2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[青森]DJ事情

1 :chi:2006/06/06(火) 23:11:41 ID:K4f42aoZ
FRI***ONのDJ RY**TAの浮気現場を目撃。
3月に女の子と仲良くプリクラ撮ってました。
相手も見覚えがある。(DJ?かお客?)
正直、かなり失望。
結婚しても、家庭を大事にしながらDJも続けていく…って話を聞いて、
DJとしても人間としても「すごいな」と思っていたけど、実際は何にも変わらない遊び人。
人気商売なんだから、素行とか私生活も人気に関わってくるでしょ。
特に、浮気だ。不倫だ。は一番イメージダウン。
それなのにそんなことしているってことは、真剣じゃないお遊びDJ。
正直、お金払っていく気もないです。


2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/06(火) 23:18:20 ID:???
六ヶ所村

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/06(火) 23:19:16 ID:???
こんなクソスレ建てやがって、ホント消えろよてめえ。

4 :匿名:2006/06/06(火) 23:21:47 ID:K4f42aoZ
RY**TAは、女なら誰でもいいんじゃない?
前からそんな感じで遊びまくってたみたいだし。
奥さんが一番ショックだろう。
相手の女も、自分が同じ事されたらどう思うのか。人間って勝手だよ。
実際、RY**TAがDJに対して真剣じゃない、家庭に対しても真剣じゃないっていう結果の行動だろ。
そんな人間のプレイなんて心にも届かないし、行動と一緒で軽いもんだろ。
説得力や重みがない。
そんな奴だとは思わなかったな。


5 :ヘラー:2006/06/06(火) 23:25:06 ID:K4f42aoZ
DJもそんな奴だけじゃないよ。
真剣にやってる奴もいる。
音聞きゃわかるだろ。

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/07(水) 15:43:52 ID:???
で、ISSEIくん今どこで何やってるの?

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/10(土) 15:30:55 ID:???
NUDE開催一週間前age

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/10(土) 22:07:26 ID:crhdmA6k
三沢のDJユタカ

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/11(日) 17:47:01 ID:???
こんにちは、ナルヨウです

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/11(日) 20:24:59 ID:???
ただのひがみ根性で糞スレ立てんな

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/12(月) 15:41:33 ID:???
>>10
本人乙

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/12(月) 16:24:32 ID:ODdH8/rx
青森って何処の韓国にあるんですか?

13 :finddj2000@yahoo.co.jp:2006/06/12(月) 16:30:46 ID:???
5月にオープンする予定だった箱、GMR1001のオーナー、DJ ISSEI君を探しています。

5月3日にSOUL MOVEMENTからDJ HIRO、KOJI EGUCHIの2人を迎えて盛大にオープンする予定だったこの箱、
サウンドデザインにSOUND DISCOVERY、照明プロデュースにDJ HIRO氏を迎えたということを大々的に唄っており、
また、6月にはスタジオアパートメントの森田さんをゲストに招聘するということで、青森の音楽ファンの期待はかなり大きくなっていました。
それぞれのパーティは、前売りチケットを発行し、なかなか有名DJのプレイを体験できない青森の音楽ファンには、なかなか良い具合に売れていたそうです。
だれもがHIPHOP中心の青森のシーンに、ディープハウスの新しい風が吹く可能性に胸を膨らませ、チケットを買っていました。

しかし、5月3日、事態は急変します。工事が完了しなかったとのことで、HIROさんを迎えてのオープニングパーティは13日に延期ということになります。
その時点で、ゴールデンウィークの予定を空けていた人たちの予定はパーになってしまいました。さらに5月13日にもパーティは、行われず、オーナーのISSEI氏は、ここで完全に音信不通になってしまいます。

もちろんチケット代金の払い戻しも、びた一文されていない状態で、うわさでは、ゲストDJのお二人が立て替えているお金も少なからずあるようです。
そのうえ、オープンにこぎつけなかった理由も工事業者への代金未払いだそうで、目も当てられません。

このままでは、まだまだ発展途上の青森のシーンに、不必要に悪いイメージがついてしまいます。これでは、青森のクラブシーンをこれから作っていこういう志を持った人の足を引っ張ってしまうでしょう。

