2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小田原ZEROS

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/09(木) 21:41:00 ID:EAqKZl88
何気に週末はアツいイベントで沸かす小田原について

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/09(木) 21:53:47 ID:???
来週はDJ KOMORIくるね


3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/11(土) 08:59:46 ID:q4Y3LYt5
あげ

4 :sage:2006/03/11(土) 15:19:41 ID:DzbOFvSu
ZEROSって小田原のどこですか?個人的にはサイケやテクノが好きなんですがどんなジャンルが多いですか?

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/12(日) 13:37:06 ID:yjGhdagR
新幹線側の駅でてすぐだよ
ぼろいビルの地下〜
月1か2でサイケもやってるみたいね
フライヤーみた

6 :sage:2006/03/13(月) 11:34:10 ID:0hDtzMPt
昨日の昼間、早速ZEROSの入り口だけ見に行って来ました。フライヤーとかあるのかと思ったけど何もなかった…。
小田原のタワレコに行ったけど何も情報が入らなかった。


7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/13(月) 13:55:54 ID:g3f2GSUu
ジャクベティにならフライヤーあるょ

8 :sage:2006/03/13(月) 20:28:54 ID:0hDtzMPt
情報ありがとうございます。
今度行ってみます。

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/13(月) 20:40:24 ID:g3f2GSUu
こんど18日にサイケあるみたぃょぉ

10 :sage:2006/03/14(火) 14:43:06 ID:szGGf4SG
サイケのイベントの時って誰がDJ?ライブとかってあるの?

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/14(火) 21:21:39 ID:0V9HdC0S
今度のメンナイっていつですか!?

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/15(水) 11:33:39 ID:BxIq6wF7
>>10
スペシャルゲストDJ USCUS(anoyo
TOKAGE DJ MIKI DJ KIMI
って書いてあります
あとは彫り氏さんの名前

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/18(土) 17:15:01 ID:fDP3ZYPK
きのう行ってきた
客層まぁまぁかな
しいていえばナンパが失敗に終わったことだ

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/19(日) 09:41:05 ID:???
コモリ

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/21(火) 12:24:06 ID:???
18日のサイケどうでした?

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/24(金) 00:05:15 ID:iNCRGlj5
きょうはメンナイだおー

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/24(金) 15:23:07 ID:???
ひてりでできるもんは?

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/31(金) 18:02:41 ID:hpSxc3MI
ここの板って小田原人いないんだね……

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/03(月) 07:10:03 ID:I7mLDXJM
8日はトラコロだー♪小田原イイヨー

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/03(月) 22:01:59 ID:8Rv/zm7u
トラコロってなんのイベ?トランス?

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/04(火) 16:19:47 ID:MCQWzUq1
基本はEPICでPSYもEUROもやってる
つかカワイイ娘多いよね。。。

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/05(水) 07:53:31 ID:l6qGR/Jr
HIPHOPしか行かないからな〜
可愛い子いないよ;
デブは多いよ
よく行くの?

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/14(金) 13:35:58 ID:1oKccJQA
21日は DJ MAYUMI
5日は DJ HAZIME

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/17(月) 09:51:27 ID:ZjZcn2YL
あげ

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/18(火) 11:43:08 ID:oaKY5F/7
金曜日行く人いる?

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/18(火) 15:21:31 ID:???
この箱のダンスフロアは広い?

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/18(火) 23:45:04 ID:oaKY5F/7
せまくはないよ。
横浜のBくらいかな。

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/20(木) 09:21:32 ID:PESs0+1/
AGE

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/20(木) 11:23:36 ID:EKUj0JYh
ここは基本 金土しかやってないの?

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/20(木) 11:25:09 ID:EKUj0JYh
ここは基本 金土しかやってないの?

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/20(木) 20:24:08 ID:PESs0+1/
基本、金土だけだよ

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/22(土) 19:07:48 ID:Yl7e4Zps
今日は何のパーティーか知ってる方教えて下さい
HPでスケジュール出せばいいのに

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/22(土) 19:59:11 ID:???
HP見たけどわからな〜い。
ぶっつけか!?


