2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【西麻布】 yellow 【イエルー】

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/07(水) 08:24:54 ID:rZzEOjKP
多分part8か9ぐらいだと思いますが誰か知っていましたら訂正よろ。
過去スレは見つけてきた分だけ貼っときました。

■オフィシャル
http://www.club-yellow.com/

前スレ★http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1138723540/

■過去スレ
part5 ★http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1106442344/
part4 ★http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1091264635/
part3 ★http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1075218534/
part2 ★http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1060712540/
part1 ★http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1031910448/



2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/07(水) 08:28:17 ID:???
>>1乙! そして2get

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/07(水) 08:55:40 ID:???
残業寝てません。
クラブだってこんな時間はいないのに。ブツブツ。



4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/07(水) 09:10:40 ID:???
>>1
DD行った人レポよろです。

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/07(水) 15:11:09 ID:???
DD,Crobarでいてきますたw

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/07(水) 16:18:22 ID:???
Dubfireのロングセット行ってきました。

PEACEサインしまくりで、なんかいい人っぽい感じがしました。

SayHelloとかはやらなかったっけ?

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/07(水) 18:16:00 ID:???
>>1
乙。
ありまと。

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/07(水) 18:40:23 ID:???
結局何時まで回したの?
おいちゃん仕事で6時過ぎには帰ったからさ・・

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/07(水) 22:18:13 ID:???
■過去スレ

part6 ★http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1122224498/
part5 ★http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1106442344/
part4 ★http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1091264635/
part3 ★http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1075218534/
part2 ★http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1060712540/
part1 ★http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1031910448/


10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/07(水) 22:22:18 ID:???
>>1

>>1
■過去スレ
part7 ★http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1138723540/(前スレ)
part6 ★http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1122224498/
part5 ★http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1106442344/
part4 ★http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1091264635/
part3 ★http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1075218534/
part2 ★http://music3.2ch.net/test/read.cgi/dj/1060712540/
part1 ★http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1031910448/

で、今がpart8ってことだ

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/07(水) 23:22:41 ID:???
なーる

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/08(木) 02:58:20 ID:???
HPどーなったんだコリャ

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/08(木) 10:08:40 ID:???
ガサ入った?
HP見れなくなると真っ先に思い浮かぶよ。
マニアク然り、シムーン然り…嗚呼‥


14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/08(木) 12:38:44 ID:???
>>8
7時ぐらいまで。たしか。

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/08(木) 18:08:45 ID:???
HP復活
てかマニアクてガサで潰れたのかい!?
知らなかった。

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/08(木) 19:01:06 ID:???
↑違うよ。



17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/08(木) 19:46:21 ID:???
DeepDish、DJブースにいた外人のおにゃのこがドアのとこでずーっとフロアを眺めてたのでうざかった。
かわいかったけど。

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/08(木) 19:51:38 ID:???
DDどんな感じだったのか詳しくレポ希望。


19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/08(木) 21:40:55 ID:???
あるねそういうの なんだろ?こいつ?みたいな 気になってしかたないってやつ

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/08(木) 21:51:18 ID:???
で、DEEPDISHはどーだったの?
混んでた?

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/09(金) 12:20:06 ID:???
クラバリア見てたら、
7月20日にラリーレヴァンがDJって、
書いてるけど本人ですかねw

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/09(金) 12:23:41 ID:AeN6DK6C
>>21
久しぶりだな、何年ぶりの来日だ?

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/09(金) 12:27:53 ID:???
>>21
さすがイタコの国、JAPANだな。

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/09(金) 12:30:49 ID:???
ラリはじめ

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/09(金) 12:30:59 ID:???
THE EXPERIENCE Sounds of Paradise Garage Closing Party 1987

日時/ 07.20(Thu)
場所/ SPACE LAB YELLOW
開場/ 22:00
料金/ DOOR:\4000,ADV:\4000
出演/ ( DJ )Lally Levan



これか。
まあ、lallyであってlarryじゃないから別人だろw

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/09(金) 12:31:38 ID:???
>>21
ギャラ高そうだな。


27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/09(金) 12:35:16 ID:???
ステレオコンサートってやつか。

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/09(金) 12:38:56 ID:???
前売りも当日も値段が変わらないのか・・・・

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/09(金) 12:45:05 ID:???
マエストロの特典映像プロジェクターで流しながら、
6mmだかカセットだかから起こしたmixを延々流すって事でしょ。

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/09(金) 14:15:04 ID:???
>>29
空気嫁

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/09(金) 16:21:54 ID:???
行こうっと。
楽しそうだし。

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/09(金) 17:25:08 ID:???
加齢臭しそうなイベントだな。

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/09(金) 18:47:32 ID:???
粉必須

34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/09(金) 19:04:02 ID:???
>>32
確かにw
でもDEEPはうす系はいつもオッサンおばさん多いよな

35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/09(金) 19:21:55 ID:???
天井あげとけば、今はナウでヤングな君達にとっても、将来楽しめる場所が確保出来るんじゃね

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/09(金) 19:55:11 ID:???
>>34
呼んだぁ〜??


37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/09(金) 20:07:28 ID:???
グラスも必須。カンパーイッ!

38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/09(金) 20:21:28 ID:???
やっと20歳になったので行きたいんですけど
やっぱりDEEPHOUSEの年齢層は高いのですね。
DEEPHOUSE大好きなんですけど
ハタチの小娘が踊ってたら浮きますでしょうか・・・

39 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/09(金) 21:07:08 ID:???
問題なっしっしんぐ

40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/09(金) 22:48:04 ID:STOJINMa
deepdishの日今回来てないsharamが前来日の時べったりだった
かわいいこがいた
ほかはかわいいこ、いなかったな〜

41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/09(金) 23:50:35 ID:7D09hVjE
>>38
ヤラせてくれ。

42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/10(土) 00:52:14 ID:???
>>41
次オレな


43 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/10(土) 01:15:42 ID:???
>>41,42
板を汚すんじゃねぇ。ヨソでやれ。


44 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/10(土) 03:55:42 ID:???
明日はエンマハウスだけど最近はどんな感じっすか?

45 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/10(土) 04:19:16 ID:???
今夜はエンマハウスじゃないよ
エンマスィスィだよ

46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/10(土) 12:58:36 ID:???
いやもう六月だよ

47 :41:2006/06/10(土) 20:39:42 ID:o6DR0Gx2
>>43
氏ね。

48 :sage:2006/06/10(土) 23:25:17 ID:???
エンマオッオッだろ


49 :42:2006/06/11(日) 01:46:35 ID:???
>>43
氏ぬな

50 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/11(日) 07:55:57 ID:???
なんだこの流れw

51 :43:2006/06/11(日) 09:54:25 ID:???
愛情の裏返し。憎しみの蒸し返し。

52 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/11(日) 10:23:17 ID:???
アフターはエンマハウスになるのかね?
エンマハウスなら久々に行ってみたいぞ。
スィスィとオッオとハウスの違いが分かる人はレポしてくれまそ。


53 :41:2006/06/11(日) 12:47:13 ID:qah/eFfB
昨夜は結構空いてた。
いつもよりオッオ言ってる香具師は少なかった。
オッオ言う香具師は新木場でもライフでも行きやがれ!

54 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/11(日) 23:31:07 ID:???
>>53
レポさんくす。
朝の選曲を知りたい。どんなんでしょ?


55 :41:2006/06/11(日) 23:54:46 ID:nj1+wVsr
>>54
ウザイ。知りたきゃ自分でシ也。以上。

56 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/12(月) 00:35:30 ID:???
>>55
けち。


57 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/12(月) 05:04:54 ID:tqvMOSDI
ホアンは何時までやるのかね?

昼までやってくれ

58 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/12(月) 13:33:05 ID:???
テクノな人は、遅くて朝9時〜10時な印象ありますが、どうでしょ?

59 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/12(月) 19:39:52 ID:???
テクノな人は8:30〜9時の印象あるけどな。


60 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/12(月) 19:57:39 ID:???
テクノな人は六時くらいにイエロー出て
アフターにハシゴするって印象があるけどな。俺の事だけどな

61 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/12(月) 20:07:50 ID:???
保安の朝方立地が来場で(゚д゚)ウマー ・・・
な妄想を胸一杯かかえてのは僕だけですか?ああ、そうですか。。。。あひがとうございました。

62 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/12(月) 20:10:01 ID:???
>>60
空気嫁

63 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/12(月) 20:20:35 ID:???
>>62 断る。

64 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/12(月) 20:26:12 ID:???
ホワンは一時から六時だろ
いいとこ七時
歳だからもたないんだよ

ティミーみたいに毎回昼まで確定だといいけどね

65 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/12(月) 21:57:07 ID:???
デージェイの体力舐めたらあかんぜよ

66 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/12(月) 23:42:24 ID:Z5QuF7i0
ID厳しい?免許もパスポートも持ってないんだが…。

67 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/12(月) 23:54:27 ID:???
ものすごく老けてたら平気じゃない?

68 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/12(月) 23:58:36 ID:???
例外もあったよ
俺は一度だけ
見た目は十代じゃないから
間違いなく
でも厳しいと思うよ

69 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/13(火) 00:09:59 ID:???
>>64
1時からは回さんだろー
2時〜2時半とか。

70 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/13(火) 01:21:04 ID:???
>>66
IDチェックは年齢チェックではありません。
IDチェックはIDチェックです。


71 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/13(火) 02:43:47 ID:PrtK1ULX
>>67
>>68
>>70
レスdクス
そもそもこのクラブは何歳から入れるんだ?
教えてちゃんでスマソ

72 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/13(火) 03:13:02 ID:???
20


73 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/15(木) 13:36:17 ID:sv121tdT
ここに行きたいのですが場所がよくわかりません。ホームページにも載ってないですよね?

