2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CALM】JAPANESE SYNCHRO SYSTEMスレ【BOSS】

1 :J.S.S.:2006/04/17(月) 19:16:44 ID:???
もう待てない!奇態に膨らむJAPANESE SYNCHRO SYSTEM!
J.S.S.スレッドです(ドカーン!)


CALMとBOSSという2人の超規格外な素晴らしいアーティストの
新ユニット、JAPANESE SYNCHRO SYSTEM(J.S.S.)!
ジャンルやシーン等、軽く超えてしまいそうなこの企画。

各アーティストのイベントや、札幌やCALMのラジオ、
そしてネットでもちらほら曲が流れ始め、その全貌が徐々に明らかになってきました☆

リリースはまだの様ですが、もう待てません!!!!
今までにCALMのイベントで聴いた曲のレポや、感想等
期待ageていきましょう☆!

CALM
http://www.music-conception.com
BOSS
http://www.tbhr.co.jp/jp/monthlyreport/index.html
現在ネット上で聴ける曲
http://www.music-conception.com/sfe.html  のpt1


2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/17(月) 19:29:09 ID:lG46N172
2ゲト
1オツ

え?

ジャンプスーパースターズじゃないの??

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/17(月) 19:31:35 ID:???
本人自演スレ建ておつ

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/17(月) 19:35:32 ID:???
本人て、CALMかBOSSってこと?
だったらむしろすごいわ(w
よろこんで書込むね。

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/17(月) 19:38:21 ID:???
重複スレ
削除以来出しとけ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1131238092/l100

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/17(月) 19:50:53 ID:???
BUEHERB official MonthlyReport1月より抜粋

そして3枚目のアルバム!の前に もう1つデカイ山を今越えている最中です CALMさんという素晴らしい
アーティストと今 新ユニット結成してアルバム創っているんです! 彼の音楽をもし知らない人がいたら
多くの作品を発表しているので是非聴いてみてください 以前からずっといつか創ろうと話していたんですが
このタイミングで始動です そしてユニット名は JAPANESE SYNCHRO SYSTEM(ドカーン!)です
夏くらいから始めて 結構来てます とてつもないです まっじでヤバイです 毎月 CALMさんが
札幌来たり 俺が東京に行ったりで 結構大変だったんだけど そんな苦労は もう既に 今のデモの段階で
報われているって位 良いのが出来ています! ライフラインというレーベルから出します 多くのもの凄い
腕利きミュージシャンが参加してくれて 色んなタイプの楽曲が産まれてます CD アナログ色々出します
CALMさんとは 2000年に「響現」というプロジェクトで1度曲を創っていたんですが 長い会話を経て
今回はガチで たっぷり時間をかけて 向かい合い ぶつけ合い 頭絞ってやってます お互いのこれまで
聴いてきた音楽(彼の頭の中には 本当にたくさんの音楽が詰まって 鳴っています)そしてそれによって
培われてきた価値観を さらけ出し 1対1で 深い所でシンクロしながらやってます 本当に勉強になる
ことばかりで HERBEST MOONの後 こうしたい あーしたいと思っていたアイディアを注ぎ込んでいます
お楽しみに!

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/17(月) 21:28:14 ID:???
期待保守

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/18(火) 05:47:10 ID:???
CALMってorganlanguageのあのCALM??

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/18(火) 07:49:22 ID:VN/uUyRi
そうだよ

KeyFreeのCALMだよ


>>1のリンクとかみれっ

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/18(火) 15:44:52 ID:???
9 ありがとう☆パソコンないから見れなかった(>_<)BOSSとCALMかぁ こりゃぁ大期待ですなぁ

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/24(月) 20:31:23 ID:???
期待あげ

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/02(火) 07:46:02 ID:???
calm

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/02(火) 09:45:03 ID:???
calm<河本

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/02(火) 11:54:40 ID:???
リミキサーがカールクレイグ。

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/03(水) 00:09:01 ID:NH7ckMU8
UR!

やべぇ!

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/11(木) 22:10:32 ID:???
ボスとカームって同い年?

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/21(日) 07:58:44 ID:buNAIqF4
CALMって確か40前じゃね?
BOSSは30代前半だったか?

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/22(月) 13:37:47 ID:???
で、いつリリースなの?

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/18(日) 22:24:27 ID:???
いよいよもうすぐですなw

20 :キターーーー!:2006/07/03(月) 05:47:14 ID:???
7/23!

リリース1発目!!!

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/03(月) 07:41:01 ID:???
ソースは?

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/03(月) 20:01:37 ID:???
20日?

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/04(火) 14:41:36 ID:0BYgt5CB
ttp://info.hmv.co.jp/p/t/1265/314.html

24 :23:2006/07/08(土) 19:26:49 ID:???
オヒシャルHP

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 23:36:46 ID:???
http://www.synchro-system.jp
http://www.synchro-system.jp
http://www.synchro-system.jp
http://www.synchro-system.jp

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 16:25:24 ID:???
オフィシャルやっときたー!!!!

リリース1発目は8/1でつか、、

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 19:49:28 ID:???
オフィシャルの見難いのなんのって

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 04:34:37 ID:???
折角のボスのインタビュも、重いわ分かりづらいわ読みづらいわで…

orz

あのHPはどうなんかね?

音はそんなでないことを祈る…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)