2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスにクラブ行く?

1 :1:2005/11/28(月) 19:58:35 ID:gKf/Xsv9
クリスマスに、彼氏彼女いない人で、
一人でクラブに行く人達っていますか?
vanillaとかa−lifeとか。




2 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/28(月) 20:03:30 ID:???
にんにん

3 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/28(月) 20:12:10 ID:???
たぶん行く
家にいるのも嫌だし
他に一人で行くようなとこもないし

4 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/28(月) 20:24:43 ID:???
ホントゎ大好きな彼と一緒に過ごしたぃ…。でも彼氏ぃなぃですカラww

5 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/28(月) 20:27:56 ID:???
まじきもいんだけど

6 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/28(月) 20:37:08 ID:???
誰か『カウントダウンはどこ行く?』みたいなスレ立ててよ。
もうそんなシーズンでしょ。

7 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/28(月) 20:50:30 ID:???
みんな中高生なんだからどこも行くわけないだろ

8 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/28(月) 20:55:31 ID:???
カウントダウン総合スレッド
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1133178711/


9 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/28(月) 20:56:13 ID:???
普通に行く。そして毎年恒例のめんつと一緒に踊る。

10 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/28(月) 21:02:21 ID:???
>>8す、すげぇー!立つ前と出来たのライブで見た!

11 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/28(月) 21:10:23 ID:???
別に普通だろそのくらい

12 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/28(月) 21:49:17 ID:???
クリスマスの予定無い。
家にいるよりはクラブで遊びたいけど、クリスマスに男一人でクラブて・・・
一緒に行く友達いないしな〜困った

13 :1:2005/11/29(火) 18:56:55 ID:x8kiO5yu
けっこう行く人いますね。
自分も行こう

14 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/30(水) 03:44:04 ID:lZFpqYYv
まじかわいそー…

15 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/30(水) 04:00:34 ID:???
ふつうに家族でクリスマスですが何か

16 :名無しチェケラッチョ♪:2005/11/30(水) 06:37:27 ID:Z2c+pK8T
幕張メッセだな。

17 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/01(木) 18:40:58 ID:???
家族でクリスマスはいいと思うが、
クラブでって、悲しいなw

18 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/01(木) 19:42:57 ID:d8493/LT
>>1
負け組み

>>15
勝ち組

19 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/01(木) 21:24:03 ID:???
恋人たちのクリスマスなマライアヒー

20 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/01(木) 22:20:21 ID:???
俺も家族とケーキ食べたいな

21 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/02(金) 09:20:57 ID:???
俺は負け組女をナンパ

22 :1:2005/12/08(木) 00:59:47 ID:djmBEE8Z
age

23 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/08(木) 01:03:04 ID:???
クリスマスにクラブはカップル団体以外は痛い痛杉w
最低ロンリー階級w

24 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/08(木) 01:28:54 ID:???
>>1
話題も無いのにあげるな

25 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/08(木) 02:16:19 ID:???
251 :彼氏いない歴774年:2005/12/07(水) 15:53:48 ID:1fVzXPT7
Q:クリスマスに恋人がいない場合、どのように過ごしますか?

1. ひとりで家にこもる……35%
2. 友達と飲みに行く……24%
3. 友達とパーティー……17%
4. その他……14%
5. 残業する……10%
6. カップルであふれる街を離れ旅に出る……0.4%

26 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/08(木) 07:46:12 ID:???
キメる。負け組でつ。

27 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/08(木) 08:26:26 ID:???
>>26
通報しました。

28 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/11(日) 18:24:49 ID:???
コウダクミがトナカイのコスプレしててエロい。

29 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/17(土) 01:27:11 ID:Ee8tqD+d
あげてみっか!
どっか面白そうなとこないかね

30 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/17(土) 02:43:08 ID:???
幕張のクリスマスレイブに行きまーす。誰か行くひといます?

31 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/17(土) 04:22:41 ID:???
わたし行きまつ

32 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/17(土) 05:23:09 ID:???
都内で、、さぁどこ行こうか・・・

33 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/17(土) 20:44:59 ID:jOEz5pFT
て言うかクリスマスのクラブってナンパし放題じゃまい?w
カップルは少ないと思うしw

34 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/17(土) 21:37:20 ID:bLN6VNb8
さみしんぼナイトやるとこどこかないですか?

35 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/17(土) 22:37:49 ID:gIIH/Kgk
さみしんぼナイトは@アゲハですが。

36 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/17(土) 22:49:43 ID:???
渋谷からシャトルで行くともっと寂しくなれるよw

37 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/18(日) 11:26:37 ID:me1a2n9N
さびしんぼのスレないの?