34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/22(土) 21:45:38 ID:Wa2yWT3Q
今日はチカーノだよ
Dj フィルモア来る

35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/23(日) 03:17:10 ID:???
マジで?行けば良かったOrz

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/23(日) 05:28:19 ID:LGjLgTv+
また六月あたりくるはず

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/23(日) 08:20:02 ID:???
O-RIDEでしょ ワーイ

38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/23(日) 08:22:15 ID:???
DJハンガー来ないかなぁ

39 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/23(日) 11:58:08 ID:LGjLgTv+
O-RIDEでいつも赤い服着ているハゲかっこいい
来月DJ DASKくるよぉ漱

40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/24(月) 18:08:15 ID:???
だからなんだよこの糞暢気雌豚が!

41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/24(月) 18:14:59 ID:+J8W288q
なんてかいてあんかわかんないから フリガナつけろュワラ

42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/24(月) 19:18:54 ID:cgFBbdS0
ここはギャル箱?

43 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/24(月) 21:24:46 ID:/qORjvcj
zerosのTシャツ欲しいなー店で売ってる?

44 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/25(火) 00:12:44 ID:VbOyCbcS
HIPHOPは何週の何曜日にやってるのかな?
地元小田原だけどいつも都内行っちゃうから小田原にも行ってみたい

45 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/25(火) 08:52:34 ID:???
レイバー始めたいんですけど、ZEROSにはレイバーいますか?

まだ都内しか行ったこと無いです。

46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/25(火) 13:17:43 ID:cWBnWj2K
>>43
成田の255沿いにある服屋にゼロスのタオルがあったからTシャツも売ってるんじゃないかな?
>>44
毎月、第3金曜日はHIPHOPだよ


47 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/26(水) 20:42:36 ID:6JI2pxBf
金、土なんかあるー??

駐車場みたいのあんの?

48 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/27(木) 00:52:39 ID:???
こんな田舎町にRaverがいるわけないだろ。
ブチアゲトランンス、ブチアゲサイケ。

49 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/27(木) 09:41:36 ID:???
>>48
サンクス!
頑張るよw

50 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/27(木) 22:05:13 ID:3iDq8Jfv
レイバーのボスなら、週に1回はドレミに来ますよ。団長がね!

51 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/28(金) 00:02:50 ID:???
ドレミって横浜だろ?
小田原のスレで何で横浜。
それも団長って?
レイバーって団なの?

52 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/28(金) 01:19:21 ID:???
test

53 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/28(金) 08:52:21 ID:a/acthQa
乱闘あったの??

54 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/28(金) 10:02:16 ID:mKuyEMc1
あったよ

55 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/28(金) 10:09:49 ID:???
今までトラパラばっかだったけど、
レイバーになってトラパラやったら
だめ?
もちろんステップも練習するよ

56 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/28(金) 10:20:54 ID:a/acthQa
なんで乱闘なんかあったの??

57 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/28(金) 12:56:28 ID:???
小田原でレイバーなんて迷惑だよ。
DJたちもトラパラ撲滅運動が拡がって、都内で仕事がないから小田原まで来てるんだし。
イベサーノリで、ハイハイしてトラパラして、ブチアゲって叫んで、
それでみんな楽しければいいじゃん。
なんでわざわざ小田原まで来て、みんなて違うことしようとすんの?
目立ちたいの?それとも自慢したいの?
小田原の田舎者とか心の中で思ってバカにしたいの?
そんなことしてると、イジメに遭うよ。
きっと泣かされるよ。弱めのくせに目立ってもいいことないよ。

58 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/28(金) 13:07:49 ID:mKuyEMc1
>>56
なんでだろうね〜ま詳細ははなせねーよ

59 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/28(金) 17:39:19 ID:???
>>47 ワロスwww

60 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/29(土) 18:07:18 ID:ARlpZW87
きょう行くひといるぅ〜〜?


