2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラブという空間に酔ってるヴァカ女

1 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/25(日) 17:35:31 ID:fqcEXt5g
クラブをオサレでスノッブな人種しか入れない場所だと勘違い・・・
インビもらってセレブ気取り


2 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/25(日) 18:26:11 ID:???
氏ぬな

3 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/25(日) 21:07:07 ID:???
クリスマスにこの糞スレ…W
激ワロスW

4 :ホモ太郎侍:2005/12/26(月) 00:41:33 ID:???
 結局、黒船来航があってその後、鹿鳴館とかできたでしょう。西洋文化=高級なものと言う
妙な価値観があるわけよ。それは日本だけに限らず、世界的に点在してる。常に伝統的に昔から
文化的なことには大陸コンプレックスが日本人には存在している、だからゴア系のほんとセコイ
外国人djとかもてはやされたりする。結局だから才能ある奴は日本人だけど外国で認められた
外国日本人として逆輸入されないとだめなのよ。農耕民族って、農奴社会って天才がいたらまずい。
考えてみなさい、田植えって列を作らないと稲がまっすぐならないでしょう。個性を消して組織に
埋没させないと成り立たない社会だから。その社会においては盆踊りと言うのが存在したがこれは
幕府が奨励したフリーセックスパーテイなんだ、要は権力に対して反逆させないようにセックス
を奨励して百姓の気分を鎮静させた。セックスした後って気分が落ち着くでしょう?それを奨励し
活用した。ジュリアナ東京なんて盆踊りだったね。今のゴア系イベントなんかもそう。音楽じゃない。
セックスのためのものでしょう。日本猿、霊長類の研究に役立つ。

5 :ホモ太郎侍:2005/12/26(月) 01:13:37 ID:???
 別にクラブだけじゃない、他のエリアでもいるよ、クラシック、ジャズの世界とかにも。
ジャズ喫茶とかで、いえええええええ!とか、せんだみつおみたいな奴 

6 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/26(月) 01:14:50 ID:???
せんだエライ!!

7 :& ◆90quaKDgbg :2005/12/26(月) 01:20:03 ID:???
   ナハ!ナハ!ナハ!

8 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/26(月) 01:55:47 ID:???
サイケシーン歪曲小説です。どうやら出版されそうです。
みなさん、出版反対しましょう。
HP
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=hyperoniryu&P=0
プロフ
http://pr1.cgiboy.com/S/1047471/
日記
http://ip.tosp.co.jp/NIki/Tospi400.asp?I=hyperoniryu1&P=0
BBS
http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=hyperoniryu&P=0&Kubun=V5
感想BBS
http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=hyperoniryu2&P=0&Kubun=V5

9 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/26(月) 03:31:38 ID:???
メディアとは歪曲なり

10 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/26(月) 08:06:45 ID:???
>>1
おまえ、どこのナンパディスコの話してるんだよwww

11 :ホモ太郎侍:2005/12/26(月) 19:59:19 ID:???
 でも本当にクラブ行くと妙にツンツンして踊ってる女いるよね、何が楽しいのかね?
後、地方のクラブとか行くと僕の趣味はこーーーーーーーーんなに高尚なんだと言わんばかりに
踊ってる田舎者いるよね、福岡に多いね。頭悪い。

12 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/26(月) 20:16:18 ID:???
早くプ板に来いよ

13 : ホモ太郎侍:2005/12/27(火) 06:56:11 ID:???
 ただそう言う馬鹿がいるってことはそれだけビジネスチャンスがあるわけよ。
結局ブランド品としてそう言う馬鹿にはクラブが存在してるわけでしょう。
人間の虚栄心と言うのは消えてなくならないもの、そこに突っ込めば金儲けは
できると言うこと。笑うセールスマンの論理。

14 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/27(火) 07:30:46 ID:???
ブスでも暗い場所だからね。。
間違って声かけられると勘違いしちゃうんだよ彼女らは。
しかも年々ゴミで汚くなってるのは気のせい?
そういう場所だもん、心の汚い人が集まるよ。
クラブに来るようになったのも、感度が高かったからじゃなくてネットの情報でしょ。

15 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/27(火) 18:47:15 ID:???
薄暗いおかげで汚い肌を隠せるね
男も薄毛が目立たないわけだけど

16 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/28(水) 04:29:13 ID:???
l

17 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/28(水) 10:38:07 ID:???
ホモ太郎侍さんはマーク(侍)とかいう人ですか?