僕自身も購入したチケット代金を払い戻していただきたいのですが、
それより先にISSEI氏には、きちんとゲストDJや業者さんの前に出て、筋を通して欲しいと切に願います。

もしISSEI氏の情報をお持ちの方は、メル欄のアドレスまでご一報いただけたらと思います。何卒、よろしくお願いします。



14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/13(火) 02:56:18 ID:???
青森にclubがあるんだ。
知らなかった。
前に青森行ったときにクォーターって店があると飲み屋で聞いて行ってみたらただのBarだった。



15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/14(水) 16:22:20 ID:???
>>14
clubとライブハウスの中間がサンシャイン。
あとはDJ BARみたいなのが少々。BAR BRAINとかSwitch Dinerとか。

そして、皆が期待していたのが>>13のGMR1001なんです。

ISSEIくん出て来〜い!

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/14(水) 17:27:08 ID:qXs1VJ39
津軽人は蛆虫以下

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/15(木) 19:16:34 ID:???
>>16はISSEIくんに騙されたDJ HIRO

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/17(土) 00:08:06 ID:zMrMMLoX
国籍、人種、性別、体格、性格、音楽は差別しない!!!だからGMR1001も・・・差別しない。あるのは、ハートとLOVEだけ・・・音楽、新しい刺激・・・それは常に流れてくる


by DJ ISSEI

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/18(日) 14:29:53 ID:???
最近は知らないけど、ISSEIって夜店通り界隈の洋服屋関係じゃなかったっけ?

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/18(日) 15:03:34 ID:???
>>19
それを辞めて、GMR1001を開店しようとした。
ところで昨日のswitch dinnerに現われなかったのかな?
ツシマタケシとか来てたじゃん。っていうか、ツシマって何者?

21 :青森難民:2006/06/20(火) 08:08:42 ID:???
人の中傷のスレ立てないほうがいいよ。この狭い青森でもスレを立てた電話番号ぐらい調べれる人いるんじゃないかな?削除以来だした方がいいよ!家族まで出してやばいよ・・パクラレ

22 :青森難民:2006/06/20(火) 08:14:00 ID:???
青森は三沢があるからDJレベルは以外と高いのが事実。まあ人やジャンルにもよるが。三沢にはレベル高い連中がごろごろいますよ。ってかベースがあるから、横浜にも負けないが、ただ人口少ないだけ。人口に比べての率ならトップクラスかも?

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/20(火) 20:50:11 ID:???
ISSEIはみつかりましたか?


24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/21(水) 12:48:09 ID:???
>>21
イヤイヤ、電話番号なんか調べられないから。実際。

ISSEIくん目撃情報とかないの?

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/21(水) 23:07:22 ID:???
ISSEIくんはmixiにいますよ
青森のDJとかいうコミュにいる

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/22(木) 20:27:54 ID:???
>>25
ISSEIくんmixiにログインしてるな

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/25(日) 16:13:02 ID:K5ogYhtx
brainJAMで回してるDJ達はオモロイ
うまくないけど

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 20:02:31 ID:sQgRZ6Bm

弘前は終わってるな

三沢はいい感じだった

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 15:48:48 ID:???
一時間で…

またまた…

意味なく…

数字増えます…(笑)

by DJ ISSEI

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/28(水) 03:20:10 ID:???
DJ ISSEIはmixi退会したみたいだね
誰か追跡頼む

>>27
kawaiさんもおもしろいから

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/29(木) 15:11:57 ID:???
>>28

詳しく

32 :28:2006/07/03(月) 02:52:12 ID:/nEllwNU
>>31
まず弘前はクラブ人口少なすぎ
ちょっと有名人来れば軽く賑わってるが
その他はガラガラ。。。


三沢は個人的にふいんきが好きなだけ

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/03(月) 06:18:12 ID:???
>>19その服家の名前は?

34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/03(月) 13:52:55 ID:???
>>33
oneness
ttp://www.oneness-article.com/
ttp://blog.livedoor.jp/oneness_jp/

35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/06(木) 09:08:56 ID:???
ISSEIくんmixiもフレパもブログも全部閉鎖したね
GMRのように(笑)

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 18:58:56 ID:???
なんかパーティーないの?

