2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DJ HANGERの真の目的が分からない

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/02(月) 04:49:08 ID:xEdTz8Gb
最強。しかし目的不明。

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/02(月) 10:39:35 ID:???
目的不明なにげと

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/02(月) 14:26:54 ID:???
氏ね

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/02(月) 18:06:54 ID:4xlPghUt
本人すら訳がわからないのでは?

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/03(火) 09:56:57 ID:Mi86/zuB
DJ HANGERって金髪に合うよな。
BAKIBAKISOUND買ったか

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/03(火) 13:35:32 ID:???
DJ飢え

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/03(火) 14:23:46 ID:???
何も考えず7げと?

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/04(水) 02:57:45 ID:NcStU7Hr
きもい


9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/04(水) 02:58:54 ID:NcStU7Hr
てかDJ HANGERって誰だよ。
架空の人物作ってんじゃねえゴラ。
妄想乙が

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/04(水) 03:10:36 ID:QNNsPQiB
消えろ無知野郎!

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/04(水) 17:53:33 ID:Y5fwRU2O
うるせえよバカ

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/04(水) 19:24:08 ID:qgEnDbw2
たけしの映画でてんじゃん
しらねーのにくんなよー
あたまわりー

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/04(水) 20:06:29 ID:09qZBq3M
見せること自体が目的じゃねーの?
DJけむたろーとかきゅーばーととかもそうじゃねーん?

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/29(土) 15:45:42 ID:???
kak.hta';ken=wd+'START

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/07(日) 09:13:14 ID:???
小泉さんはスクラッチは確かに凄いといえば凄いが、
いつも聞くネタが「ア〜」とか、シングルノートをピッチコントローラーで操作して音を出すとか、ありきたり。
色々なメディア、特に映画やテレビへの進出なんかは凄いと思ったが、もうちょっとネタ増やしたら?と思う。

そんな訳で保守&age。

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/07(日) 10:10:51 ID:???
中国雑技団に真の目的を問われてもな

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/08(月) 00:46:21 ID:OavpeaPp
ハンガーのプレイはつまらない!ケンタロー並みにセンス良くやってほしいもんだ。だから、オファー少ないじゃん。真剣にやれ!

18 :623:2006/05/08(月) 01:56:10 ID:???
>>17
Kentaroも最近はつまらんぞ。
ジャグはいいが、奴も変な方向に突っ走ってる気ガス…。

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/05/18(木) 13:55:39 ID:???
HANGERさんは川崎代表

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/07(水) 18:39:23 ID:???
最近出てんの?

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/07(水) 19:14:19 ID:???
>>20
そういや最近出ないね。
前は映画に出てたから活発に活動してたけど、今は何やってんだろ?

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/07(水) 22:43:01 ID:???
印税収入が安定してきたのでゆったりくつろいでるに一票

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/07(水) 23:58:02 ID:nsarvIwX
イベントあったら〜教えて下さい〜私大好きなんです!

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/08(木) 18:57:40 ID:???
>>23
イベントっていったらパワーDJsのセミナー位じゃないか?
いや、セミナーはイベントではないか…。
本人のHPあるから、検索して逝って見れば?

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/08(木) 22:03:07 ID:FlVHyywo
hpのスケジュール全然更新されてないんだよねー

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/09(金) 03:54:55 ID:???
会いたいなぁ〜見たいなぁ〜HP見ました…ウーン。生きてるかもわからない。この人のPlay。ヤバイくらい好きなのに…

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/14(水) 08:11:36 ID:D4j7r+Vm
スケジュール更新してたね。シークレットゲストって誰だろう。

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/15(木) 08:13:08 ID:???
中傷じゃなくハンガーは目立てばいいみたいだよ。
たけし映画の時は「俳優向いてるって言われたからソッチもアリかな」って言ってたし、
ちやほやされるならいいみたいに見えた。
自分を認める人=わかってる人
自分を評価しない人=カス  って考え
また何か特異な事やりたがってる。
自分をニュータイプだと思っててDMCで伝説残したって言ってた
2002のボロボロさは「練習してなかった」だと。
これから先も異色アーティストとして伝説になりたいようです。

センスは謎だがスキルは尊敬してる、
けど>>15に同感で、
過去作品ばかしでなく、もっと増やして欲しい

凄いんだから、良い意味で「謙虚」という言葉を覚えて欲しい

頼むから良い時代の肩書きだけ着ながらマルチタレントもどきをするのだけはやめてくれ。。。




29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/16(金) 09:26:30 ID:???
>>28そのナルっぷりがいんじゃね?
ミクシーで友人からの紹介文で『ゲームからでっかいコントローラーで遊ぶ様になり』みたいなこと書いてあったけど納得しちまったもぬ
クラブDJとかはまず無理だろーけど
イケメンだし私は好き
また遊びたいな

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/06(木) 09:25:41 ID:iHBouv41
hpのスケジュール更新されてたねー!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)