74 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/15(木) 21:05:15 ID:???
>73
のってるよ

75 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/15(木) 21:24:42 ID:???
>>73
くんな
えーらいふでもいってろ

76 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/15(木) 23:41:11 ID:???
わー、733にキツイねェw。
わからんでも無いけど。
良くわからんとのコト、逆に何処まで分かってんの?
六本木、渋谷からって話なら、ググれだけど、
西麻布交差点辺りからなら、
教えても良いような。
なんだかんだで、
新参者が、将来、担うよな、って意味で。

77 :76:2006/06/15(木) 23:44:57 ID:???
訂正、733→73
スマン、自分、酔っ払い過ぎ。
っていうか、
自分、お年寄りなので、
ホアン、異常に楽しみだぞ。

78 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/16(金) 10:08:27 ID:???
>>76、さん、句読点、大杉、や、しないか?
  それと、HP、に、MAPと住所書、いてあん、のに場所がよくわから、
  んとか言ってるような奴、に、何を担ってもらいた、いんだ?

79 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/16(金) 16:30:52 ID:???
フランソ、ワと瀬尾、パリッシュ×SPINNA
がかぶって、いる件、につきまして
ご、意見をどうぞ、

80 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/16(金) 18:43:23 ID:???
だが断、る

81 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/16(金) 20:21:24 ID:???
theo

女の子の多さだと
FK > sppina > theo
だろうな。

82 :76:2006/06/16(金) 21:06:08 ID:???
みん、な、酷い。

どうせ、ディープスペース朝までだか、ら
リキッドとハシゴ、de、良く、ね?
っていう、か、
ディープスペース、所詮、レギュラー、パーティーだか、ら、
リキッド一択、で、良くネ。

83 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/16(金) 21:34:42 ID:???
えっ、リキッドにTheoとSpimma来るの?


84 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/16(金) 21:50:29 ID:???
spimma、はこな、いよ

85 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/16(金) 21:58:30 ID:???
このテのパーティ自体女子が少ない。
野郎臭いし加齢臭もひどい。
、、、、、、、、、

86 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/16(金) 22:04:32 ID:???
ばにらにでもいけよ。


87 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/17(土) 00:15:24 ID:???
アルゼンチンすげーな。
今からイエロー向かいます

88 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/17(土) 08:59:02 ID:???
アルゼンチンでも行けよ。


89 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/17(土) 17:50:38 ID:???
今夜郁代

90 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/17(土) 18:38:52 ID:???
ホアンどうでした?

91 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/20(火) 19:14:30 ID:???
voyageれぽ下さい

92 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/20(火) 20:54:29 ID:???
voyageれぽお願いします


93 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/20(火) 21:49:00 ID:???
雨&寝不足で断念したんだよな。
オイラもキボンヌ

94 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/21(水) 02:11:24 ID:ezOWnRDQ
西麻布伝説って
良いダンスなの?!

95 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/21(水) 02:31:07 ID:???
良いダンスよりウンコ座りでダベリが似合う集会です(予想)

96 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/21(水) 03:29:12 ID:01iJrbPE
クラブ大好きで格闘ゲーム鉄拳のチャンピオン、将軍様の妄想全開ブログとそのmixiを御覧あれ
秘伝を含めた日本、中国、ロシアの武術の天才で、悟りを開いている(自称)
女にモテモテで、クラブですれ違う全ての女が俺を見てセックスアピールしてくる(自称)
女子高生から三十代まで様々な女をハメ撮りするのが趣味(自称)
全てにおいて天才である(自称)

【目を覚ませ】世界最強の男観察スレ【誇大妄想】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1149687390/

将軍は、mixiでせっせとマイミク申請して増やしたマイミクの人達に、2ちゃんでの悪行やブログの内容がバレるのを恐れている。
だから誰か、閉鎖される前にミラーサイトを作ってブログの内容を保管してくれ。
そんで、将軍のmixiのマイミクの人達に、このブログとこのスレを見せてやろうぜ。

97 :6/24Gay Mix Party♪:2006/06/24(土) 03:03:02 ID:A/V0IC1B
☆噂のセレブパーティ♪叶姉妹も来場!!!
Shangri-La 04 新木場【ageHa】
" TRIBAL JOURNEY "-Gay Mix Party-
Door Open 22:00〜
http://www.ageha.com/


98 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/25(日) 10:51:35 ID:???
8/5
blazeあげ

99 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/25(日) 13:08:44 ID:???
婆のライブが余計。

100 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 19:54:17 ID:???
テクノ、ハウス、プログレッシブなどを織り交ぜた選曲には定評があり
独自の世界観で、聞く者の心を鷲掴みにする。若手の注目株である事は間違いないだろう

101 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 20:28:53 ID:???
アクフェンそれほど良くなかったね。
Hi tech Jazzかけた時は盛り上がってたけど。

102 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 23:20:10 ID:???
akufenて1時半ごろはじまったほう?

103 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 23:32:09 ID:???
akufenは2時半頃からだったよ。

104 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 01:13:05 ID:???
アクフェン普っ通〜。。。悲しい位に

105 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 01:33:16 ID:???
うん、もっとファンキーで狂ったのがよかった
そこまでよくなかったね。


106 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/28(水) 18:59:34 ID:???
来月は、カールグレイクとフランソワとラリーハードに行く予定
自分で書いててベタベタだな。
加齢臭もするな、自分。

107 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/28(水) 19:17:14 ID:???
いいじゃん。ここは30代向けのクラブだよ。

108 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/28(水) 20:05:14 ID:???
フランソワとラリーレバンwに郁夫

109 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/28(水) 21:33:37 ID:???
あたしはフランソワ・ラリーレバン・ラリーハード

110 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/29(木) 07:48:07 ID:???
ボクはLarry Patterson Ron Hardy Walter Gibbons に逝くよ
まっててね〜

111 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/29(木) 19:42:24 ID:???
>>110
それいつ!?!?


112 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/29(木) 20:28:29 ID:???
イジャット来るねー やったー

113 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/29(木) 20:46:58 ID:hbhKwckJ
ここから加齢を取ったら何も残りませんが何か?

114 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/29(木) 20:57:48 ID:???
>>106
臭いなら、来るなよw

115 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/29(木) 20:59:39 ID:???
>>98
8/5(土)…URBANPHONICS
久々2人揃っての登場は珠玉の名曲を数多くプロデュースしてきたBLAZE!金原千恵子さんのライブもあります。

116 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/29(木) 21:02:37 ID:???
みんないくつよ。俺31。


117 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/29(木) 21:18:51 ID:???
老舗でいい箱だけど、昔から業界に張り付いている加齢達がしきっているのは、冴えない!

いい箱なのに



118 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/29(木) 22:33:14 ID:???
37になりますた。



119 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/29(木) 23:23:23 ID:???
>>115

99 名前:名無しチェケラッチョ♪ メェル:sage 投稿日:2006/06/25(日) 13:08:44 ID:???
婆のライブが余計。


120 :106:2006/06/29(木) 23:24:47 ID:???
オレ、35
オレ的にも8/5、ライブ要らん

121 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/29(木) 23:24:53 ID:???
笑っていいともの開始が中2の時。

122 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/29(木) 23:26:11 ID:???
>>121
50くらいか?

123 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/29(木) 23:30:38 ID:???
オレ31
うっすらだが「笑ってる場合ですよ」の記憶が有るような無いような‥

124 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/29(木) 23:54:48 ID:???

1982年10月4日放送開始。
単独司会者による生バラエティー番組の最長寿記録として2003年版ギネスブックに認定された*1
正式な番組タイトルは「森田一義アワー 笑っていいとも!」。

24年前って事は、>>123は8歳か。

125 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/29(木) 23:55:41 ID:???
21才です。
確かに金原のライブが余分ですよね。
せっかくBLAZEなのに無駄な時間振らないでほしい

126 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/30(金) 00:01:46 ID:???
BLAZE何回目よ。。。。。。。
金原と一緒のがが全然いいだろ
いつまで過去追っかけてんだよ

127 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/30(金) 00:02:12 ID:???
休憩時間は必要。


128 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/30(金) 00:03:53 ID:???
ずっと自演ご苦労ザマぁ!

129 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/30(金) 00:46:14 ID:???
>>123
お前はオレですか?
CM行くときのジングルが記憶の最下層にはりついてる

130 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/30(金) 01:32:46 ID:???
>>126
婆さんは何一つ良くないから。

131 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/30(金) 01:34:00 ID:???
>>129
すごい原風景だな。

132 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/30(金) 02:52:31 ID:???
>>127
老舗って意味わかとるんかい?おれの好きな、どぜう屋、らーめん屋、建築屋、その他・・・・・
じじいが、仕切ってるけどな〜

133 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/30(金) 03:24:04 ID:???
>>132
飯田屋は若旦那が仕切ってるな。

134 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/30(金) 07:21:40 ID:???
天井あげとかんと、数年したら気後れして行きづらいってのは嫌じゃない?
年寄り笑うな、いづれ行く路

そんな私は32です。電線音頭が張り付いてます。

135 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/30(金) 11:43:17 ID:???
カールが来るょ> <

136 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/30(金) 12:55:37 ID:???
カール行こうか迷うぞ〜。
何年か前に聴いた時は下手だった。
去年渚で見た時は、まあまあだった。
最近は上手くなったって事かな?
ハウス中心らしいけど、テクノも混ぜてくれるなら気になる。

137 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/30(金) 13:53:45 ID:???
>>135
なんで嫌そうなんだw

138 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/01(土) 00:22:02 ID:???
カールクライグはDJ下手だよ

139 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/01(土) 01:17:36 ID:???
おとおさん、カールが来るょ、こわいよ > <

140 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/01(土) 03:28:04 ID:???
>>136
おれも行った
悪くなかったね

んで今日行く人いる?

141 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/01(土) 03:30:11 ID:???
今日はモジュールにしようかと思っとります

142 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/02(日) 02:22:44 ID:KhqxMyVT
中村麻佑子とヤリてぇ。 あの乳にダイブしてぇ。
あいつは何人の男をその気にさせてきたんだ。
みんな邪魔しないでくれ。絶対中村麻佑子を犯してやる。
中村麻佑子の出没場所
新木場ageHa
渋谷WOMB
代官山air
西麻布YELLOW
MIXIにもいるらしいが名前では検索出来なかった。
情報求む!!!

