2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HALFBY】京都Second Royal【HANDSOMEBOY】

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/14(日) 00:06:01 ID:a0nX7gI7
前々からなんでないのかなーとか思いつつ・・・
作ってみました。

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/14(日) 14:00:00 ID:nzs2Fbag
にげと

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/17(水) 13:32:24 ID:ZpPYiQZS
ハンサムボーイテクニークが好き

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/18(木) 10:34:33 ID:ErMTP1XC
あれだけ人気あるのに何故伸びない?

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/19(金) 14:22:21 ID:???
興味あるんだけどどんな音なのかなぁ?


6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/20(土) 00:35:39 ID:???
ヒップホップとハウスとロック混ぜた感じ

つまり 中 途 半 端 

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/23(火) 00:11:26 ID:Na4c1qeu
カクバリズムとの合同イベントあるらしいね。

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/25(木) 15:28:52 ID:???
HALFBYの高橋君は、昔、違う板で話題になったことあったなぁ。

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/25(木) 19:56:15 ID:TDa+yioi
どの板?

それ見たいなー!

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/25(木) 22:09:58 ID:???
ハゲ,ヅラ板

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/26(金) 09:30:59 ID:vYNWHqd5
うほっ

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/26(金) 17:22:11 ID:oNtp8/Lm
トイズからメジャーデビューするんだ、高橋君。

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/27(土) 19:23:39 ID:hyREf163
なんか高橋氏の活躍はサクセスストーリーを絵にかいた様な感じするわwwww

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/28(日) 00:13:40 ID:hSigUXOX
森野君頑張ってほしいです。今は京都いるらしいですが。。

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/30(火) 07:30:27 ID:???
>>14
確かまだ岡山在住じゃなかった?

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/31(水) 22:16:27 ID:scy1aRtM
引越ししはったでしょ。たしか。

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/02(金) 10:15:26 ID:oT8/dV82
>>16
そーなんや、京都在住の自分としてはなんとなく嬉しい
6/9メトロ楽しみだー

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/02(金) 12:27:51 ID:???
結構みんないい歳してんだよね。30代前半だっけか。

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/03(土) 12:22:01 ID:8A2iFepK
マジでそんないってんの?びっくりだ
高橋君はZESTなくなってからどーしてんねやろ?

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/03(土) 13:09:27 ID:???
>>19
え、ジェットセットで働いてたやん。
たしか、ZEST→JETSETていうスタッフの流れが多かったはず。

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/03(土) 21:49:59 ID:8A2iFepK
>>20
そーなんや!知らんかったー
今もJETSETで働いてる?

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/07(水) 17:30:13 ID:uxOujbWJ
多分やめたよ最近いないもん

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/09(金) 02:18:28 ID:rsatJata
明日(てゆうか今日)のセカロイまじたのしみ!

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/12(月) 10:53:14 ID:E+DpJOp2
クボタタケシやばかったね。
クボタさんが最初にかけたWHAT A WONDERFUL WORLDのダンスリミックスの詳細わかる人いる?

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/14(水) 09:21:26 ID:8cSMa1UL
>>24
あーあのレゲエっぽいやつね。CLASSICSのPART1に収録されてるよ

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/17(土) 07:17:35 ID:???
7/7のメトロへ遠方から行こうと思っているのです。
メトロへ行くのは初めてですし、京都自体もウン年ぶりに行くのですが、
差し当たって、2,3お尋ねしたい事があるので、よかったらお答えください。

1.このイベントだと混み具合はどの程度になると予想できますか ?

2.メトロへ行く際、注意することなどはありますか ?

3.メトロへ行く前に食事を済ませたいのですが、メトロ周辺で、お勧めな食事処(できれば和食)はありますか ?

以上、宜しくお願いします。


27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/17(土) 22:03:10 ID:???
メトロに行く際の注意はたまにゲイのイベントがあるから気を付けろ

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/18(日) 11:21:31 ID:w0e/k+cP
7/7俺も行きますよ

結構混むかもしれませんね、けどギュウギュウって事は絶対ないと思う!

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/23(金) 14:39:31 ID:xjit+dPc
あげ

30 :ANTI HALFBYYYYYYY:2006/07/02(日) 02:30:04 ID:lAooa1hC
去年の京都メトロでのこと
その日のゲストDJはFPMとRYOJI(ケツメ)
リリースしたばかりの"サクラ”をラストにかけ、大盛り上がりのフロア。
HALFBYが一言。
”こんな曲20分で書ける”
....
痛すぎる。テングになりすぎ。
正直リミクッスしか良いと思わない。
ネタ選びのセンスだけ。
あんま調子にのるな。

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/02(日) 17:54:27 ID:ulPmt7Qq
言ってそう〜だけど言わなそ〜
で、>>30が痛い〜

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/02(日) 22:01:12 ID:XPheRDt9
正直全部似たような曲ってのは否めない。

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/03(月) 01:36:14 ID:PiVwUwMG
>>32
うん確かにどれも似てる感じはするよねー。その点では森野君の方が勝ってる感はあるね。
だけどやっぱHALFBYの曲ってフロア受けはすごい。自分DJしてるんですけどHALFBYの曲かけたらフロアの状況がいきなり変わるw

34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/10(月) 22:59:20 ID:7AhT9XOr
あげ

35 :26:2006/07/11(火) 22:24:01 ID:???
とても楽しかったです、7/7メトロ。
>28さんの予想に反して、BOOT BEAT神谷君が登場した辺りから、
フロアは混み出して、小西さんの時は、モッシュ状態でしたね。

HALFBYは、どんな時でもニコニコしていて愛嬌があっていいですね。
でも、お皿を廻すとき、必ず指に唾をつけて、曲の頭出しを探ったり、
その指でミキサーのツマミ類も触る、あの癖は、如何なものか、と。
ちと汚らしい w


36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 23:46:52 ID:???
社長うざいね

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 18:55:18 ID:Z9rZWJoy
小山内さん?

38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 21:49:29 ID:???
NHK-FM「ミュージック・スクエア」に、只今、HALFBY登場。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)