38 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/18(日) 14:45:46 ID:???
>>37
もう見てるじゃないですか

39 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/18(日) 16:39:42 ID:???
踊り狂うつもりだけど、
何かに期待してホテル街にあるWOMBに逝ってしまいそうだ

40 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/18(日) 19:20:33 ID:???
病気だけは気をつけろよ

41 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/18(日) 21:15:24 ID:u1Cwwreq
さみしんぼナイト教えてくれてありがとデス!イヴ行くんなら何処がイイですかね?私は女です

42 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/18(日) 21:32:24 ID:???
クリスマス一人だからクラブ行きたいけど、男一人はあれかな?

43 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/18(日) 21:43:24 ID:ifDxdlMi
去年一人でさみしんぼナイト行ったけどまじ寂しかった…誰かこのスレで一緒に行ってくれる人いますか?

44 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/18(日) 21:45:45 ID:???
さみしんぼないとなんてどうでもいいよ。
そういうのなら、他のイベント行けばいいのであって、

音でお勧めなのないの?
都内のクリスマス

45 :あらら?:2005/12/18(日) 21:58:30 ID:WDwHtgUc
日本人はCRHISTIAMじゃないし。なんでそんなに拘るの?クリスマイヴ、クリスマケーキ、ラポホとか、日本だけだよ。おかしいよ!

46 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/18(日) 22:37:10 ID:???
商業主義に簡単に踊らされる民族性だからですよ

47 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/18(日) 22:40:13 ID:VmlsY/3O
12/24
  . . : : : ::::/⌒ヽ: ::: :: : :::: :: ::: ::: :::::::::::::::::::::::::..,,::。:+:::::::::::::::::::::::
  . .... ..::::/  <`O:: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::+,::o;;::・;,:::::::::::::::::::::
     ⊂ニニニ⊃. . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::.:::::::::::
     /:彡ミ゛ヽ;)ー、. . .: : : :::::: ::::::::::::::::,,;;;<;+::;;;´;*::o*:,,;;ゞ;;::::::::
    ./ /ヽ/ヽ、ヽ  i. . .: : : :::::::: :::::::::::;;;*;;;〇;ゞ;*::;;:<;;;*;:;ゞ;;o;
   / / 。  ヽ ヽ l   :. :. .:: : :: ::<;;;;〇;ゞ;*::o,ゞ ;*;;;;*ゞ;*:o
  ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄     ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ;*::o, 〇;;; *
                       : : : : : : llllllll : : : : : :

√45450721(シコシコオナニー)=6741.7...(むなしいな)

48 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/19(月) 01:49:47 ID:???
クリスマスどうすっかな・・・一人でやることないし
クラブ行きたいけどクリスマスの夜に男一人でクラブは寂しくて死にたくなるかな?

49 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/19(月) 01:52:38 ID:as/PLGq5
クラブなんて、もともと孤独な連中が集まるとこでしょ。
クリスマスも所詮同じ、同性同士で行くか、1人で行くかするところ。

50 :桃瀬くるみ:2005/12/19(月) 01:55:04 ID:???
クリスマスクリスマスってうるさいよ!DQN

51 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/19(月) 19:52:35 ID:???
>>47
シャレかと思ったら、マジでそうなったw
トリビアにでも出せ。


52 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/19(月) 21:21:18 ID:???
トリビアよりタモリ倶楽部向きのネタだがなw

53 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/21(水) 01:10:52 ID:???
vanillaはどなんですか?クリスマス

54 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/22(木) 13:07:39 ID:5arF2L8h
バニラなんてどうでもいいよ

55 :佐藤聖:2005/12/22(木) 13:22:56 ID:???
クリスマス?あんなののどこがいいんだか・・・ははは

56 :aatan ◆aa////16mU :2005/12/22(木) 17:30:40 ID:???
まくはり行くぅ〜あは☆

57 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/22(木) 18:42:54 ID:???
寒くてイマイチきつい。

58 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/22(木) 18:57:05 ID:???
クリスマスに男一人でクラブ行こうと思ってるんだがヒップホップだとどこがオススメ?

59 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/22(木) 19:22:57 ID:???
みんな、もっと堂々と行こうぜ!凄い楽しみなんだけど!

60 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/22(木) 19:29:20 ID:???
ヒップホップ→ageHa

61 :58:2005/12/22(木) 19:45:14 ID:???
↑サンキュ!やっぱアゲハか・・・でもちょっと高いんだよね。ドリンクつかないし
他にはないかな?わがまま言ってごめん

62 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/23(金) 10:09:48 ID:???
高いとかねーだろ。たかが1000円ぐらいだろ違うっていっても。
足代もあるかもしれないけど、そのぐらいで文句言うぐらいなら自分で調べろよ。
安いのがいいなら、近所のクラブでも池。
ヒップホップのイベントなんて腐るほどあるだろが

63 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/23(金) 14:46:03 ID:6oYBBjYV
明日ミナミでお勧めありますか?