61 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/30(日) 21:38:29 ID:FsYneLjZ
>>58 知らんぞ

62 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/01(月) 22:04:54 ID:???
5日のDJハヂメ混みそうだね


63 :430:2006/05/01(月) 22:48:42 ID:ciBsG5xY
5日は混みそうだがopen micって微妙だな

64 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/02(火) 09:36:28 ID:???
>>57
楽しむならみんな同じジャン!
そういう差別する奴は俺が潰す
レイバーだろうがギャル汚だろうが、、
そんな考えだから田舎もの扱いされる

65 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/02(火) 15:19:27 ID:3cgCAqbN
OPEN MIC微妙だよ…

66 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/04(木) 12:14:37 ID:PA05iLf3
おもしろいとおもうよ

67 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/05(金) 20:20:19 ID:U2y6Taqi
ははは

68 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/05(金) 20:21:39 ID:U2y6Taqi
今度行ってみようと思ってんだけど誰か一緒に行かない☆!?

69 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/05(金) 22:55:27 ID:ZcxnDxgx
いいよー!俺小田原だしー

70 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/05(金) 23:51:38 ID:U2y6Taqi
行った事ある人!?

71 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/06(土) 01:13:41 ID:IMmJxts+
行った事はないんよー スマソ

72 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/06(土) 04:53:55 ID:h0qzkJw1
何歳!?行ってみようか!?出会いでも探しに!?笑
ここ行く人は何系が多いのー??


73 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/06(土) 09:06:35 ID:IMmJxts+
24orz なんか平塚あたりのキャバ嬢とかが来るらすぃ…

74 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/06(土) 11:46:09 ID:DMjtU8hy
きゃば嬢もいるかもしれないけど、楽しんでる子が多いよ


75 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/06(土) 13:14:17 ID:IMmJxts+
行ってみよーかなー!ちなみに何歳くらいがおーいかね?

76 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/06(土) 17:15:47 ID:DMjtU8hy
見た感じ、女子は20前半
ジャンルにもよるんだろうけど。
俺いつもHIPHOP行くけど、はっちゃけてる子多いよね


77 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/06(土) 18:02:42 ID:IMmJxts+
ありがd
今度いってみるわ!

78 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/06(土) 18:43:24 ID:???
サイケのときいこうよ!

79 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/06(土) 19:53:07 ID:DMjtU8hy
シラフだとつまんないよ

80 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/06(土) 20:19:51 ID:IMmJxts+
わかった!サイケで!酒を適度に飲むから平気!サイケいつ?

81 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/07(日) 09:43:28 ID:ujfXNbzr
>>80
今日サイケ行って来たよ。次は20日の土曜

82 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/07(日) 15:11:56 ID:KybpirS9
20ね!サンクス!
どうだった?こっちわ六本木行ったがドコも人すごかった

83 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/07(日) 15:14:10 ID:Z1Q7tSy0
GWだったしね
今週金曜日はレゲエだよ
現地で逢おうよ


84 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/07(日) 16:13:15 ID:KybpirS9
レゲェかー!
行けたら行くよ
ちなみに何時頃が一番盛り上がってる?

85 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/07(日) 16:16:30 ID:???
レゲエいいねぇ。

86 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/07(日) 16:20:26 ID:z3SWQdEp
男だけど小田原人誰か居るー?
居たら一緒に行こう!!

87 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/07(日) 17:17:36 ID:Z1Q7tSy0
何時ぐらいかな
1時頃いけばちょうどなんじゃん?

小田原人だよ
女だけど・・

88 : ◆Otaku//KjI :2006/05/07(日) 17:26:30 ID:TimaPEzD
ゼロスッはHIPHOPが熱いの?

89 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/07(日) 20:53:03 ID:Z1Q7tSy0
アツイよ!第3金曜日はゲストがアツイよ〜

90 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/07(日) 21:44:38 ID:KybpirS9
>>87
俺国府津!一緒にいくべー!?

91 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/07(日) 23:40:50 ID:???
俺も、小田原人。20日はメンツ良いねー楽しみ!
行く人は楽しもうよ。

92 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/08(月) 01:35:36 ID:Pwkd1oio
ちなみにイベントの情報ってHPにあるの?それともフライヤー??
ジャック&ベティー行くべき…?