絶対に中村麻佑子にフェラさせて、アナルして、潮噴かせて、
精液飲ませて、手錠・目隠し・ビデオ撮影。

軽い感じ超漂わせてっけどなかなか番号教えねーしいい加減腹立つ。

みんなクラブで見たらそっこー教えて。
中村麻佑子の特徴
左目の近くにホクロあり
黒髪
半端ない巨乳(でもデブじゃない)
歯並びがいい
ハスキー声
たまに山田優に似てるかも

俺以外に中村麻佑子とやりたい奴、俺の次に回すから連絡くれ。

みんなで中村麻佑子強姦していい気分になろうぜ。


143 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/02(日) 06:04:25 ID:vbxT3/Yq
カールどうだった?

144 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/02(日) 13:50:54 ID:???
>>142
何人の男をその気にって・・・
アンタ番号も教えてもらってないのにその気になっちゃってんの?
バカだね〜

145 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/02(日) 15:22:36 ID:???
>>143
なんか俺はダメだった。上手く言えないけどなんかぐちゃぐちゃって感じで、
時々盛り上がれそうな流れになるんだけどそれを壊してまたすぐ次の展開に
行っちゃうような感じで。なんか楽しくなかった。欲求不満。

でも客は盛り上がっていたから俺だけかもしれないけど。

146 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/02(日) 15:27:21 ID:???
>>143
なんか俺はダメだった。上手く言えないけどなんかぐちゃぐちゃって感じで、
時々盛り上がれそうな流れになるんだけどそれを壊してまたすぐ次の展開に
行っちゃうような感じで。なんか楽しくなかった。欲求不満。

でも客は盛り上がっていたから俺だけかもしれないけど。

147 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/02(日) 15:35:22 ID:tkGzRQHb
―――――――――――――――

今日行こうかな
微妙に風邪気味で迷ってる
(>_<)

148 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/02(日) 15:36:13 ID:???
あげちまった ごめん

149 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/02(日) 16:02:46 ID:???
>>147
本日はWOMBへどーぞ


150 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/02(日) 16:43:04 ID:???
>>146
そういうパーティってすごいお金と時間損した気分にならない?
なんだよ〜って感じだよね。
お疲れさんでした

151 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/02(日) 16:51:10 ID:???
>>146
だからカールは下手だって言ったじゃーん
去年もそんな感じだった

152 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/02(日) 17:37:21 ID:???
やっぱ混んでた?カールどれくらい回したの?
さげさげだったのかー

153 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/02(日) 17:55:05 ID:???
カレー味が好きだったなぁ〜
復活しないかな

154 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/02(日) 18:00:52 ID:???
カール良くなかったのかー。
じゃあトッドテリエにして正解だったな。

155 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/02(日) 18:06:42 ID:???
とっどの感想よろ。


156 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/02(日) 18:28:58 ID:???
>>155
とにかく踊れた。流れもよかったし、要所要所でしっかりアゲてくる。
思ったほどディスコじゃなくて、それが良かったかも。
25歳とは思えないね。才能あるよこの人。
成熟してるつうか、moodmanっぽい。


157 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/02(日) 18:31:15 ID:???
なるなる。
そういう156も25とは思えない成熟した文章かくな。


158 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/02(日) 19:48:52 ID:???
>>157早とちりしてるよw

159 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/02(日) 19:49:49 ID:???
繋ぎ、MIXはもの凄く下手ですよ。この人。
音よく聴く人には一瞬でばれる程下手です。
最後モニターすらしてなかったもんww
でも、選曲はいつもいいですね〜。 今回も楽しかった。

160 :157:2006/07/02(日) 22:43:21 ID:???
なるなる。
そういう156も20とは思えない成熟した文章かくな。

161 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/07/02(日) 23:59:22 ID:D1aJRJQ9
7/16(日)
フランソワのイベントで、
ULSULA RUCKER ライブこれって会場18:00早いね

162 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/03(月) 00:23:30 ID:???
すえる時にすっとけ、ハッパと乳首。

163 :162:2006/07/03(月) 00:24:41 ID:???
すんません。誤爆しました。

164 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/03(月) 00:27:38 ID:???
↑ワロタ

165 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/03(月) 08:01:45 ID:???
どこだと思って誤爆したのかが気になるw

だが、確かにごもっともな意見でござる

166 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/03(月) 23:01:14 ID:???
乳輪派

167 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/04(火) 16:17:15 ID:???
吸い吸い

168 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/04(火) 21:52:02 ID:???
dj akai

169 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/06(木) 00:05:14 ID:???
dj fujimoto

170 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/06(木) 17:51:25 ID:???
フジモト元気なのかな〜

171 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/06(木) 23:05:24 ID:cJlwrKrn
ドラマ不信のとき 流れる曲にちょっと萌えてしまった
フゥフゥ

172 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 01:05:54 ID:???
16日はフランソワかセオ+スピナ
皆どっちいく?
俺は両方行くかもしれん。

173 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 01:18:38 ID:???
俺は両方行かないかもしれん。

174 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 02:17:02 ID:???
もち両方
でもリッキドが朝までならフランソワは行かない
また秋にあるしな

175 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 02:21:07 ID:???
リキッドのタイムテーブルってどなってんのさ。
夕方から8hくらいスピナ、その後朝までセオか?
それか25,26時位に終わり、、、の予定があらあら、みたいな。
よく分からん。


176 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 20:20:36 ID:???
>>174
俺も同じ。

177 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 23:43:09 ID:???
リキッドは滅多な事じゃオール出来ないからセオ+スピナは
終電まででしょ。
リキッドなんかさっさと潰れて、イエローでやって欲しいよ。
名前だけのリキッドなんて…

178 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 00:05:18 ID:???
いやぁ〜黄箱は今まで自分のところの土壇場だったモデルを他にパクられて来て
けっこう苦しんでると思うよ。
どちらかというと今までの蓄積であって、これからの形では全然ないからね。
これからのクラブの形なんて無いかもしれないけどな。


179 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 00:28:14 ID:???
>>168
ひもはやめたのか?国外逃亡か?

180 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 09:24:38 ID:???
>>178
わかりやすく解説おながいします

181 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 11:16:31 ID:???
昔からリキッドとyばっかりだったから
敢えて集客取られてるって感じもないけどな。

いろいろクラブはあるけど、やっぱyは別格だよ。
10年以上続けてるってのが、何より凄い。

182 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 14:10:50 ID:???
>>181
たしかにそうなんだけど、慣れた行きつけの店みたいで。
刺激が欲しい。でもそれをやったら黄箱ではなくなる。


183 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 16:05:53 ID:???
黄色から抜け出せないオッサンどもは、時代遅れだよ

184 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 16:44:12 ID:???
確かに。
黄色だのマニアクだのいってる奴らは、クラブが好きというよりクラブ歴を自慢したいだけ

185 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 16:53:54 ID:???
じゃ183と184に脱黄色後のテリトリーを紹介してもらおう。

186 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 17:16:16 ID:???
そんな事よりオマイラ、今日姫子くると思う?


187 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 17:27:46 ID:???
誰だよ、客か?
そういうネタはバニラとかライフでやれよ。
ここで受ける訳ねぇだろ。


188 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 18:59:10 ID:???
しかし確かに黄の他にも選択肢は欲しいと思う

189 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 19:25:04 ID:???
>>184

アナザー行ってたとかPicasoとか、コニーとパーティーとかGoldとか
ガレージかけてたころのエンマ君とか、MixのHEYTA君とかそんなの
恥ずかしくて書けねぇよ。


190 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 19:29:48 ID:???
↑書いてんじゃん

191 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 19:49:49 ID:???
↑脊髄反射(・A・)イクナイ

192 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 20:38:47 ID:???
そんあ夏に誰がNYのNMSに行ったとかそういうのがカッコよいとされていた
んだろなぁ。
恥ずかしくて書けねぇよ。


193 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 09:10:35 ID:???
エンマハウスはニワカと年寄りばっかですた。。

194 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 17:44:31 ID:ih7F71Oa
確かに年寄りいたね〜。
お爺ちゃん二人

195 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 17:47:07 ID:???
うるせーこのトンマ野郎!

196 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 18:21:44 ID:cSOjGC7j
30代後半のオサーンっていたりする?
行ってもいい?

197 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 19:20:40 ID:beMj4UcE
》196
どのイベントに行きたい思ったの? それによる。

198 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 19:24:07 ID:cSOjGC7j
>>197
ハウスであればなんでもよし
やっぱ20代が多いのかね

199 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 19:39:07 ID:???
DEEPhouseはおじ様ばっかりよ。

200 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 19:49:08 ID:cSOjGC7j
>>199
スーツでもいいのかな?


201 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 19:50:24 ID:+mpazHpG
ディープハウスとか、デトロイトテクノの大御所系は中高年がやたら多いっすよ。

202 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 19:56:06 ID:cSOjGC7j
>>201
そうかそうかよかった
土日は家族サービスするから、平日にいきたいんだよね

まぁあんまり気にしなくていいか

答えてくれた人ありがとう

203 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 20:02:10 ID:???
上着とネクタイは脱いでても
シャツとスラックスの人もたまにいるよ
気にしないでいいと思う

204 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 20:06:58 ID:???
クラブなんか行って嫁さんになんにも言われないの?


205 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 20:51:03 ID:???
>>202

おいおい、クラブがまともに機能する時間は電車動いてないぜ。


206 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 21:24:58 ID:cSOjGC7j
>>204
多分

>>205
家が近いんだ

207 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 21:33:14 ID:???
だったら週末サクッって行ってきたら?


208 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 22:32:45 ID:???
>>207
そうだね
金曜の夜にでも突撃してみるよ

平日はどこも人少ないよなぁ

ありがとう

209 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 23:26:27 ID:LKh8TdGv
すまん。教えてくれい!
昨日EMMAさんが4時過ぎにプレイした
女性ボーカルの曲、タイトルが分かる人いませんか?
何回か耳にしていて気に入った。CISCOあたりで買いたいのだが。

210 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 23:33:30 ID:???
きもっ!

211 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 23:37:05 ID:???
>>209
Fadeかな?

