2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道パラはどうよ!

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/07(土) 17:35:56 ID:6TM0xzKE
北海道のパラの盛り上がりはどですか?

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/07(土) 17:38:05 ID:???
あーぁ。
ディスコ板って知ってますか?

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/07(土) 17:46:21 ID:???
氏ね

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/07(土) 17:54:16 ID:???
ディスコ板に移動してください。

○雪国○札幌 MAHARAJA と PASHA ○
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/disco/1071987294/

札幌のヘタレDJ
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/disco/1102784052/

釈迦曼・テレガリ・イスカン・カルチェラ
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/disco/1067943856/

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/07(土) 18:16:16 ID:6TM0xzKE
ディスコってかクラブじゃんw
今どこでやってんの?

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/07(土) 18:22:09 ID:???
>>6TM0xzKE
なに、「じゃん」て?
パラパラがクラブ(゚Д゚)ハァ?

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/07(土) 18:26:19 ID:???
68 名前:名無しチェケラッチョ♪ :2006/01/05(木) 20:08:22 ID:/UuRg4EP
あーもうヲタうぜぇ!!!

ギャルギャル男は元々おしゃれだし、
あんまりスキじゃないけど別に不快感とか全然ないから
トランスサイケ占領されたのはいいけどさ、

ヲタにハピコア占領されるのうぜぇ!!!!
ハピコアで検索すると、なんかアニメソング?みたいのをリミックスしたやつとか
まじうぜぇんだよ死ね!!
http://technetium.jp/cis-trance/cis-trance-cd-gazou/reive-01.jpg
こーゆーのとかが大量に現在作られている

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/07(土) 18:26:59 ID:6TM0xzKE
ディスコ(・・?)まったく今はほとんどクラブでしょ?やってんのは!東京でもそうだし!ディスコ板よりクラブ板でしょ?

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/07(土) 18:34:44 ID:???
63 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/09(水) 20:59:23 ID:wKxeH129
布施は死んどけ
スタファの犬

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/07(土) 18:36:44 ID:???
74 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/20(火) 17:46:45 ID:OVyIRBm9
DJワンワン布施
&DJ勘違い仁科(わざわざ東京から毎月くる)
その他 雑魚DJ

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/07(土) 18:56:46 ID:6TM0xzKE
わけわかんねw
布施?

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/07(土) 19:04:25 ID:???
ディスコ板逝け。
クラブ板でパラのスレ立てると叩かれるんだよ。
嫌われてるんだから出て行け。

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/07(土) 19:08:10 ID:???
スノボでもやってろよ。
そっちのほうが100倍楽しいぞ。

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/07(土) 19:46:30 ID:6TM0xzKE
↑中傷する御前らは何がたのしいのだ?
普通に答えてやれはいいのに!


15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/07(土) 20:41:20 ID:???
今ひどい自演を略

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/07(土) 22:16:57 ID:6TM0xzKE
自演?
普通に書いたんだが、あんたこそどこのディスコ世代のじじぃさ!時代は流れてますんで、じじぃは黙っててくらさぃ!ワラ

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/08(日) 02:52:44 ID:???
北海道に旅行に行くのですが、地球の歩き方を持参した方が無難ですか?

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/08(日) 03:40:59 ID:d+QSksLj
パラの板なんで他の話題にしないでください!パラのみでよろしくm(__)m

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/08(日) 05:53:57 ID:???
板って何よ?
スレだろうが。

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/08(日) 06:37:53 ID:???
今どきパラパラかよw

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/08(日) 08:09:07 ID:d+QSksLj
スレだったw
m(__)m
今どきってなに?
じゃあ教えてよ!今何流行ってんの?ダンクラ?
だから時代は流れてんの!おじさんがた!


22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/08(日) 08:46:33 ID:???
ハードダンス、サイケデリックトランスに決まってるだろ。
ユーロビート好きなんて東京、大阪じゃヲタクだけ。
ヨージビオメハニカ、フェリーコーステン、北海道じゃギャラも払えないな。
素直にスノボでもしてろ。

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/08(日) 10:49:55 ID:d+QSksLj
スノボは関係ね〜だろワラ
結局北海道は北海道か、流行遅れってかんぢだな ワラ

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/08(日) 11:28:39 ID:???
284 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/01/08(日) 11:19:04 ID:N73XqbTj
モエトラとかアニメトランスとかふざけんなって話だよな!!!
ヲタ死ね!!!!

キミマロトランスとかもふざけんなって話だ!!!
トランスはブームでもなんでもねぇのにオヤジ共調子のんな!!!

アユトランスとかJPOPトランスとかもふざけんな!!!
一般人共調子のってんじゃねぇ!!!!

ブチアゲは、掛け声に好き嫌いあるみたいだけど
一応ちゃんとしたトランスだからいいと思う・・。

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/08(日) 12:29:51 ID:???
>>7
ハピコアってもともとこんなイメージじゃんw

>>24
>ブチアゲは、掛け声に好き嫌いあるみたいだけど
一応ちゃんとしたトランスだからいいと思う・・。
(゚д゚)・・・

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/08(日) 13:53:32 ID:???
http://happyhardcore.com/images/news/20051130/Westfest_Hardcore_Vid.asx

27 :(^-^):2006/01/08(日) 16:59:05 ID:d+QSksLj
たしかに時代は変わって世代変わってんだよな!
昔もパラパラ流行ってて、またハイエナから二次、三次、今四次ブーム来てるしな!
北海道はトランスの方が入ってるんじゃないかな?


