2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【abingdon boys school】岸利至

1 :7分74秒:2006/02/04(土) 23:56:02 ID:4n344SVf
岸について語るスレです

2 :7分74秒:2006/02/05(日) 00:11:56 ID:boIAO75r
ついにキタか

3 :7分74秒:2006/02/05(日) 00:12:50 ID:55Lyjg7a
岸はabsだけじゃなくて布袋とかもある

タイトル変えろ>1


4 :7分74秒:2006/02/05(日) 06:40:28 ID:LeTSOKz4
いや、布袋は単なるサポメンたろ?
いくら繋がりが長くても深くても所詮裏方だし
abingdon boys schoolは自分のバンドだし、一応リーダーだから
スレタイはこれでいいよ(アマチュアバンドだけど)

遅くなったが>>1



5 :7分74秒:2006/02/05(日) 18:13:49 ID:boIAO75r
ガイア

6 :7分74秒:2006/02/05(日) 19:16:11 ID:JjaQH3Fb
岸イヤカン観に来てたよなぁーw
岸にはもったいない様な可愛い女の子連れてたww

7 :7分74秒:2006/02/05(日) 20:40:21 ID:boIAO75r
どんな可愛い女でも岸に勿体ないなんてことはない!
むしろ可愛いければ可愛いほど釣り合ってる!!
岸カコイイ(><)!!!

8 :7分74秒:2006/02/05(日) 22:05:38 ID:el5FdTCv
>>6
俺も見た。
すっげえ可愛かった。

9 :7分74秒:2006/02/06(月) 20:55:25 ID:+/rPZJS4
過疎ってますね

10 :7分74秒:2006/02/06(月) 21:02:42 ID:YbZYnyWM
明日はテレビ大阪でガイアの夜明け観なきゃ

11 :7分74秒:2006/02/07(火) 20:13:19 ID:X07hIHsQ
そういやガイアの夜明けCD買ったやついる?

12 :7分74秒:2006/02/07(火) 20:19:55 ID:cFc0eN4k
>>6
ん? 何日ですか?

13 :7分74秒:2006/02/07(火) 20:30:41 ID:mFyAoL09
>>6じゃないけど、
漏れが見たのは東京初日だよー

14 :7分74秒:2006/02/07(火) 22:35:26 ID:X07hIHsQ
岸専用スレキタ―――(゚∀゚)―――!!!!

最近本気で岸狙いな漏れが来ましたよ(・_J・)
妻子なんて年の差なんてカンケーナイゼー!!!


15 :7分74秒:2006/02/07(火) 22:37:00 ID:X07hIHsQ
↑スナオマンセーより拝借

16 :7分74秒:2006/02/08(水) 01:11:05 ID:HvlMW7Py
>>11
ガイアの夜明けはまだ買ってない
THE GLORYは買ったよ
後、去年アップルストアでやったtkoのライブにいったよ
あの時やった曲ってCDになってないんだよねー
また聞きたいよ

17 :7分74秒:2006/02/08(水) 14:23:51 ID:rFSfdGTu
としちゃん

18 :7分74秒:2006/02/08(水) 21:11:39 ID:WSX6tdK+
としちゃんw

19 :7分74秒:2006/02/09(木) 22:37:04 ID:o5EqM66Y
岸はもうじき布袋ツアーか。
恵比寿の音源はいつになることやら。

20 :7分74秒:2006/02/10(金) 13:30:44 ID:feJfxYoD
布袋のライブ行くやついる?俺は行くけど。

21 :7分74秒:2006/02/11(土) 01:20:03 ID:Vcm8YK8V
私は布袋のライブにいくよ。
でもホントはabsのライブが見たい。

22 :7分74秒:2006/02/12(日) 13:14:42 ID:dFJLinNS
マタ利アゲ

23 :7分74秒:2006/02/12(日) 19:40:11 ID:E8dfmTYR
Bad feeling は何度きいても良いね

24 :7分74秒:2006/02/13(月) 01:39:03 ID:o9b/PevR
布袋はどーでもいい

25 :7分74秒:2006/02/14(火) 11:45:07 ID:S+4sUhAw
>>14
砂に嫁はいるが、岸は独身だ
ガンガレ

26 :7分74秒:2006/02/15(水) 14:08:28 ID:DwLX1scl
14じゃないけど頑張る
昨日バレンタインのチョコあげたかったけど、
どこに送ればいいのか分からなかったよorz