212 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 23:39:42 ID:???
fade知らなかったらすげぇ

213 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 23:46:57 ID:???
EMMAスィスィはFadeかけるの???
ほぁ〜


214 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 23:52:38 ID:???
EMMA HOUSE 13に収録されてますが、何か?

215 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 23:57:54 ID:???
スィスィじゃないよ
オッオだよ
エンマオッオ

ねーばーフェード
フロムマイマインドいぇいぇい

216 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/10(月) 01:39:35 ID:???
昔だした、ポジテバのMIX CDにもスィー スィーはいってたね。こっちの方が、ロングバージョンだった

217 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/10(月) 02:53:56 ID:???


218 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/10(月) 04:20:01 ID:???
この前薬物やってる奴がいたな・・・



219 :sage:2006/07/10(月) 06:04:51 ID:???
↑クスクスクス

220 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/10(月) 06:17:29 ID:???
>>218
マジで!?やばくね?

221 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/10(月) 11:23:44 ID:???
国内でエレクトロハウスかけるDJでめぼしい人って誰かいます?

222 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/10(月) 12:17:21 ID:???
>218
ワロスワロス

223 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/10(月) 12:44:43 ID:???
良く来る喘息もちの人じゃないか。
あれは喘息の薬。

224 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/10(月) 15:40:24 ID:???
>>218
え???まじ???そんな奴いるの???

225 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/10(月) 16:05:25 ID:???
体も箱もスレもお大事に〜

226 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/10(月) 16:09:28 ID:???
黄箱は薬やってる子よく見かけるね
トイレに落ちてたりもしてるし、、、

227 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/10(月) 16:26:28 ID:???
つか どこでもいんじゃん

228 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/10(月) 17:05:46 ID:nvOumYLV
黄箱って奇抜すぎるやつあんまいないから
薬やってるやつ少ないイメージ

229 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/10(月) 17:15:33 ID:???
>>227
うざい

230 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/10(月) 18:28:00 ID:???
以下薬ネタ禁止(もう秋田のココロ)↓

231 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/10(月) 20:20:45 ID:???
またなくなるぞ。


232 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/10(月) 21:54:59 ID:???
そ・そういえば
ティムポ・デラックスは何時まで回すんかな?
長く回すよな?いい箱だ=黄

233 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 01:22:54 ID:???
長いだけじゃものたりないわ。



234 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 15:07:18 ID:???
オレは、セオもスピナも好きだけど、
リキッド居心地悪いので、
ちょっと飽き気味、FK一択で。
ちょっと負け組。

235 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 17:56:56 ID:???
いんや、勝負はパンツを穿くまでわからにゃいって言うからなー

236 :209:2006/07/11(火) 21:41:33 ID:RQCVDbIk
クレクレですまん。Fadeで検索したら男性3人組だった。
視聴してみてもちょっと違う気がしたが・・・
甘いカンジの女性ボーカルの曲なんだがFadeのどのアルバムに収録されているのでしょうか。

237 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 21:47:19 ID:???
今週末、西麻布のクラブに初めて行こうと思うのですが、できればダーツがあるところを探していて。ここはありますか?

238 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 21:56:15 ID:???
ダーツできるクラブなんてあったっけ?
ダーツしたいなら ダーツバー行ったほうが・・

239 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 22:11:47 ID:???
fadeは曲名デスョ

240 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 22:17:50 ID:17jlq84x
>>209
ほい。
http://www.wavemusic.com/wave-release/101
これは12インチだから
CDは自分で探してね。


241 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 22:25:34 ID:???
あ、EMMA HOUSEでかかるのは、Originalではないよ。

こっちね。
ttp://www.cisco-records.co.jp/cgi/title/house/detail_160328.php

ちなみに、↑はもう買えないと思うので、
ttp://www.cisco-records.co.jp/cgi/title/house/detail_166272.php
CDだったら、
ttp://www.cisco-records.co.jp/cgi/title/house/detail_166271.php

242 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 22:34:39 ID:???
fadeは名曲デスヨ

243 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 01:34:43 ID:???
fadeのリミックス
DMRとかマンハッタンにごっそり余っとるみたいよ。
先週の話だけど

244 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 01:48:39 ID:???
>>241
>>243

オリジナルのが一番いい・・・・

245 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 03:47:15 ID:???
リミックスのエセStrings Of Lifeっぷりはいかがなものか

246 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 03:50:44 ID:???
もちろん狙いでやってるし、全然ありだと思う。良くできてるよ。

247 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 08:05:42 ID:???
>>245
あー、聴いた聴いた
fadeが汚されたと思ったよ

248 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 14:18:00 ID:7Nu4PDuj
聴いてみたい

249 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 14:35:18 ID:???
狙いなの?だとしたらだとしたら程度の低いカルチャーだね。
代わりを用意する。好きな層を狙う。みたいな。

250 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 14:56:27 ID:???
この手の「自分が知ってる元曲偏重主義」の奴はつまんないね。

251 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 15:15:38 ID:???
聴き手も馬鹿だし、作り手も幅が狭い。
だったらマッシュアップのほうが良い気がする。
あとエンマハウスって今でもこんな感じなんだね。。
笑いを通りこして、なんかほのぼの。

252 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 16:59:04 ID:???
250に同意
ケツのアナルが狭いね

253 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 17:23:27 ID:???
21 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/05/13(土) 19:38:15 ID:???
ナンパして名刺も無いんじゃ鼻で笑われて終
ましてや電車で帰りますなんて言おうものなら爆笑もんだよ
ガキが背伸びしても無駄だから普通にカラオケでも行ってなよ

254 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 17:31:23 ID:???
???誤爆すぎw

>>251に禿同。

255 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 17:53:20 ID:???
>>253
なになに?どのスレ読めばそんな面白い事書いてあるの?
クラブで名刺ナンパw

256 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 19:38:45 ID:???
ジニアス辺りじゃねーか?

257 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 20:11:30 ID:???
>>244 >>247
同意。

258 :まむし あいうえお:2006/07/12(水) 22:50:41 ID:???


259 :まむし :2006/07/12(水) 22:52:08 ID:???


260 :まむし ◆1v/2UcWCgI :2006/07/12(水) 22:53:32 ID:???
;l

261 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 23:14:48 ID:???
踊るなら、リミックスだろ〜 <Fade

262 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 23:48:33 ID:???
Oh NO!

263 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 00:24:27 ID:???
え?リミックスのFADEは終わってるだろ。
センスねーなー…

264 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 00:43:18 ID:???
me too >>263

No more KIMBARA!

265 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 00:47:43 ID:???
Fade、オリジナルは年寄り向きかもね〜。

266 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 01:00:20 ID:???
uruse- vaka!

267 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 01:01:25 ID:Iqwb3rYe
どーでもいい話だ。

たいした曲じゃない!

ダニーのstrings of…のトラックを被せたrmxは、ポップスの領域。
エンマ先生以外、恥ずかしくて流せない。

268 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 01:17:37 ID:???
andoreまた来てくれる。
コンデション良ければいいな。


269 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 01:34:28 ID:???
>>267
tommaなやつだ。

270 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 01:42:18 ID:???
Strings of Lifeを被せたリミックスって、どれのことだ?

271 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 03:02:47 ID:???
金原千恵子って
なんかNHKのくだらん地方特集のBGMみたいで
さっぱり良さが分からんのだけど。

272 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 03:45:18 ID:???
薬物逮捕者出ましたね↑

273 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 10:53:07 ID:???
いえろーで!?!?!?!?

274 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 10:54:45 ID:???
またなくなるぞ!!!


275 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 11:42:27 ID:???
うん、こういう話はやめよう!

フランソワは絶対朝までやるよね??

276 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 13:47:36 ID:???
ここも通報したらいろいろでてくるんだろうな

277 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 14:13:49 ID:???
Airで前代未聞の手前勝手な理由で警察に通報した、
木村亮朝 (キムラアキトモ)の事は大造さんもスタッフも顔知ってるから
入店させないでしょ。大丈夫だよ。

278 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 14:45:30 ID:???
以下薬ネタ禁止(もう青森のココロ)↓

279 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 18:12:07 ID:???
>>276

じゃ、やれば?是非ともやってくれ。


280 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 18:39:06 ID:???
フランソワ行きたいな〜!
でも我慢・・・

281 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 20:33:42 ID:KZ//Vcvd
>>279
そうやって相手にするから本当にやるバカがでてくるんだろうが・・・

282 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 23:52:27 ID:???
>>278
関係者??
けど仕方ないじゃん!
DJじたい薬物やってるんだし・・
お客なんてそんなの承知で来てるんですよ♪



283 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 00:04:20 ID:???
>>282
前スレがその問題で消去されたのさ。
>>281
そんなバカの気持ちなんて分かるかぁ〜、ウガー!!


284 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 00:04:36 ID:???
そういうお前はAIRの関係者か?

自分とこの薬物汚染に対する当局の目をそらすのが目的か?

285 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 01:16:29 ID:???
>>284
?どう考えてもAirがyellowハメるわけないだろ?
なんか…club初心者?


286 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 01:20:25 ID:???
カッコいいと思ってるんだよ。
カッコいいよ284は。
憧れちまうよ。


287 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 01:47:12 ID:???
>>284
AIRとYELLOWの関係も知らねー馬鹿は書き込むな
あー、萎える

288 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 01:48:47 ID:???
↑また、粘着アキトモだろ?
今度はYellowを通報すんのか?

289 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 03:10:17 ID:???
>>283
【前スレがその問題で消去されたのさ。】
てことはあんた薬物認めてるってことですか?

290 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 03:12:29 ID:???
それをいうならAIRじゃなくて薬物姉妹箱の渋谷moduleじゃない??


291 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 03:38:17 ID:???
木村君は絶対にyellowに入れませんから。

292 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 15:50:16 ID:???
☆yellow関連の薬中DJを晒してみて↓

293 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 17:12:54 ID:???
たのしい?

294 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 17:30:37 ID:???
ってかクラブと薬物を(今更)云々するなんて無粋の極み
車だって酒飲んで指導受けるやつはいるんだぉ

295 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 22:14:52 ID:???
意味分からんが、それw
フランソワいつも何時までまわしてる?