93 :藤堂しま:2006/05/08(月) 01:45:47 ID:???
うはwwww

てらゼロスwwww

94 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/08(月) 10:41:30 ID:jIZ4p98R
93
W←とか普通のメールのやりとりで絶対使えねぇー

きんもぉ〜

95 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/08(月) 10:42:32 ID:jIZ4p98R
>>93
確かにきもい

96 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/08(月) 10:43:13 ID:jIZ4p98R
>>93きも

97 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/08(月) 13:19:05 ID:duv3eZbE
国府津近い!
南鴨宮だよ〜
フライヤーで日時知る事多いかなぁ
友達から聞いたり。

98 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/08(月) 13:44:47 ID:Pwkd1oio
南鴨宮ね!確かに近いわ!フライヤードコでゲットしてるー?

99 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/08(月) 17:58:48 ID:duv3eZbE
ジャック&ベティだったり、アプリの服屋だよ!
いってみて〜〜

100 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/08(月) 18:41:11 ID:+9u6Ukvx
おーそーかー!サンクス!

101 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/10(水) 12:31:54 ID:mIxCrYO/
金曜日いくひとー!?
テキーラ飲もうよ!


102 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/10(水) 17:02:16 ID:WU+cw+6v
ドリンクいくら?

103 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/10(水) 18:27:07 ID:mIxCrYO/
500円だよ!


104 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/10(水) 19:42:54 ID:???
小田っ原のくせに500円もとるんだ笑
300円で上等だろ。
箱の中は「そっけ〜」とか飛び交っちゃう。

105 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/10(水) 21:11:04 ID:YWSGO6rN
>>104
???????

106 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/10(水) 22:41:13 ID:mIxCrYO/
金曜日は女4人でいくよ〜見かけたらお酒おごってよ〜
これも出会いの一つだよね

107 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/10(水) 23:16:48 ID:WU+cw+6v
>>104
かなりウケタ!
>>105
小田原弁は「〜かぁ」ってのは「〜ケェ」ってしゃべんのよ(笑)

108 :れげー:2006/05/10(水) 23:35:13 ID:tl/H6lUB
ほんとはレゲトンのイベントやって欲しいんだけど、小田原ではレゲトンはあまり
需要がないのかな?
みんなレゲトン聞かないの?


109 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/11(木) 00:28:28 ID:ZX9jknt4
レゲトンはあんまりだねっ

110 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/11(木) 01:06:58 ID:???
そっけそっけ〜

111 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/11(木) 10:41:36 ID:ZX9jknt4
そ〜だべぇ〜

112 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/11(木) 16:10:14 ID:F+iJOXve
>>108
もう、他の箱行くしかないんかな?

113 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/11(木) 17:03:41 ID:ZX9jknt4
他の箱でもレゲトンだけのイベントなんて、めったにないっ

114 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/11(木) 20:49:10 ID:CTdm4U2P
レゲトンだけってないんだー
がっかりちゃんです
HIPHOPの時にちこっと流れてたりしますかー?



115 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/11(木) 20:57:58 ID:???
川崎から羽をのばしていってみようと思うんですけど、たのしめますか?
よかったらスペースとかキャパをおしえてください。
あとホムペがあったんですがスケジュール等が確認できませんでした。
よかったら教えていただけますか?

116 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/11(木) 22:08:37 ID:ZX9jknt4
たしか来週の金曜日は
DJダスクとDJケンカイダだよー

確か200〜300にんは入るんじゃないかな!!
フロアは広いよ。

117 :115:2006/05/11(木) 22:35:34 ID:???
どうもありがとうございます。ダスクとかもくるんですね。
いってみようと思います。ありがとうございました。

118 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/12(金) 11:11:03 ID:BmJzp1AA
何げに広いよね
ケンカイダ私も行く〜
今日レゲトンかかるんじゃないの?


119 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/12(金) 13:04:42 ID:Tam4DhCR
レゲトンかける人っていなくない?

120 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/12(金) 13:18:18 ID:???
みんなスケジュールどうやって把握してるの?


