2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

‘‘‘批判‘‘‘クラブDJ‘‘‘アンチ‘‘‘

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 03:25:11 ID:???
他人の曲を我が物顔で流すDJ

女にモテるDJ

コピーバンド以下

自分で曲作るならともかく・・・

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 03:29:26 ID:???
レコードを大量に所持してる事を自慢気に話すDJ

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 04:07:54 ID:???
2ちゃんねるにどっぷりのDJ

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 04:08:57 ID:???
ノーギャラなのに喜んで回しに来るDJ

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 04:09:40 ID:???
人前で回した回数を自慢するDJ

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 04:10:05 ID:???
客の呼べないDJ

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 04:10:50 ID:???
ドリンク代を払うDJ

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 04:12:58 ID:???
人前で回した事の無いDJ

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 04:15:50 ID:???
無人契約コーナーからこっそり出て来るDJ

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 04:17:20 ID:???
想像してたよりも全然モテなくてあっさり引退するDJ

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 04:19:14 ID:???
英語ができないDJ

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 04:19:52 ID:???
必ず言い訳するDJ

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 04:21:32 ID:???
自分より凄い奴が来ると静かになるDJ

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 04:23:32 ID:???
日常生活においてもDJとしてのキャラ作りに必死なDJ

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 04:24:37 ID:???
木造アパートに住むDJ

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 04:27:53 ID:???
レコ屋のバイト店員に無駄な媚を売るDJ

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 04:30:25 ID:???
田舎では東京で活躍中ということになっているDJ

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 04:32:23 ID:???
任意保険に加入できないDJ

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 04:34:06 ID:???
通話できない携帯を持ち歩くDJ

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 04:35:51 ID:???
カオスパッドとMPCを買えばプロになれると思ってるDJ

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 05:05:14 ID:???
やればやるほど赤字になるパーティを意地になって続けるDJ

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 05:07:52 ID:???
金さえ持っていればブサイクでも全然okなDJ

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 05:15:56 ID:???
エレクトライブの使い方すら理解できずDTMを諦めるDJ

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 05:19:10 ID:???
機材スレで高価な機材を必死に貶すDJ

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 07:26:27 ID:???
サイケが一番と言い張るDJ

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 12:40:27 ID:???
ミニコンポに出力するDJ

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 12:41:51 ID:???
海外に行ったことのないDJ

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 13:13:23 ID:???
早朝から並んでまでパチスロを打つDJ

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 13:16:17 ID:???
パチンコについて熱く語るDJ

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 14:27:55 ID:???
どんな曲でもいちいち分析して解説したがるDJ

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 14:31:27 ID:???
周囲がドン引きしてるのに延々とJポップ批判を展開するDJ

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 14:32:45 ID:???
儲かるもんじゃないからと言いつつ本当は儲けたくてたまらないDJ

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 14:35:29 ID:???
家ではいつもシケモクを吸っているDJ

34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 14:39:41 ID:???
金持ちや顔の広い奴にさりげなく近付こうとするDJ

35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 14:41:59 ID:???
30過ぎてもG-SHOCKを愛用するDJ

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 14:46:14 ID:???
何故かここ一番の時にはガラムを吸うDJ

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 14:48:04 ID:???
Tシャツのローテーションが毎年同じDJ

38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 14:50:33 ID:???
まともに聴けなくなるまで徹底的に針を使いきるDJ

39 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 14:53:57 ID:???
知らない音楽の話題を必死でかわすDJ

40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 15:01:59 ID:???
「実は俺DJやってんだ」という流れに持っていく必勝パターンを研究するDJ

41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 15:04:44 ID:???
尾崎豊の話題に喰い付こうとする自分を必死におさえるDJ

42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 15:25:52 ID:???
鼻息荒くしてマジレスするDJ

43 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 17:32:32 ID:???
ド田舎で活動するDJ

44 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 18:44:25 ID:???
いい歳して日サロに毎週行くDJ

45 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 18:46:15 ID:???
二十歳までチャート音楽とカラオケにどっぷりだったDJ

46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 18:52:07 ID:???
クラブに行った事の無いDJ

47 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 22:41:27 ID:???
まぁ結局クラブDJなんて他人の産み出した産物に便乗してデかい顔するハイエナみたいなもんだ。

48 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 22:54:36 ID:???
さりげなくこのスレを上げるDJ

49 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/14(火) 23:31:30 ID:???
このスレをちょっと前の某スレみたいな流れにするべく一人で頑張っているDJ

50 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/15(水) 00:02:46 ID:???
コンプレッサーって言いたいだけのDJ

51 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/15(水) 00:21:29 ID:3C9d1dHX
>1のように糞スレ乱立させるDJ

52 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/15(水) 02:36:31 ID:???
素人なのになぜか偉そうなDJ

53 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/15(水) 03:15:21 ID:???
このスレが邪魔なDJ

54 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/15(水) 11:52:17 ID:???
日本人で日本にいるのに日本語ラップを全然かけないHIPHOPのクラブDJ

55 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/15(水) 19:59:42 ID:???
大真面目に日本語ラップをかけるDJ

56 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/15(水) 21:21:18 ID:???
流れを考えず日本語ラップクラッシックを数枚かけて すべるDJ 
明らかに日本語ラップの使い方下手なDJ

