2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城レゲエ

1 :チャーソー:2006/03/25(土) 07:56:21 ID:vgFj6yMq
みんなレゲエは好きか?
俺は茨城のあたりに住んでる。
あんまし有名なサウンドは無いけどレゲエ好きには悪くない
環境だと思う。一応毎週ダンスあるし無料だったりする。
何故かほとんどのサウンドがシステムもってたり。
そしてなにより茨城ってイメージのわりに沢山サウンドあるし。
こないだなんか利根川の川原でシステム4つとごっつい夜間工事に
置いてありそうな発電機出してた。
箱行く奴の人口に対してやたら多い気もする。特に土浦。

どうだ?


2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/25(土) 08:21:10 ID:???
氏ね

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/25(土) 09:46:42 ID:???
随分制限されたスレタイだな。sage

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/25(土) 15:06:17 ID:fbxbUXs7
削除依頼をすぐにだせ。
都道府県別のレゲエスレなんかいらない。

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/26(日) 04:55:42 ID:???
いやだね、ぺっ。

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/26(日) 22:30:00 ID:z6LLCeAr
はーい(^O^)/茨城県民です地元にはクラブがないので現場に行くのはたまぁにですがreggae好きです このスレ削除されないように茨城のreggae馬鹿もりあげよー!または千葉県民も混ざってo(^-^o)(o^-^)o

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)