121 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/12(金) 13:20:52 ID:Tam4DhCR
人に聞いたりフライヤーで。

122 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/12(金) 14:00:06 ID:BmJzp1AA
ジャクベティにあるフライヤーか、金、土ゼロス行ってフライヤーもらう


123 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/12(金) 23:09:30 ID:2G4+C2k1
今日レゲトンかかりましたけ?
やっぱ レゲトンは上京しないとだめ?

なにか情報持ってる方いたら教えてくださいm(_ _)mどうか!ぜひ!


Daddy Yankee〜






124 :115:2006/05/13(土) 08:53:08 ID:???
>>123
横浜のクラブもまずかかまりません。

渋谷のナッツの日曜にやってるラガナッツってイベントいったらどうですか?

125 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/13(土) 13:22:43 ID:TmFbBJaC
昨日行ったよーかなり人数入ってたね!


126 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/13(土) 14:43:30 ID:???
>>124
お前横浜のクラブ知らないだろw
横浜でウザいくらいレゲトン流してる。

まぁきっとお前みたいな田舎モン(ry

127 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/13(土) 17:12:10 ID:TmFbBJaC
今日なにやってるんですか??


128 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/13(土) 22:50:14 ID:c8e9Mb6E
横浜のクラブって無理してヒゲ生やしたクソガキ自称Bボーイが多い気がする
ゼロスはどう?

129 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/14(日) 17:29:15 ID:JPgIw4Q5
何げにお洒落な人多いよ。

130 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/14(日) 20:02:13 ID:???
20日何かイベントある?

131 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/15(月) 00:22:18 ID:5XWRkIp5
サイケだよ〜!

132 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/15(月) 15:40:40 ID:/caPN1op
今週の金曜日行くよ!


133 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/16(火) 10:49:18 ID:GSymd+mV
OPEN行ったけど・・・サムイかったww
御殿場のDJと話したケドww
あれから行ってない( ; ̄ω ̄)
しかもほとんどトランスのフライヤーしか見ないし。
HOODとかジョンフェスのが楽しかった☆
やっぱ野外レゲエがいいなぁ☆
明宝楽しみ(´・ω・`)行く人いるかなぁ??

134 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/16(火) 12:52:15 ID:+VNoUY5N
今週の金曜は熱いでしょー

135 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/16(火) 16:17:30 ID:7D/B0FX/
ぜったいあついよ
ケンカイダだからね


136 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/16(火) 22:14:34 ID:???
次のHIPHOPの日にち教えてください。

137 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/17(水) 09:08:35 ID:zhR7vQ40
あたしはルーツが好き☆
昔のティガリンは良かった☆
小箱で皆PEACEで最高だった☆
もっとPEACEに楽しみたい(/TДT)/



138 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/18(木) 14:53:37 ID:TpWJRRjc
あしたHIPHOPだよ

139 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/19(金) 13:28:14 ID:nzhCDK+q
誰か酒買って

140 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/24(水) 05:40:35 ID:KzIMbkVy
35歳のオヤジだけど行ってもいいですか?

141 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/24(水) 11:20:44 ID:4M88PCYz
一緒に行く?
土曜日はレゲエですよ

142 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/24(水) 14:28:49 ID:5synnbov
土曜日どんなレゲエやるの?サウンド何くる?

143 :140:2006/05/24(水) 18:36:59 ID:KzIMbkVy
こんなオヤジと一緒に行ってくれるんですか?


144 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/24(水) 19:12:48 ID:4M88PCYz
サウンドは名前書いてあったけど忘れちゃった

男は30代からって言うじゃない


145 :140:2006/05/24(水) 21:48:52 ID:KzIMbkVy
ありがとうございます。
行ってみようかな

146 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/26(金) 13:51:05 ID:???
僕は25だけど、いつも一緒に行く人は35だよ。好きなジャンルが一緒で話が合うなら年なんて関係ないよ!
ちなみにジャンルはサイケだけど。

147 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/09(金) 16:05:50 ID:k9Ml3NXu
今日行く人いる?