18 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/29(木) 18:16:45 ID:eLDROtdE
>>1
よっぽどナンパ成功しないんだな w

19 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/29(木) 21:42:10 ID:???
>>4
天才がいたら困るは大げさだけど、遅いんだよね田舎はいろんな意味で。。
80年代中盤、ヒップホップ好きで理解されるどころか変な人扱いされた人いるけど、
今なんかさぁ。。
田舎のガキがギャングとか言ってんだもん。
なんで自分以外の世界や価値観があるってわからないんだろう。
自分が知ってることが世の中のすべて〜みたいな大人や子供はまだまだいると思うよ。

20 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/29(木) 22:47:18 ID:???
>>19
しみじみ同意。

21 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/29(木) 22:51:52 ID:???
そんな人はいつの世も必ずいると思うよ。

22 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/30(金) 03:58:07 ID:???
街で見るギャルorギャルォは気になんないけどこーゆーとこにいるギャルギャルォはなぜか哀れに思える


いとあはれ

23 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/30(金) 04:05:46 ID:???
をかし

24 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/30(金) 05:52:57 ID:???
  ∩___∩  |
  |ノ\  ヽ  |
  / ●゛ ●| |
 | ∪ (_●_)ミ j
 彡、  |∪| | J
`/   ∩ノ⊃ ヽ
( \ / _ノ| |
`\ “ /__| |
  \ /___/

俺は釣られないクマ…
\  ∩─ー、
 \/ ★ 、_`ヽ
  /\( ● ●|つ
 | X_入_ノ ミ
  、 (_/  ノ
  \___ノ゙
  / 丶" ⌒ヽ:
  /ヽ  / /::
 / /へヘ/ /::
`/ \ ヾミ /|::
(_/|\__ノ/::

25 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/31(土) 11:24:57 ID:???
>>18よっぽど女に媚びたいんだな(20代ガル)

26 :ホモ太郎侍:2005/12/31(土) 20:04:19 ID:???
>>19 なんでギャングなんだろうね?この前も汽車に乗ってたら

 俺、青ギャンだったんです!とか言うオニイチャンと知り合って、良い奴だったよ。
 あれはインチキだね。 本当のギャングじゃないよ、って言うか俺も本当のギャング
 と戦わざるをえなくなって、向こうも生活がかかってるから、かといってこっちだって
 素直にギャングに従って持ってる金品渡すわけにはいかない。本当に殺してやるって
 オーラ出したら逃げてったよ。なんかギャングが女に持てるとか、なんかあるのかね?
 俺にはあんなダブダブズボンはいて間抜けな帽子はかぶれないな。平和な田舎で何か
 燃焼することが欲しいのだろう。

27 :ホモ太郎侍:2005/12/31(土) 20:14:10 ID:???
 ギャングになるくらいだったら秘密工作員とかになればいいのに。007、ジェームスボンド。
あれだったら俺もあこがれるな。007音楽良いし。ロシアより愛を込めて、何度見ても最高。
俳優が良いね、ショーンコネリーにしても、適役にしても。ストーリーが良いね。でもギャング対策で
ボンドが持ってた開けると催涙ガスが吹き出すカバン欲しいね。
 世界中に放射能を降らせ金を台無しにして自分の金の価値を上げ売り抜ける。

 ロサンジェルスに人工地震を起こしシリコンバレーを水没させ半導体の市場を自分のものにする。

 ギャングとレベルが違うよ。

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/01(日) 02:52:31 ID:???
独り言乙!!

29 :& ◆Dt4WU2sG5o :2006/01/02(月) 21:20:57 ID:???
0

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/04(水) 03:49:50 ID:???
>>1

クソスレ終了

以上

一生sageとけ

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/04(水) 03:53:10 ID:???
ほなっ

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/04(水) 04:12:49 ID:6KPWERJM
>>1
クラブでそういう気分になってもいいんじゃない?
ストレス発散してはじけられる場所だし。

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/01/04(水) 20:38:40 ID:???
そういうのも田舎だと痛いよ

34 :wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww:2006/02/15(水) 02:03:20 ID:???
杜玖椀を知らん耀だな、君たちw


35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/15(水) 07:26:51 ID:???
>>34
テメーは糞スレ上げてネーで元の場所に戻れ、害虫が!

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/16(木) 00:05:46 ID:???
>>35は杜玖椀な女性ですか、どうよ?

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/16(木) 04:27:24 ID:???
キモヲタ包茎は放置

38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/16(木) 04:58:50 ID:???
>>37は厨房ですか、どうよ?

39 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/17(金) 07:57:43 ID:???
杜玖椀上げ

40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/20(月) 04:34:56 ID:???
madakorinainokane?

41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/21(火) 15:29:44 ID:lqolu6jf
アンフェア

42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/21(火) 15:37:49 ID:???
糸冬。


m(__)m

43 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/21(火) 17:24:06 ID:Vj/VjpV5
女台 (^∀^)ノ

44 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/27(月) 20:29:08 ID:???


45 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/28(火) 00:03:51 ID:???
今時クラブだもんね・・・
ジャズトロ、モンド、FPM、あと濃〜い化粧のBガール系に多いよ。そういう人。

痛い痛い
丸井で働いてて偉そうなアパレル店員とレベルは一緒だ

46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/02/28(火) 03:58:04 ID:???
杜玖椀も知らないで偉そうなこと書いてる香具師が多いなあ

47 :名無しチェケラッチョ♪:2006/03/01(水) 00:47:18 ID:???
1

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)