28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/08(日) 17:27:29 ID:???
>>22
はぁぁぁぁ?(゚Д゚)
サイケが流行ってる?

















テメェも何にもわかってないんだなwww


29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/08(日) 17:29:18 ID:???
北海道だけじゃないの。
東京は80'sブームなんかとっくに終了。
パラパラ4次ブームも終了。
トラパラブームも去年の夏で陰りが見え、年末にはほぼすべてのクラブで終了。
今はトランスでパラパラすると「北関東から出てきた田舎者」と呼ばれる。

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/09(月) 15:16:28 ID:hAwHd5VE
はぁ?
パラ4次ブーム終了?
始まったばっかりなんですけど 笑
わかってない人に終了言われたくないですね!
あなたの時代のほうが終わってるのでは?大笑

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/09(月) 16:13:51 ID:???
どの辺が4次ブーム?

東京
閑散とした木曜のvelfarre(ユーロ)
メンバー固定の9LOVEJ(ユーロ)
週末に50人いないKing&Queen(ユーロ)
とうとうお客さんが一桁になったサンモニ(トラパラ)

どの辺が4次ブーム?
北海道?

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/09(月) 16:32:52 ID:???
>>30さんは群馬とか和歌山とかの人じゃないでしょうか?
まだそのあたりだと「ぶちあげー」とか「みんなであげてく、みんなであげてく、ハイハイハイハイ」
みたいなノリが通用するらしいとイベンターが言ってました。
「田舎者騙して稼ぐぞ」って張り切ってたから、そこらの住人がカモなんでしょうね。
北海道は騙しにいくには遠すぎだし、ちょっと知恵ついてる椰子が多いから、
カモにしちゃおいしくないらしいですよ。

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/09(月) 17:20:09 ID:hAwHd5VE
31〉やっぱり全然わかってないみたいですね!
トラパラとか言ってるしw 32〉群馬も関東ですが一応もっと下のほうの関東ですよ!ブチアゲとかアゲテケ…とかもトランスのほうですね!聞きたいのはSEB.俄然.LOVE PARA.WE LOVE〜のほうですわ!

34 :31:2006/01/09(月) 18:01:56 ID:???
トラパラの話題は一つだけだぜ。寂れたサンモニ、去年の夏が嘘のようだ。
ユーロのパラパラなんて今やってるのヲタクの人たちだけ。
木曜のvelfarreなんてアキバ系大集合、大集合といっても100人もいない。
女もそこらの事務員みたいなおばちゃん一歩手前みたいなのばかり。
そして無表情にパラパラ。
平和といえばすごく平和な空間だな。

35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/09(月) 18:10:46 ID:hAwHd5VE
東京はベルとか9Jは興味ない!とすれば、まともに活動してるイベあるだろ!
北海道がどうなのかの事話そうや!


36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/09(月) 18:18:29 ID:???
関東と言ってみたり、北海道と言ってみたり、いろんなとこに住んでるんだな。
ID:hAwHd5VEは。

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/09(月) 18:20:43 ID:???
431 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/01/03(火) 08:07:03 ID:???
結局大手がカネばらまいて宣伝しない限り
結局大手がカネばらまいて宣伝しない限り
結局大手がカネばらまいて宣伝しない限り
結局大手がカネばらまいて宣伝しない限り
結局大手がカネばらまいて宣伝しない限り

432 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/01/03(火) 08:08:00 ID:???
日本じゃなにひとつ流行った実績なんてないでしょ
日本じゃなにひとつ流行った実績なんてないでしょ
日本じゃなにひとつ流行った実績なんてないでしょ
日本じゃなにひとつ流行った実績なんてないでしょ
日本じゃなにひとつ流行った実績なんてないでしょ

433 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/01/03(火) 08:08:54 ID:???
それだけ民度の低い人種ってことであきらめましょう
それだけ民度の低い人種ってことであきらめましょう
それだけ民度の低い人種ってことであきらめましょう
それだけ民度の低い人種ってことであきらめましょう
それだけ民度の低い人種ってことであきらめましょう

38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/09(月) 18:25:55 ID:???
まちBBSの北海道にスレを立てるべきだったんじゃないの?
ここ関東と関西の椰子しかいない気がする。

39 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/09(月) 18:57:05 ID:???
ネット環境が悪いんだよ。

特に冬は寒いから。

40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/09(月) 20:40:28 ID:???
道で熊に出会ったら殺されちゃうかもしれないからな。
エゾシカが突進してきても相当のダメージを受ける。

41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/09(月) 20:42:53 ID:hAwHd5VE
北海道仕事で住んだことあれけど北海道に住んでるなんて一言も言ってねーし笑

42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/09(月) 20:50:03 ID:???
それが道民クオリティ

43 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/09(月) 20:53:14 ID:???
>住んだことあれけど

44 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/09(月) 20:59:02 ID:hAwHd5VE
プッ(´ゝ`)だから?
誤字つっこむことしかできんのかwww


45 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/09(月) 21:16:16 ID:???
http://www.ichigobbs.net/cgi/15bbs/hokkaido/0045/L30

46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/10(火) 02:17:39 ID:???
田舎モンどーしの喧嘩やめろ!

47 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/10(火) 06:14:05 ID:???
それが道民クオリティ

48 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/10(火) 08:32:51 ID:???
ttp://dies-irae.hp.infoseek.co.jp/jisaku/kebyou.jpg

49 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/02(木) 01:33:10 ID:???
ビガップななえはま

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)