2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ・スロ屋でよく耳にするユーロビートの・・

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/08(日) 23:03:22 ID:+djijAVR
サビが♪君にぃ〜あいたいとき〜そして〜 ♪ってゆう歌詞のユーロビートの歌をご存知のかたいらっしゃいませんか??
一体誰のうたなのか全然わかりません すごく気になっています 

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/08(日) 23:44:53 ID:???
「BABY WANT YOU」の日本語版。
Babysというパラパラチームが第二次パラパラブームの末期に作った。
音源はもうとっくに廃盤のはず。
「Baby Want You 2000」てのも第三次ブームの頃に出てたけど、これも廃盤。
パラパラ系のDJにCD焼いてもらうんだね。



ということで、単独質問スレ、終了。

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/08(日) 23:55:44 ID:+djijAVR
すみません どうもありがとうございました!!!

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/09(月) 00:21:11 ID:9hlx4IQm
よしむねのスロットで姫BIG中に流れる曲でしょ?誰が歌ってるか不明だけど題名は『そこにあるかもしれない』だよ

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/09(月) 00:22:55 ID:9hlx4IQm
よしむねのスロットで姫ビック中に流れる曲でしょ?題名は そこにあるかもしれない だよ!歌ってる人は不明だよ

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/09(月) 00:23:14 ID:???
つーか、おまえら親切におしえてるけど、こんなスレありなのか?

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/09(月) 00:35:31 ID:???
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00013TCIW/250-2665825-0001824

これだな。

終了させてDATオチにしてくれ。
いくら過疎板でも、このスレは認められん。
パラパラ系の人って、こういう人がどうして多いんだろう?

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/10(火) 03:02:05 ID:???
パチ、スロやってる時点で痛いけどな。

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/11(水) 23:32:22 ID:???
パチンカス氏ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)