2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らクラブとかカッコイイと思ってんの?

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/02(火) 08:51:00 ID:S2+IGuhY

何がクラブだよ。単なる音楽施設じゃねぇかよ。

何がダンスフロアだよ。単なる踊り場じゃねぇかよ。

何がエントランスだよ。単なる入り口じゃねぇかよ。

何がエクスタシーだよ。単なる錠剤じゃねぇかよ。

何がドリンクチケットだよ。単なる飲み物引換券じゃねぇかよ。

何がDJだよ。単なる音楽繋げるだけの人じゃねぇかよ。

2 :1を読まずにカキコ:2006/05/02(火) 08:55:33 ID:RFJ+VAYv
 

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/02(火) 08:55:35 ID:???
氏ね

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/02(火) 09:05:59 ID:???
AA厨はこのスレには来ない

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/02(火) 09:15:01 ID:???
来たるべきサード・サマー・オブ・ラブに備えるスレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1143046007/


6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/02(火) 10:54:11 ID:5e0VQMdr
キモオタおつ

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/02(火) 10:57:18 ID:???
お洒落出来るしみんなノリがいいからクラブが好きです。

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/02(火) 11:14:29 ID:???
だってナウいもん

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/02(火) 11:32:54 ID:???
英語を日本語にしただけじゃん…音楽施設だけど、好きな音楽流れてるからきもちいいよ?音楽があったら、自然と体がのってくるし。

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/02(火) 12:20:54 ID:???
>>1
死ね 糞スレたてんな

11 :1:2006/05/02(火) 13:05:42 ID:S2+IGuhY
>>9
きもちいいよ?ってゆーか
おれもふつーにクラブ大好きだけどさ

「エ ン ト ラ ン ス フリーでさ!!そんで ダ ン ス フ ロ ア メチャ混みでさ!! D J も最高だった!」
とか調子こいてるやつが知り合いにいるからさ

英語にしてるだけでかっこいいのかよと
そういう用語使いまくんの中学生みたいではずい

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/02(火) 14:28:49 ID:N8diqig/
何がエントランスだよ。単なる入り口じゃねぇかよ。

これだけはワロタ><

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/02(火) 14:43:32 ID:U+PM7P9A
確かに(^▽^;)

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/02(火) 14:52:51 ID:iEYeEt7n
何がヌーボーだよ。単なる森永のチョコモナカじゃねぇかよ。

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/02(火) 15:16:40 ID:???
>>1じゃあインビは?

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/02(火) 15:23:50 ID:???
御招待状

17 :1:2006/05/02(火) 15:29:17 ID:S2+IGuhY
>>15
何がインビだよ。単なる割引券じゃねーか。かっこつけるのもいい加減にしろ。

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/02(火) 15:39:56 ID:???
>>17 招待券だろ

19 ::2006/05/02(火) 15:49:02 ID:???
ここおもしろいスレだな、でも残念ながらクラブはカッコイイ

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/02(火) 15:52:00 ID:N8diqig/
あと・・・何がフライヤーだよ・単なるチラシじゃね〜か笑

でもクラブは大好きだ(・o・)

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/02(火) 17:13:56 ID:???
確かにド田舎だと英語が似合わないな

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/02(火) 17:19:22 ID:???
>>11
そんなんしか友達いないのか。。カワイソ

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/02(火) 17:30:11 ID:???
クラブはもうダサいっしょw
惰性とアーティストの都合で続いてるだけ

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/02(火) 17:34:11 ID:???
>>11
おい、おらっちは、ぶーしぶのブークラ、レムハーで

ナウでヤングなフィーバーさ。

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/02(火) 19:52:58 ID:???
(^Д^)ギャハ!僕チン驚いちった♪最低のスレだね♪
僕チンも長いこと生きてきたけど、これほど程度の低いスレは見たことがないよ♪
世の中広しといえど、ここまで低レベルなスレが立てれる人はウッでやんす高橋以外は
そうはいないに違いないと思ってたのに(^^;ワラ
おそらくチンパンジーでももっとマシなスレを立てるだろう(^^;ワラ
だが、これほどまでに低レベルなスレを立てれる貴方は、ある意味で貴重な存在である(^^;ワラ
ぜひこれからも頑張って低レベルなスレを立て続けて欲しい♪死ぬまで(^^;ワラ
お前、友達を小突いたりするとき「デュクシ デュクシ」とか言ってるでしょ(^^;ワラ
もしくは未だに「○○菌がうつる!バーリア!」とか言ってるだろ(^^;ワラ
どうせ、春休みで浮かれてたんでしょう(^^;ワラ
リア消だかリア厨だかリア工だか知らんがな♪
責任能力0の人間未満のクセに♪Netなんてヤるなよな♪
まあ、消防用の隔離板だからしょうがないけどさ(^^;ワラ
晒されて♪笑い者にされて♪顔を真っ赤にして怒る位♪なら
チラシの裏にでも書いとけって言いたいです(^^;ワラ
馬鹿が下手なスレ立てて♪阿呆でネタも無いくせに♪
神とかキターとか言われたかったんだろ(^^;ワラ
お前死んでいいよ♪


26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/02(火) 20:14:23 ID:???
>>1
言いたいことはなんとなくわかる。
でも悲しくならないか??

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/02(火) 20:27:15 ID:???
どこ?エントランスはどこ?