148 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/09(金) 16:22:18 ID:7xwMVZpN
>>147
今日どんなイベントよ?

149 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/09(金) 21:13:48 ID:gBitV5CO
今日やらないみたいだよ。明日はやるみたいだけど

150 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/09(金) 21:35:53 ID:jRDGm8Sy
せっかく行こうと思ったのに。
>>149 情報サンキュー

151 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/10(土) 08:56:14 ID:/4k8Sdcb
今日はなんのイベント?

152 :1100:2006/06/12(月) 12:06:24 ID:zqmHOBCS
今年16なんだ`やッッぱ入れナイかなぁ↓↓

153 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/12(月) 19:09:39 ID:Lw4E+Q84
IDなにげうるさいよー

154 :かなぽん:2006/06/15(木) 20:37:57 ID:EQMFMAIY
誰か小田原らへんでサー作るべww
かなぽん主催!!!!


155 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/15(木) 21:52:52 ID:uXh+8rT9
>>154一人でやってろ禿

156 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/16(金) 02:42:24 ID:4eXS2tDK
ヤキモチを理由にしたやり方ってのもあるのか。または、ヤキモチを妬かれたくないからの防御とかもあるのか。
妬かれるとしたら誰に妬かれる。ヤキモチは彼氏彼女の特別な間柄(恋愛感情など)で妬いてほしいものですね。
片思いのヤキモチや一方的なヤキモチっていうのは、反道徳的なヤキモチであるが、自分を成長させる糧でもある。
自分を成長させるというのは、そのヤキモチを自分の感情の中で処理し、脳内モルヒネのバランスを失わないよう
にすること、それでいて感情を乗り越えるっていうことにほかならない。誰もができなければならないことですね。
日常生活の中や、人が生まれてからの成長のプロセスにおいて、それを自然と誰もが行っているはずなんですね。
つまりは、それも精神的成熟度に関わってくるともいえる(例えば、適性検査)。
恋愛ではないヤキモチに関して言えば、それもまた反道徳的なヤキモチでしかなく、精神的成長(生まれてか
らの成長のプロセス)の度合いに関係してくる。
ヤキモチという感情は、ただの理由的存在ともなるので注意すべきである。

一目惚れとかで何かあるか?それ一目惚れされる人のマインドコントロールではなく、一目惚れする人の恋愛
対象の感性・価値観に、一目惚れされる人の容姿・雰囲気が、「調和」するということでしょうね。ただし、
一目惚れというのは、片方からの観点であるので、「調和」というのは、一目惚れする人側のみの「調和」と
いうことになると思います。
つまりは、一目惚れする人側(A)・一目惚れされる人(B)で、
「Aの感性・価値観」と「Bの容姿・雰囲気」の「調和」が、A側にのみ起きる現象ということ。
この場合、自己責任としてはどちらだと思いますか?A側の自己責任となる。自己責任の問題集でも作ろうかな。


157 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/16(金) 14:21:02 ID:m1OYbFjR
今日のイベントだれかわかるひといる?

158 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/16(金) 14:40:50 ID:DKWPQBDA
今日「努(オンナマタジカラ)」来るらしいよ!しかもDJジュンコも来るって聞いたんだけど、本当かな?

159 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/17(土) 15:31:15 ID:jfY2VC83
今日はレゲエですか?

160 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/17(土) 16:49:45 ID:mvK5gEgW
今日はトランスにサイケだったかな?たしか?

161 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/21(水) 19:30:41 ID:???
サイケDJのNORIってどう?


162 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/22(木) 09:07:11 ID:g59XCeW9
warosってどうなのよ?

163 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/25(日) 02:56:55 ID:VbmqsUZl
7月はヒップホップ及びレゲエのイベントありますか?

164 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 10:02:43 ID:t9QfQOKK
>>163
http://www.odawara-zeros.com/

165 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/29(木) 20:00:59 ID:???
今日はなんかやるのかな?

166 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/04(火) 21:05:28 ID:3P19HJT0
金曜日はハジメだね!
七夕だしね!