27 :7分74秒:2006/02/15(水) 17:31:01 ID:uqFnh/M1
バンド自体とか音に対してもそうだけど
そのなかで各メンバーに熱狂するファンがいるのもいいよな
それこそビートルズをみて失神するファンみたいな素直で単純な光景もいいよな

28 :7分74秒:2006/02/16(木) 19:40:19 ID:sxLvbjAw
>>26
つ(株)オフィス・インテンツィオ

29 :7分74秒:2006/02/16(木) 22:33:32 ID:OStwBF8h
岸さんて作詞もすんの?

30 :7分74秒:2006/02/17(金) 18:33:21 ID:9tHDwRjH
ttp://movie.goo.ne.jp/cast/158686/

ちょw間違ってますよww( ゚д゚ )

31 :7分74秒:2006/02/17(金) 20:43:55 ID:9VSj/6+l
キシリトールかなんかの成分みたいw

32 :7分74秒:2006/02/18(土) 00:09:21 ID:bpCl+CuB
キシリイタルマンセー

33 :7分74秒:2006/02/18(土) 13:36:24 ID:opsUrCI4
今日から布袋ツアーだね。
岸さん頑張って!

34 :7分74秒:2006/02/21(火) 22:17:25 ID:M8Un9Vji
目を細めて笑うキッシィーに頭ナデナデされたい

35 :7分74秒:2006/02/21(火) 22:52:07 ID:QYdEdClA
ノシ 私もなでなでされたい


36 :7分74秒:2006/02/22(水) 13:05:29 ID:rRmoXqzv
Hotei All Time Super Best Tour -1- 大阪フェスティバルホール
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
HOTEI ツアーの参加はFetish Tour以来5回目になるけど、
慣れてきたなんて事は全くない。ツアーやライブのたびに
新鮮だし、むしろ回を増す事にプレッシャーなってきている。
気づくとZAC不在の今回のバンドでは最年長だし、キャリア
も全クルーを入れても5〜6番目長さになったというが理由
かもしれない。
それは本当誇りであるし、また僕を選んでくれた布袋さん
には最高の音で返すしかないと思っている。今回は約40
本のライブが予定されているけど、1本1本、1曲1曲、
毎回状況やヴァイブレーションが違う中でその時のベスト
のパフォーマンスをしようと思っている。

2月18日 18時30分。布袋さんのギターで1st ライブの口火
を切る。
初日特有の緊張と期待感。他では得られない感覚。
ライブの序盤にそれを楽しんでいる余裕はなかったけど、
それ以降は段々と体も心もほぐれてきて気持ちよくなって
いった。
特に前半最後の3曲は本当に気持ちよかった。
気合いと集中力と緊張感がバンドを一つにして、布袋さんの
言う”クールで熱いビート”が生まれたと思う。
ステージ上でも布袋さんは”気持ちいい!”と言っていた。
そのヴァイブがオーディエンスに伝わったと信じたい。
その勢いそのまま、中盤〜後半とライブは進み、大盛り上が
りのアンコール最後曲を終える。
終わった。
その瞬間、All Time Bestのレコーディングの日々、約1ヶ月
間のリハーサルが頭をよぎった。
終わってみると一瞬の出来事。
体感時間の短さが自分がどれだけ興奮してたかがわかる。

ライブ初日の呪縛から解放された後の乾杯は本当に最高!
至福の瞬間。
ただその直後に襲ってきたのは疲労感だった、、、、。


37 :7分74秒:2006/02/23(木) 20:14:32 ID:2bvuTcT3
岸サイトのリンクのページからスナオのサイトに飛ぶと
なぜかトップページに飛ばない件

これからはウッカリトシユキと呼んでいいですか。

38 :7分74秒:2006/02/24(金) 07:05:03 ID:l+grMk3w
いいですよw

39 :7分74秒:2006/02/24(金) 17:27:02 ID:IAomOlej
>>37
その件で岸にメールしてみたら、ご丁寧に御礼のメールが!
岸いいひとだね

