2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【goaは】トランコーゾ【終わった】

1 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/14(水) 09:44:50 ID:???
もう数年前から、次はトランコーゾなんていわれてますが、いったことある人
どうなんですか?partyの状況も含めて、教えてエロい人


2 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/14(水) 11:56:18 ID:???
2

3 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/14(水) 18:04:58 ID:???
なにそれ?

4 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/14(水) 23:02:25 ID:???
いい場所はこんなところに書くもんじゃないよ。

5 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/17(土) 13:45:11 ID:???
age

6 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/17(土) 14:08:13 ID:???
>>1ゴアに終わりも始まりもねーんだよ。
ここでエロい人使うやな!

7 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/17(土) 14:37:39 ID:???
>>1
です。終わりも始まりもなくていいんですが、あなたは、トランコーゾ行った事
ある人ですか?

8 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/17(土) 22:58:10 ID:???
131 :名無しチェケラッチョ♪ :2005/12/17(土) 07:10:56 ID:???
>>125
です。すいませんでした。
ちなみに、明日トランコーゾめざして、goします。ちなみにthaiとかinndiaとかは、
ここんとこ、いってません。パン癌とかゴアとか日本ではメジャーですが、世界には
似たような場所いっぱいありますよ、しぼり手とかアティトラン湖とか、hawai諸島
のある島とか、どこだかわかる?

132 :名無しチェケラッチョ♪ :2005/12/17(土) 07:44:40 ID:???
>>131
です。ちなみに日本人はほぼいません、あった日にはまじで〜ってのりです。
旅行してると、いろいろ聞きません?
ギリシャのある島とか?
133 :名無しチェケラッチョ♪ :2005/12/17(土) 07:48:47 ID:???
>>132
です。ちなみに、旅行先でも、日本人グループのなかで、日本語しか使わない人は、
無理だとおもう。日本人好きのラエリーと一緒の奴も同じ
134 :名無しチェケラッチョ♪ :2005/12/17(土) 09:10:07 ID:???
>>133
です。無理っていうのは、情報が入ってこないっって事です


9 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/18(日) 22:13:38 ID:???
この板じゃないかもね
この板の住人には知って欲しくないから、何も書けないのが正直なところ
ギャルオとか多いじゃん
危ない海外板で立て直したら

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)