167 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/04(火) 22:53:01 ID:???
横浜からいこうと思ってるんですかどなたか?
クラブのスペースや雰囲気なんかを教えていただけますか。
宜しくお願いします。基本的にホムペみたらイベント箱みたいですね。

168 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/04(火) 23:11:33 ID:+ux3drop
クラブBやロゴスよりでかいよ

169 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/04(火) 23:13:00 ID:+ux3drop
クラブBやロゴスよりでかいよ
ブリッチに雰囲気は近いかも

170 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/04(火) 23:33:16 ID:???
>>167さん
スペース的には>>168さんなんかがいってるぐらいだと思う。
雰囲気はと言われてもイベントによりけりなんだと思うんだよね。
ホームページみたけどイベント内容やジャンルが書いてないからわからないよね。
くる時には事前に電話で確認した方がいいかもしれない。
小田原は田舎だけど楽しんでってね♪

171 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 16:42:30 ID:???
ここはフライヤーもってたり、AM12.00までに入場すると値段が安くなるような制度はあんのかな?


172 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 21:20:15 ID:pE6K1spR
もちろんあるよー
12時までに入れば女タダだったり
イベントによって違うけどね!

173 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/06(木) 10:58:47 ID:???
↑ その辺りをホームページに書き込んで欲しいよね。
フライヤーもらうのが一番手っ取りばやいのかなぁ

174 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/06(木) 15:47:27 ID:6H9jh8/W
そうだねー
ジャック&ベティによくフライヤーあるから覗いてみるといいよ
ジャンルはなに行くの?

175 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 09:34:50 ID:???
↑レスサンクス 
今日はHIP HOPですか>?
フライヤーが手元にないから一切情報源がありません 残念

176 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 10:30:55 ID:RnyUk2+7
HIPHOPですよ
今日はDJ ハジメにサファリです
ゲスト忘れました
2500円です


177 :BON:2006/07/07(金) 14:35:06 ID:U1fr60dj
近々サイケのイベントありますか?
トランスの情報があったら教えて!


178 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 15:14:16 ID:w+KdzLVL
>>173
http://blogs.yahoo.co.jp/zeros_cfo5555

179 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 00:16:57 ID:CfAoP9YT
スケジュール見れるじゃん↓
http://zeros.xxxxxxxx.jp

180 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 03:14:00 ID:QQgrDbTd
>>179
携帯サイトかよwwwつーか一周年なのかw初めて知った

181 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 11:05:26 ID:MFsk9LNu
8月のスケジュールまだ〜?


182 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 00:49:08 ID:xYhy2Vve
>>181
遅いよな

183 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 01:26:08 ID:???
DJ KEISUKE ってどうなの?

184 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 07:44:18 ID:???
15日のメンツ豪華だね。ゼロスにSIRIUSメンバーのTOKAGEやSHIHOが来るとは思わなかった。
これは行かないと後悔するね。一人参加だけど…。

185 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 11:09:09 ID:UEHsXB/6
一周年マユミじゃん

186 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 11:10:59 ID:UEHsXB/6
マユミってパソコン?
アナログ?

187 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 11:29:14 ID:???
マユミ情報ください。

188 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 15:35:38 ID:???
来週の金曜日、ダンサー誰がでるか情報くださいm(__)m

189 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 18:28:12 ID:nwUk+zCY
ここナンパ箱ですか?
ガン踊り系ですか?

190 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 18:57:40 ID:???
どちらでもないかも

191 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 18:58:57 ID:UEHsXB/6
踊り箱だな

192 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 19:00:18 ID:???
来週の金曜日の詳細わかる人いる?

193 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 19:00:58 ID:???
スケジュールだけじゃわからない。

194 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 18:24:02 ID:???
昨日のSIRIUSどうでした?行きたかったんだけど、行けなかったから行った人レポお願いしヤス

195 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 18:03:00 ID:VkrxMp13
>>194
最高でしたSHIHOノリノリ

196 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 13:30:45 ID:???
<<195
それだけじゃ分からないよ。SHIHOはいつもノリノリだし。

197 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 09:42:40 ID:4jIqAy3c
週末のイベントなにかな?