37 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/07/12(水) 05:24:46 ID:kPdb3RYh
高市 佳明
ttp://www.nhk.or.jp/aomori/toppage.html

久保田 和泉
ttp://www.nhk.or.jp/aomori/toppage.html

38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 13:14:00 ID:iwkxLvZw
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/djfrog920


http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kappanda1

 同一人物だね。評価みればわかる。かなりかせいでるな。どこのどいつなの?

39 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 17:43:04 ID:???
んだ!

40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 15:02:38 ID:zEVcwY+E
DR.JEKILLは??

近所に住んでんだけど・・・

よくわかんないけど、有名なの?


41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 18:15:17 ID:???
>>40
J-RAP好きの間では割と有名

42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 12:59:00 ID:nCO9CVCw
へーなるほどね。知らなかった。

今年冬から拠点を東京へ移すと言っていました。がんばってほしいものです。
夢が叶えられて良かったと思います。

43 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 02:00:04 ID:???
SPACE FOURってどこにできんの?

44 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 02:02:46 ID:???
>>43
しんまち
今日オープンだぞ

45 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 00:34:36 ID:???
誰かGMRの画像UPきぼん

46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 15:36:35 ID:???
ウケるなー、このスレ。
イッセイくん応援アゲ

47 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 17:30:25 ID:6FZPEduN
 http://frepa.livedoor.com/djissei_music_box

 ヤフオクの複数IDは、mixiの「青森のDJ達」の管理人。複数アカウント、成りすましの常習犯。

48 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 17:45:44 ID:6FZPEduN
 ISSEIの“くん”付きのレスは、暇な洋服屋店主。長州小力似。情報源はタカヤ。

49 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 17:51:40 ID:???
イッセイくん(笑)

50 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 12:05:17 ID:???
if dance paradice(笑)
五所川原SWITCHの奴らとかidpの奴らとか薄情だよな〜
一斉に全員でISSEIくんを無視だもんな
仲間なんだから借金払ってやれよ!

51 :sage:2006/07/18(火) 12:59:20 ID:hKAbFVYi
ISSEIくん自体薄情

52 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 13:24:24 ID:???
仲間を裏切ったのがイッセイくん

53 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 17:45:31 ID:???
>>52は金を借りパクされた元ISSEIくん信者


あのキモヒゲ野郎幾ら借金あったんだ?
何の計画も無しに服屋辞めたわけじゃないだろ?

54 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 18:29:34 ID:???
イッセイくんの写真うp

55 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 18:34:32 ID:ttDaP2TQ
[青森]DJ事情 じゃなくていっせい君事情じゃねーか

56 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 21:46:27 ID:p721nXDg
 タカヤは小力のイヌ。ISSEIに嫉妬してイヌになった。小力は弘前駅前イン...ズのでぶ。

57 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 21:57:13 ID:???
いんくるーず(笑)
イッセイくん(笑)

58 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 22:02:39 ID:???
イッセイくんの写真うpまだ?

59 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 22:38:18 ID:???
イッセイくんの友達のインクルードの小力って、名前何ていうの?

60 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 01:16:38 ID:wWaG86SY
 青森版にHIRO 降臨*?てかトピ主??

61 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 01:37:06 ID:???
イッセイくんとヒロの愉快な仲間達のスレはここですか?

62 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 13:18:53 ID:???
>>20
どんな選曲するDJ?