40 :37:2006/02/24(金) 22:07:48 ID:JJrAvkmc
>>39
マジか!律儀だなー岸。
ウッカリトシユキは撤回しようw

41 :7分74秒:2006/02/25(土) 00:26:42 ID:2VHCLRVm
でも、ウッカリトシユキってなんかかわいいw

岸サイトのnewsに大阪2日目のツアーレポうpされてた
岸の写真もうpされてるよ

42 :7分74秒:2006/02/25(土) 03:30:51 ID:/GJBdRWu
なぁにぃぃぃ
ウッカリトシユキから直接メールがきただとぉぉぉ
漏れも欲しいぃぃぃ
他にウッカリミスはないのかウッカリミスは!
見つけてもみんな指摘メール送るなよ!絶対送るなよ!

43 :7分74秒:2006/02/26(日) 03:51:35 ID:91Vg52pf
871:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/02/26(日) 02:03:04 ID:vaoiOQPWO [sage]
こっこの音速パンチのプログラム岸だったよ、びっくりしちゃったわ


知らんかった

44 :7分74秒:2006/02/26(日) 12:49:14 ID:yReJviRV
>>43
岸はこっこのプロデューサーの根岸と一緒にバンドやってるからな


45 :7分74秒:2006/03/03(金) 20:04:15 ID:VJfWZD6p
今日のMステにCoccoと出ないのかな

46 :7分74秒:2006/03/03(金) 20:58:58 ID:S9QOejLZ
自分もそう思ってMステ見てたんだけど出なかったね
布袋さんとこので忙しそうだもんな

47 :7分74秒:2006/03/04(土) 03:48:13 ID:HUfg2Mav
今夜は布袋さんちのライヌだったとオモ

48 :7分74秒:2006/03/04(土) 14:57:42 ID:FQHzPXyh
岸って今までこんなにマメに
布袋さんLIVEの様子をHPにうpしてたか?

49 :7分74秒:2006/03/06(月) 00:42:52 ID:3ru+YbdQ
スコルピオと犬ツアーは全ツアーレポをうpしてたよ
なぜかモンドラツアーではツアー終了後に一度レポがあっただけ
今回またレポ復活してるから嬉しいよ

50 :7分74秒:2006/03/07(火) 00:42:23 ID:dqwIRdyi
岸の写真もうpされてるから嬉しい


51 :7分74秒:2006/03/10(金) 06:33:10 ID:AXuLUocl
岸アレンジのインヴォーク聴いてみたい

52 : ◆tko48wcA5U :2006/03/11(土) 09:01:50 ID:0bkiV8IO
トリップにtkoだせました!

53 :7分74秒:2006/03/13(月) 00:37:17 ID:Mlzp40Y2
>51
TKぷろぢゅーずの西w

>52
ネ申!!

54 :7分74秒:2006/03/14(火) 01:49:41 ID:BaHZSNXO
>>52
ネ申キター

55 : ◆tko48wcA5U :2006/03/14(火) 06:24:05 ID:FQCo05xL
>52のトリップどういう文字列で出したか忘れたのでてすつ

56 : ◆tko48wcA5U :2006/03/14(火) 06:29:17 ID:FQCo05xL
でた!
#公共放送名無しさん
↑このNHK実況の名前ででるw

57 : ◆tko48wcA5U :2006/03/14(火) 17:06:18 ID:BaHZSNXO
test

58 : ◆tko48wcA5U :2006/03/14(火) 17:07:13 ID:BaHZSNXO
ほんとだ
すげえ!

59 : ◆tko48wcA5U :2006/03/15(水) 07:37:07 ID:CtKorqRf
みんなでtko!