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/02(火) 21:26:22 ID:???
>>1

「TOKYO REAL 2」は心を病んだ一人の少女を
伝説的な医師に紹介して心理療法を施してもらい彼女は全快に。
そこから主人公は国内に氾濫する粗悪玉を
テスターを手に一つ一つ暴露、密造工場にまで入りこみ
ぼくらに必要なのはそんな覚せい剤入りのニセモノじゃない!
ぼくらに必要なのは純粋なMDMAなんだ〜!!と世論を喚起し
政治家や日本にはびこる偏見と戦いながら他の先進国にさきがけて
MDMAの合法化を勝ち取るというストーリーらしいです。

みんなで応援しましょう。

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/03(水) 03:15:33 ID:???
>23
そういうキミは
自分が流行の最先端とかカッコイイことやってるとか
思ってるわけですね。
文章から田舎臭さが滲み出てますよ。

30 :1:2006/05/04(木) 12:16:50 ID:FwKQM42e
http://download.mohradio.com/dominatorpreview.mpg
やっぱこういうのをホンモノのクラブシーンってゆうんだよ
ジャップなんてお遊びだよ

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/04(木) 12:43:11 ID:JVDoq33G
>>30
w


32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/06(土) 12:04:24 ID:???
>>30
結局はクラブ童貞の妄想厨か?

33 :1:2006/05/06(土) 16:19:54 ID:???
>>32
はぁ?俺アトムとコードとベルファーレも行ったことあるし。
別にカッコイイとも思っていない。
あくまで自由になれる場所だというタダのスポット的認識。

単純に音を聞きにいってもいいし、踊ってもいい。
俺はやらんけどナンパ目的に来るのとかもいるけどな

34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/06(土) 16:30:58 ID:???

>>33

痛っ

35 :1:2006/05/06(土) 16:31:27 ID:???
>>34
うっせーハゲ黙ってろハゲ

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/06(土) 17:01:04 ID:???
アトムとコードとベルファーレかよ。

痛っ。

プッ。

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/06(土) 17:22:36 ID:HJCgdN4F
アトムとコードとベルファw
コレが春厨ってやつですか?
それとも釣り?もうわからんw

それともどっちか考えてる時点で釣られてるのかw もうわからん

38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/06(土) 17:25:29 ID:???
釣られてんだろ

39 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/06(土) 17:38:28 ID:???
>>12
おれも、おれもw

40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/06(土) 18:08:04 ID:???
アトム、コードにヴェルファーレwwwwwwwwwwwwwww

今世紀最高のDQNが降臨ですかね?

41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/06(土) 19:33:40 ID:???
春房ではありません。
GW房です。

42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/17(水) 22:30:08 ID:e2hSQmB7
クラバー(´,_ゝ`)プッ

43 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/17(水) 22:45:33 ID:???
楽しみ知らない奴がひがんでるぅ♪〜θ(^0^ )





















ダサっW

44 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/17(水) 22:45:45 ID:kJE0DBMO
<今まで>
明日、クラブでサイケ踊ろうぜ!エントランスは3000円で
ドリチケ2枚だって。DJはYOJIだから上がるね!

<これから>
明日、音楽施設で機械音の激しい踊りに行こうよ。入場料は3000円で
飲み物引き換え券2枚だって。音楽繋げる人はようじっていう男子だから胸躍るね。

これでいいのか?>>1よ。

45 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/17(水) 22:54:38 ID:???
クラブがカッコイイとは思わないな。ただ音聴いたり酒飲んだりと楽しみに行く場所じゃないか?カッコイイと思ってんのかってそのアホな勘違いやめてねクソバカw

46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/18(木) 02:33:36 ID:R12Rk7CK
クラバー(´,_ゝ`)プッ

クラブなんてヲタでも行けんだよバァーカ

47 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/18(木) 02:40:40 ID:???
       ________   
     /:.'`::::   :::::\   
    /::            \   
   /::.  ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' ::: ヽ
   |:: ン -==-∴-==- < |
蛙邊鍼憎魔璽夷羅子佐々屠嗣簾邊嗣
   |:: ン -==-∴-==- < |
   |:: ン -==-∴-==- < |
  ,;';;;;;_-=・=-;;;;; -=・=-彡;;;;;ヽ、
      .. -=ニ=-     

これが基本です。これを押さえておかなければ、全くお話になりません。



48 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/18(木) 05:43:09 ID:???
行かなきゃいーじゃん
それだけじゃん

49 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/18(木) 06:17:38 ID:???
リリックにはまいったね。
歌詞ってなんで言えないんだろうかw

50 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/18(木) 09:34:18 ID:???
オマンコにはまいったね。
膣ってなんで言えないんだろうかw

51 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/19(金) 02:11:34 ID:yhqW1yrm
リリックってwwワロスwwwww

52 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/19(金) 02:15:48 ID:???
       ________   
     /:.'`::::   :::::\   
    /::            \   
   /::.  ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' ::: ヽ
   |:: ン -==-∴-==- < |
蛙邊鍼憎魔璽夷羅子佐々屠嗣簾邊嗣
   |:: ン -==-∴-==- < |
   |:: ン -==-∴-==- < |
  ,;';;;;;_-=・=-;;;;; -=・=-彡;;;;;ヽ、
      .. -=ニ=-     

これが基本です。これを押さえておかなければ、全くお話になりません。




53 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/19(金) 02:19:36 ID:???
オマンカー

54 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/19(金) 02:20:27 ID:???
センズラー

55 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/19(金) 02:23:57 ID:???
何がハードクラバーだよ。ただの客じゃねえか。

56 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/19(金) 06:18:27 ID:???
付き合いでクラブに行ってみたけどクラブの何が楽しいのか全くわかりません

57 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/19(金) 08:28:45 ID:???
好きな音楽がかかっててダンスフロアがあれば別にクラブじゃなくてもいい

58 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/27(土) 14:35:49 ID:???
1は、そーとークラブでやな思いをしたのかと推測・・・

59 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/02(金) 05:12:17 ID:???
別になんでもない英単語が>>1にとってはめちゃくちゃ難解だったんだろうな。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)