2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラブスタッフ集まれ!

1 :けん:2006/03/31(金) 17:57:46 ID:???
クラブでバイトしようと思ってるんだけど実際どんな感じですか?
ちなみに僕はトランス好きっスネ
人脈増やしたいんですけど増えますか?


2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/31(金) 18:11:56 ID:???
2get

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/31(金) 18:12:12 ID:???
重複だよ
田舎物 フザケンナコラ

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/31(金) 18:13:36 ID:???
これはひどい

5 ::2006/03/31(金) 18:16:37 ID:???
いちおー東京住みなんで田舎じゃないですよワラ

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/31(金) 18:56:01 ID:???
八王子とかだろwwwwwwwwwww
携帯からの書き込みやれろ機知外がwwwwwww

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/31(金) 18:56:58 ID:???
やぁああぁぁ・・・・すごいいぃぃ・・・・すごいのぉ…ねぇ、ウンコすごいよおぉ・・・・
恥ずかしいよぉ…あぁぁ・・・・おっきいぃ・・・・おっきいのぉ・・・・いやぁああぁぁああ・・・
ウンコが、ウンコが・・・おっきなウンコがお尻から産まれてるううぅっ!!
いやあぁああっ!だめっ!だめええぇっ!!見ないでえっ!は、恥ずかしいのぉっ!!
死んじゃう、死んじゃうううッ!!ああぁぁ・・・そんなに近くで見ないでぇ・・・・
私のウンコ…見られてるよぉ…いやぁぁ・・・・・ぁぁあん・・

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/31(金) 19:02:42 ID:6oGg5ySN
東京在住でも頭の中はイ・ナ・カ・モ・ノ♪

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/31(金) 19:04:04 ID:???
誰か直接メールしてみた?

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/31(金) 19:07:30 ID:???
tottemo6-daisukiyo@docomo.ne.jp <tottemo6-daisukiyo@docomo.ne.jp>
こいつ馬鹿だねwww
何を狙ってんだ???www

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/31(金) 19:09:17 ID:???
>>1
この前ズリダチとタイマン勝負したことを書くぜ。
互いに六尺姿でまずは威嚇、腕組みヤニ咥えガン飛ばし、
大股で筋肉と勃起誇張して、野郎比べだ。
雄臭ぇポーズで挑発しあう。腰突き出し勃起を振り回し、
オラオラ節で興奮に火が付く。

やわらオイルをタップリ仕込んで、いよいよズリ戦開始だ。
胴ズリ、逆ズリ、雁ズリ、玉ズリ、上ズリ、下ズリ。
野郎うなぎ責め、腰砕けの手マンコ、野郎泣かせの亀頭責め。
片手技と両手技の競り合いで、雄の粋と艶を比べ合う。
ズリ見せ根性丸出しでな。

一息入れる時にゃ、奴の胸板めがけて、勃起ションベン。

ビシバシ痛ぇくらいに、照射すりゃ、雄の制服感が全身を
快感となって駆け回る。

さらにオイルを仕込んで2R。
今度は俺のズリビデオ見せながらのダブルズリ攻撃さ。
ラッシュ飛ばして、ド淫乱野郎に変獣し、チンポ・センズリ・押忍の連呼。
俺達はまさに、チンポ、ズリ、男意気を激しく比べ合う戦闘士だ。

寸止めのエロい表情も相手を落とす神技、何度も食らう度に金玉の
引きつる痛みさえ新たな快感に変わる。

その時、ほんの少しの気の緩みで奴は快感のコントロールを失い
射精の痙攣に突入。

2回に渡るファイトはいずれも俺の勝利、最後は奴のチンポめがけて、
野郎制服の快感に酔いながら勝利の照射!
3時間勝負は俺達ズリ舎弟の絆を更に固めたぜ!

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/02(日) 03:36:45 ID:2db1vogs
ふえるよー
でもだるいよー俺半年くらいやってやめた。


13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/02(日) 17:31:40 ID:???
(^Д^)ギャハ!僕チン驚いちった♪最低のスレだね♪
僕チンも長いこと生きてきたけど、これほど程度の低いスレは見たことがないよ♪
世の中広しといえど、ここまで低レベルなスレが立てれる人はウッでやんす高橋以外は
そうはいないに違いないと思ってたのに(^^;ワラ
おそらくチンパンジーでももっとマシなスレを立てるだろう(^^;ワラ
だが、これほどまでに低レベルなスレを立てれる貴方は、ある意味で貴重な存在である(^^;ワラ
ぜひこれからも頑張って低レベルなスレを立て続けて欲しい♪死ぬまで(^^;ワラ
お前、友達を小突いたりするとき「デュクシ デュクシ」とか言ってるでしょ(^^;ワラ
もしくは未だに「○○菌がうつる!バーリア!」とか言ってるだろ(^^;ワラ
どうせ、春休みで浮かれてたんでしょう(^^;ワラ
リア消だかリア厨だかリア工だか知らんがな♪
責任能力0の人間未満のクセに♪Netなんてヤるなよな♪
まあ、消防用の隔離板だからしょうがないけどさ(^^;ワラ
晒されて♪笑い者にされて♪顔を真っ赤にして怒る位♪なら
チラシの裏にでも書いとけって言いたいです(^^;ワラ
馬鹿が下手なスレ立てて♪阿呆でネタも無いくせに♪
神とかキターとか言われたかったんだろ(^^;ワラ
お前死んでいいよ♪




14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/02(日) 17:59:53 ID:???
こういうの着て、街頭で勧誘したりはする?
http://www.cds-ito.co.jp/img/ume/11.30/neibi-4.jpg

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/09(日) 18:19:52 ID:???
重複してるなら誘導よろ
スレみつかんね

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/09(日) 18:22:33 ID:???
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1038231641/l50

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/09(日) 18:23:06 ID:???
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1087839464/l50

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/09(日) 18:24:15 ID:???
dj:DJ・クラブ[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027433895/

19 :名無しクラブスタッフ:2006/06/19(月) 19:18:18 ID:xhiNnSjj
2年ほど前から某クラブでバーテンをしています。クラブって・・人脈増えるけど・・・ん・・・。軽く思われます。

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 15:02:37 ID:/Opv5L+3
店員と友達になったんだけど、ゲストとってあげるってタダって事?
安く入れるって事?

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 16:27:43 ID:???
箱とかその店員の位置とかによるよー 何処の店員?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)