60 : ◆tko48wcA5U :2006/03/15(水) 07:38:13 ID:CtKorqRf
IDにまでtkoキタwww

61 : ◆tko48wcA5U :2006/03/15(水) 10:05:18 ID:kdSjk6Ra
てすつ

62 : ◆tko48wcA5U :2006/03/15(水) 12:13:30 ID:7hRcDsQs
>>60
IDまでtko!
すごーい

63 : ◆tko48wcA5U :2006/03/15(水) 18:40:52 ID:dAdNfgqA
test

64 : ◆tko48wcA5U :2006/03/16(木) 03:23:12 ID:KUS5nBGJ
ちなみに

65 : ◆tko48wcA5U :2006/03/16(木) 03:24:30 ID:KUS5nBGJ
#公共放送実況さん
↑でも、同じIDが出ます

66 : ◆tko48wcA5U :2006/03/16(木) 03:27:10 ID:KUS5nBGJ
#公共放送岸さん
↑これでもオケ

67 : ◆tko48wcA5U :2006/03/16(木) 03:29:06 ID:KUS5nBGJ
#公共放送岸利至
↑同じくいけます

68 : ◆tko48wcA5U :2006/03/16(木) 03:37:40 ID:KUS5nBGJ
IDネタで暇つぶしてるけどw
TMのツアーに岸が顔をだすとしたら日程的にどこらへんだろ

69 : ◆tko48wcA5U :2006/03/16(木) 12:37:04 ID:JUyLjQVN
布袋さんツアーが終わって落ち着いたら顔だすんじゃないかね


70 : ◆tko48wcA5U :2006/03/16(木) 12:38:07 ID:JUyLjQVN
ここからは全員7分74秒→◆tko48wcA5Uでお送りします


71 : ◆tko48wcA5U :2006/03/16(木) 13:08:00 ID:MSIv6H73
じゃあ、7月16日、17日の東京国際フォーラムあたりかな?


72 : ◆tko48wcA5U :2006/03/20(月) 11:50:48 ID:N5gD26MJ
国際フォーラム行こっかなー
ダフィーいるのかなー?

73 :_・)… ◆tko48wcA5U :2006/03/20(月) 23:42:16 ID:3O+9wIzh
岸んちで岸をまんなかに
岸のまわりに岸ヲタの女の子みんな侍って
一緒にお茶しながらテレビでスポーツ観戦したい

74 : ◆tko48wcA5U :2006/03/21(火) 13:51:50 ID:vET5v75Y
想像したらワロタw
俺も参加したい

岸は今頃宇都宮でWBC決勝を観てるんだろうね。

75 :7分74秒:2006/03/22(水) 17:16:56 ID:QKdnOMnC
岸には品の良さを感じる

76 :7分74秒:2006/03/22(水) 21:49:26 ID:/s3atnCS
>75
激しく同意。
自分は「なんか、高貴で凛々しい雰囲気あるなぁ」ってオモタ。
その後、スナオさんのダイアリーで、むっちゃ笑ってるの見て
ギャップにヤラれた。

77 : ◆tko48wcA5U :2006/03/23(木) 15:22:50 ID:IUs0YHHa
>>75
激しく同意
なんだか高貴な香りが漂う感じだよ
高校の時はフェンシング部だし

78 : ◆tko48wcA5U :2006/03/23(木) 15:30:08 ID:qyGnu7sG
フェンシング…似合いすぎw


79 :7分74秒:2006/03/23(木) 18:20:04 ID:+UUWgTY7
>>77、78
しかも、インターハイ出場の腕前ですから。
って、よく考えてみれば、岸さん完璧だな。
頭良いし、スポーツできるし、ルックス良いし・・・
自分と比べちゃいけないのはわかってるがorz

80 :7分74秒:2006/03/23(木) 20:50:33 ID:P6gHrs72
中央大学法学部って・・・
偏差値いくつだYO


81 : ◆tko48wcA5U :2006/03/23(木) 21:02:20 ID:6BPk+LA1
何事も意欲的に頑張る人なんだろうなー
+才能があるから今の岸があるわけだ

82 :7分74秒:2006/03/24(金) 09:24:32 ID:06vg/BoB
>>80
以前は日本一でした。

83 :7分74秒:2006/03/24(金) 11:10:52 ID:WtWmPZYC

( д ) ゚ ゚

84 :7分74秒:2006/03/24(金) 15:19:36 ID:taoI0xnG
なんだか岸のインテリな部分を知るたびに
西と岸が才能や意志で結びついてるのが面白いと思うw