63 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 19:38:28 ID:???
DJ ISSEIでイメージ検索すると1件引っ掛かるよ
彼らのスタイルはベッタベタのハウス
ISSEIくんが師と仰いでいたTAKESHI SWEETなら
下北沢WEDGEで回してるよ
こいつも薄情だ

64 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 20:29:41 ID:???
イッセイくんとインクルー○のヒロさん(笑)

65 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 22:43:42 ID:JDN1V507
TSUSHIMA TAKESHIは薄情じゃないよ!
最後までDJ ISSEIを信じた・・・
しかし最後の最後にISSEIに裏切られ周りからはトバッチリ
この件のうちの一人の被害者である
内状も知らずそんなこと書かないでほしいですね・・・

66 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 00:23:46 ID:bczaBiUK
 blog.livedoor.jp/maestro0325/

 ウソツキでしょ。会社、ツアー、CD。クラブ総合板で聞いてもいいのだが。

67 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 12:31:17 ID:???
>>65
真相なんか関係者しか知らないだろうが
だからこそ噂が一人歩きしてるんだろ
いずれにせよ誰かが落とし前つけないと
今後も周りに迷惑かかり続けるんじゃね?
>>66
なにこの人?大物みたいなことをうそぶいてるけど
まったく知らないよ……


68 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 15:37:43 ID:2S2fqShT
みんなisseiを探してるとかどうのこうのってさあ、なんで家行かないの?彼家にいるよ!たまに軽自動車いるけどあれは女かな?

69 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 18:00:13 ID:2CS8dteJ
イッセイくんの家なんか知らねーよ!
なんだよこのスレ、イッセイくんの身内が結構いるじゃねーか!
ビッグマウスのイッセイくんに早く金かえせって伝えてよ!

70 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 18:01:00 ID:bczaBiUK
>>68

 月数回のレギュラーで会社になるほどギャラ出るかあ。

71 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 19:25:31 ID:???
>>69
そんなに返して欲しいなら自力で家探せ
そして自分で言え

72 :???:2006/07/20(木) 20:15:11 ID:???
idpって去年の十一月にイッセイ君みずから解散したとききましたが?

73 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 21:40:52 ID:???
県内で有名なDJは?

74 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 22:48:46 ID:???
>>73
DJ ISSEI

75 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 23:52:44 ID:???
 DJ KORIKI

76 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 04:59:21 ID:???
>>75
>  DJ KORIKI

 趣味は釣り

77 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 12:12:18 ID:???
>>71
一星君乙

78 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 14:22:53 ID:???
なんかそれネタばっかでツマンナイ

79 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 16:37:32 ID:???
>>78
じゃあ週末にあるパーティーの情報でも書け

80 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 18:43:01 ID:???
あのさ〜、なんでここみんな喧嘩腰なの?
仲良くやろうよ・・・


81 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 20:51:49 ID:???
ところで今青森市で人気あるパーティってどんなかんじなんですか?

82 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 21:24:44 ID:???
DJ達よ、2ちゃんで騒いでないで東京の人気クラブ行って勉強しろ

83 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 22:24:11 ID:???
>>82
>“東京”ってのが、かっぺの証(・д・)

84 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 08:49:55 ID:???
イッセイくんもしきりに「今青森が東京から注目されてます!」
って言ってたなあ。
今は別の意味で注目されてるわけだが(笑)

85 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 13:09:53 ID:???
今日おれまわします!


86 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 17:06:05 ID:???
>>85
>踊り行きたいから詳しく♪

87 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 19:51:34 ID:???
IDIOT NIGHT

88 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 07:13:45 ID:???
>>38

 都内のクラブ関係者です。青森の人間には分からないかもしれませんが、他者のアドレスのはりつけは犯罪です。私が調べた限り別人のようですや。
 ところで青森には都内でも活躍するすごいDJがいると聴いております。器材にもくわしくKJMやAKAKAGEからも一目おかれる存在だとか。ぜひお近付きになりたいものです。

89 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 11:15:30 ID:???
>>88
都内でも活躍中の実力派、ツシマタケシ
blog.livedoor.jp/maestro0325/

90 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 14:23:33 ID:???
>>89
> こいつじゃね?
 bl0gs.yah00.c0.jp/kappanda1

 ジサクジエンド

91 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 15:15:35 ID:???
県内有名なヒプホプDJは?

92 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 16:43:06 ID:???
>>91

 カワイさん。第一人者だから。

93 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 17:10:19 ID:???
カワイさんってミスドの上の?一番人気?どの辺で?