57 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/18(土) 04:27:38 ID:n9JUEAFz
DJ裏方、決してカッコイイもんじゃねーぞ(笑)
勘違いすんなよー全国のDJ

58 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/18(土) 04:34:02 ID:b9Rn/2Pg
うん。

59 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/18(土) 04:58:26 ID:???
裏方だと思っていないクラウドが多い
カッコ悪いと思わないクラウドが多い
ぶちゃけDJに嫉妬するクラウドが多い


60 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/18(土) 08:49:54 ID:???
いまだにクラウドって言っちゃうDJ

61 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/18(土) 17:21:10 ID:???
自演するDJ

62 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/18(土) 17:22:29 ID:???
●餅のDJ

63 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/18(土) 18:10:01 ID:???
こういうスレで徹底抗戦の構えを見せるDJ
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1140176471/l50
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1140159856/l50

64 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/19(日) 06:31:25 ID:???
クラブやディスコでDJやってるのは、
今の世の中でとても恥ずかしい事。いい年して社会に出てて
彼氏や彼女がDJとかハズカシイから絶対誰に誰にもいえない。

65 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/19(日) 09:09:15 ID:EDmoi038
>64のようなスレの空気も読めないDJ

66 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/19(日) 11:46:07 ID:???
うん、そうだねw
今の世の中ってとこがうけるね♪

67 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/19(日) 12:56:59 ID:???
DJってプロ?

68 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/19(日) 13:10:12 ID:???
良スレを汚すDJ

69 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/19(日) 15:22:44 ID:???
DJになれずにひたすら毒を吐く一般人

70 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/19(日) 15:36:24 ID:???
ヲタの分際で意味不明な優越感に浸るDJ

71 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/19(日) 16:07:03 ID:???
レコ箱にFunky802のステッカーを貼ってるDJ

72 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/19(日) 17:20:00 ID:???
>64
ね〜ね〜プロゴファに「先生」ってゆう一流企業のしゃちょさんはどうなのぉ?
カップにチッコイぼ〜る入れるだけのしとだよぉ??

73 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/19(日) 19:41:37 ID:???
こんなスレで会話を試みるDJ

74 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/20(月) 00:27:57 ID:???
プロとアマでは天と地ほどの差があることに気づかない地方の自称DJ

75 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/20(月) 01:25:39 ID:???
繋げればプロだと思ってるローカルDJ

76 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/20(月) 02:49:52 ID:???
いろんな意味で黒いDJ

77 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/20(月) 04:24:39 ID:???
なんでも客のせいにするDJ

78 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/20(月) 04:28:37 ID:???
マストアイテムというポップが付いていると脊髄反射で買うDJ

79 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/20(月) 04:32:15 ID:???
DJ・クラブ板ごときで必死に2や1000やキリ番を取って喜んでいる電車厨DJ

80 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/20(月) 04:35:38 ID:???
IDさえ隠せば自演がバレないと思ってるDJ

81 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/20(月) 04:52:11 ID:???
D J m9(^Д^)プギャー

82 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/20(月) 06:46:11 ID:???
パラパラやってた過去を必死で隠そうとするDJ

83 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/20(月) 10:20:38 ID:???
ネット癖の悪いDJ

84 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/22(水) 05:28:04 ID:???
ここで言ってることは、理解出来るんだけど、DJやったことない奴に言われてもな


だったらお前がまわしてみろよ!口ばっかのくせに〜〜〜〜〜〜
そして、オレを超えてみろよ












というのが、2ちゃんねるの慣用句になっている・・・殆どの下手糞DJの間で

85 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/22(水) 05:45:49 ID:???
五体不満足なDJ

86 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/22(水) 06:56:57 ID:F7BaDZ4v
よろしくですm(__)mhttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mitu1119

87 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/22(水) 08:04:24 ID:???
DJをやっている事がニートとまったくかわらない件

88 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/22(水) 08:45:01 ID:???
ニートであるならまだマシである件について、詳しく!

89 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/22(水) 09:20:35 ID:???
音楽なんて特別好きではないDJ

90 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/22(水) 09:25:22 ID:???
先に機材を買ってから音楽を聴き始めたDJ

91 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/22(水) 09:41:50 ID:???
トランスにだけやたらと詳しいDJ

92 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/22(水) 23:26:16 ID:???
「ココ頭→」とマーキングしてるDJ

93 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/22(水) 23:36:57 ID:???
パラパラ踊れなくて羨ましいんだろ!が口癖のDJ

94 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/13(木) 06:41:27 ID:ybWjgkvX
age

95 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/13(木) 14:51:07 ID:???
薬やってることを自慢するDJ
しかも突っ込んだ話をするとハッタリだとバレてしまうDJ

96 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/13(木) 14:56:31 ID:???
DTMやってることを自慢するDJ
しかも突っ込んだ話をするとハッタリだとバレてしまうDJ

97 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/13(木) 15:00:51 ID:???
DJの知り合いがやたら多いDJ
しかも突っ込んだ話をするとハッタリだとバレてしまうDJ

98 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/13(木) 15:07:06 ID:???
ハッタリを見破った人と疎遠になるDJ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)