85 : ◆tko48wcA5U :2006/03/25(土) 05:27:31 ID:qiFvex8L
( ・_J・)つ〆+

86 : ◆tko48wcA5U :2006/03/25(土) 19:23:49 ID:8cwAV0iw
>>85
どうした、岸

87 :7分74秒:2006/03/27(月) 20:36:54 ID:C+9tiogq
岸カッコヨス(*´Д`)

88 : ◆tko48wcA5U :2006/03/28(火) 12:55:11 ID:ODs0yRiP
     ( ・_J・)


(*´Д`) (*´Д`) (*´Д`) (*´Д`)

89 :7分74秒:2006/03/28(火) 17:24:02 ID:lt9fJBBB
(;・_J・)

90 :7分74秒:2006/03/28(火) 18:21:36 ID:Lp91yG5T
ワロスwwww

91 : ◆tko48wcA5U :2006/03/28(火) 21:07:14 ID:ODs0yRiP
(;・_J・)



(*´Д`) (*´Д`) (*´Д`) (*´Д`)
(*´Д`) (*´Д`) (*´Д`) (*´Д`)
(*´Д`) (*´Д`) (*´Д`) (*´Д`)
(*´Д`) (*´Д`) (*´Д`) (*´Д`)
(*´Д`) (*´Д`) (*´Д`) (*´Д`)
(*´Д`) (*´Д`) (*´Д`) (*´Д`)
(*´Д`) (*´Д`) (*´Д`) (*´Д`)

92 :7分74秒:2006/03/31(金) 16:32:30 ID:1IQ8HQKz
abingdon boys school Part.3
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1143786914/

93 :7分74秒:2006/04/02(日) 00:40:53 ID:9jbKmauV
柱|;・_J・) チラッ

94 :7分74秒:2006/04/04(火) 17:27:56 ID:+Rx5R1pN

       γつ
      / /  姿を現せ岸利至!
    ∧_∧/  
    (´Д`)  私とフェンシングで勝負だ!
    /⌒ ヽ
   / γ  i
   / / ヽ i
 ⊂⌒ノ /  〉
    / / /
   / // /
  / / / /
`/⌒/ ( ヽ
とノ    ̄

95 :7分74秒:2006/04/08(土) 14:17:42 ID:Mzs1ZKS0
( ・_J・)イヤダヨ

96 :7分74秒:2006/04/08(土) 16:45:49 ID:DckZvkdV
(*´Д`)

97 : ◆tko48wcA5U :2006/04/09(日) 16:01:36 ID:0SFP9CkW
>>95
( ・_J・)イツモ応援アリガトウ

98 : ◆tko48wcA5U :2006/04/09(日) 16:03:44 ID:0SFP9CkW
( ・_J・)ア、>>96ダッタ

99 :7分74秒:2006/04/09(日) 23:31:52 ID:xnX83tBX
ボケボケの岸もカワイス(*´Д`)

100 : ◆tko48wcA5U :2006/04/10(月) 02:09:43 ID:1DFF3u8L
ウッカリトシユキですから(*´Д`)

101 : ◆tko48wcA5U :2006/04/15(土) 16:01:33 ID:v6I9NW3q
きっしー!広島では何話したの?
おしえておしえて〜

102 :7分74秒:2006/04/17(月) 18:09:14 ID:5cnS23Tp
漏れも知りたい
西はいなかったんだよね
3人でどんな話したんだ?

103 :7分74秒:2006/04/21(金) 23:33:38 ID:LHEQMgCA
HOTEI vs RIP SLYME bB MASH UP NIGHT行ってきたよ
岸カッコヨス

104 :7分74秒:2006/04/22(土) 10:19:46 ID:bJpEn6Zv
カッコよさをくあしくレポしてくれ

105 :7分74秒:2006/04/24(月) 21:24:45 ID:peI9mwCQ
103じゃないけど
岸を見るのは恵比寿のライブ以来
前回の制服姿もよかったが、今回の黒いシャツ姿がすごくカッコよかったよ
大人な岸はイイ
岸は黒が似合う

106 :7分74秒:2006/04/25(火) 10:08:41 ID:W64ZEXI9
JUNK! FUNK! PUNK!"
J.F.P.(根岸孝旨,西川進,岸利至)/The SOS/THE BABYS
OPEN18:30/START19:00 前売¥2500/当日¥3000(+D)
ぴあ [P:228-962],ローソン[L:36434]=4/19
お待たせしました。西川進、岸利至、そして根岸孝旨によるNew Band、Junk Funk Punkがいよいよ本格的に始動。
J-Rock史に残るこの瞬間を見逃すな!

