2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

。。。気になるお客さんがいます。。。

1 :へたれおとこ:2006/01/02(月) 15:14:41 ID:HtSfYy/D
おれは某クラブ店員です。
時々来るお客さんで気になるひとがいます。

ナンパしやすそうなタイプならいいんだけども
そうでないから妙に緊張して声もかけられません。
変に声かけたら避けられそうでとか思うと。
別に好きとかじゃないと思うんだけど、
妄想が膨らんでるのか気持ちが大きくなったようです。
はあ orz
遠くからやっと眺めてます。
でもこれって絶対変だよね! おれおかしいよ

似たような経験してる人いますか?

書き込んでもらうときはsage進行でおながいします
早速dat堕ちの気もするけど。立てちゃった


2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/02(月) 16:40:55 ID:???
日記はチラシの裏に書け

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/02(月) 18:09:12 ID:???
まず>>1の勤務クラブを教えろ
話はそれからだ

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/02(月) 23:32:16 ID:???
酒おごったらいいじゃん。
酒タダでくれるから一回ぐらいやらせてくれるはず。

5 :1:2006/01/03(火) 21:37:34 ID:???
>>2
ほんとですね。すみません

>>3
それはできないけど、とりあえずライフみたいなはこじゃないです。普通のクラブ

>>4
ありえない。まずやるとか無理だし
そゆタイプだったら多分俺からうまく声かけてると思う

ほんとチラシの裏だ…orz

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/04(水) 05:54:57 ID:???
そっか・・・
ヴぇるファーれは行ったこと無いけど頑張れ!

7 :1:2006/01/05(木) 23:25:30 ID:???
>>6
残念ながらそこではありません

おんなじような立場の人はいないのかなあやっぱ。。。
目を覚まさなくちゃ。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)