296 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 22:58:13 ID:???
いつも朝までじゃないの?
まさかあれって3時頃に路頭にあれだけの客を放り出すの?
日本ヒイキのDJはやらんだろ。


297 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 00:13:51 ID:???
ぷ。こんなROMってるヤツばかりだから、はた迷惑なスレになる。
朝は朝でもDJによっては9時位まで回すぞ。
どんなに早くても5時過ぎ。

298 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 00:35:33 ID:???
>>297
いつもフランソアは日曜日の夕方からスタートだから、何時までって思うんじゃないの?
今回は祝日だけど、普通は月曜日は平日だからね。

別に金曜や土曜の22時からとかなら、誰もそんな質問したりしないと思うよ。

299 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 00:37:12 ID:???
>>297
フランソワの話でしょ
afternoonなのに朝までやるのかっつー

300 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 00:39:31 ID:???
1人くらいいるだろう、深空間最後までいるって奴は、言ーなさい。
オレは液部屋の調子次第で出向くつもり。
チャリンコで行くと思うから何時でもいいんだけど。


301 :295:2006/07/15(土) 01:02:15 ID:???
オイの質問の仕方が悪かった。
行った事ないんだわafternoon。
いつもは何時〜何時?今回は祝前で何時〜何時?
の2点を聞きたかった。教えて君でスマソ。

302 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 01:09:29 ID:???
>>301
君は全然悪くない。オレも知りたい。


303 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 02:44:46 ID:???
今週末は覆面警察入ってるらしいよ

304 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 04:47:53 ID:???
覆面警察ワロスw

305 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 04:48:59 ID:???
メキシコのプロレスラーみたいに覆面かぶってるのか??w

306 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 06:13:18 ID:???
Falco
Der Kommissar
邦題 (秘密警察)
踊ったな〜


307 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 07:47:23 ID:???
ヌルポヌルポヌルポヌルポ

308 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 11:35:25 ID:???
ガセも満足に書き込めない覆面クラバーがいるスレはここですか?

309 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 17:53:52 ID:???
>>300
チャリ+深夜、は職質の典型例だから十分気を付けられたし

310 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 18:50:57 ID:???
日曜はやるかぁ?けっこうあいつら冬の極寒の季節とかやらねんだよね。
ヒマなときにやってさ、ヒマ潰しみたいに声掛ける。
俺の防犯登録貼ってないから見つかると面倒なんだよな。
だからいつもLEDライト付けてるけど。
ま、何はともあれ忠告ありがと。


311 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 19:28:20 ID:???
日曜とは言え、連休だしな。

312 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 20:01:37 ID:???
>>310
任意だから警察になにか言われても止まる必要なし。
腕つかまれたりした時点で裁判沙汰に持ち込める。

313 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 20:31:10 ID:???
>>312
んー。月曜シュッサだ、出社。
どぴゅすすぺるまは今回見送りだ。でも自転車だ、液部屋だ。
顔面シャワー


314 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 20:37:58 ID:???
>>312
なにか言われたらこれで対抗
  
ゴスッ!

     \○ノ
   /て○//三
   人  /ヽ


315 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 20:39:52 ID:???
>>310
職質は暇つぶしでやってるわけじゃないよ

316 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 20:49:08 ID:???
給料もらってヤバイ奴がいたら銃とかバンするためだ。


317 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 21:08:15 ID:IppI2H3T
>>314
ガッハッハ

318 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 21:32:50 ID:???
ROMのみの覆面クラバーならではの書き込みだね。
今の職質はハンパないよ。
腕なんか絶対掴みませんが自転車のハンドルはガッチリ掴みます。
任意主張では100%拒否出来ません。
逆に人数増やされ円陣組れます。すり抜けようと相手に触れれば公務執行妨害。
新宿、渋谷、田町とかがメインですが、健全に遊んでる人に迷惑かけるな。

319 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 23:25:37 ID:???
やっぱヒマ潰しじゃん。もめるとワラワラ沸いてきて1人を取り囲んだり
してるの見かけるよ。最適数で仕事できないのは役所と一緒だな。
下らないことに時間かけないようにライトは必須だな。


320 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 07:33:03 ID:???
今日も誰か警察に捕まったでしょ?外で口論になったじゃん

321 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 10:28:11 ID:???
フランソワ楽しみだな

322 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 11:04:52 ID:???
DEEP SPACE初参戦です。
何時くらい行けばいいの?
6時に行ってもガラガラ?


323 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 12:06:21 ID:???
>>319
ちがう。職質の検挙率がうなぎのぼりなんだよ。本気だよ。
人数増やすのは作戦。

324 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 12:36:54 ID:???
「見かけ」の犯罪件数を上げて、不安を煽り、警察利権を拡大しようとしてる最中だかんね。
ポスティングで逮捕とか反戦ビラで逮捕とか、マジでどうかしてる。

325 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 13:29:13 ID:???
風俗営業許可とか、路上の使用許可管理とか。
ヤクザと一緒。
そんな巨大な権利と、あれだけ人がいれば。
マトモな人なんてあまりいないのにさ、企業だっていい人材集めるのに必死なのに
あれだけ人いて、権力あったらさ。
小市民ののオレはモメ事に巻き込まれたくないだけだよ。


326 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 13:37:41 ID:???
>>325
Fight the power that be!

327 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 18:23:13 ID:???
みんな何時に行くの?
朝までやるなら深夜でいいかなー。
もう始まってるんだよな。

328 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 18:50:40 ID:???
やってるねー、Liquidもだよ。ふぁ〜ふぁ。
何時にいけるっかな〜??


329 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 20:39:45 ID:???
7/16 THEO PARRISH & DJ SPINNA タイムテーブル発表!!

7/16 THEO PARRISH & DJ SPINNA のtimetableが、以下のとおり決定しました。


timetable
17:00 Moodman
19:00 DJ SPINNA(Wonder Wax/New York) & THEO PARRISH(Sound Signature/Detroit)
27:00 Back to Back

330 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 11:50:20 ID:???
フランソワは何時までやった?
急用で行けずレポヨロシク

331 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 13:42:12 ID:???
7時過ぎまでやったよ。
最後はドラムンベースでしめた。

332 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 15:26:38 ID:???
まさかDeepspaceで「オイ!オイ!オイ!」を聞くとは・・
連休中だから仕方ないのか

333 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 15:53:20 ID:???
イエルーのall mixってどんなの流れるの?

334 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 16:12:13 ID:???
DEEPオッオ!?!?!?

335 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 16:34:58 ID:UhbFEU9b
何で踊りにくいリキッドでセオ?

意味わからない!

イエルーなら、よかったのにね。

336 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 16:46:34 ID:???
テクノはいらんから

337 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 17:00:01 ID:???
ペペでもオッオ言ってたぞ@air

338 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 17:06:59 ID:???
ポエトリーリーディングは雑談タイムではありません。あまりにも失礼すぎだった。

339 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 17:45:21 ID:RR8uqR6T
セオ11月に来るね。

340 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 18:00:26 ID:???
リキッドはオッオなかったお

341 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 18:05:15 ID:???
>>335
リキッド最低。もうイカネェよ。
昔新宿でモラレスが音を止めたのを思い出してしまった。
Yellowならぜんぜん違ってたと思う。移ろうとしたけどID忘れたから諦めた。


342 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 18:07:17 ID:???
>>332

バンニラから来ちゃったんでしょ、バンニラから。

343 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 18:17:01 ID:???
なんでそんなに、リキッドがダメで イエルーが良いの?

344 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 18:17:33 ID:???
>>341
>昔新宿でモラレスが音を止めたのを思い出してしまった
詳しくお聞かせくださいまし!

345 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 18:29:40 ID:???
>>344
GOLDだっただろ。それ。

346 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 18:30:26 ID:???
>>341
くわしく

347 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 18:31:54 ID:???
>>345
しらね、新宿だよ。
>>346
メシ食ってるからあとでね。


348 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 20:29:11 ID:???
10年くらい前に、トミイエとモラレスで新宿リキッドでやってさ、
当時はまだYellowに集約されてなかった。キャパ超えちゃうと飯倉ラフォーレ
とかでやったり。
新宿リキッドはビルの最上階だから、踊れる造りになってないし、できない。
どういうことかっつと、おそらく多目的ホールのハコのつもりにした→振動が
予想されるから体育館みたいな浮き床にした→ライブならいいけど、床が揺れて
タンテの音が飛びっぱなし(じゃ、浮き床辞めればいいのかつうと、そうすれば
下のテナントに振動いっちゃう)→「僕はベストを尽くしてるのに、どうしても
音が飛ぶ、このシステムは最低だ!!」つようなことをアナウンスして、
モラレスが廻すの辞めたのよ、そのあとトミイエが事情を説明して「音を止め
ます」って言って、タンテの下に重りを積んだりしてトミイエが廻して、
モラレスが機嫌直してモラレスも戻った。
ハコ用意すればクラブとして機能するって訳じゃないっつの思いだしたよ。
ちなみにその当時から床ゴムだったな。フロアの上階はゴムじゃなかったから
人が少なくて踊りやすいからそういうの嫌ってる人がそこで踊ってるのも
前と一緒だった。


349 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 20:58:42 ID:???
>>348
貴重な話ありがとう
そんなことがあったのか〜
ずいぶんと前の話なんですね

350 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 21:13:45 ID:???
音を止めた時、フロアを後にする男の子達が「だからYellowでやればいいん
だよ〜」つってフロアから出て行った。
実話だよ。


351 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 21:28:42 ID:???
>>348
へ〜 そんな事あったんだ。


352 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 21:41:34 ID:???
まぁ、>>350はおれの創作だが

353 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 21:51:22 ID:???

ニセモノめっ!!