198 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 00:51:12 ID:???
つまんねーよ この箱!身内ノリだし 糞箱 曲被りすぎ

199 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 08:01:09 ID:???
女かわいい?

200 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 08:02:24 ID:???
女はかわいい?

201 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 08:06:39 ID:MzUx7SJ7
>>198
そうなんだ
行ったことある人から聞いたのと違うみたい

202 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 08:37:48 ID:???
>>198女はどうですか?

203 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 08:40:22 ID:???
ハジメとサファリの時に行ったけど、人が少なすぎ。

204 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 08:48:03 ID:V+hlxi7t
今週メンエグじゃない?

205 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 10:15:14 ID:???
女可愛いけど、人少なすぎだし知り合い繋がりが多い為、変に手だせないよ 小田原いくなら渋谷の箱いってた方がましやね 小田原糞箱!

206 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 10:28:35 ID:MzUx7SJ7
>>198=>>205?
けっこう詳しいね
よくいってるくの? 女の子だけで行くにはどうですか?

207 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 10:43:29 ID:???
>>205も、もし…手を出したら…?(((;゚Д゚)))

208 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 10:46:06 ID:V+hlxi7t
>>205ハジメとサファリのフライデイはどう?

209 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 12:38:42 ID:???
選曲は良いけど人がすくないよ 周りに他の箱がないため地元人が集まるから、ナンパしても知り合いの友達だったりする

210 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 13:34:38 ID:???
私もそうだったー!彼氏の後輩がイベントで踊るって言うから、こないだ彼氏と行ったんだけど、彼氏に紹介された後輩が渋谷の箱でナンパされた相手で(-_-; 何回かデートした事あるんだけど、 知らないフリしたわ

211 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 14:12:53 ID:V+hlxi7t
>>210後輩とエッチした?笑

212 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 15:08:17 ID:???
211 ヤッたし↓ きまづかったφ(..)

213 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 15:28:50 ID:V+hlxi7t
>>212あっあの−(@_@;)ついでに僕ともエッチを(>_<)

214 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 15:50:40 ID:BuDA8e+/
>>211

氏ねヤリマン

215 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 17:12:05 ID:MzUx7SJ7
>>205
いますか?

216 :205:2006/07/25(火) 17:36:58 ID:???
何か?

217 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 17:42:38 ID:???
おまえが氏ね!そーゆー女がいても
いいんじゃねーの?!

218 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 18:54:34 ID:MzUx7SJ7
>>205
206ですが
女の子どうしでいっても楽しめるかな?

219 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 19:22:53 ID:MzUx7SJ7
>>205
206ですが
女の子どうしでいっても楽しめるかな?

220 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 22:44:36 ID:???
206 踊りに行くなら女二人でも楽しめると思うよ でも人少ないからナンパはすくないよ!

221 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 09:48:39 ID:4Ezm3C+i
>>220ありがとう
ちかいうちいこうかと
よくいくの?

222 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 11:43:54 ID:???
スートラのDVDにら○とさ○がでてた!
何であんなのがでれるの?
トラパラ下手なのに。
そっか!エイベックスの誰かとやったんだね。

223 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 11:45:18 ID:GgtQSD0D
スートラ?

224 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 18:25:33 ID:???
前はよく行ってたけど最近は行くのやめてる!所詮小田原!がんばって都内の箱に行ったほうが楽しめる!朝帰るのキツイけど、金出して遊ぶなら都内だよ

225 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 21:18:33 ID:cpHunE52
きょうメンナイだね
ぴろゆきくるよ
俺は土曜日いくけど〜
第4土曜日のレゲエは楽しいよ

226 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 23:29:37 ID:O5G1gk58
メンナイ明日じゃなくて?

227 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 23:46:33 ID:???
225 メンナイは金曜だよ!

228 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 19:30:45 ID:???
明日藤沢から行きます。
毎回盛り上がってるって噂で聞いたもので。
男四人むさくるしいですが、涼しげな朝顔のような女性はいらっしゃるでしょうか?
身内イべ?


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)