64 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/23(金) 15:17:47 ID:???
幕張厳しいらしいね噂だけど

65 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/23(金) 15:45:04 ID:???
アゲハ以外でオススメありますか。
代官山UNITとかいったことないけどどう?

66 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/23(金) 17:58:38 ID:???
ジングルベルの曲を逆回転させて聴くと・・・
http://media.spikedhumor.com/8944/Jingle_Bells_Reversed.swf

こんなメッセージが隠されていたとは・・・

67 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/23(金) 19:50:07 ID:MAfQGeLe
ageHaに慣れてから、クソ狭いクラブが嫌になった。
煙草の煙が嫌いなのもあるけど・・

68 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/23(金) 19:57:08 ID:???
>>64
厳しいと言うと当日券?それとも警察が?
さすがに開催はするよね?

69 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/23(金) 20:22:34 ID:???
やあ(´・ω・`)また君か。そのなんていうのかな…非常に言いにくいことなのだけれども、僕と一緒にクリスマスイブクラブに行かないか?とっても寂しいのだよ。今日も一人。明日も一人。いつも一人。一緒にサンタデーナイトフィーバーしようよ。
だから君からの連絡待ってる。

70 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/23(金) 21:08:04 ID:???
で、一人身で寂しい僕はなにをすれば、、、

71 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/23(金) 22:03:31 ID:???
さびしんぼナイト行くんだけど、今年に限ってまわりはみんな彼女いるんで
だれか一緒に行くヤツ募集!
捨てアド乗せとくからメール頂戴!
人数多い方がナンパ成功する確率高いしね!

motomoto1101@yahoo.co.jp

72 :366:2005/12/24(土) 04:40:15 ID:???
さびしんぼナイト行くんだけど、今年に限ってまわりはみんな彼女いるんで
だれか一緒に行くヤツ募集!
捨てアド乗せとくからメール頂戴!
人数多い方がナンパ成功する確率高いしね!

motomoto1101@yahoo.co.jp

73 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/24(土) 05:44:16 ID:???
>>72
やあ(´・ω・`)君は残念ながら一人で行きたまえ。
まぁ、僕も一人なのだか、良いジャマイカ。
孤独を知って初めて男になる。そこら辺の男とは少々違う。なんて言うのかな…登山で言うならばK2だ。中々だどり着かない極地だ。息も出来ないほど。
いつも僕はそうだよ!いつも過呼吸だ。だから俺とサンタデーフィーバー
ファラオの呪いだ!

74 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/24(土) 12:33:42 ID:???
>>68
警察

75 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/24(土) 13:01:40 ID:v8tWsGJx
混みこみかなぁと思うと、行く気しなくなってきた。
家でテレビでも見るか。。。

76 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/24(土) 13:14:21 ID:IzuF+lLI
俺高3。独り。

とにかく暇。切ない。
いつも遊んでた友達も、彼女連れてどっか行っちまった
彼女居ないやつも、受験勉強らしいし。

とにかく暇。切ない。
2chブラウザで更新ばっか押しては、1レス増えただけの変化に心躍らせる
なんでこんな馬鹿な事やってんだろ。

とにかく暇。切ない。
Heavens Wireの The sound of Now 聴いてる
絶え間なくシンセの音だらけのトランスがこれほど大事に思えたことなかった。

とにかく暇。切ない。
勝手にチンコ立ってくるけど、彼女と一緒のみんなを想像すると
なんか悲しくなってオナニーなんてする気分になれない。

俺このまま大人になってくのかな。死にたい。

77 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/24(土) 13:24:21 ID:???
アゲハ以外でヒップホップで楽しめる箱ない?
アゲハメチャ混みらしいからさ

78 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/24(土) 13:42:51 ID:???
>>76
10年後出直してこい小僧

79 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/24(土) 16:05:35 ID:7qbTdZLP
今日明日(実質今夜)でスレの役目終えちゃいますよあげ

80 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/24(土) 16:07:00 ID:GIrx6rT4
アゲハはヒップホップ&レゲー?
漏れテクノがいい!
どこかおすすめありまつか

81 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/24(土) 16:16:46 ID:QCH3UXOJ
振られたんか?

82 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/24(土) 16:36:00 ID:???
来年のクリスマスはどうする?笑

83 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/24(土) 16:38:42 ID:???
どうするっていうより
どうにもならない

84 :hjte:2005/12/24(土) 16:47:47 ID:Wm1pczS1
来年はこのスレの住人で大オナニー大会だ!