岸〜、会いに行くよ〜♪

107 :7分74秒:2006/04/25(火) 19:28:23 ID:Evb8DOVc
きっしー西川と縁があるね
布団も西川?

108 : ◆tko48wcA5U :2006/04/25(火) 20:15:31 ID:NkWM0T9/
>>106
それ、行きたいけど就活で無理ぽ・・・orz
レポ頼む

109 :7分74秒:2006/04/30(日) 23:56:34 ID:Z//InH1a
俺も会いにいくぜ

>>108
就活ガンガレ

110 :7分74秒:2006/05/01(月) 08:33:40 ID:g9oDwyjt
恵比寿スレにも書いてあったけど、岸のサイトに

先日のa.b.s.の取材で”arrangeやprogramingは、どういう方法でするんですか?”って聞かれたんだけど、

って書いてある!
ってことはもうすぐ岸の載ってる雑誌か何かをを見れるのかな。


111 :7分74秒:2006/05/01(月) 09:57:13 ID:kukgV9qN
別冊トシユキ

112 :7分74秒:2006/05/01(月) 13:05:38 ID:bjVfudj8
月刊 岸利至

113 : ◆tko48wcA5U :2006/05/01(月) 14:31:30 ID:VeXVkWTD
欲しいw

>>109
ありがとう!レポ頼んだ

114 :7分74秒:2006/05/01(月) 18:43:47 ID:e4xk3s/j
別冊トシユキも月刊 岸利至も両方欲しい
別冊カドカワの発売日はいつなんだろ?

115 :7分74秒:2006/05/02(火) 12:22:55 ID:nFQ3Vyec
6月7日
西のベストマルバムと一緒だな

116 :7分74秒:2006/05/02(火) 13:21:49 ID:rhG49mLG
岸の濃い音楽話を聞きたい
西川の歌についてどう思っているのかを聞きたい

117 :7分74秒:2006/05/03(水) 20:13:02 ID:foSx5qa4
西よりも布袋の歌唱力についてどう思ってるのか聞きたいw

118 :7分74秒:2006/05/04(木) 20:28:05 ID:P0kj8DA+
>>117
なんだか意地が悪いね

119 :7分74秒:2006/05/05(金) 01:29:21 ID:o0uDbREr
西流れの自分が言うことじゃないかもだけど
それについてはあんまり言及しないほうがいいのではw

ところでここはabsで岸さん知った人しかいないの?
布袋さんやその他がきっかけでファンになった人がいたら
是非コアな話をお聞かせ願いたいんだけど

120 :7分74秒:2006/05/06(土) 21:16:24 ID:pn0xNkZ3
>119
自分は布袋がきっかけで岸さんのファンになったよ

121 :7分74秒:2006/05/08(月) 01:39:16 ID:25AGCZpm
W杯応援歌!
岸アレンジ柴ギター!
すげえ楽しみwww

122 :7分74秒:2006/05/09(火) 13:03:16 ID:espmXKna
>>121
マジで!
早く聞きたい!

123 :122:2006/05/09(火) 13:04:34 ID:espmXKna
ごめん
興奮してsage忘れたorz

124 :7分74秒:2006/05/15(月) 02:06:27 ID:1fj2847o
岸タン
過疎ってるからageるよ

125 :7分74秒:2006/05/15(月) 18:47:22 ID:dn/pHsvX
また自分スレかw

126 :7分74秒:2006/05/16(火) 13:13:11 ID:2FTPD+Ci
828 :NO MUSIC NO NAME :2006/05/15(月) 16:04:53 ID:FIdQljd3
>>824
マジ
今日発売のジャンプには載ってないけど週末発売のウルジャン内の告知で
hitomi、バンプ、恵比寿の名前が発表されてる

ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader160338.jpg

これ本当だったら嬉しいな〜♪
ついでに岸さんの曲だったらもっと嬉しい。

127 :7分74秒:2006/05/16(火) 22:43:20 ID:UDUmXuK8
柴さんの日記に告知されてたワールドカップのCDって
Ultrasと何とかオーケストラの999円のであってる?

