2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京限定】親父クラバー頑張る【加齢臭】

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/11(水) 00:06:19 ID:XRyfkF/9
二十年以上遊んでいる兵の親父知ってるけど、
最近では「もはや惰性」でしかクラブ行かないとか。

クラブ遊びで婚期を逸したというか、結婚できないから
クラブに行くのか判らないけど、「元気だね」と思う。

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/11(水) 00:28:29 ID:???
あ〜オレもかれこれ10年過ぎたな・・・
オレもヤバイなー

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/11(水) 13:59:21 ID:???
なに、この俺のためのスレ。

4 :1:2006/01/11(水) 20:57:37 ID:XRyfkF/9
>>2 >>3
ようこそ。
因みに、どのハコにいますか?
私が知ってる親父は、フェリア、クロス、ヴェロアに行ってます。

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/11(水) 20:59:27 ID:???
ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっっっっっっっっ!! !!!!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!!!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!! !!!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/11(水) 21:41:56 ID:???
>>1
重複スレです。
削除依頼出して来いよ

■お達者■俺より高齢いるか?■倶楽部
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1018628295/

【まだまだ】サーティーズクラブ【遊ぶ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1133071044/

7 ::2006/01/12(木) 02:25:39 ID:OoDDRQV2
重複ではありません。親父限定、ババアはダメ。40歳以上を想定。
東京近辺のハコの話だけです。削除依頼は出しません。

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/12(木) 02:29:13 ID:???
うんディスコ楽しい?

9 :2:2006/01/12(木) 19:51:00 ID:???
ここ数年は
マニアク・・行ってたんだけど・・
そろそろオレも閉店しろってことか?


10 :3:2006/01/13(金) 03:05:25 ID:???
>>7
ちょーお前、オレまだ30代。

>>9
え、もしかして会ってた?おれら。

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/13(金) 18:45:33 ID:???
>>3
>>10
会ってたかもな・・ファイナル行った?
これからどうする?俺等、、
マニアク難民生活はもうイヤ

12 :3:2006/01/14(土) 02:05:05 ID:???
>>11
いや、ファイナルはいけんかった。無念だ。

元マニアクのパーティがあれば行くとは思うが、
週末落ち着く先をどこか探さないとな。
他の箱にも行ってなかったわけではないが、
今のテンションだとフェードアウトしそうだ。

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/14(土) 02:36:57 ID:???
>>12
正月のUNITでやってたのはなかなか良かったが、
マニアク慣れしてて正直あの場所は広すぎて戸惑った(行った?)。
一番下のフロアの狭さが妙に落ち着いて、
「あぁ、やっぱオレは小箱好きなんだ・・」と実感。
水玉デザインのマニアクTシャツ着てるのがオレだ、見つけたら気軽に声かけてよ。
お互い親父だから色々語ろうぜ

14 :1=27歳:2006/01/15(日) 10:10:26 ID:rFQFPwwV
すんまそん。30代の方も宜しくお願いします。
皆さん、六本木の世俗的な一般箱は行かないのですか?
ヴァニラとかウォールストリートなど。

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/15(日) 13:51:59 ID:???
ディスコ板にたてろヴォケ

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/15(日) 14:17:03 ID:???
もう多重人格はとっとと氏ねや。にちゃんにくんな!

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/15(日) 17:11:56 ID:???
氏ねえ

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/15(日) 18:46:29 ID:WfZccOS2
>>14
何だよ君ももうすぐ30代じゃない♪
六本木?若い頃は行ってたョ、ガスパばかりだったけど
・・小箱は大丈夫、ガキが少ないよ、キミもおいでよ!!
(まぁ、それぞれ音の好みもあるだろうけど)

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/16(月) 02:29:54 ID:jFmQD1jY
小箱にはドキュンが少ないからな
音を楽しめるよ

20 ::2006/01/16(月) 02:39:28 ID:???
ドキュンが少ない小箱、魅力的ですね。
まだ性欲全開なんで、しばらくはメジャー箱攻めさせてください。
そのうちお邪魔しますので、その際は宜しくお願いします。

21 :3:2006/01/16(月) 02:52:35 ID:???
>>13
いやきっと顔を見ればわかる気がする…お互いに…。

なぜなら元旦unitに俺もいたし、最下層で踊ってた…ガクガクブルブル

22 :2:2006/01/16(月) 18:10:41 ID:???
でもさ、MLって比較的年齢層高めだった気がする。

最下層・・オレ、KANAのラストまで居たょ。次回MLのイベントで分かるかな!!
(今後のML関連のイベント情報プリーズ!!)

しかしゲイ多かったよな、上の男子トイレでかち合っちゃった時ヘンに緊張した。


23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/20(金) 01:04:44 ID:???
すかさずぶちこめ

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/23(月) 21:33:27 ID:???
オートマティックスの行き帰りに通る妖しい2丁目の雰囲気はたまらなかったね。
同性からナンパされたの初めてだった・・・勿論断ったが・・
刺激的だったし楽しかったけど短命だったなぁ・・そしてマニアクへ・・

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/23(月) 23:37:55 ID:???
>>24
おぉ、2丁目ですか。5年ほど前、俺も通ったなぁ(Aceではないところ、
名前は忘れてしまった)。

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/03(金) 00:21:37 ID:???
捕手

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/07(火) 20:58:02 ID:???
加齢臭どうにかしたい

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/12(日) 11:50:05 ID:???
踊りつづける
ストイックに

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/13(月) 21:06:30 ID:???
>>27
浴びるように香水を!!

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/13(月) 22:59:36 ID:???
それがちょいワルか
「ハッこの香りは前にもユニットで…」みたいなことに…
は ならないか
orz


31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/16(木) 23:25:24 ID:???
「ハッこの加齢臭は前にもmoduleで・・・」みたいにならないように・・・
素知らぬ顔して香水浴びて出かけよう

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/17(金) 00:44:48 ID:???
よし香水探しにいってきます
夜の匂いのやつな
で水商売の方とカブラないやつな

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/19(日) 18:58:01 ID:???
なんであんなに
親のカタキみたいに甘い匂いのばっかりなんだろ
きりっと香るかっこいいのがなかなかないなあ


34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/21(火) 08:14:35 ID:???
香水スレいてくる
スレチゴメ〜

35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/24(金) 22:17:11 ID:???
オール2日したら風邪引いた
もう無茶が出来ない年なのかな…
orz


36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/01(水) 20:28:08 ID:???
閉むーん

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/01(水) 22:14:09 ID:???
体の節々が痛かったんだけど、
クラブ行ったら激踊り→あれ?痛いの治ってる!

良い治療になるかも、クラブって。

38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/03(金) 05:48:27 ID:???
キリキリしながら働くのと
楽しく一晩踊るのとじゃ
疲れ方が全く違うよな

39 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/05(日) 01:55:02 ID:???
>>38
同意
一晩楽しんだ後って、高揚感持続してる
でも仕事で下がってくる
そしてまた楽しい夜がやってくる
そんな∞で・・・歳を重ねる

40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/08(水) 23:53:22 ID:???
すがすがしい顔して帰ってくるよな

41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/09(木) 23:33:34 ID:???
なんだろなあの達成感


42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/24(金) 23:28:22 ID:???
ああ
すごくデカイ音が聞きたいが
繁忙期でむりぽ
ああ
でも行きたい

43 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/27(月) 20:55:51 ID:???
独り言が増えたらオヤジだな

44 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 13:10:57 ID:???
今夜も出動

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)