2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現代音楽とかマジで意味わかんねえ

1 :7分74秒:2006/07/07(金) 17:21:59 ID:SGA4NyKo
俺音楽はあんまり聞かないんだけどキースジャレットは好きなんだよね。
現代音楽とか知らないもんだから、
これとか現代音楽っぽいと思ってたんだけどさ(後半は普通音楽だが)
http://www.youtube.com/watch?v=mxuAc8M25nY&mode=related&search=

この板みてセシルテイラーとかいうの知って驚いた
http://www.youtube.com/watch?v=cP5L8tjnB6w&search=Cecil%20Taylor
なにこの電波wwwお前らこんなんが好きなのかよw
好きだと思い込んでるだけじゃないの?w

2 :7分74秒:2006/07/07(金) 18:00:08 ID:SGA4NyKo
と思って何度も聞いてたら癖になってきたなw

3 :セシルテイラーって:2006/07/07(金) 19:45:22 ID:f2NU7yjF
初めて聴いたけど、けっこうイイじゃんかヽ(´ー`)ノ

1さんありがとう( o^_^o)

4 :7分74秒:2006/07/07(金) 23:20:43 ID:tv40Jil4
いや、全然電波じゃないだろ。普通。
というかこれはジャズの領域


5 :7分74秒:2006/07/08(土) 21:05:32 ID:YeVeKyh2
ウンチがぶりぶりぶり

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)