128 :7分74秒:2006/05/17(水) 02:13:42 ID:VnQUGGPy
ブログ見られないの?
CDは税込1000円。もう来週発売なんだな

129 :7分74秒:2006/05/18(木) 19:57:11 ID:d1sF/Uep
明日はJUNK FUNK PUNKのライブ。
今からすっごい楽しみだよ♪

130 :7分74秒:2006/05/19(金) 23:18:19 ID:IqbiyJLU
レポ頼む!

131 :7分74秒:2006/05/20(土) 04:17:02 ID:MwFNRDak
junk funk punkのライブ、行ってきたよ
アンコールを入れて全9曲
ロッキンな曲あり、癒し系ありと、3人の個性がよくでてると
思ったよ
岸さんが歌っていた5曲目と6曲目が岸さん作曲だと思う
5曲目は以前のライブでもやってたし
(たしか、I LOVE YOUかI FEEL YOUって曲名)
どちらもかっこいい曲だったけど、ナインインチネイルズ系の
デジロックの6曲目のほうが好きだなー
お客さんもノリノリだったし
MCは根岸さんがメンバーの名前を言ったぐらいで、岸さんの
発言はなくてちょっとガッカリ
でも、間近で見る事ができて嬉しかったよ
あと、次回のライブは8月って言ってた



132 :7分74秒:2006/05/21(日) 01:15:59 ID:RFlhmtZa
>>131
thx!
ちょwww
岸、歌ったんだwww


133 :7分74秒:2006/05/21(日) 07:10:38 ID:C0UxAtFL
岸はtkoのライブでも歌ってるよね。
ただ、毎回ボコーダーを使ってるから
どんな歌声かまったく分からないけど

134 :7分74秒:2006/05/24(水) 11:33:40 ID:5MGR4vJy
岸の歌聴キタス(・∀・)
恵比寿でもコーラスでいいから歌わんかなー


135 :7分74秒:2006/05/24(水) 18:45:38 ID:C0OiBJZr
布袋のライブではコーラスやってるよね
岸のコーラス好きだな
ライブによっては、布袋と同じぐらいマイクの
音が大きい時がある


136 :7分74秒:2006/05/24(水) 19:25:37 ID:SXf79ohq
去年のa.b.sライヌでは岸がコーラスだった
笑顔でカコヨカタ

137 :7分74秒:2006/05/25(木) 15:36:22 ID:9d9/Ph9h
W杯の曲どうです

138 : ◆tko48wcA5U :2006/05/29(月) 00:44:49 ID:dEeHDBg2
久しぶりにtko
Wカップの曲テレビとかで聴けんのかな


139 :7分74秒:2006/05/31(水) 21:47:33 ID:tCE3MH8z
「THE GLORY」のが好き

140 :7分74秒:2006/06/04(日) 01:36:25 ID:EOJ8EpdA
布袋ツアー、お疲れさまでした。
今日もカッコ良かったよ。

じゃ、次は恵比寿始動ってことでお願いします。



141 :7分74秒:2006/06/04(日) 17:23:05 ID:yECF89Mn
>>140
年内活動開始だって

142 :7分74秒:2006/06/04(日) 23:25:34 ID:EbYwACQ9
秋以降だな

143 : ◆tko48wcA5U :2006/06/05(月) 14:03:59 ID:XuYJ05sz
TMツアーの国フォか武道館は見に来れるかな

144 : ◆tko48wcA5U :2006/06/05(月) 17:56:43 ID:xjZitXOA
武道館が怪しいな。

145 :7分74秒:2006/06/05(月) 18:38:40 ID:hx4FVxx1
俺も武道館が怪しいとオモ
近くで生岸が見たい

146 :7分74秒:2006/06/05(月) 23:57:14 ID:HQMR/BZx
別にTMRにこだわらなければ生岸見れるぞ

147 :7分74秒:2006/06/07(水) 21:55:47 ID:eg3l4AV2
別注カドカワの岸
カッコヨス(*´Д`)