354 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/07/17(月) 22:49:17 ID:76F/Zr2G
>>338
URSULAのパフォーマンスですか?
深遠な詩を読まれても、日本語でないと意味わかんなかったでしょう。

355 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 23:33:52 ID:???
通訳がいればよかったんだろうな

356 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 23:39:23 ID:RR8uqR6T
>>348
その場面日テレの深夜に放送してたよ。
富家のK-JEE(?)リリースパーティーだった。


357 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 01:17:26 ID:???
あのさ、昨日オレTheo行ったんだけどさ、Liqidに書くよりはコッチの方がいいなと思って。
俺N.Yは好きなんだけどTheoって白人やマーケットに媚びてない黒人の
soulにそのままMixしてるって感じじゃん?シカゴがそうなのか、Theoがそうなのか
まで知らないけど。
N.Yなんて日本来る外タレは客に媚びまくりだろ?Relight My Fireとかすぐ掛けるし
さ。
Theoなんて無茶苦茶アングラな訳だろ?あの音でけっこう踊ってる(さすがカップル
みたいな客はどんどん引いていったが)東京ってスゴイのか何なのかって思うけど。
時々不思議になるんだよね。正にこれアングラで黒人の音楽なんだなって踊ってて
フロアが盛り上がってるとき。以前Yellowでそう感じて「あー、yellowって東京の
クラブってことなんだぁ〜」って思った。東京のアイデンティをちゃんとネーミング
にしてんだよ。スゴイと思った。

358 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 01:43:14 ID:???
頭の悪そうな釣りだ

359 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 08:40:52 ID:rqdmIgrj
いや、釣りでも話の内容は同感する。

でも、セオはまだマシな方だぜ! 多少なり、聴けるから。

しかし、5年前より今な方が、来日djがミーハーな選曲になった。


360 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 09:02:52 ID:vkIdHx6h
頭の悪そうな自演だ。

361 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 09:16:46 ID:???
仕事してんのに自演なんか出来るか!


362 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 09:22:48 ID:???
昔のDannyは良かったのに.......


363 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 09:35:30 ID:???
>>362
まったくだな・・・・

90年代初頭のトニハンも良かったと思うんだが
今じゃすっかり営業DJだもんなあ・・・・。

364 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 11:17:26 ID:???
あえて、この流れで質問させてほしいんだけど
近年のラリーハードとブレイズはどうですか?
激混み確定だけど行きますが。


365 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 13:08:13 ID:???
最近激混みなんてそうそうない。

366 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 13:49:59 ID:???
>>338
「長いぞ〜」とか「まだやんのかよ〜」とかヤジってた奴等いたよな
じゃDeepSpaceに来るなと

367 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 14:25:11 ID:???
tokyoはいいとこだぞ
適当にヒット曲垂れ流してりゃいいんだから。
今日日こんなに楽してガッポリ稼げるとこなんて
世界中どこ探してもtokyoぐらいだよ。
tokyoのクラブからオファーきたら是非受けてやんな。
なあに、心配はいらないよ。
ギャラが安くて気に入らないならゴネてごらん。
いくらでも釣り上がるぜ。
そしてプレイが終わったら
「tokyoは素晴らしいね。クラウドもシステムも最高だよ。」
とでも言ってやれ。そうすれば来年もまた呼んでくれるよ。
まったく出稼ぎには持って来いだよ。
最高だね!tokyo!!

368 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 14:34:41 ID:???
>>366
マジでそんな奴いたのか…。
言葉がわからないからって、
あのリーディングから何も感じないなんてアホだな。


369 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 16:52:34 ID:???
>>368
何を感じたん?w

370 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 20:07:50 ID:???
言葉>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>>感動

371 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 20:22:29 ID:???
木曜のラリー・レヴァンってどんなかんじなんだろ?

372 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 21:02:13 ID:???
いたこフレーバー

373 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 21:39:03 ID:???
シークレットで某有名DJ降臨の予感。

374 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 21:43:06 ID:???
>373
詳しく

375 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 22:52:45 ID:???
シークレット・ブーツで某有名DJ降臨の予感。

376 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 22:53:13 ID:???
エントランスの後ろ側にある場所は何?
入る時は気付かないけど、帰りに気づいて気になってます。


377 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 22:54:09 ID:???
×エントランスの後ろ側
〇エントランスに向かって立つと、右手後方

378 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 23:24:29 ID:???
>>364
去年のラリーはあんまよくなかった。
展開がずっと同じつーか。

今年のスケにclassice,soulってあるのがちと不安...。
technoはやらんのかいな。

>>377
上のbarに通じる扉。

379 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 23:42:14 ID:???
ガラージュのクローズパーティーの音源が5時間強。
11:30から流し始めて4:30まではステレオコンサートw

380 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 00:00:04 ID:???
ローンソで前売り買っちった〜。
って、チケットの番号が一桁だったんだけど、
全然売れてないって事w?
なんかそれだとチケット持って行くのテラハズカシス…

381 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 00:04:36 ID:???
>>378ありがとう。階段があるって事だよね?
良かった、幻覚じゃなくて。


382 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 00:24:47 ID:???
>>381馬鹿だろ?
エントランスに向かって右前方が階段
右後方がbar

383 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 00:29:09 ID:???
ラリーハードはゆったりめのディープハウスやればいいものを
毎回アッパーなハウスやるらしいな。

384 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 01:46:44 ID:???
>>378>383 ありがと
なんだか大御所は軒並み評判よくないな

まぁ楽しんでくるよ
オッオは勘弁して欲しいが。

385 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 03:09:19 ID:???
警察が週末黄箱に入ったね

386 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 03:46:17 ID:???
>>385
↑もう書き方が馬鹿だもんw
そんな特別な事じゃないから大丈夫。

387 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 06:49:41 ID:???
>>385
マジかい!!kwsk
chaos の日?

388 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 08:04:57 ID:???
>>383
世間で言うupperhouseではないけどね。
techであげてくる感じ?
展開次第では悪くないんだけどねぇ...。
DHPみたいなユルユルで一晩ではないと思うよ。

389 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 10:18:16 ID:???
>>384
D.Jラリー・オッオ


390 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 11:21:10 ID:???
ラリーハードは説法を聞きに行く気分で行くと良い。
去年は知らんが
延々ディープかと思いきや、tech、acidで上げる。
朝型は誰でも知ってる有名曲、というよりも
微妙に有名なgarageが多いか?

飽きもせず、毎回毎回似たようなうわものピーヒャラやってるだけで満足する
理屈ばっかりのdeep厨だけ楽しいって感じでもない。

blazeは良くも悪くもblaze。飽きる。
ノリとしてはクラブというよりもコンサートか。
どうせある程度買って知ってるだろうから、その曲で楽しむって感じ。

391 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 17:42:01 ID:???
>>382上のバーには階段で行くんじゃないなら、坂道になってるとか?エレベーターで?
馬〜鹿

392 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 18:20:36 ID:???
>>385
某イベント会社の社員さんだったよ

393 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 18:54:38 ID:???
真夜中に説法なん(ry

394 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 20:07:36 ID:???
>>391
「上のbar」と書いた者だけど、書き方が悪かったかな。
正しくは「フロアの横にあるbarじゃなくて、フロア上のbar」。

フロアと横のbar:B2
エントランス及びbar:B1

だから、あーたが念う謎の扉の向こうにはbarがあるのだよ。

395 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 20:20:51 ID:PKTK8i1i
391はバカでガキだな。
B1.BAR閉めるイベントあるけど、分かるだろ〜?
馬〜鹿って。ぷ

396 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 20:33:39 ID:???
>>394ありがとう
>>395あんた嫌い

397 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 20:44:18 ID:???
明日のラリー・レヴァン混むかな?
行こうか迷ってる。

398 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 23:17:37 ID:???
前売り買ったらタオルと缶バッチ付き
当日払いでも缶バッチ付き
値段は同じ。

399 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 23:23:10 ID:???
>>397
前売300+当日200+ゲスト枠
だから、激混みにはならないよ。

オレも行くぜー

400 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 23:40:56 ID:???
ノシ 私も行くわよ〜。
平日だし、雨降りそうだけど絶対に行く。

401 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 23:53:30 ID:???
キモい集会になりそう

402 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 00:00:43 ID:???
>>399
その人数制限に何度騙されたことか・・・。
ゲスト枠ってのがすごい多いから激混みも十分ありえる。覚悟しといた方がいいよ。

403 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 06:50:19 ID:???
ここの住人って薬やってんでしょ?

なんか会話レスがイッちゃってない?!

あんたら危ないよ。

マリファナでも吸いながらPC打ってるからそうなるの?


404 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 12:12:54 ID:???
>>403
キミ踊れないでしょ?


405 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 16:54:16 ID:???
>>403
93と薬を一緒だと思ってるバカ

406 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 17:59:08 ID:???
薬とか草とか、ださい

407 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 19:51:51 ID:???
>>403
>>93と薬を一緒だと思ってるバカ


408 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 22:32:46 ID:???
ラリー・レヴァンは日本に来たときリアル体験してるから
テープはいいや。
なんて自慢坊。


409 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 23:29:20 ID:???
現地どう?もう客入ってる?

410 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 07:12:39 ID:???
みんな愛してるよ

411 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 08:18:39 ID:???
>>408
年いくつですか?
40こえますよね?大先輩だ

412 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 09:37:23 ID:???
408じゃないけど、最後の来日は90年頃だったはずだから、
30代半ばくらいから体験者いてもオカシクないね。

413 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 15:55:18 ID:???
>>411

40超えてねよ。
vanilla辺りで「We Like Fire!! オッオッ!!」とかやってるオニイチャン
の歳でラリレバってたってことだね。
それ以後趣向はあまり変わっていないのだが、、、、



414 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 21:59:56 ID:???
>>412
92年だっけ?
http://www.dhpmixes.com/mixes/larrylevangoldtokyo1992.mp3

この後もう一度来た希ガスけど記憶違いかも

415 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 22:22:34 ID:???
ハーモニーツアーが最後でしょ!

416 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 22:53:29 ID:???
ラリーから日本の皆様にメッセージ 

「keep on dancin' Stop the smokin'」



417 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 23:08:51 ID:???
keep the smoking



じゃ、無くてね

418 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 23:29:10 ID:???
日本で驚いたのはタバコ吸ってる奴が多すぎる事って言ってたな。

419 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 23:40:04 ID:???
そーいえば3月のJOE@unitはなんでフロア禁煙だったの?
joeはいつもそうなの?