85 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/24(土) 17:22:01 ID:???
かれしいるけど普通に一人で踊りにいきまふ


踊るためにクラブ行ってる人には別に全然普通なんじゃないのイブでも?

86 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/24(土) 17:23:43 ID:???
彼氏彼女がいても、あえて行くのと
一人だから行くのではまったく違う

87 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/24(土) 17:39:12 ID:YxqpD/Uc
>>86
テンションに現われるよね

88 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/24(土) 17:56:42 ID:v8tWsGJx
>>85
いやー今日はナンパされると思うよ。
彼氏は心配でしょう。
もちろん自由あってこその人生だけど。

やっぱり近所の小箱とか行くのが無難かなぁ。

89 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/24(土) 18:03:00 ID:TMdlVitF
仮装していったら無料で入れたりするかなー

90 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/24(土) 18:24:12 ID:???
今日一人でクラブ行くぽ

91 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/24(土) 18:25:54 ID:???
>>89
今時珍しくドレスコードにひっかかるw

92 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/24(土) 18:28:04 ID:???
一人で行く人に質問なんだけど、どこのクラブに行くの?

93 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/24(土) 18:34:24 ID:???
今夜の幕張のイベントの詳しいINFOが見つからないんですが、誰か教えてくれませんか?

94 :85:2005/12/24(土) 18:45:24 ID:???
>>88
そっかあ…
踊れないほどナンパが多かったら困るから行くのやめようかなあ…
そんなことなきゃいいんだけど…

95 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/24(土) 18:49:40 ID:???
>>94
大丈夫じゃね?
そんなモテねぇから…W

96 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/24(土) 19:08:40 ID:???
さすがに踊ってる間は大丈夫だろうけど、
休憩中とかは、、、、箱にもよるだろうけど

97 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/24(土) 19:11:06 ID:???
地球家いくお

98 :85:2005/12/24(土) 19:39:17 ID:???
>>95
数打ちハンターが多そうだからさ。
>>96
そうかな。たまには空気を楽しみながらちょびっとまったり
しようかと思ったけど、やっぱりバリバリ踊ることにします。

やっぱイブって混むのかな?

99 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/24(土) 19:53:10 ID:???
Merry Christmas!!

http://www.net-coffee.biz

100 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/24(土) 20:32:49 ID:ww21z7IJ
unit いいかも
JUZU a.k.a. MOOCHY × ARTMAN aka DJ K.U.D.O.

101 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/24(土) 21:59:36 ID:???
akaってどんな意味あるのん?

102 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/24(土) 22:06:39 ID:???
>>101
also known as
別名

103 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/24(土) 22:29:31 ID:???
>>102
as known as
(〜として知られる、みたいな)
じゃなかったんだ!!
知らなかった

104 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/24(土) 23:21:35 ID:???
どっちでもいいんだよ

>>103の場合は
as know as かな

105 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/25(日) 12:40:23 ID:???
よく英語のフォーラムで見るやつ


FFS

IMO

LOL

AFAIK




普通一見しただけじゃわからないよなぁ。

日本語分かる外人が2ちゃん見て Kwsk とか 藁 とか 今北産業 とか見ても謎だろうな。

106 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/25(日) 13:32:00 ID:???
おお〜、そうなんだ。
お二人さんとも、ありがとん。



  ○⌒\
  (二二二) ドゾ
(⌒( ・∀・)
(  o  つ 愛
(__し―J

107 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/26(月) 00:56:57 ID:Zajvju3t
>>105

NLP(NLPO)は?

108 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/26(月) 01:01:43 ID:???
>>107


  ○⌒\
  (二二二) ドゾ
(⌒( ・∀・)
(  o  つ ガッ
(__し―J

109 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/26(月) 01:09:16 ID:???
>>107
Night Landing Practice
夜間離着陸訓練

110 :???:2005/12/26(月) 02:40:55 ID:???
寒くて外出れず回避

111 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/26(月) 02:42:52 ID:???
俺も結局行かなかったよ

112 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/26(月) 03:08:19 ID:???
>>105

IMO- 自分の意見では

LOL-ハゲワラ

AFAIK-知ってる限りで言えば

FFS-これだけ訳せないな、意味分かるけど。「マジかよ」とか「頼むよ」とか呆れた気持

113 :名無しチェケラッチョ♪:2005/12/26(月) 05:03:11 ID:???
>>66氏んでくれ…
ヘッドホンで音量大で音楽聴いてる途中で見たから死にそうになったじゃねーか…

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)