148 :7分74秒:2006/06/07(水) 23:50:30 ID:ZXEyEwT/
うおおおおおおおおおおお岸カコヨス

149 :7分74秒:2006/06/10(土) 02:54:27 ID:xl7W7ntz
激しく亀だが、別注カドカワ岸さん最高!!
ソロショット3枚は、自分史上最高イイ男だ!!
正面向きのショットは、まさに神。
壁に引っ付いてるやつ(の、特に口元)と、口開けてるやつは
意外性に心を貫かれた。
インタビューでは、男前な性格が遺憾なく発揮されてて
まさにリーダー!!な感じがマジで良かった。


150 :7分74秒:2006/06/15(木) 20:33:24 ID:fWtzzylA
岸は今恵比寿のプリプロ中なんだよね。
早く恵比寿の岸曲聞きたいよ。

151 :7分74秒:2006/06/20(火) 22:48:40 ID:/zEPZS4G
absでTVでてくれ

152 :7分74秒:2006/06/21(水) 12:20:29 ID:/ytOATxX
恵比寿でTV出演かぁ(*´Д`)
想像しただけでいてもたってもいられないよ

ちょっと走ってくるw


153 :7分74秒:2006/06/22(木) 20:31:37 ID:8Rp6VTsH
キッシーは、誰にでもメール返信くれるよ。


154 :7分74秒:2006/06/22(木) 23:04:06 ID:F4pEyIAc
じゃあみんな…

「岸カッコヨス(*´д`)ハァハァ」

これで送ってみようか…

155 :7分74秒:2006/06/23(金) 23:04:09 ID:EBgI/nQ7
>>154
どう見ても迷惑メールです。本当にry

156 :7分74秒:2006/06/23(金) 23:26:42 ID:Kx5dWJgR
(;・_J・)(;・_J・)(;・_J・)(;・_J・)

157 :7分74秒:2006/06/26(月) 22:18:55 ID:aDG2+5+n
カドカワ見て惚れた。リアルで結婚してくれ

158 :7分74秒:2006/06/27(火) 13:07:23 ID:t6z5XPh6
お断りします

159 :7分74秒:2006/06/28(水) 02:18:01 ID:WswkHQ/6
じゃ、漏れとしてくれ

160 :7分74秒:2006/06/28(水) 03:37:23 ID:XbIkAsPT
じゃあ、とりあえずキープで。

161 :7分74秒:2006/06/28(水) 05:46:16 ID:6uxHHe9M
(;=_J=)

162 :7分74秒:2006/06/29(木) 15:53:20 ID:lI/hyCE9
>>157-161
この流れテラワロスwwww

163 :7分74秒:2006/06/29(木) 21:08:35 ID:PBXp8HyY
もう岸ちゃんてんてこまい。

164 :7分74秒:2006/07/04(火) 04:03:11 ID:J7K5iJQH
盛り上がりませんな。
このカキコがこのスレの7月初カキコだよ…

165 :7分74秒:2006/07/06(木) 16:15:22 ID:bS9wJ+ZD
今は表立った活動がないしね。
早く恵比寿の新曲聞きたいよ。
J.F.P.のライブは9月だっけ?

166 :7分74秒:2006/07/08(土) 01:44:02 ID:ikxI1ue/
キシと話したことあるヤシおる?

167 :7分74秒:2006/07/14(金) 15:24:27 ID:6aj5qlR0
話したことないけど話してみたい
そして岸が俺派なのか僕派なのか知りたい

168 :7分74秒:2006/07/18(火) 07:52:00 ID:PX6rVnZf
岸は国フォに来てたんかな

169 :7分74秒:2006/07/21(金) 21:15:40 ID:lt3O++2m
この前の布袋ライブの帰り道、
駅で偶然会ったので「おつかれさまでした〜」って声かけたら、
にこやかにうなづいてくれたよ。
人柄のよさがにじみでてた。

170 :7分74秒:2006/07/22(土) 11:44:29 ID:IQZhd9lB
スネ夫

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)