420 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 23:53:06 ID:???
モラレスとかジョーはタバコと喫煙者が大っ嫌い。

421 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 00:02:53 ID:Qidta/6Y
timってもう始まった?
これから行くんだけど

422 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 00:15:02 ID:???
>>419
フロアに、お香焚いてロウソク灯してたし
spiritualな空間を演出したかったんじゃない
(タバコの煙りでお香が台無しになっちゃうから)

423 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 00:32:27 ID:???
>>420>>422
なるほどー


424 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 01:50:17 ID:P6MQWRNy
怠い野郎だな

425 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 02:33:07 ID:???
今日のイエローは危険すぎました!

426 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 02:43:32 ID:???
>>425
ksk

427 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 02:54:23 ID:???
>>426
機械の故障かなんかで払い戻しになりました
ついでに再入場のスタンプも押してもらって(゚д゚)ウマー

428 :???:2006/07/22(土) 03:25:20 ID:???
427
あれガサ入れじゃねーの?しかし何でクラブの店員ってあんなバカなんだろーな!あの対応はサービス業に就いている者とは思えんよ。デカい箱の店員って平均的にダメだよな!ありゃ大人じゃないね!

429 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 03:41:43 ID:???
>>428
やっぱりそうか。店員対応にエライテンパッてたからなぁ。
まぁ金返ってきたからいいや(゚∀゚)

430 :???:2006/07/22(土) 03:48:40 ID:???
おそらく私服がいたのでは?変なオッサンがウロチョロしてたからよ!本当に店員はアホだったな。良くみんなブチキレなかったもんだ。返金を一ヵ所でやって途中から「下でもやろう」と言ってたもんな。さすがに呆れました。

431 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 03:52:49 ID:???
あんなん前もって準備出来るハズなのにね。
レジの人払い戻しした人数分正の字書いてたのはワロタ

432 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 05:14:20 ID:???
お香なのかマリファナなのか・・・
イエローの客は逮捕される候補者だろーなw

少なくとも危険な香りがする箱だよ

433 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 06:11:14 ID:???
逮捕者出たって事?

434 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 08:41:08 ID:8OxHM98l
中にいた人いないの?
偶然お酒買いにバーにあがっちゃって、
中の様子が見えなかったから、すごい気になってます。

435 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 09:25:13 ID:???
本当によく警察が入る割には長い間営業できてるよね。


436 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 09:37:18 ID:???
もっと詳しい話たのむ。

437 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 09:54:16 ID:???
政治、893、弁護士、金がビジネスとして成立しているから、相当のことがなけば検挙出来ない。
マニアックはビル側の契約上のトラブルがあっただけで、裏ルートはバッチリだったのにね。
リキッド移転は、ビルの更新上の金銭の折り合いがつかなかっただけ。


438 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 10:55:48 ID:???
メインフロアに閉じ込められててわかんなかったんだけど
メインフロア横のバーがあるとこはどうなってたの?

439 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 11:10:08 ID:???
>>437
何知ったかぶってんだよw

>政治、893、弁護士、金がビジネスとして成立しているから、相当のことがなけば検挙出来ない。

夢見過ぎw

あとリキッドは「人」が総入れ替えになってるんだよ。

440 :???:2006/07/22(土) 13:07:39 ID:???
基本的にケツもちは893だろ!政治ってのは誇張し過ぎ。単純に風営法の罰則が甘いだけ。

441 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 14:31:08 ID:???
憶測の話はそのへんにしといて、
今夜どうなるかわかる人いますか?。
フロア閉めて5時までラウンジ営業なんて事にはならないよな?


442 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 16:28:46 ID:D4qQgSmF
また風営法の圧力かかっちゃたね。4時(日の出)から再開して8:30終了、TIMがんばってたけど、黄にとって夏は最大の敵だからな。

443 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 18:51:28 ID:???
今夜はやるのかな
行くつもりなんだけど・・・

444 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 19:19:32 ID:???
>金がビジネスとして成立しているから、

の箇所が微笑ましい。

445 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 19:35:47 ID:TeCxPiTG
>>443

446 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 19:36:46 ID:TeCxPiTG
>>443
電話してもツーツーで繋がりませんでした。
22時過ぎてから店舗に電話するしかないのかな

447 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 20:00:44 ID:8OxHM98l
その事態が起きたのメインじゃないんだー。
2Fのバーにいたからてっきりメインかと。
下のバーもあいてたから2階の自販あるとこなのかな?

448 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 21:09:07 ID:8OxHM98l
私もダンスフロアだと思ってた。
上のバーも、下のバーも、入り口も、メイン以外は行き来できてたよ。
、、、とすると、2階の自販機前は怪しいかも。


449 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 21:48:49 ID:???
>>447-448の、わかりやすい自演についてwww

450 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 21:53:58 ID:6YIC4dCW
夏なんだぜ?w

451 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 22:29:27 ID:???
>>446
ありがとう。。
今telしても繋がらないね...(´・ω・`)ショボーン

452 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 22:40:58 ID:8OxHM98l
>>449ごめんなさい。
一応、違う人間の書き込みなんだけど、
同じPC使ったから、気付かずに、
448書き込んでから「447お前かよっ!!」みたいな、、、恥。

453 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 22:42:02 ID:???
>>452
必死だなw

454 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 22:43:06 ID:???
>>452
もう余計にバカを晒すだけだから書き込むなよ
見てるこっちが恥ずかしい

455 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 22:52:44 ID:???
あわわあわわ

456 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 22:54:34 ID:???
telしたよ。
4時までバー営業。以降フロア開放。

457 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 23:05:40 ID:???
barじゃ誰かが回して、ラリーは4時からってことかな?

458 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 23:12:33 ID:???
>>456
thx
うーん、4時までどこで時間潰そう・・・(泣

459 :456:2006/07/22(土) 23:13:49 ID:???
バーでラリーが回すそうだ。

460 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 23:16:41 ID:???
>>459
激混みじゃん?

461 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 23:26:40 ID:???
4時までAIRつのは微妙か?
KICKSてどうなんだろ

462 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 23:27:01 ID:???
むちゃくちゃですね

463 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 23:33:25 ID:???
匿名の通報一本でこれだからな。

464 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 23:37:45 ID:???

      ま た あ い つ か

465 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 23:46:11 ID:???
善意の第三者からの通報があったら、警察は動かない訳にはいかないからな。


466 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 23:46:22 ID:???
これからのトレンド 「電話一本出前のガサ入れ」

467 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 00:22:20 ID:???
>>452
ゲラゲラ
なにか事件がどこか一箇所で起こったと思い込んでる段階からイタイ。
こういう変なヤツが通報とかするようになるんだろうな。

468 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 01:07:19 ID:???
当局の意図が分からん。
気分で音を止めるか?
Yellowは確かに当局の注目の的なんだろな。


469 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 01:10:55 ID:???
風営法違反してるって通報があったら、
踏み込まないわけにゃいかんだろ


470 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 01:15:27 ID:???
だから風営法で深夜0時から朝まではクラブとしては
営業できねーっつってんだろ! 馬鹿糞が!
ガサ入ってんのにのうのうと音なんかだせるか!ボケ

471 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 01:22:23 ID:???
>>469-470
アホ。


472 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 01:25:46 ID:???
お前に言われたらお終いだよ!
そりゃ当局も注目wするわな

473 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 01:27:24 ID:???
>>472
アホ。


474 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 01:30:43 ID:???
当局って何だぜ?

475 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 01:38:18 ID:???
>>474
アホ


476 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 01:51:23 ID:uUiSxkBx
今人ぎゅうぎゅうかな〜?



477 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 01:52:19 ID:???
あのぅ〜、439の田舎のチャンネラーさん、知ったかしているのでちゅか!ププッ

人は総入れ換えしてねーぞ、オイ!

カンケイシャより

478 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 02:39:17 ID:???
今までWONBの閻魔にいた俺が来したよ(VIP風)
喰わず嫌いでパスし続けて来たわけですが
結論として、俺には向いてねえな。
さて、これからYELLOWに突撃しまつwwwwww

479 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 02:48:26 ID:???
>>477=437
の田舎者?
オペ会社自体全然変わってるのは何故か考えてみようねw

480 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 03:05:21 ID:bShTMO53
渋谷ON AIR>>新宿LIQUID ROOM>>恵比寿と運営会社もメイン・スタッフも同一だよね、実際

481 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 03:10:51 ID:???
新宿リキッドの運営はまんまUNITやってるな。

482 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 06:17:59 ID:???
つーかYellowで回してるDJが他の箱でも薬ばらまいてるから、

大元のYellowを調べるのは当たり前じゃね?

483 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 06:29:50 ID:???
つか、それ以前に今日の
ラリーがクソつまらない件

484 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 06:57:02 ID:???
つか、イエローで回してるDJがなんでそんな事する必要があるの?
フランソワがWOMB行ってそんな事したりすると思ってるの?w

あ・あとDJの大元wは箱なんだ!?ww

485 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 08:34:44 ID:???
リキッドの話はどうでもよいが、間違った知識をごり押しは良くないぜ!
スタッフはほぼ同じだよ。多少、辞める入るはあるけど、経営資本は同じまんまwww

486 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 08:47:58 ID:???
こないだエントランスでパケ直売りとサイン会やってたけど?

487 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 10:27:41 ID:???
新宿リキッドの元スタッフ達が抜けてUNITを作った。
なので、現リキッド恵比寿とUNITは敵対関係。
派閥争いで東京のシーンが盛り上がらない要因に…。


488 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 13:01:55 ID:bShTMO53
しかも結局今じゃUNITには元LIQUIDのスタッフは残ってないよな
それはともかく、風営法なんとかならんのか?

