣味(自称)
全てにおいて天才である(自称)

【目を覚ませ】世界最強の男観察スレ【誇大妄想】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1149687390/

将軍は、mixiでせっせとマイミク申請して増やしたマイミクの人達に、2ちゃんでの悪行やブログの内容がバレるのを恐れている。
だから誰か、閉鎖される前にミラーサイトを作ってブログの内容を保管してくれ。
そんで、将軍のmixiのマイミクの人達に、このブログとこのスレを見せてやろうぜ。

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/21(水) 04:20:56 ID:mBDGA/A7
バーカウンターで

肩を叩く

「CIAO!」

名前を聞く

とりあえず名刺を渡す

手の甲にキス

「君に会えた、最高の日に祝福をあげたい」

薔薇

MOET CHANDON CUVEEのグラスを驕る

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/21(水) 04:29:15 ID:???
赤い薔薇がダメなら赤い薔薇肉(100g380円くらい)を渡すとかもおすすめ。

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/21(水) 04:59:03 ID:???
おもむろに浣腸

わ、クッ、、クサッ!おまクサッ!!

LOVE&PIECE

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/21(水) 15:38:10 ID:???
今何時?

いぼ痔

LOVE&PIECE

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/22(木) 08:52:54 ID:???
痔えんど

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/22(木) 10:09:14 ID:???
うんこ

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/22(木) 14:23:24 ID:???
ピースのつづり違くない?

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/22(木) 20:18:39 ID:???
愛とかけら

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)