94 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 17:14:51 ID:???
>>92

 わぁもそう思っちゃす(^O^)
 カワイさんの師匠の三沢のアツシさんもチェケラッチョ♪

95 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 17:20:52 ID:???
>>93はいいかげんにしろ(`´)
 イッセイくんとかツシマだの悪くいうのは分かるが、マジメにやってる人のことを悪く言うな。

96 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 17:56:45 ID:???
>>95
ちょwww二人の扱いヒドスwwwwww
でもカワイさんは本当に良い人だからな

97 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 18:02:51 ID:???
93不倫はいいの?

98 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 18:05:10 ID:???
今週なにか楽しいイベないですか(*^.^*)

99 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 19:35:42 ID:???
 にゃーん

100 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 19:42:44 ID:???
にゃーん

101 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 01:37:25 ID:???
はにゃーん

102 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 12:02:17 ID:???
BRAIN JAM

103 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 20:55:12 ID:???
◎イッセイくんの悪行について
◎ツシマタケシの雑魚っぷり&自作自演人格について
◎カワイさんの不倫について


さぁどうぞ!

104 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 21:23:49 ID:???
◎小力の情報操作について。


105 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 21:35:59 ID:???
>>90
>情報キボンヌ(^^)

◎N○○ア○ウンサー鷹イチ☆ヤ○グ。公務員の副業について。

106 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 23:23:17 ID:???
ttp://www.nhk.or.jp/aomori/announcer.htm
これって公務員なのか?
本人が趣味だっつってんだから放っておいたら?

107 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 01:20:27 ID:???
なんでそんなに必死なの?(´・ω・`)

108 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 12:45:07 ID:???
そろそろ誰か本人降臨しないかな?

109 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 16:10:42 ID:???
107>>おまえもな

110 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 16:13:30 ID:bA8crpWW
川井さん不倫してるの?
彼女は居るって聞いたけど、人妻なの?

111 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 17:30:46 ID:???
閉鎖希望

112 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 17:31:31 ID:???
閉鎖希望

113 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 17:33:11 ID:???
閉鎖希望

114 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 17:34:09 ID:???
閉鎖希望

115 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 17:34:55 ID:???
閉鎖希望

116 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 17:35:35 ID:???
閉鎖希望

117 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 17:35:51 ID:???
>>111-116
手動かよw

118 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 18:06:58 ID:???
>>106
 本人降臨したね(・∀・)


119 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 18:17:41 ID:???
109>>おまえもな

120 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 18:24:52 ID:???
>>103
黒ヒゲ危機一髪とツシマには騙された〜
みんな冗舌だから最初はすげぇDJだと思って信じてたよ。クソッ!
SMAPに歌詞をパクられた話とか本当かな〜?って思う…

121 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 18:35:06 ID:???
◎ツシマと舎弟、カワイさんに食わせた女の話キボンヌ(・∀・)



122 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 18:54:07 ID:???
>>121
せまったが逃げられた和歌紙

123 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 21:23:08 ID:???
藻前らこれでも読んでもちつけ
blog.livedoor.jp/lovestory_by_issey/

124 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 15:46:58 ID:???
こ、これは…イッセイ語録満載…!
最高にウザイぜ!

125 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 17:47:12 ID:???
>>90 ヤバイ...mixi経由で、買わされそうになった(爆)
業界人から譲ってもらったから特別に安く売ってもいいとのことだったが、評価履歴に全部あるじゃん(´д`)ガタガタ

126 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 17:49:35 ID:???
>>122
詳しく

127 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 23:09:56 ID:???
カワイさんの話す話題

1.フルヴォリュームの悪口
2.ロックマスターとイチロクさんとダイさんの悪口

3.初めはつるんでたイッセイとツシマの悪口

4.弘前の悪口

あいつら県内ではもうダメがカワイさんのクチグセだが、いられなくなるのはカワイさんだな
つつぬけ(゜д°‖)ガクガク

128 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/07/28(金) 01:01:41 ID:???
閉鎖希望

129 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 01:05:12 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

130 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 05:46:28 ID:???
イッセイくんおはよう

131 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 13:08:25 ID:fJvMargC
青森のクラブって入場料いくらくらいですか?

132 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 13:10:12 ID:???
>>131
イベントによって違います

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)