489 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 15:20:07 ID:???
で、昨晩の様子はどんな感じだったのでしょうか?
barだけって、2階(正確には地下1階になるか)もオープンしてるの?
下のbarだけじゃ、マジで激混みで身動きできないような。

490 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 15:54:00 ID:???
>>485=477=437

>>487


491 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 16:06:53 ID:???
barのみ営業の時はいつも全然人入らないから、心配無用だよ。

492 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 18:23:23 ID:???
っていうか入ったら怒りが込上げる。
十分な説明しないで入れてこんな営業すんなって。
俺以前知らずに入って、3分経たずに出てドアに文句いったことあるよ。


493 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 19:02:47 ID:???
リキッドが二分割したっていっても、使えない連中が少し抜けただけ。

で、イエローに文句言う前に、お巡りに文句イエロー。




494 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 19:06:01 ID:???
>>492
きのうも告知ナシで、bar営業のみだったの?

495 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 19:14:45 ID:???
しらない。


496 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 19:27:58 ID:???
がたがた、騒ぐな。いつものことだろ。
夏休み始まったばっかしだからよ、いつものことさ。

497 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 19:57:45 ID:???
>>494
ID確認の時にスタッフから説明あったよ。

498 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 20:54:29 ID:tK4E31pm
で、結局何が問題だったの?

499 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 20:58:23 ID:???
しかもラリーつまんなかった。
やる気ないの?って聞きたかった
まイエローがあんな事態だったからかな・・・

500 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 20:59:20 ID:???

只今、実験中って感じ?


501 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 21:04:16 ID:???
>>497

すいてた?
barだけって言われたら、けっこう帰るものなのかなー

502 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 21:12:53 ID:???
>>500
只今、ウォーミングアップ兼ねてのサウンドチェック中
って感じが始終。がっかり
4時にフロアが空いたときは思ったより人入ってたよ
本来はもっといるはずだったんだろうけどね
踊るスペースには困らなかった
音には困ったけど

503 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 21:22:50 ID:???
>>502
レポさんくす。
俺ラリー行った事ない。DHPなんかでもずっと床見てストロボが点灯するなかで
ゆっくり延々と踊るって感じで。
人の話聞くとそんな感じだし。


504 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 21:55:48 ID:???
>>501
bar営業時に
下のbarに仮ブース作って回してたんだけど混み混み。

フロア開放以降は、フロアはまあまあ入ってた感じ。

>>502
7-8時は例のtech age!
あの時間だけ踊れたよ。502はあれを待たずして帰っちゃったの?

>>503
だから、mixと現場は違うって。他人の話程主観的なものはないし。
自分で行って感じないと分らないもんじゃないの。

って、3つもレスしてる俺ウゼー

505 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 23:01:49 ID:???
>>499
ラリーレヴァインがそんなはずはない。

506 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 23:04:37 ID:???
一層のこと、夕方から営業すれば問題無しだよな。

とりあえずしかたねーだろ。

507 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 23:33:15 ID:???
>>505
ラリー・グラハムじゃよ

508 :???:2006/07/23(日) 23:56:13 ID:???
っちゅーかクラブが風営法違反ってのがヤバイ。あの風営法とバカ店員達はどーにかならんかね?他の箱でも言えるけど。

509 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 00:10:58 ID:???
何をいまさら!風営法?
同業の圧力がかかったのじゃないのか、どうせ。
過去に何回か、イエローは停止したことあるよ。

でもって復活して、今がある。
店員の苦情は、直接、店にメールしろ。
何件もメールあれば多少は変わるぜ!

510 :???:2006/07/24(月) 00:38:55 ID:???
509
他の店の圧力?
スゲー誇大妄想だな!ちなみに店員にはしっかり面とむかって文句言ってやったよ。イエローは薬とか問題抱えたまま放置し過ぎてんだよ。

511 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 01:25:49 ID:???
>>412
リライトマイファイヤの事?だよね?w

512 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 02:13:19 ID:???
夜の7時〜12時の営業にすればいいのでは?


513 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 02:21:30 ID:???
>512
それ何てジニアス?

514 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 02:37:36 ID:47uzy4mx
イエロー行ってみたい!
レゲエが好きなんだけど、
西麻布伝説ってどんな感じ??

515 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 02:52:37 ID:???
>>511
ちがうよ、We Like Fireだよ、みんな炎好き。サビで歌ってオレオレ言ったり
するんだよ。細かいこと言うなよ、楽しければいいじゃん。
だとさ、よその痛手。
キモイ、モテないだろ?って言われちゃうよ。はは。



516 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 05:02:05 ID:???
にゃんこ

517 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 08:52:29 ID:???
バカ店員、鶴川に住んでる奴いるね
フライヤー漁ってたら常連らしき女と上記の事ギャーギャー喚いてた

518 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 11:44:43 ID:???
これから夏だし、逮捕者一気にヒートアップ!
どんどん捕まれ!藁 薬中ども・・・・w

519 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 14:20:47 ID:VTTXZLQH
今日は営業してるの?

520 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 14:21:11 ID:Vnfl6C9e
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e50818027

521 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 17:37:50 ID:dvmu3hKD
で、今週は?

522 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 20:45:45 ID:???
blaze来るよね?

523 :???:2006/07/24(月) 20:58:54 ID:???
非常事態にロクな対応もできないアホ店員って、、。イエローはガサ入れには慣れてるからか?慣れてるならなおヒドいけどな!おバカはキライ。

524 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 23:03:27 ID:???
名前欄???の
いろんなスレにケータイから書き込んでる奴、
うざい。

525 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 23:13:14 ID:???
ケータイだから?

ちぃせーな、手前。

それで、イエローに限らず文句ばかり言うなら来るな!
カラオケ遊びしてろっ!
二度と来るな!

526 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 03:35:10 ID:???
携帯からの書き込みウザイとか言ってる奴ウザイ

527 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 04:12:19 ID:???
>>412
ライトマイファイヤの事?だよね?w
by DOORS

528 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 05:18:14 ID:???
>>525
さては薬中だな・・w

529 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 12:53:00 ID:???
>>527
おお、マジレスしてしまう。
春のDeepSpaceでフランソワかけたよ。
カッコいいよな。




530 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 23:23:26 ID:???
イエローはクラブとしては良い場所だよね!

文句言いながらも行ってしまう俺がいる。

531 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 23:29:16 ID:???
夜間のフロア封鎖はどれくらい続くのだろう
以前はどれくらいだった?

532 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 00:32:58 ID:???
魔法の小箱と評されている

533 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 12:34:11 ID:???
>>530
店員乙!

534 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 15:32:45 ID:???
>>531
だから言ってんじゃん!
キミ都内に住んでるんだろ?
そのくらい知ってるだろ・・・
マジ薬関係の事で上層部と揉めてんだよ
知らないの?

535 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 18:57:46 ID:???
あっ、そうかい?

しかし、暑いなぁ!
イエローに逝こうwww

536 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 19:05:21 ID:???
>>534
いいからガリガリ君でも食ってろや。
2本いっていいぞ。


537 :名無しチェケラッチョ♪ ::2006/07/26(水) 20:17:52 ID:A1P44jgT
なんでもいいけどイエローも、もう終わったかな?

レバンのCD大会にはあきれたね。
そこまで金に心を奪われたか? そりゃサツも入るはなぁ〜〜

538 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 21:03:32 ID:???
>>537
釣りかい?
知ったかぶり坊や。

539 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 21:10:19 ID:???
企画を持ち込まれたんじゃねーの。
平日だし、いいっか、つ感じでさ。


540 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 21:23:54 ID:bHF8AmAx
というかね、今六本木中でガサ入れしてるよ

他の某クラブもガサ入れされたばっかだし

541 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 22:04:39 ID:???
警察もクラブに行きたがってるんだな。
夏んだな

542 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 23:20:24 ID:???
>>537
レヴァンのCD大会って何?www

543 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 23:50:47 ID:???
警察官も一緒に踊ろうぜ!フォーー!

544 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 01:06:07 ID:SfXzVBUd
>>531
今フロア閉鎖されてんの??
来週行く予定なんだけど。。

545 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 02:19:20 ID:???
>>536
しゃぶってやー

546 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 02:46:13 ID:???
フロア〜は閉鎖していないよ。

早い時間のイベントなら確実にOKだけどな。

547 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 03:15:03 ID:???
>>534
下手なナンパと警察の取り調べは一緒だからな。
良く来るの?誰と?どこに住んでるの?年いくつ?彼氏いるの?...............

ぷぅ。


548 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 04:35:20 ID:???
547
薬やってんのね。。氏んでw

549 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 08:00:05 ID:???
>>546
この前は4時まで閉鎖だったよ

550 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 12:07:03 ID:???
>>536
ガツンとパインじゃだめ?

551 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 16:57:37 ID:???
そりゃ、ガサはったばかりの週末は控えるだろう。
しかし、すぐ平常になるよ。


552 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 00:31:20 ID:???
来月からキイロに覆面警察導入らしいぞ

553 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 01:14:33 ID:???
食質と称してナンパに励む。
ガムバレ。


554 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 01:29:39 ID:???
なぁ最高だろ?

555 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 01:43:25 ID:???
とりあえず明日もフロア閉鎖するのかな?

556 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 01:53:26 ID:???
夏は香ばしい。
イカ臭い。
最高。
おめら出勤前はシャワーは入れよ。(←大マジメ)におうぞ。


557 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 02:27:05 ID:???
blazeだけはまじお願いしたい
blazeだけは頼みます
4時とか勘弁してくれ・・・

558 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 02:29:52 ID:???
東京はババアが主役のライブだぞ?

559 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 10:04:14 ID:???
ノースリーブだぞ。


560 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 12:22:47 ID:???
kool今日行こうかとおもって覗いたらガサ?そんなのあったの?
フロア入れないのか??

561 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 12:32:21 ID:???
イエローのスレの住人って何か食ってPCいじってるんだよね??

ここの住人もイエローの客もマトモじゃないねー そりゃ警察も来るっちゅー話だよw

562 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 13:24:52 ID:???
下手くそだなぁ

563 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 13:34:21 ID:???
おいおい、皆放置してるんだから空気嫁


564 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 17:35:50 ID:???
>>556
井れてると半日でオイニー黄まくりだかんね

565 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 18:55:50 ID:???
みんな、忘れていないか?

彼のこと

DJ AKAI (himo)

566 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 20:13:17 ID:???
忘れてなんかいるもんか!
いつも心の片隅に置いているよ


























で誰?

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)